Может быть повторюсь, но все ответы на свои вопросы ты найдёшь здесь http://4pna.com/showthread.php?t=11661
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
7"
10,1"
Потому что, не люблю "колхоз" еще раз повторюсь, это самое приближённое к оригинальной рнс. А андроид и все остальное, это уже перебор, да и андроид я как то не очень, ай фон пользую.
Может быть повторюсь, но все ответы на свои вопросы ты найдёшь здесь http://4pna.com/showthread.php?t=11661
VW Passat B7 1.4 DSG Trend + Comfort+Technic
Здравствуйте.Подскажите RNS 510 какая фирма производит и сколько она стоит в Германии?
B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
Спортяга трактор-![]()
Все как на штатам и все быстро! Что за экран? Я не понял вопрос?
Мужики проблема. Passat B6 2005 г.в.
Купил вот такую штуку (адаптер рулевого колеса) connects2 ctsvw002.2 и магнитолу Sony XAV-63.
Через данный декодер магнитола не включается, но если красный провод соединить с желтым, то мафон работает, но на команды с руля не реагирует.
что делать?
![]()
Вернуть и купить нормальный
Может нужно менять Gateway? или в чем может быть проблема
Вы на рнс видели стилус????? От руки все работает
Нет, ни чем не отличается от V1.0.9.13, только в V1.0.9.18 есть траектория движения задним ходом, которая меняется при повороте руля. НО в этой прошивке сбрасываются настройки радио и по-моему нет изначально русского языка. Сейчас у меня стоит V1.0.9.13, по-моему самая стабильная прошивка. Звук стал более менее, кроме радио. Я себе настроил так: басс +7, средние -1, высокие +3. В планах заказать из Китая плату с DSP.
VW Passat B7 1.4 DSG Trend + Comfort+Technic
На счет радио, и плавающего приема, проведено на опеле, отсоедините все усилит ели антенны и будет на много лучше, плавающий прием радио связан с изночально сильным усилителем. Надеюсь данная инфа поможет.
Народ, что-то я так и не разобрался куда втыкать синий провод от штекера антенны ? вчера искал, и индикатором проверял, но так и не нашел куда его втыкать ?
Volkswagen passat B7 1,4 турбо МКПП
130822174127_.jpg от этого?
Passat B6 2010 comfortline 1.8 TSi+DSG
да
Форумчанин отписался - синий провод(питание антенного усилителя +12) - втыкается в штатный разъем ISO 5 контакт со стороны монтажных проводов автомобиля. Его нужно воткнуть в заводской разъем машины. Если ты посмотришь на разъем магнитолы, ты как раз увидешь один лишний пин.
Кроме того установил камеру через реле по этой схеме , все работает, даже траекторию за рулем повторяет, только очень сильно пачкается, не зря с завода в значок ставят )))
Passat B6 2010 comfortline 1.8 TSi+DSG
Всем привет .
Я хочу поменять автомагнитолу.Сейчас в авто стоит RCD-300,но думаю поставить *ES1158IT 8" HD Car DVD Autoradio Sat Nav iPod TV WiFi 3G VW PASSAT SKODA SEAT*.
Кто нибудь сталкивался с таким?
Нашёл его тут
http://www.ebay.it/itm/ES1158IT-8-HD-Ca ... 27d3847353
Подскажите кто что знает
Заранее благодарен
![]()
Ну так китайцы чего угодно сделать/написать могут. Вот тут на фотах антуту и 4е ядра и разрешение высокое...
Oo Variant 08 BZB 09G oO Кольца!
тока почемуто от одного и того же продавана людям приходят ГУ с разным железом.
может кто поинтересоваться у китайцев про эти две 7 и 8 дюймовых магнитолы на Samsung Exynos 4412 Quad-Core 1,7 ГГц X 4 ?Какие функции не будут работать на VW Passat 2006 г.в. Можно ли заказать с входом на 2 антены,типа как в голове от Audiosources с 2 входами антенны.(кстати отпишитесь у кого Audiosources с 2 входами прием радио дотягивает до уровня штатной рсд300????)
заказал же я себе DTB T-2. пришла! есть ряд вопросов: куда ее лучше установить в пассате Б-7 (где сам блок разместить) и от куда лучше взять непостоянный + (что бы аккумулятор не садить)?
[IMG]http://radikall.com/images/2014/02/25/oUn8V.jpg[/IMG]
Сообщение добавлено в 09:32, предыдущее сообщение было в 09:30
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|