ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: 7 " против 10,1 "

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 7"

11 33.33%
  • 10,1"

22 66.67%
Ответить в теме
Страница 261 из 275
ПерваяПервая ... 11 161 211 251 257 258 259 260 261 262 263 264 265 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,525 из 6872

Тема: Альтернатива штатной голове Пассата

Новичок
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от rinat Посмотреть сообщение
    после перепрошивки стало ловить лучше радио?
    У меня тоже С004 с последней прошивкой - 1,29. Разницы в приеме со штатной 310 не чувствую. Но на слух - звук отличается, у С004 он, если так можно выразиться, "сухой". Нет какой-то насыщенности, что-ли. Но я езжу только в Москве, как в других городах - не пробовал.

Новичок Аватар для rinat
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Цитата Сообщение от HMX Посмотреть сообщение
    У меня тоже С004 с последней прошивкой - 1,29.
    А где ее скачать и как установить,подскажи пожалуйста

Новичок
    Альбомы
  6. Рейтинг
    rinat, по правде говоря, я уже не помню точно, откуда я ее скачал, но вот сюда: http://yadi.sk/d/fMbs3HIz7jxY6 выложил ту, которой сам пользуюсь. Внутри уже настроенный конфигурационный файл, но можно настроить под свои параметры. В частности, выбрать версию с кан шиной или без. Всего для С004 есть 7 версий, 01 - для фольксвагенов без кан шины, 02 - для фольксвагенов с кан шиной, 03 и 04 для шкоды, 05, 06, 07 тоже для фольксвагенов, но я их не тестировал. Версия 01 прекрасно работает на машинах с кан шиной, но, само собой, кан шина не определяется. У меня СС 09 года с кан шиной, я использую версию 02.
    Инструкция как прошивать есть в инете, попробую по памяти написать:

1. Вытащить файлы из архива и все их записать в отдельную папку на ПК.
    2. Сохранить конфигурационный файл с нужными параметрами.
    3. Переписать все в корень флешки, формат FAT / FAT32
    4. Включить магнитолу, перейти в режим ВТ, выключить магнитолу.
    5. Вставить флешку в слот GPS, включить магнитолу.
    6. Появится красный экран, через какое-то время надо будет откалибровать дисплей, иногда несколько раз.
    7. БОЛЬШЕ К ДИСПЛЕЮ НЕ ПРИКАСАТЬСЯ, ПИТАНИЕ НЕ ОТКЛЮЧАТЬ, ЛЮБЫЕ ЗАПРОСЫ ДЕЙСТВИЯ НА ДИСПЛЕЕ - ИГНОРИРОВАТЬ!
    8. В конце мелким шрифтом появится надпись на англ - извлеките карту памяти. Надо ее извлечь, магнитола сама перегрузится.
    9. Будет китайский язык сначала, надо включить / выключить магнитолу, появится английский.
    10. Чтобы был русский язык, надо ПЕРЕД ПРОШИВКОЙ в папке \S100PROGRAM\S100UI поменять название файла с русским языком например, на немецкий. Ну то есть, чтобы файл с русским переводом назывался так: string_German.xml . Потом в настройках магнитолы выбрать немецкий язык, будет русский интерфейс.

Еще очень важно - на ПК должны корректно отображаться названия папок в иероглифах. Например внутри папки \S100PROGRAM\S100UI должны быть папки вот такого вида: 凯美瑞总线. Если вместо иероглифов видны квадратики - надо в операционке добавить поддержку китайского языка. С квадратиками прошивать НЕЛЬЗЯ, убьете магнитолу (говорят ).

Новичок
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Yur4ik Посмотреть сообщение
    Кнопки на руле нормально работают?
    Попробуй отцепить КАН и напрямую на ГУ подать 12В для включения картинки.
    Задняя передача и зажигание должны быть включены.
    Если картинка появится идеентичная фотографии, то переткни тюльпан с камерного входа на вход AUX и включи аппарат в этот режим и посмотри что будет.

Кнопок на руле нет, все попробовал результат тот же
    Passat B6 2007, BVZ, JYL

Новичок Аватар для rinat
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    rinat, по правде говоря, я уже не помню точно, откуда я ее скачал, но вот сюда: http://yadi.sk/d/fMbs3HIz7jxY6 выложил ту, которой сам пользуюсь. Внутри уже настроенный конфигурационный файл, но можно настроить под свои параметры. В частности, выбрать версию с кан шиной или без. Всего для С004 есть 7 версий, 01 - для фольксвагенов без кан шины, 02 - для фольксвагенов с кан шиной, 03 и 04 для шкоды, 05, 06, 07 тоже для фольксвагенов, но я их не тестировал. Версия 01 прекрасно работает на машинах с кан шиной, но, само собой, кан шина не определяется. У меня СС 09 года с кан шиной, я использую версию 02.

