ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: 7 " против 10,1 "

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 7"

11 33.33%
  • 10,1"

22 66.67%
Ответить в теме
Страница 43 из 275
ПерваяПервая ... 33 39 40 41 42 43 44 45 46 47 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,075 из 6872

Тема: Альтернатива штатной голове Пассата

Новичок
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Колумбиец Посмотреть сообщение
    Как и обещал фото магнитолы, к сожалению поставить тв антену пока не удалось, сейчас торчит небольшой переходничек из магнитолы с котрым можно поймать 3-4 канала и даже разглядеть что-то
    В устройстве встроенный адекватно работающий CANbus, на MFD экранчике нет китайских иероглифов.
    Как я понимаю это AS-7608 золотая серия, у нее экран 480х234 тоесть не цифровой...поправьте если ошибаюсь..у Audiosources Electronic вроде нет пока в ленейке цифровых моделей..но у них интерфейс лучше проработан и кан штна перекачивала с модели 7103

Цитата Сообщение от Алексей7 Посмотреть сообщение
    Куда-то сюда воткнули клемму?
    Не знаю как у вас у меня и мистра лебедева 13 и 14 ножки то есть КАН-дисплея не присутсвует! на 13 ножку приходит управляющий + с аппарата!
    Изображения

Бывалый Аватар для Mr_Lebedev
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Алексей7

Да можно просто тестером посмотреть, где выходит +12В при работающей магнитолле, туда и кинуть питание антены.

2 Морззе.

Китайчики дали тебе ответ? Что-то по ходу они совсем расслабились, я их просил в пятницу мне мафон отправить, что-то пока ничего не прислали. Я имею ввиду ДЧЛ код
    Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501 +1package
    Mercedes Benz S350 AMG

Новичок
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mr_Lebedev Посмотреть сообщение
    Алексей7

Да можно просто тестером посмотреть, где выходит +12В при работающей магнитолле, туда и кинуть питание антены.
    там с тестером делать не чего..синий это управляющий плюс...он по умолчанию приходит на 13 ногу...

Ответ дали...будет замена проводки придет дополнительны комплект со следующим образцом! Кстати камеры пришли. буду в выходные возиться на джетте и фото отчет сделаю по установке!

Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от morzze Посмотреть сообщение
    Ответ дали...будет замена проводки придет дополнительны комплект со следующим образцом! Кстати камеры пришли. буду в выходные возиться на джетте и фото отчет сделаю по установке!
    Это нормально. Выкладывай.
    Потом может камеру у тебя возьму. У Джеты номер где? на багажнике или в бампере?
    Просто на пассате, если ставить в бампеп, кмк, ни хера видно не будет, т.к забрызгивается там все быстро.

По китайцам. Сегодня звонил этой Анне, говорит, да, да, обязательно сеголня отправил.
    Бандерлоги, блин
    Mercedes Benz S350 AMG

Новичок
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mr_Lebedev Посмотреть сообщение
    Это нормально. Выкладывай.
    Потом может камеру у тебя возьму. У Джеты номер где? на багажнике или в бампере?
    Просто на пассате, если ставить в бампеп, кмк, ни хера видно не будет, т.к забрызгивается там все быстро.
    номер на крышке багажника но камера не выступает так сильно как пассатовский вариант. она в плафон утоплена..если плафоны по габаритам одинаковые то и на пассат подойти должно!
    На самом деле только у СС камера прячется..в остальных штатно установленна около плафонов освещения...и не чего ездят и не жалуются..у меня на ниссане штатно стоит,что на первом что на втором..вышел пальцом если надо протер и ехай дальше, стереотип просто...

Альбомы
  12. Рейтинг
    номер на крышке багажника но камера не выступает так сильно как пассатовский вариант. она в плафон утоплена..если плафоны по габаритам одинаковые то и на пассат подойти должно!
    На самом деле только у СС камера прячется..в остальных штатно установленна около плафонов освещения...и не чего ездят и не жалуются..у меня на ниссане штатно стоит,что на первом что на втором..вышел пальцом если надо протер и ехай дальше, стереотип просто...
    Можно конечно попробывать поставить камеру. Пока стоит колхозный парктрон, который полностью устраивает
    Mercedes Benz S350 AMG

Почти Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Я себе тоже решил камеру поставить , вот нашёл такую :
    Изображения

Мембер Аватар для Silverr
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Я тоже на такую глядел, но больно хлипко камера приделана к этой заглушке с лампочкой, пионеру оторвать 0.5 сек делов.

Лучше такую брать

Почти Мембер Аватар для MakcWV
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Сам с камерой непробовал , но тот кто из друзей ездил с камерой в один голос кричат что парктроники лучше . а камера - понт.
    Processor not found! Load program simulation..

Почти Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Лично я камеру беру дополнительно к парктронику , и буду подключать её не на реверс а на AUX-IN , так и в пробке можно глянуть что там сзади творится

Цитата Сообщение от Silverr Посмотреть сообщение
    Я тоже на такую глядел, но больно хлипко камера приделана к этой заглушке с лампочкой, пионеру оторвать 0.5 сек делов.

Лучше такую брать

А она универсальна ? Есть инфракрасный для ночи ?

Новичок
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от 7eva Посмотреть сообщение
    А она универсальна ? Есть инфракрасный для ночи ?
    Я про эту и говорил она для же Jetta Тигуана и еще чего- то, точно вместо плафона освещния..а пионеры мне за 1,5 года штатную также торчащую даже не замечали....

