ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: 7 " против 10,1 "

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 7"

11 33.33%
  • 10,1"

22 66.67%
Ответить в теме
Страница 29 из 275
ПерваяПервая ... 19 25 26 27 28 29 30 31 32 33 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 725 из 6872

Тема: Альтернатива штатной голове Пассата

Новичок Аватар для selvatore
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Зкажите ребята! Я че то натыкал в мафоне в этом, на ЖПС и у меня теперь белый экран только на ЖПС и по экрану бегает черный крест, куда бы не нажимал на экран его маршрут один и тот же по углам- в центр и опят по углам! Как убрать эту хрень?

Почетный Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от selvatore Посмотреть сообщение
    Зкажите ребята! Я че то натыкал в мафоне в этом, на ЖПС и у меня теперь белый экран только на ЖПС и по экрану бегает черный крест, куда бы не нажимал на экран его маршрут один и тот же по углам- в центр и опят по углам! Как убрать эту хрень?
    это калибровка экрана. Вещь муторная (поскольку у меня сколько ни калибруй, правый край вечно не попадает точно). Надо очень аккуратно и точно (например стилусом) понажимать на этот крестик. Желательно в его центр. Как только он получит пять нажатий, которые посчитает правильными значениями, запомнит калибровку и вернется.

Гость
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Всем привет, наконец решился на прошлой недели и вкрячил )))
    Выкладываю отчет в тему Что же поставить! Хоть я и не таксист , но ВЕЩЬ))
    В ходе глобального изучения рынка, остановился на JVC KW-NX7000.
    Какие плюсы:
    1.Очень понравилась встроенная навигация, удобно все на русском языке и при глубоком изучении очень много регионов России.
    2.Читает все форматы
    3.Подключить можно все включая iPod.
    4.Синхранизация с рулевым управлением
    5. При дополнении Bluetooth адаптера, вот Вам и громкая связь
    6.А самое главное стоимость ( со всеми всеми 48590р)

Теперь минусы:

1.Изменения интерьера (Для меня функциональность важнее!!!)
    2.Вероятность посягательства с варварской стороны (наркоманы, и.т.д, но для этого съемная панель)

В целом я доволен, вот только осталось решить вопрос радио, не совсем хорошо за МКАД принимает .

И получилось очень и очень недорого, вот адрес. Какая то акция у них попал случайно, остался доволен(вроде , как без касяков)
    Вот!
    http://yosound.ru/

Новичок Аватар для selvatore
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алексей7 Посмотреть сообщение
    это калибровка экрана. Вещь муторная (поскольку у меня сколько ни калибруй, правый край вечно не попадает точно). Надо очень аккуратно и точно (например стилусом) понажимать на этот крестик. Желательно в его центр. Как только он получит пять нажатий, которые посчитает правильными значениями, запомнит калибровку и вернется.
    Спасибо большое! Все исправилось!

Мембер Аватар для Dimkin
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GalkinNavi Посмотреть сообщение
    Хочу вставить свое веское слово.... В общем, на мой взгляд самый лучший аппарат пока что у Rovera. Делают для B6- го все надежно, встает с каншиной и навител дают лицензионный. Я - заплатил в сумме около 30-ти рупчиков сь установкой. Звук - хороший, телевизор русский и русское меню - работает. Дали еще 2 антенны и камеру заднего вида в подарок...
    Да! И матрица у них 800*480 + новый процесссор AMD/ (чтобы система не тормозила). Вобчем Flyaudio пока что такоого набора опций за те же деньги не дает... И еще, насколько я понял - у Fly - проц. старый Samsung - воткнутый...
    поделись ссылкой с описанием и где взять

Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Вот зачем было тут расхваливать? ссылку давайте, все посмотрим, оценим
    2.0 TDI, DSG, Highline

Мембер Аватар для Dimkin
    Альбомы
  14. Рейтинг
    производитель Rover.
    уже в России продается (у нас в Питере)
    Параметры - даже лучше чем у Flyaudio, но цена демократичнее! И рус. ТВ имеется. Качество - изумительное. Ссылку выложить - побаиваюсь, а то - "забанят"
    Ссылку можно в личку
    Очень интересны подробные характерстики и фото и где взять...
    С самого приобретения машины хочу голову поменять...
    В "отчаянии" чуть уже не купил фантом

зыж что за интриги? кому нафиг нужно за это банить? ) ссылку, полное наименование модели, описание, фото, где взять, ... давай колись выкладывай все что есть ))) я любимой жене на днюху мафончик штатный куплю, времени мало остается

http://www.naviki.ru/index.php/datso...catid=1&id=159 - эта. Только в жизни она гораздо "интереснее смотрится". Реально!

