ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: 7 " против 10,1 "

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 7"

11 33.33%
  • 10,1"

22 66.67%
Ответить в теме
Страница 27 из 275
ПерваяПервая ... 17 23 24 25 26 27 28 29 30 31 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 675 из 6872

Тема: Альтернатива штатной голове Пассата

Почетный Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Сообщаю. Навител навигатор новой версии, 3.2.6, не работает на данном устройстве (логично, он уже минимум WM2005, а не WM2003 поддерживает). Так что из доступных версий, которые для КПК, максимум работает 3.2.5. Хотел уже у них купить, но вот обломался...

А также сделал вроде пакет Навитела XXL 3.2.4, работает. Петр как оказалось записал мне 3.2.1 версию, которая вчера вылетать начала.

Навител имеет минус один - его настройки хранятся в реестре и нужно каждый раз их обновлять. Фиг с ним в принципе, но
    1) для сохранения настроек нужно обязательно выйти из программы, иначе они потеряются при выключении магнитолы.
    2) аналогично трэки/точки и пр. свои данные также хранятся в ОЗУ и сохраняются только если из программы выйти
    3) при выходе каждый раз бэкапятся треки/точки/реестр, но в SD карту, т.е. каждый раз туда пишется что-то...

Автоспутник и IGO хранят все в файлах. Первый к тому же готов поставить легальный Автоспутник на ваш автонавигатор. Навител с WinCE частных клиентов не работает. Есть мысль (для легального ПО) задружиться с Phantom местным, который на китайцев ставит Навител легально.

Бывалый Аватар для Sheld
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алексей7 Посмотреть сообщение
    Сообщаю. Навител навигатор новой версии, 3.2.6, не работает на данном устройстве (логично, он уже минимум WM2005, а не WM2003 поддерживает). Так что из доступных версий, которые для КПК, максимум работает 3.2.5. Хотел уже у них купить, но вот обломался...

А также сделал вроде пакет Навитела XXL 3.2.4, работает. Петр как оказалось записал мне 3.2.1 версию, которая вчера вылетать начала.

Навител имеет минус один - его настройки хранятся в реестре и нужно каждый раз их обновлять. Фиг с ним в принципе, но
    1) для сохранения настроек нужно обязательно выйти из программы, иначе они потеряются при выключении магнитолы.
    2) аналогично трэки/точки и пр. свои данные также хранятся в ОЗУ и сохраняются только если из программы выйти
    3) при выходе каждый раз бэкапятся треки/точки/реестр, но в SD карту, т.е. каждый раз туда пишется что-то...

Автоспутник и IGO хранят все в файлах. Первый к тому же готов поставить легальный Автоспутник на ваш автонавигатор. Навител с WinCE частных клиентов не работает. Есть мысль (для легального ПО) задружиться с Phantom местным, который на китайцев ставит Навител легально.
    Автоспутник лицензия работает нормально, проверенно !
    Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
    Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.

Гость
    Альбомы
  6. Рейтинг
    А как вам такой вариант????
    http://rozetka.com.ua/ru/products/de...372/index.html
    Изображения

Кирилл095
    Гость
    Что то совсем кАлхозно смотрится))Да еще и за такие деньги))))Бред

Завсегдатай Аватар для GLADIATOR
    Альбомы
  9. Рейтинг
    да все альтернативы отстой!нет ничего лучше родной рнски.лично проверено!!!
    Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.

Бывалый Аватар для armani
    Альбомы
  11. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GLADIATOR Посмотреть сообщение
    +1000

1.8TSI Highline Робот, +2 Пакета

Мембер Аватар для strattec
    Альбомы
  13. Рейтинг
    Цитата Сообщение от armani Посмотреть сообщение
    +1000
    мильён раз обсуждалась, альтернативы нет
    │ ▌▌▌█ █ █▌Passat B6 Highline 1.8 tsi tiptronic 2 пакета Deep+ RNS510 █▌█ █ ▌▌▌│ ©

Мембер Аватар для ГоловкинС
    Альбомы
  15. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GLADIATOR Посмотреть сообщение
    Полностью согласен лучше родный девайсом ничего нету! сам маюсь сейчас повелся купил месяц назад майсун етот гребанный а теперь и фонит и скрипит и когда звук выключаешь акустический удар идет по всему салону ужасть короче г .. полное! теперь буду избавляться и покупать тока родное!!!

