Ну ладно, спасибо за консультацию, буду ждать отчета про антенну, очень меня волнует эта тема, т.к. много времени слушаю радио.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
7"
10,1"
Ну ладно, спасибо за консультацию, буду ждать отчета про антенну, очень меня волнует эта тема, т.к. много времени слушаю радио.
проверь тестером, болжно быть +12В
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
Спасибо , попробую завтра !
Блин жесть как народ ипется с кЕтаем, осилил всю ветку. Но так и не понял РАДИ чего. Не все таки РНС чудо а не аппарат.
Да за те деньги что стоит ваше ЧУДО можно такой сервис организовать для кЕтайских аппаратов...а по фукционалу РНСка уступит кЕтаю..почему кЕтай как ругательство звучит..да все бренды там делат свои товары! Что едим да что носим..все от туда..просто в одну смену для Бренда делают..а в другую НОНЕЙМ..
Последний раз редактировалось morzze; 03.12.2009 в 20:48.
ну не путайте вы брендовые заводы с самопалом в подвале собранным то что вы покупаете.
Рнс стоит бу 550 Евро - это 25 тыс руб а новая - 35 тыс, и звук и экран и радио и все работает с руля, а тут самопал за такие бабки и такой гимор получат неполучат, вытащите блок мы заменим)))))) Мзохизм какой то.
РНС сделана в чехии на заводе Вавагена не из Кетайских запчастей.
Эх прям жалко смотреть на эти слезы что тут льют.
К примеру у меня всё работает отлично и нет никаких нареканий . Таких китайских девайсов по всему миру очень много и на американских форумах они довольно бурно обсуждаются . Поломки бывают , но редко . Я не думаю что все до одной RNS работают без проблем . Может быть меньше глюков , но и её баги не обходят .
Потом , китай очень гибкие в настройках и в нештатных возможностях магнитол .
И всё это за треть цены от RNS . Риск есть но он оправдан . Пример Б/У РНС я думаю не уместен , т.к думаю Б/У китай можно достать и за 250$ . Так что пропорции сохраняются .
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
Если вы думаете что большинство что сдесь обсуждается делается на коленке! китайскими кулибинами! вы заблуждаетесь..это даже не маленькие производства, это заводы и по объему выпуска приближаются к нашим алкогольным гигантам! Просто китайцы очень хотят продать отсюда убогий интерфейс, не проработанная КАН-ШИНА, но эти маленьки человечки скоро будут господствовать в любой отрасли! г. Шеньжень это электронная столица!
Последний раз редактировалось morzze; 03.12.2009 в 22:18.
Для России мне известны две хорошие навигации, это Навител и Гармин. По сравнению с ними, навигация в РНС полное дерьмо.
Кроме того, в этих китайских мафончиках есть другие функции, которые отсутствуют (к сожалению) в РНС и из за которых люди предпочитают именно эти мафоны.
Да, с китайскими магнитолами бывают проблемы, но и с РНС проблемы бывают, и, к тому же, китайцы не стоят на месте, что то делают, дорабатывают, улучшают.
И потом, хорошо ведь, когда есть выбор.
2 morzze
Комрад.
Выложи где можно IGO8 последнюю качнуть. Что-то забыл сегодня у тебя спросить про нее.
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
Как и обещал фото магнитолы, к сожалению поставить тв антену пока не удалось, сейчас торчит небольшой переходничек из магнитолы с котрым можно поймать 3-4 канала и даже разглядеть что-то
В устройстве встроенный адекватно работающий CANbus, на MFD экранчике нет китайских иероглифов.
Приятного вождения !![]()
Ну не спорю, что РНС аппарат хороший, но вот у меня Кетайский фантом и никаких (нареканий три раза тьфу), разные навигационки с кучей карт на все случаи жизни, тв, громкая связь, есть пару минусов , что при вытащеном ключе не работает, так мне и не очень надо, немного слабовато радио, вывод инфы на MFD+ мне как то не очень и нужен.
Работает без нареканий и сбоев, камера есть, пусть линии поворотные статичные, но хватает и свое дело она делает. Когда покупал в средствах был неограничен, мог взять и РНС, но на то время еще не подключили камеру, да и карты мне нужны всей России.
Passat B6 - 1,8T Highline+1й пакет, АКПП, TID-C004 + Camera
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|