Скинешь мыло - сфоткаю - живой аппарат.
    P.S> кстати - навигация в режиме 800*480 работает
    вот про изготовителя нашел:
    http://www.naviki.ru/index.php/faq.html
    ссылки ппц, особенно последняя ))) ну да ладно, спасибо
    емайл dimanmail333.com жду фото
    кнопки на руле будут работать?
    выход на саб есть?
    микрофон на "морде"?
    радио работает хорошо?
    шумов, фонов при работе магнитолы нет?
    и очень прошу подробные характерстики, только плиз в нормальном виде, не как у вас на сайтах...

тех. поддержка этих девайсов нормальная? всмысле обновления прошивок, устранения багов.

http://gpsnw.ru/content/blogcategory/56/85/
    Производитель не планирует вид меню поправить, немного ущербно смотрится (если конечно эти скрины относятся к сабжевой магнитоле). Или можно самостоятельно скины менюх другие поставить?

http://gpsnw.ru/forums/viewtopic.php...ighlight=#1308
    эта магнитола тоже с вашего сайта, называется по другому - red power, речь не о ней?

Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    только производитель говорит что разрешения 800 на 480 в ней нету, вы сами такое прикрутили?
    2.0 TDI, DSG, Highline

Почетный Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Любопытно написано:
    Monitor Section:
    1) Picture Size: 7 inche wide144(w)×80(H)mm
    2) Display System: TFT LCD panel
    3) Number of pixels: 336.960 pixels(1200H×234V×RGB)
    4) Video System: PAL / NTSC
    5) Beightness: 400cd/㎡

где тут 800х480? Тут 400х234 реальное разрешение монитора.
    Плюс навигация: 17) Resolution:416*234 for 7inch

Китайцы написали мне, что такие мониторы они считают мониторами высокого разрешения.

Гость
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Вот, сфотал сегодня в тест-драйвовском B6 в Урарту-Моторс. Нач. отдела допов говорит, что проходит тест, в скором времени должны поставлять в Рашу. Новая модель от FlyAudio (уважаю сей бренд). Смотрится зашибись! Но боюсь, что будет дорого, судя по тому, что предыдущая модель FlyAudio для B6 у них за 60 тыс. стоит...
    Изображения

Мембер Аватар для Dimkin
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от one man Посмотреть сообщение
    Вот, сфотал сегодня в тест-драйвовском B6 в Урарту-Моторс. Нач. отдела допов говорит, что проходит тест, в скором времени должны поставлять в Рашу. Новая модель от FlyAudio (уважаю сей бренд). Смотрится зашибись! Но боюсь, что будет дорого, судя по тому, что предыдущая модель FlyAudio для B6 у них за 60 тыс. стоит...
    Как звук? Кнопки на руле работали?

Очень интересная модель, на сайтах flyaudio.ru и .net такую не увидел. Похожа на туареговскую 7034navi (за исключением контуров рамки). Здесь http://www.flyaudio.net/demo/demo.html симпотичная онлайн презенташка.

Уважаемый, если не сложно и еще раз будешь в Урарту-Моторс, узнай пожайлуста наименование модели, ну и любой другой полезной информации побольше.

http://www.flyaudio.ru/flyaudio1/gold.php
    Вот здесь говорится о 8000-й серии устройств flyaudio, к сожалению подробностей об устройствах на Б6-й нет.
    Возможно в Урарту-Моторс как раз новая модель..... Блин, где бы купить толька....
    Последний раз редактировалось Dimkin; 07.07.2009 в 19:20.