Цитата Сообщение от TANK Посмотреть сообщение
    Алексей7
    Вот ты меня порадовал (((( Блин блинский.
    Придется ПЕТРА напрягать чтобы забирал нах эту махарайку. Буду копить на 510
    и как Петр забрал балалайку китайскую я вот тоже у него брал хочу избавиться от нее?

Почетный Мембер
    Альбомы
  17. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GalkinNavi Посмотреть сообщение
    Разве только через Phantom можно поставить ЛЕГАЛЬНЫЙ Автоспутник? А если напрямую обратиться???
    Навител не занимается работой по продаже и установке копий ПО на WinCE системы. Только партнерам.
    Цитата Сообщение от Sheld Посмотреть сообщение
    Автоспутник лицензия работает нормально, проверенно !
    Знаю, работает. Только у них тоже есть две версии. Та, что под WinMobile не идет. Зато у Автоспутника есть возможность поставить все легально, у них есть сервис, который ставит на головное устройство Автоспутник.

PS: А я менять не буду. Есть минус в шуме при приеме (причем за городом реально пропадает, видимо мощный слишком сигнал получается в городе, все отраженные сигналы тоже мощные и проходят фильтры), при выключении акустического удара нет, изредка при включении, но незаметно почти, т.к. громкость там наращивается постепенно. Просто ехать по навигации, которую выбираешь ты, мне важнее. Все же карты от Навитела лучше по Москве, чем от Телеатласа, которыми остальные пользуются.
    Последний раз редактировалось Алексей7; 25.05.2009 в 18:56.

Почетный Мембер Аватар для TANK
    Альбомы
  19. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ГоловкинС Посмотреть сообщение
    и как Петр забрал балалайку китайскую я вот тоже у него брал хочу избавиться от нее?
    Честно? )))
    Вчера связался с ним насчет ремонта. Долго ждали какую то хрень с Китая. Сегодня должен забрать в ремонт. ТИпа пришла плата и ее надо установить а старую на выброс.
    За это время установил себе уже RNS. Так что теперь буду думать кому отдать. вместе с RCD-310.
    Так что кому надо оптом дешевле )))
    +++ ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ +++
    Grand Cherokee 2011 (WK2) с номером

Почетный Мембер Аватар для Antonio58
    Альбомы
  21. Рейтинг

Гость
    Альбомы
  23. Рейтинг
    Читаешь и диву даешься категоричности некоторых. А что Ваша штатная RNS (кроме того, что в ней слово штатная) умеет? Навигация не пойми что, блютуз за доп. не маленькие деньги, ТВ-тюнер - аналогично. Просто нужно понимать, что в Китае, в материковой его части, сейчас день и ночь "дымят" более 300 заводов, заводиков и сборщиков в джонках на коленках. И только 2-3 производителя делают технику действительно достойного качества, с которой ваша РНС-ка рядом не валялась. А то привыкли, что раз Китай, то обязательно говно. Ан нет. Достойный производитель и в самом Китае денег стОит. А то купят из жадности "канарейку за копейку, чтобы пела, но не ела", и ждут чудес. А если чуда не случилось, то орут - "говно, обманули!" В первую очередь не обманывайте сами себя, да не обмануты будете. Скупой всегда платит дважды.