Почти Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Да и зачем пионеру кусок пластмасы с стекляшкой , вот эмблемы они любят повыдёргивать , это да.

Новичок
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Да и зачем пионеру кусок пластмасы с стекляшкой , вот эмблемы они любят повыдёргивать , это да.
    Но судя по всему эту дорабатывать придется т.к. у пассатовкой площадка с прямыми углами, а у этой закругленные...в общем надо по месту смотреть...завтра на Джетту поставлю...может и пассат для примерки найду..тогда отпишу как встанет!

Альбомы
  28. Рейтинг
    Ну чё, кто камеру еще поставил ??

Рассказывайте, выкладывайте фоты!!
    Mercedes Benz S350 AMG

Почетный Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Не знаю как у вас у меня и мистра лебедева 13 и 14 ножки то есть КАН-дисплея не присутсвует! на 13 ножку приходит управляющий + с аппарата!
    Ну так и спрашиваю, потому как RCD510 и другие отличаются распиновкой. У меня RCD300 в оригинале, у меня вообще не приходит +12В с магнитолы на разъем.

У моей магнитолы P-ANT это питание антенны, оно и питает переходник антенный

А у вас на фото 13-ая ножка же пустая, куда там +12 выводить? Оно же висит в воздухе получается.

Почти Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Да , у меня тоже RCD300 стояла . Вообщем ещё не пробовал играться с проводами . Не до этого пока .

Новичок
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алексей7 Посмотреть сообщение
    Ну так и спрашиваю, потому как RCD510 и другие отличаются распиновкой. У меня RCD300 в оригинале, у меня вообще не приходит +12В с магнитолы на разъем.

У моей магнитолы P-ANT это питание антенны, оно и питает переходник антенный

А у вас на фото 13-ая ножка же пустая, куда там +12 выводить? Оно же висит в воздухе получается.
    Алексей! Так речь вроде шла о питании переходника антенны..вы берете синий провод от переходника вставляете его в штекер который находится в авто (он просто защелкивается) на 13 ножку, когда подключаете штекер магнитоллы на эту ножку приходит управляющий с переходника Tid 7501. Вы включаете аппарат и питание подается на адаптер антенны...выключаете магнитоллу и переходник не питается! Может я чего не так объесняю...

Почетный Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Алексей! Так речь вроде шла о питании переходника антенны..вы берете синий провод от переходника вставляете его в штекер который находится в авто (он просто защелкивается) на 13 ножку, когда подключаете штекер магнитоллы на эту ножку приходит управляющий с переходника Tid 7501. Вы включаете аппарат и питание подается на адаптер антенны...выключаете магнитоллу и переходник не питается! Может я чего не так объесняю...
    т.е. вы предлагаете просто использовать гнездо? С одной стороны переходник антенны, с другой - питание от магнитолы? Я-то по вашим сообщениям думал, что у вас штатно туда заведено питание антенны И удивлялся, куда вы там в борт подаете 12В...

А если использовать штатный переходник? У меня китаец выдает +12В на антенну в антенном разъеме прямо... Потом обнаружил, уже когда с переходниками все решил.

Мембер Аватар для Skot
    Альбомы
  38. Рейтинг
    http://www.timelesslong.cn/Simplifie...=421&SortID=75
    Китайцы что то изменили, тока кроме слова new ничего не видно.

Новичок
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Skot Посмотреть сообщение
    http://www.timelesslong.cn/Simplifie...=421&SortID=75
    Китайцы что то изменили, тока кроме слова new ничего не видно.
    Это старое нью, и меню винды изменили уже ..и декодер КАН-шины отдельно...вот как раз такие экземпляры и работали хорошо...

Мембер Аватар для Skot
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Эта Pinky достала меня. сегодня прислала что стоимость DHL для меня составит 102 бакса, а в начале переписки с Анной была сумма 100 баксов. Спрашиваю че за фигня, в ответ The shipping cost US$102 is best for you. у кого нить был конфликт по этому поводу?

Новичок
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Skot Посмотреть сообщение
    Эта Pinky достала меня. сегодня прислала что стоимость DHL для меня составит 102 бакса, а в начале переписки с Анной была сумма 100 баксов. Спрашиваю че за фигня, в ответ The shipping cost US$102 is best for you. у кого нить был конфликт по этому поводу?
    так всегда, они еще и на доставке зарабатывают!

ты их тыкни носом в другую аналогичную продукцию их конкурентов и скажи что оставка у них стоит скажем 90 баксов..а вес тот же!

Альбомы
  46. Рейтинг
    Да, китайчики барыжат и на доставке. И очень они какие-то медлительные...
    Мне они дали номер DHL накладной еще в субботу с утра, а еще не отправлено. на сайте DHL пишут, что "получена информация об отправлении" Что сея херня значит, не понятно?
    Последний раз редактировалось Mr_Lebedev; 07.12.2009 в 16:39.
    Mercedes Benz S350 AMG

Почти Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Номер они присваивают на месте . У них есть бланки , которые клеются на коробки . но это не значит что DHL приехала , забрала и этот номер отсканировала .

Альбомы
  50. Рейтинг
    Номер они присваивают на месте . У них есть бланки , которые клеются на коробки . но это не значит что DHL приехала , забрала и этот номер отсканировала .
    Ну вот я этой Анне написал, чё за Херня с отправкой???
    Мля, лавешники им только в путь посылай, а обратно с товаром тянут. Казлы
    Mercedes Benz S350 AMG

Ответить в теме
Страница 43 из 275
ПерваяПервая ... 33 39 40 41 42 43 44 45 46 47 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)