Поставил именно вот эту модель navipilot.ru/catalog/Volkswagen/58.npl
Отображает все что хотите, звук даже качественней, в чем сомневался до установки! И радио ловит замечательно!!!
Обошлась около 28000 со скидками и камерой в подарок!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
7"
10,1"
нашел девайс с 8 дюймовым емкостным экраном
оС анд4
Есть кто уже купил???
auto-da.ru/products/magnitola-volkswagen-passat-android-8inch
Поставил именно вот эту модель navipilot.ru/catalog/Volkswagen/58.npl
Отображает все что хотите, звук даже качественней, в чем сомневался до установки! И радио ловит замечательно!!!
Обошлась около 28000 со скидками и камерой в подарок!
Заказал пионер AVX-X8500BT цена 19000 р. как поставлю напишу
всем привет! что то смотрю веточка наша не особо активна, вот решил свежую идейку вбросить! никто себе такое не ставил в авто, на тигуан форуме пишут, что просто "ОГОНЬ"
[url]http://www.u-dimension.ru/katalog/seriya-glow/glow-8100sw.html[/url
Задумывался об этом, хотел ставить под пассажирское сидение. Не влез! Passat cc... Ну и баса от него, как такового нет. Народ убирает низы со штатных колонок и он их дополняет. Разница хорошая выходит, после шумо и вибро изоляции дверей. Я себе проклеивал весь авто(двери, потолок, пол, арки, багажник, капот, крышку багажника, заднею полку) материала ушло много и времени. Результатом был доволен, есть в семье второй passat cc, так вот после моего: "Ощущения как в ВАЗовской девятке".
ну вот((((( а чего не влез? у меня Б7, тоже не влезет, или у тебя с эл.приводом сиденья и из-за этого? и мне кажется что бы для себя а не для улицы, то вполне отличный вариант.
Сообщение добавлено в 11:31, предыдущее сообщение было в 11:29
а на счет шумки, я сравнивал свое звучание у меня хайлайн и звучание в комфорте, так точно ваз а мне и не хочется ничего клеить, все тихо ничего не дребезжит, за исключением верхнего стоп-сигнала- его я проклеил!
водительское с электро, а пассажирское без, рычаг управления движением кресла вперед назад мешает. Разница просто огромная, да и звук стал на много лучше и объемнее и бас более глубокий.
П.С. пол месяца назад в меня въехал ЗИЛ и машину на продажу. Буду брать touareg и первым делом буду шумить его.
на счет Зила сочувствую(((((((( а с Таурегом приветствую! отличный выбор! какой мотор? в R-лайне?
Хочу взять ГУ на замену RCD310, посоветуйте что есть из проверенного временем на андроиде? Хочу использовать Яндекс навигатор, музыку, видео
Passat B7 2011 Highline 1.8 TSI CDAB, DSG7 DQ200 модификации NAT
выбирай! http://www.aliexpress.com/store/grou...254921622.html
или еще этот продавец
http://www.aliexpress.com/store/grou...210026752.html
Я себе тоже такой купил, хотел под сиденье поставить пассажирское. И тоже не влез. Там воздуховоды мешают, если их убрать, то в принципе влезет, но тогда зимой задним пассажирам будет холодно))) не стал колхозить, отнес в магазин обратно и поменял на обычный, в багажник... У меня Б6 седан.
А ты как его расположил? И подрезал ли ковер? На тигуановском форуме все распивает подробно, что да как! Вот я сегодня в краснодаре на авито нашел такой, но что то чел в отказ пошел(((( а так бы купил, лучше и не придумаешь, и звук хороший по характеристикам и по габаритам самое то!
Денис021, как только не располагал. Ничего резать не стал. Если поставишь, с удовольствием посмотрю фотоотчетик)))
да, обязательно, только его еще купить надо. чет в краснодаре найти его не могу((((((( а по подрезке сейчас ссылки сброшу, вроде особо то не отличается от нашего пассата
Сообщение добавлено в 09:10, предыдущее сообщение было в 09:01
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=11414&page=20
Все! Купил! Завтра установка!
Если интересно, установка прошла на отлично, саб установлен строго под сиденьем, звук прямо разбился до неузнаваемости! Я доволен как слон!!!! Для установки был подрезан коврик и удален пластиковый крепежный элемент для штатной проводки.
Сообщение добавлено в 22:05, предыдущее сообщение было в 16:13
Ну как то так!
![]()
Какие хочешь сам! Тут все характеристики расписаны и продавцы проверены! Напиши им что ты хочешь и они сами по советуют лучшее.
1. А с установкой самому гемор будет или лучше обратиться к кому-либо?
2. Кнопки на руле будут работать?
3. Брать нужно 8 дюймовую?
Если понимаешь что и куда, то сам меняй , если нет, лучше к установщикам, работать будет все!
Поставил себе на днях вот такой аппарат http://kaigele.en.alibaba.com/produc..._2_system.html .Первое впечатление- вещь,8" экран, не уступает планшету, всё есть, WiFi встроен, интернет, навигация в комплекте Igo Primo, радио- понравился сам интерфейс приёмника, да и приём неплохой, проигрыватель симпатичный- в общем понравился. Единственная проблема- не могу получить изображение с камеры заднего вида, которая в логотипе. Все разъёмы присоединяются к штатным, а при включении задней скорости на экране надпись "Нет сигнала", парктроники отображает. С китайцем, который прислал магнитолу, особо не поговоришь, пишет что всё должно работать. Не пойму, в чём причина. Никто не подскажет в чём дело?
0307_6.PNG 0307_7.PNG 0307_1.PNG
0307_4.PNG 0307_3.PNG 0307_2.PNG
Последний раз редактировалось Дуськин; 19.04.2014 в 14:09. Причина: подправил вложения
Клево, а какая у тебя машина? тоже хочу на андроиде 4.2.2 взять
Также как штатная, но у штатной, потому, прием по уверенней.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|