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  25. Рейтинг
    Цитата Сообщение от one man Посмотреть сообщение
    Читаешь и диву даешься категоричности некоторых. А что Ваша штатная RNS (кроме того, что в ней слово штатная) умеет? Навигация не пойми что, блютуз за доп. не маленькие деньги, ТВ-тюнер - аналогично. Просто нужно понимать, что в Китае, в материковой его части, сейчас день и ночь "дымят" более 300 заводов, заводиков и сборщиков в джонках на коленках. И только 2-3 производителя делают технику действительно достойного качества, с которой ваша РНС-ка рядом не валялась. А то привыкли, что раз Китай, то обязательно говно. Ан нет. Достойный производитель и в самом Китае денег стОит. А то купят из жадности "канарейку за копейку, чтобы пела, но не ела", и ждут чудес. А если чуда не случилось, то орут - "говно, обманули!" В первую очередь не обманывайте сами себя, да не обмануты будете. Скупой всегда платит дважды.
    Интиресна где эта техника? на Марс сразу её отправляюд чтоль?
    Ан нет. эти 2-3 завода и производят РНС
    Моторенваген наше все!!!

Let's pretend, happy end!

Кирилл095
    Гость
    РНС дорого конечно,но как сами вы и сказали скупой платит дважны,с ней хотя бы гемора нет)

Гость
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Извините за возможно глупый вопрос, но где взять дистрибутив WinCE 5.0 и как его поставить. Сейчас картина у меня такая. И нет реакции на нажатия менюшек на экране
    Изображения

Почетный Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sogd Посмотреть сообщение
    Извините за возможно глупый вопрос, но где взять дистрибутив WinCE 5.0 и как его поставить. Сейчас картина у меня такая. И нет реакции на нажатия менюшек на экране
    А зачем вы ставили образ новый, это же updater от одного товарища с австралийского форума? WinCE вам не поможет, нужна поддержка платы конкретной. В поставке WinCE такого нет. Он откуда-то раздобыл образ просто для подобной платы, потому и сделал что-то... Для опытов надо вскрывать и припаивать USB порт на GPS плате, потом отладчиком перепрошивать...

Гость
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Так, это уже выход. Попробую разобраться. А отладчик где взять?
    Есть еще плата навигатора которая дает такю картину. Все советуют тыкать на иконку( и у австралийца тоже). Давил много раз- толку нет, при этом экран на нажатие реагирует, слышен звук в динамиках
    Изображения

Почетный Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Так, это уже выход. Попробую разобраться. А отладчик где взять?
    Есть еще плата навигатора которая дает такю картину. Все советуют тыкать на иконку( и у австралийца тоже). Давил много раз- толку нет, при этом экран на нажатие реагирует, слышен звук в динамиках
    Я думал у вас образ слетел Не, это все стандартное... Через 5-8 сек если после нажатия на экран сообщение не пропадает, значит у вас просто тачскрин на GPS плату не доходит. Вообще тачскрин работает в радио? Были отзывы про бракованный тачскрин в магнитолах.

Гость
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Тут ситуация такая. Это один аппарат. навигация работала, и в один момент( причины не известны) мы получили экран как в первом посту. Значит слетел образ, и надо паять усб, брать прогу и тд. ( вопрос где это взять?). Из китая привезли другую плату, которая благополучно работала. Причем навигационная карточка вставлена не была. Но в какой то момент окошко перестало убираться. Тачскрин работает. Те в режиме радио тачскрин пищит и работает через внутренний динамик магнитолы. В режиме нави тачскрин пищит через внешние динамики аудиосистемы.
    Если вытащить плату навигации совсем ( или поставить слетевшую)- тачскрин перестает пищать .

Почетный Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Ну на первой плате получается был запущен процесс обновления системы... Или еще как. Образ от товарища с австралийского форума не у всех работает, потому я не стал ставить его.

Вам новую GPS плату привезли? Или что? Не очень ясен пост. Навигационная карточка это SD или плата GPS? Писк тачскрина кстати не означает, что он целиком работает... У меня мафон подвисает иногда на 1-2 минуты прямо в движении, не дает выйти из навигации (при этом продолжает работать радио, отслеживаться маршрут). Кнопки жмешь или тачскрин - пищит, но ничего не происходит.

