Кто продавец? Киньте ссылку.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
7"
10,1"
Мне китайчики такиеже фотки прислали!
Видать они бысто апгрейдят
По поводу прошивок, может поросить китайчиков чтобы скан выкладывали. Наверняка применяют CD образ какой-то
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
Кто продавец? Киньте ссылку.
Итак комрады. Мафон с Китай пришел. Шел DHL проблем с таможней не было. время в пути (по трекингу) 5 дней.
Вчера установил.
Резюме:
1. Мафон нормальный
Из минусов:
1. Прием радио не очень качественный
2. Работает только с включенным двигателем.
Ну и пока с навигацией не разобрался, что-то Автоспутник слетает и не запускается.
Кто и з комрадов подскажет по этим багом??
Странно, у меня работает и без включенного двигателя, надо только чтобы ключ был вставлен.
Автоспутник - это навител?
Я нашел где-то в интернете (или на 4pda.ru или на 4pna.com) сборку для wince 5.0 с уже проиндексированными картами. В сетапе файл для запуска надо установить navigator.exe
Также гдето в сети нашел скин под разрешение 800х480
Последний раз редактировалось Dimkin; 22.11.2009 в 12:40.
Итак комрады!
Разобрался с навигацией. Все работает нормально.
Остается 2 проблемы: плохой прием радио и работа девайса только с работающим движком. Написил по этому поводу китайчикам. Жду ответ
Поздравляю ! Мой ещё в пути , задержались с отправкой ..
Странно что работает только с включённым движком . Спрашивал у Werter100 , подтвердил что достаточно ключа внутри , да вот и Dimkin говорит также ... Может чегото и в железе поменяли ?
Насчёт радио , думаю надо просто антенну другую ставить , может с усилком .
Mr_Lebedev , не могли бы проверить IGO 8 ? А то может реально чтото там намутили что и она перестанет работать ?
Да, к сожалению работает в включенным движком.
На счет антенны - согласен, что придеться ставить другую. В инете более-менее приличные есть только кругляши с усами. Думаю, куда ее примастырить. Если вести по пеедней стойки, о нам есть Айрбег... В инструкции почитал, там написано, что нуно снимать заглушку, выкручить болт, причем заглушка меняется на новую. Не охота, что бы в физю падушка зарядила...
По поводу IGO8 я ее вообще не видел. Должно работать. Я купил Автоспутник - сегодня встал как родной.
Комрад Димкин мне ссылку рекомендовал http://4pna.com/showthread.php?t=4
там куча свких навигашек есть, таблетки и описания. Посмотри. Только там зареистрироваться надо.
Да , знаю это сайт , оттуда брал навигацию на КПК а позже на мобильный . IGO8 отличная прога , только ей и пользуюсь .
Очень жаль что работает только с двигателем . Надеюсь это можно както исправить ...
Я думаю для начала стоит попробывать вообще антенну никуда не выводить, просто попробывать прием на провода, которые кинуть в бардачке.
Вдруг получится нормально.
я тоже имел ввиду антенну фм
Глюк непонятен. Может это в самом начале работы магнитолы, пока еще спутники не пойманы? Но в любом случае, у меня нави работает и без спутников. Спутники при включении ловятся быстро от 1 до 5 минут. Когда антенна ГПС в бардачке была ловились от 3 до 7 минут.
Комрады!
Нужна помошь! Может кто подскажет.
При переходе в Нави ситсетма выдаем такой экран и дальще никаких действий с навигашкой. Ресет не помагает??![]()
![]()
Может быть не контачит флешка GPS.Читал на каком-то форуме, что была такая причина.
VW Passat B6 1.8TSI BZB MKПП6 HighlineII+TID7501+VAG-COM
Mr_Lebedev
От флэшки не зависит.
Было примерно такое в начале, только надпись была "no find navigation software". И тоже как мне казалось я не мог выйти в меню нави у магнитолы, но на самом деле потыкал экран и смог выйти в меню.
Если в меню доступ есть, то надо проверить сигнал от спутников, без навигационной программы, там в меню где то есть такая вкладка.
Если сигналов от спутников нет, то проверить подключение антенны.
Еще один способ нажать на экране на замочек, появится меню, там слева внизу будет виртуальная кнопка GPS с индикатором, нажать ее, индикатор загорится желтеньким или голубым, надо проверить работу мафона в обоих режимах.
Понял комрад.
Буду тыкать!
Надеюсь поможет!
Комрад Dimkin!!! Ты куда там тыкал???
Я сейчас тыка-тыкал, ничего не натыкал. Висит этаже картинка, в верху замочек, на него тыкаешь появляется меню GPS с нижней иконкой (голубая и желтая), потом одна фигня....
Что то я ни хрена не понимаю, толь я дурак, толь лыжи не едут....
Усерднее (но без фанатизма) тыкать надо экран, по несколько раз. Я писал, примерно тоже самое было у меня, потребовалось несколько продолжительных нажатий подряд.
На крайняй, попробуй скинуть клемму или питание от мафона отключить.
Всем привет , получил вчера свой . Не без приключений с установкой ...
Поехал к друзьям устанавливать , всё провели , подключаем голову - нифига . Горит красным SRC и диоды в дисковом отсеке .. Тыкаем , прозваниваем , всё в норме , мафон не работает вообще . Уже поздно было .. Ну думаем п...ц , отсылаю обратно ..
Утром связываюсь с продавцом . Так и так , говорит , сфоткай как это выглядит , первый раз слышим .. Ну блин , опять идти рзбирать .. Пошёл , начинаю подключать , фоткаю ... И тут смотрю на обозначения коннекторов ... Чёрный CANBUS , белый CAR AUDIO . И вижу CAR AUDIO у меня в CAN BUS , ну а чёрный ( другой его конец ) в мафоне .. Блин , подключаю наоборот ... Приятный писк из мафона . Включаю зажигание , и вот оно лого Timelesslong ....
Видать вчера уже темновато было и уставшие все .. Короче всё работает , с IGO ещё не разбирался . Радио без проблем , bluetooth тоже отлично . Есть фон на bluetooth , но это нормальный фон микрофона . На CD вроде ничего не слышал ..
Да и работает без включённого движка ! Достаточно ключа в положении 2 , предпоследнем .
Фото прилагается :
![]()
7eva
Поздравляю камрад, выглядит классно.
Небольшая просьба к тебе, если не сложно.
Очень нравится вид интерфейса как у тебя.
Напиши китайцу, пусть вышлет прошивку с обновленным интерфейсом.
Я покупал у них мафон в сентябре, поставка была в Пермь, заказывал с обновленным интерфейсом, а пришло со старым.
К сожалению сам написать им не могу, потому что в аглицком не силен и магнитолу для меня заказывал у китайцев другой человек.
Знаю только, что платил ему:
first name: Mei Long
last name: Zhang
Номер платежа MTCN 776-747-0807
Поздавляю!!!
Мне бы с моим разобраться.... с Нави
2 Dimkin
Те реквизыты что ты указал это сборщик денег по Western Union. А переписывался и заказывал через Анну.
Последний раз редактировалось Mr_Lebedev; 24.11.2009 в 12:55.
к слову о китайцах, у меня фантом стоит, так там на карте памяти,где навигационная прога есть файлик HBS.txt, так вот он должен быть только в режиме "Read Only", иначе будет висеть на заставке, может и в Вашем случае есть что либо подобное.
ps : некоторые аппараты бывают не видят SDHC формат карт памяти
Passat B6 - 1,8T Highline+1й пакет, АКПП, TID-C004 + Camera
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|