6. Появится красный экран, через какое-то время надо будет откалибровать дисплей, иногда несколько раз.
    7. БОЛЬШЕ К ДИСПЛЕЮ НЕ ПРИКАСАТЬСЯ, ПИТАНИЕ НЕ ОТКЛЮЧАТЬ, ЛЮБЫЕ ЗАПРОСЫ ДЕЙСТВИЯ НА ДИСПЛЕЕ - ИГНОРИРОВАТЬ!
    8. В конце мелким шрифтом появится надпись на англ - извлеките карту памяти. Надо ее извлечь, магнитола сама перегрузится.
    9. Будет китайский язык сначала, надо включить / выключить магнитолу, появится английский.
    10. Чтобы был русский язык, надо ПЕРЕД ПРОШИВКОЙ в папке \S100PROGRAM\S100UI поменять название файла с русским языком например, на немецкий. Ну то есть, чтобы файл с русским переводом назывался так: string_German.xml . Потом в настройках магнитолы выбрать немецкий язык, будет русский интерфейс.

Еще очень важно - на ПК должны корректно отображаться названия папок в иероглифах. Например внутри папки \S100PROGRAM\S100UI должны быть папки вот такого вида: 凯美瑞总线. Если вместо иероглифов видны квадратики - надо в операционке добавить поддержку китайского языка. С квадратиками прошивать НЕЛЬЗЯ, убьете магнитолу
    Спасибо большое за инфу. Я не далекий в этих делах , поэтому мои действия:
    1. Разархивировать прошивку,скинуть все без исключения на вновь созданную папку.
    2.Переиминовать string_russia в любой другой язык(из имеющихся).
    3.Скинуть все на флешку (формат FAT / FAT32).
    4.Включить голову и перейти режим ВТ,выключить голову.
    5.Вставить флешку,включить голову.
    6.После всех действий по перепрошивки,вытащить флешку не выключая головы.
    7.После китайского(после перезагрузки)появиться ангийский язык,в языковом пакете установить переименованный?!!

Новичок
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Спасибо большое за инфу. Я не далекий в этих делах , поэтому мои действия:
    1. Разархивировать прошивку,скинуть все без исключения на вновь созданную папку.
    2.Переиминовать string_russia в любой другой язык(из имеющихся).
    3.Скинуть все на флешку (формат FAT / FAT32).
    4.Включить голову и перейти режим ВТ,выключить голову.
    5.Вставить флешку,включить голову.
    6.После всех действий по перепрошивки,вытащить флешку не выключая головы.
    7.После китайского(после перезагрузки)появиться ангийский язык,в языковом пакете установить переименованный?!!
    Все верно, но пропущено действие по сохранению файла конфигурации с нужными тебе параметрами.

Новичок Аватар для rinat
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Все верно, но пропущено действие по сохранению файла конфигурации с нужными тебе параметрами.
    А каким образом? Я думал по умолчанию-02 версия?

Новичок
    Альбомы
  16. Рейтинг
    А каким образом? Я думал по умолчанию-02 версия?
    Я выложил свою конфигурацию, которую себе залил, если она устраивает, то можно ничего не менять конечно.

Новичок Аватар для rinat
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Я выложил свою конфигурацию, которую себе залил, если она устраивает, то можно ничего не менять конечно.
    у меня пассат 9 года, должна подойти. А как менять , подскажи пожалуйста?

Новичок
    Альбомы
  20. Рейтинг
    А как менять , подскажи пожалуйста?
    В корне лежит файл SetUpdateXML, его надо запустить, выбрать нужные параметры и сохранить (нажать ОК). А уже потом прошиваться.

Новичок Аватар для rinat
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    В корне лежит файл SetUpdateXML, его надо запустить, выбрать нужные параметры и сохранить (нажать ОК). А уже потом прошиваться.
    Спасибо большое HMX за подробную информацию!!! А кроме как меняет языковой пакет ,еще какие-нибудь качества прибавляет?

Новичок
    Альбомы
  24. Рейтинг
    А кроме как меняет языковой пакет ,еще какие-нибудь качества прибавляет?
    Качества - наверно нет. Просто это же единая прошивка для всех S100 - для любой марки авто. Поэтому есть разные настройки по дисплею, усилителю, как шине и тп.

Новичок Аватар для rinat
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Кто-нибудь пытался подавать сигнал с линейного выхода на усилок с TID S 004 ? Работают ли выхода,или что то надо дополнительно делать???