Гость
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Образ от товарища с австралийского форума не у всех работает, потому я не стал ставить его.
    Где б прочитать про процесс обновления? И сцылочку на образ. Терять то нечего с первой платой.А то я там нашел ссылку на рапиду, а она нерабочая.
    Вам новую GPS плату привезли?
    Если дело в ней то куда деваться...Цена вопроса?
    Навигационная карточка это SD или плата GPS?
    нави карточка - это sd которая в слот GPS Card воткнута. Ну а плата навигации соответственно железо.
    У меня мафон подвисает иногда на 1-2 минуты прямо в движении, не дает выйти из навигации (при этом продолжает работать радио, отслеживаться маршрут). Кнопки жмешь или тачскрин - пищит, но ничего не происходит.
    Ну так это и говорит что тачскин работает и его команда доходит до платы навигации. Я так понял, это дефект платы. Ее менять, правильно я понял?
    Ну и тогда вопрос по плате заваленной апдейтом. хрен с ним навигационные функции не будут работать. винсе поднимется? я хоть убедюсь на 100% что проблема именно в платах. Блин, нихрена себе расходный материал.

Почетный Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Где б прочитать про процесс обновления? И сцылочку на образ. Терять то нечего с первой платой.А то я там нашел ссылку на рапиду, а она нерабочая.
    Там только, на австралийском. Напишите товарищу лично, он ответит. Мне отвечал. Пришлет образ почтой.
    Ну так это и говорит что тачскин работает и его команда доходит до платы навигации. Я так понял, это дефект платы. Ее менять, правильно я понял?
    Ну и тогда вопрос по плате заваленной апдейтом. хрен с ним навигационные функции не будут работать. винсе поднимется? я хоть убедюсь на 100% что проблема именно в платах. Блин, нихрена себе расходный материал.
    Не совсем так. Тачскрин заведен на плату-контроллер экрана, фиг его знает, как он дальше уходит на основную плату и раздается между мультимедиа и GPS частями.
    Например, у меня есть глюк, когда включаешь заднюю передачу и выключаешь, магнитола из навигации переходит в режим радио, но тачскрин остается подключен к навигации. Сколько ни тыкай, ничего не происходит, а щелкает. И если переключиться в навигацию, то увидишь кучу выбранных меню, которые сработали от нажатий на экран.
    Так что может быть криво разводится тачскрин или же плохой контакт у новой GPS платы. Можно попробовать в ремонтных мастерских показать, починят ли. Кстати, у меня тачскрин не пищит в навигации, а щелкает в динамиках. Пищит только в радио.

Гость
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Ну да , щелкает правильно.
    А говорите новый заказать- а вдруг тот же эффект? потому и пытаюсь запустить старую плату. А из присутствующих есть у кого образ и описание процедуры обновления? Хоть какая то инфа. На "австралийском" не очень удобно общаться..
    Спасибо!!

Почетный Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Нет ни у кого, здесь никто не заморачивается таким Так что рекомендую, напишите товарищу лично. Думаю, что для умеющего работать со встраиваемым железом технический английский не должен быть проблемой Про порт USB у него даже серия картинок есть, как подключать - там на GPS модуле есть маркировка USB контактов.

По поводу новой - я из ваших постов понял, что у вас две GPS платы уже есть...

Гость
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Да две платы. Аппарат в таком виде появился у меня.
    В принципе да , проблемы особой с англицким нет- общаюсь там.Только там быстро страницы меняются и посты уходят...
    Напишу лично. только надо сначала всю ветку там прочесть.
    Потихоньку начинаю понимать что к чему. но до полной ясности далеко...

Ответить в теме
Страница 27 из 275
ПерваяПервая ... 17 23 24 25 26 27 28 29 30 31 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)