Гость
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Кнопки работают. Звук, не Альпайн, конечно, но достаточно напористый, верха и низы присутствуют. Про наименование модели спрашивал, он сам не знает, на корпусе аппарата, не обратил внимания при установке. Но какая разница, в крайнем случае, у flyaudio.ru спросить не проблемма, наверняка ихний аппарат. Предыдущая называется E7007NAVI, но у неё экран 6,5 дюймов, у этой 7.

Мембер Аватар для Dimkin
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Позвонил в Flyaudio, там сказали, что действительно сейчас тестируется в Урарту-Моторс новое ШГУ, называется 7007В. Будет в продаже примерно через 1-1,5 месяца, основное отличие - дизайн, размер и качество экрана, ГПС работает в разрешении 800х480, микрофон для громкой связи на морде. Это из того, что сказали, возможно есть еще улучшения.
    8000-я серия пока только в Китае, нет английского меню, когда появится в продаже(и появится ли вообще) не понятно, но там серьезные улучшения в железе, хороший звук и т.д. и т.п.
    Вообщем теперь я жду вот эту обновленную Flyaudio или GalkinNavi предложит что-нибудь аналогичное или более лучшее.

Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Господа я бы не гнался за флаем, пока они не снизят цены до приемлемого уровня смысла покупать это по цене мировых брендов автозвука нету.
    2.0 TDI, DSG, Highline

Мембер Аватар для Dimkin
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Benni Посмотреть сообщение
    покупать это по цене мировых брендов автозвука
    Чето я замохал и цену не спросил...
    По идее китай должен стоить дешевле. Может наши продавцы накручивают.
    Для себя вижу приемлимую адекватную цену порядка 30-40 тыр при условии действительно качественного продукта.

Почетный Мембер Аватар для GRAF007
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Пля.....Ну как Китай может быть лучше и дороже оригинальной РНС...развод чистой воды. неуже ли кто то в здравом уме (прошу извенения) поставит себе Какой то Fly за 60000 р..а не РНС за 800 евриков???

BANNED
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GRAF007 Посмотреть сообщение
    Пля.....Ну как Китай может быть лучше и дороже оригинальной РНС...развод чистой воды. неуже ли кто то в здравом уме (прошу извенения) поставит себе Какой то Fly за 60000 р..а не РНС за 800 евриков???
    + многа

Мембер Аватар для Dimkin
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Пля.....Ну как Китай может быть лучше и дороже оригинальной РНС...
    легко, все зависит из каких компонентов и как собран
    неуже ли кто то в здравом уме (прошу извенения) поставит себе Какой то Fly
    спасибо конечно... я бы себе поставил РНС (она мне нравится) и забил бы на её низкую функциональность, если бы не ездил никуда, а так мне нужна нормальная нави... У меня есть в смарте навигация, но мне удобней, если бы она стояла в ГУ
    Fly за 60000 р..а не РНС за 800 евриков???
    60000 стоит у дилеров, РНС у дилеров стоит еще дороже

Galkin ты куда пропал? жду информацию по твоему мафончику...

Гость
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Если бы у RNS за 800 евриков была бы функциональность как у Китая, тем более качественного, то было бы о чём спорить. А платить за "лысую" RNS и 800 евриков, если честно, жалко. Навигация ущербная, громкой связи нет, и т.д., и т.п. Звук у штаток у всех, не секрет, слабоват, кому в авто нужен именно он, тот поставит Alpine. Но мы готовы платить лишние деньги не только за дизайн, подходящий к салону автомобиля, но и за более полный функционал, предоставляющий дополнительные удобства во время поездки. И RNS здесь ничем, к сожалению, "не удивляет". Либо прийдётся тратить ещё бОльшие деньги, чтобы была хотя бы громкая связь, т.к. с никчёмной навигацией всё равно ничего не сделаешь. Впрочем, это моё ИМХО, и каждый поступает так, как ему подсказывает разум и кошелёк.

Цитата Сообщение от Dimkin Посмотреть сообщение

60000 стоит у дилеров, РНС у дилеров стоит еще дороже
    Больше сотки, в школу не ходи, если в том же функционале.

