![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
7"
10,1"
rinat, по правде говоря, я уже не помню точно, откуда я ее скачал, но вот сюда: http://yadi.sk/d/fMbs3HIz7jxY6 выложил ту, которой сам пользуюсь. Внутри уже настроенный конфигурационный файл, но можно настроить под свои параметры. В частности, выбрать версию с кан шиной или без. Всего для С004 есть 7 версий, 01 - для фольксвагенов без кан шины, 02 - для фольксвагенов с кан шиной, 03 и 04 для шкоды, 05, 06, 07 тоже для фольксвагенов, но я их не тестировал. Версия 01 прекрасно работает на машинах с кан шиной, но, само собой, кан шина не определяется. У меня СС 09 года с кан шиной, я использую версию 02.
Инструкция как прошивать есть в инете, попробую по памяти написать:
1. Вытащить файлы из архива и все их записать в отдельную папку на ПК.
2. Сохранить конфигурационный файл с нужными параметрами.
3. Переписать все в корень флешки, формат FAT / FAT32
4. Включить магнитолу, перейти в режим ВТ, выключить магнитолу.
5. Вставить флешку в слот GPS, включить магнитолу.
6. Появится красный экран, через какое-то время надо будет откалибровать дисплей, иногда несколько раз.
7. БОЛЬШЕ К ДИСПЛЕЮ НЕ ПРИКАСАТЬСЯ, ПИТАНИЕ НЕ ОТКЛЮЧАТЬ, ЛЮБЫЕ ЗАПРОСЫ ДЕЙСТВИЯ НА ДИСПЛЕЕ - ИГНОРИРОВАТЬ!
8. В конце мелким шрифтом появится надпись на англ - извлеките карту памяти. Надо ее извлечь, магнитола сама перегрузится.
9. Будет китайский язык сначала, надо включить / выключить магнитолу, появится английский.
10. Чтобы был русский язык, надо ПЕРЕД ПРОШИВКОЙ в папке \S100PROGRAM\S100UI поменять название файла с русским языком например, на немецкий. Ну то есть, чтобы файл с русским переводом назывался так: string_German.xml . Потом в настройках магнитолы выбрать немецкий язык, будет русский интерфейс.
Еще очень важно - на ПК должны корректно отображаться названия папок в иероглифах. Например внутри папки \S100PROGRAM\S100UI должны быть папки вот такого вида: 凯美瑞总线. Если вместо иероглифов видны квадратики - надо в операционке добавить поддержку китайского языка. С квадратиками прошивать НЕЛЬЗЯ, убьете магнитолу (говорят).
Спасибо большое за инфу. Я не далекий в этих делах , поэтому мои действия:
1. Разархивировать прошивку,скинуть все без исключения на вновь созданную папку.
2.Переиминовать string_russia в любой другой язык(из имеющихся).
3.Скинуть все на флешку (формат FAT / FAT32).
4.Включить голову и перейти режим ВТ,выключить голову.
5.Вставить флешку,включить голову.
6.После всех действий по перепрошивки,вытащить флешку не выключая головы.
7.После китайского(после перезагрузки)появиться ангийский язык,в языковом пакете установить переименованный?!!
Кто-нибудь пытался подавать сигнал с линейного выхода на усилок с TID S 004 ? Работают ли выхода,или что то надо дополнительно делать???
Не уверен. Если в списке моделей нет ZC004, то лучше спросить у продавца или производителя. Ну или на свой страх и риск.
HMX, после прошивки все в русском языке(спасибо),но мозги не видят ГУ.У тебя так же? Если да,то как можно подружить голову с мозгами?
Да никак не подружишь нештатное устройство с мозгами, электроника видит только свои, родные устройства, работающие по оригинальному протоколу. Переделывать каждую голову под протоколы разных производителей, ни кто не будет, дорогое ПО выйдет. Тем более, что висящая ошибка по инфо-системе и магнитоле, никак не отражается на работе бортовой электроники. При этом, эти устройства отображают нужную информацию и выполняют предназначенные функции. Другое дело, что автопроизводители, закладывают больше возможностей в штатные ГУ, для этого и требуется обмен с мозгами.
А что означает "обмен с мозгами?" Ну то есть чем функционал китайца хуже, чем родного?
Из того, что я заметил - на МФД не отображается название частоты радио и название трека диска. А что еще?
Например, навигация не отображается никак и нет голосового управления.
У меня частота радио отображается, треки только цифровая инфа, без названий и букв. Ну и ещё источник сигнала пишется.
И не надо путать понятия "функционал" и "взаимодействие со штатными системами", это разные вещи. Китайцы никак не принимают информацию от бортовой электроники, но могут отображать некоторые режимы СВОЕЙ работы.
Понял, спасибо. Навигация на МФД конечно же не будет отображаться при использовании китайца.
День добрый. Озадачился сменой своей RCD 510. Ищу альтернативу. Тему прочитал, но не нашел ничего кроме Китая. Да и оригинал (RNS), насколько я понял делается не в Германии, а в Чехии. Китай в принципе, не напрягал бы, если это были бы известные фирмы. Может кто, уже поиск закончил, и что-нибудь посоветует из устройств...
Passat B7 Sedan Comfortline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 6-speed (Механика) Чёрный `Deep`( перламутр) Пакет Technic Пакет Multimedia Электронная блокировка дифференциала XDS Камера заднего вида `RearAssist Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY.
РедПауэр 8904 бери и только в России, тут и гарантия годовая и ПО с техподдержкой.
А не староват ли он?
Passat B7 Sedan Comfortline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 6-speed (Механика) Чёрный `Deep`( перламутр) Пакет Technic Пакет Multimedia Электронная блокировка дифференциала XDS Камера заднего вида `RearAssist Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|