Гость
    Альбомы
  28. Рейтинг

Еще очень важно - на ПК должны корректно отображаться названия папок в иероглифах. Например внутри папки \S100PROGRAM\S100UI должны быть папки вот такого вида: 凯美瑞总线. Если вместо иероглифов видны квадратики - надо в операционке добавить поддержку китайского языка. С квадратиками прошивать НЕЛЬЗЯ, убьете магнитолу (говорят
    а эта прошивка для zc004 подойдет???

Новичок
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Не уверен. Если в списке моделей нет ZC004, то лучше спросить у продавца или производителя. Ну или на свой страх и риск.

Новичок Аватар для rinat
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    HMX, после прошивки все в русском языке(спасибо),но мозги не видят ГУ.У тебя так же? Если да,то как можно подружить голову с мозгами?

Новичок
    Альбомы
  34. Рейтинг
    HMX, после прошивки все в русском языке(спасибо),но мозги не видят ГУ.У тебя так же? Если да,то как можно подружить голову с мозгами?
    Ну вот как раз думаю, что тебе надо прошивать не с параметром 2, как у меня, а с другим. Просто попробуй другие варианты, опытным путем поймешь, какая конфигурация больше всего тебе подходит

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Да никак не подружишь нештатное устройство с мозгами, электроника видит только свои, родные устройства, работающие по оригинальному протоколу. Переделывать каждую голову под протоколы разных производителей, ни кто не будет, дорогое ПО выйдет. Тем более, что висящая ошибка по инфо-системе и магнитоле, никак не отражается на работе бортовой электроники. При этом, эти устройства отображают нужную информацию и выполняют предназначенные функции. Другое дело, что автопроизводители, закладывают больше возможностей в штатные ГУ, для этого и требуется обмен с мозгами.

Новичок Аватар для rinat
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Цитата Сообщение от Bad Boy Посмотреть сообщение
    Да никак не подружишь нештатное устройство с мозгами, электроника видит только свои, родные устройства, работающие по оригинальному протоколу. Переделывать каждую голову под протоколы разных производителей, ни кто не будет, дорогое ПО выйдет. Тем более, что висящая ошибка по инфо-системе и магнитоле, никак не отражается на работе бортовой электроники. При этом, эти устройства отображают нужную информацию и выполняют предназначенные функции. Другое дело, что автопроизводители, закладывают больше возможностей в штатные ГУ, для этого и требуется обмен с мозгами.
    Спасибо за инфу, продаю ГУ-Казанцы кому нужен?

Новичок
    Альбомы
  40. Рейтинг
    А что означает "обмен с мозгами?" Ну то есть чем функционал китайца хуже, чем родного?
    Из того, что я заметил - на МФД не отображается название частоты радио и название трека диска. А что еще?

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Например, навигация не отображается никак и нет голосового управления.
    У меня частота радио отображается, треки только цифровая инфа, без названий и букв. Ну и ещё источник сигнала пишется.
    И не надо путать понятия "функционал" и "взаимодействие со штатными системами", это разные вещи. Китайцы никак не принимают информацию от бортовой электроники, но могут отображать некоторые режимы СВОЕЙ работы.

Новичок
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Понял, спасибо. Навигация на МФД конечно же не будет отображаться при использовании китайца.

Почетный Мембер Аватар для guest...
    Альбомы
  46. Рейтинг
    День добрый. Озадачился сменой своей RCD 510. Ищу альтернативу. Тему прочитал, но не нашел ничего кроме Китая. Да и оригинал (RNS), насколько я понял делается не в Германии, а в Чехии. Китай в принципе, не напрягал бы, если это были бы известные фирмы. Может кто, уже поиск закончил, и что-нибудь посоветует из устройств...
    Passat B7 Sedan Comfortline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 6-speed (Механика) Чёрный `Deep`( перламутр) Пакет Technic Пакет Multimedia Электронная блокировка дифференциала XDS Камера заднего вида `RearAssist Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY.

BANNED
    Альбомы
  48. Рейтинг
    РедПауэр 8904 бери и только в России, тут и гарантия годовая и ПО с техподдержкой.

Почетный Мембер Аватар для guest...
    Альбомы
  50. Рейтинг
    А не староват ли он?
    Passat B7 Sedan Comfortline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 6-speed (Механика) Чёрный `Deep`( перламутр) Пакет Technic Пакет Multimedia Электронная блокировка дифференциала XDS Камера заднего вида `RearAssist Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY.

Ответить в теме
Страница 261 из 275
ПерваяПервая ... 11 161 211 251 257 258 259 260 261 262 263 264 265 271 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)