Цитата Сообщение от Benni Посмотреть сообщение
    Господа я бы не гнался за флаем, пока они не снизят цены до приемлемого уровня смысла покупать это по цене мировых брендов автозвука нету.
    Это всё равно как не гнаться за Кайеном, пока не снизят цены до приемлемого уровня Лады Калины.
    Если не охота платить, просто нужно брать какой-нибудь Waywell 6501 в половину дешевле, а не стараться найти канарейку за копейку, чтобы пела, но не ела... Чудес на свете не бывает. Флай и в самом Китае стоит в три раза дороже, чем любая другая магнитолка, с чего бы он дешевел, если собран принципиально на другой элементной базе? Он может подешеветь только за счёт использования более дешёвых комплектующих, т.е. снижения качественной составляющей. Но нафиг он тогда нужен?

Цитата Сообщение от Dimkin Посмотреть сообщение
    8000-я серия пока только в Китае, нет английского меню, когда появится в продаже(и появится ли вообще) не понятно, но там серьезные улучшения в железе, хороший звук и т.д. и т.п.
    Вот она:
    http://bbs.flyaudio.cn/ShowPost.asp?ThreadID=15778

Гость
    Альбомы
  40. Рейтинг
    А какой седня ценник на RNS - 510? не у офицалов, и где достать можно?

Мембер Аватар для Dimkin
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от paritet24 Посмотреть сообщение
    А какой седня ценник на RNS - 510? не у офицалов, и где достать можно?
    Здесь на форуме:
    http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=10356
    http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=16278
    http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=18398

Сейчас присматриваюсь к пионеру.
    Железо, звук и прочее на голову выше flyaudio при цене за модель avic-f900bt ~ 30 тыр, цена флая 40-50 тыр.
    разрешение 800х480, навигацию при желании можно поставить любую, изначально стоит пионеровская на основе ИГО8.
    У пионера есть и такая модель: avic-f9110bt, заточена специально под VW, но в продаже пока к сожалению не видел.
    Изображения

Гость
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Спасибо за инфу

Вариант неплохой, Pioneerрулит почитал всю ветку - голова закипела, что покупать Х/З., китай - не китай, или ORIGINAL RNS, разница в наличке есть - но качество, я думаю важнее, (судя по китайским телефонам и другой всякой электронике "клонам" - "ШЛЯПА" Полная), как появиться инфа по Пионеру кричи.

Почетный Мембер Аватар для MyLo
    Альбомы
  46. Рейтинг
    извините, конечно , но в конце концов - есть ли хороший аппарат , чтобы имел хорошую навигацию , DVD , TV , с управлением мультируля, дружил бы с не штатными парктрониками , с камерой , и отображал бы эти две приблуды очень удобно на своём качественном экране ? какие это модели и сколько они примерно стоят ?

извините, просто тема большая , а кто-нибудь из вас уже наверняка должен знать конкретнее

спасибо

Да спасет нас F1, да сохранит нас F2, во имя контрола, альта и святого делита... Энтер.

Passat B6 2.0 Turbo FSI

Почетный Мембер Аватар для GRAF007
    Альбомы
  48. Рейтинг
    нет.

Мембер Аватар для Dimkin
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от MyLo Посмотреть сообщение
    извините, конечно , но в конце концов - есть ли хороший аппарат , чтобы имел хорошую навигацию , DVD , TV , с управлением мультируля, дружил бы с не штатными парктрониками , с камерой , и отображал бы эти две приблуды очень удобно на своём качественном экране ? какие это модели и сколько они примерно стоят ?
    к сожалению пока таких лично мной не найдено.
    в любом аппарате, есть свой набор функциональности, свои плюсы и минусы
    Если бы в РНСке была нормальная нави, взял бы ее не задумываясь, в комплекте с блютуч премиум и USB входом.
    Последний раз редактировалось Dimkin; 16.07.2009 в 16:34.

Ответить в теме
Страница 29 из 275
ПерваяПервая ... 19 25 26 27 28 29 30 31 32 33 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)