Понял,спасибо.
Сейчас почитаю.
А GPS антенну куда ставил и как протаскивал?? У меняона тоже не сильноактивная была
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
7"
10,1"
ну переходник для 2-х антенн, в общем он сделан так что подает питание на 2 антенны сразу..одна пассивная сразу фон создает. Обсуждалось http://volkswagen.msk.ru/forum_txt/i...hp/t54383.html
Понял,спасибо.
Сейчас почитаю.
А GPS антенну куда ставил и как протаскивал?? У меняона тоже не сильноактивная была
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
Кстати в антенном коннекторе магнитолы , была два входа и какойто проводок , который без понятия для чего нужен , я его никуда и не подключил . Кто-нибудь знает его предназначение ?
Так получается она у меня вообще не питается сейчас , но вёравно работает .
Не совсем понял куда его защёлкивать и что "не подключать"![]()
все пошел спать..завтра китайцев буду доставать с утра пораньше...нашел новые экзепляры..нужно на пробу заказывать..а то эти ТАЙМЛЕССЛОНГ зажрались уже...
ну работать даже гвоздь будет главное как!
При этом схема с усилителем только на заднем стекле не совпадает с Тигуановской, например. УТигуана на крыше тоже внутри антенны усилок, без него "левые" антенны не определяются вообще. Товарищ менял как-то на неродной "плавник" антенну на крыше - пришлось разбирать штатную и оттуда впаивать усилок в плавник.
Я купил переходник с диплексором в Питере, здесь пара человек со мной скооперировалась, у кого-то он остался после возврата магнитолы. И он тоже питает обе антенны. Но по разному схема питания реализована. Фона никакого нет, но в городе в движении идет периодическое шипение кратковременное. За городом все ОК, начиная примерно с 30км удаления.идеальный прием.
Переходник здесь есть у Phonocar, раньше стоил примерно 1500р, но там выход был не DIN, нужен был еще переходничок ISO-DIN.
Вообще любопытно было бы посмотреть схему этого диплексора... У меня, например, одна антенна (по идее FM, с заднего стекла) в нем идет напрямую почти, а AM/FM идет через схемку с транзистором. При этом AM/FM питается меньшим напряжением, чем FM.
Passat B6 - 1,8T Highline+1й пакет, АКПП, TID-C004 + Camera
Комрады кто DHL возил, стоимость занижать, если да то до скольки чтоб без проблем?
Занижать однозначно . 50$ думаю и в России будет без налогов
Спасибо, завтра иду платить кетайцам.
А можно еще вопрос, может у них еще че нить заказать, кроме камеры и ТВ антены?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|