А чем отличаются TID-7501 VW и TID-7501 NEW кроме даты запуска? У них номера для заказа отличаются. Которую лучше заказывать?
А почему все платят через вестерн-юнион, банковским переводом никто не пробовал?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
7"
10,1"
Для перевода денег по Вестерн Юнион теде нужно только ФИО этогокитайца. Идешьв пункт Вестерн Юрион и говоришь, что хочешь перевести деньги этому китайчику. Комиссияза перевод 10 дол
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
А чем отличаются TID-7501 VW и TID-7501 NEW кроме даты запуска? У них номера для заказа отличаются. Которую лучше заказывать?
А почему все платят через вестерн-юнион, банковским переводом никто не пробовал?
я точно буду платить через пэй пэл
штатная GPS у VW (по крайней мере что видел на форумах) тоже имеет FAKRA разъем, народ искал переходник FAKRA-SMA для прикручивания к магнитоле. Может в новых китайцах что-то поменялось уже ради штатной антенны.
Это тот же аппарат, что был в начале топика. Со старым экраном. Могу уступить за меньшую сумму)) Сейчас хочу убрать сигнал задней передачи с CAN модуля, чтобы при переключении задней передачи не перескакивало с навигации окошко. А если на модуле смогу найти АСС сигнал, вообще доработаю до поведения штатной без внешних сигналов
PS: если TID имеет внешний CAN модуль, то в целом можно по такому же пути дорабатывать все остальные магнитолы, которые не работают при выключенном движке. Берем модуль PHONOCAR 5/143 за 40 баксов, через диод бросаем на вход АСС китайца. У меня просто есть свой АСС, через диод подается, магнитола без проблем работает пока не вытащишь ключ
PS2: кстати, несмотря на разные проблемки все равно не хочу РНС, т.к. моя инженерная душа получает огромное удовольствие от доработки этого комбайна под себя, настройки ПО и пр. исследований![]()
Последний раз редактировалось Алексей7; 11.12.2009 в 10:19.
нет, у меня увы не отключается. Там фишка не в том, чтобы автоматом включалась камера (она не включается). Просто если включить заднюю, то при ее выключении именно происходит сброс экрана навигации в радио, а тачскрин остается подключен к навигашке... Сначала думал зависает, пока не обнаружил, что тыканием наоткрывал кучу менюшек вслепую на навигации.![]()
Ясно , у меня в начале при переводе на R , экран переклкючался на секунду на камеру , которой небыло .. Отключил в меню .
Ну раз привинчиваешь, значит SMA.
Fakra с защелкой.
Алексей7 Mr_Lebedev спасибо за ответ!!!!!!!!!
Ага, вот на TID-7501 NEW
видно, что SMA.
Там действительно теперь есть микрофонный вход? А то в первых девайсах все жаловались на слабую работу встроенного в пер.панель.
И вот чего не понял: справа сверху позолоченный SMA c красной заглушкой - это вход GPS-антенны. А вот что за многоштырьковый разъем слева тоже с надписью GPS?
Многоштырьковый ГПС вход это для опциональной антенны, которая идет в комплекте, привинчивается там, где красная заглушка
Если честно даже и не помню есть или нет . Насчёт GPS слева , это действительно для внешнего GPS приёмника .
Юрий! Не парься по поводу микрофона. Встроенный работает нормально
Если честно, то не особо и планировал пользоваться. Когда надо, надеваю "синезубое ухо" (страшно звучит). Интересно просто есть ли такая возможность подключения в принципе. А то помнится австралийцы снимали лицевую панель, подпаивались к штатному и выводили микрофон на козырек.
С русификацией я так понимаю никак? В том смысле, что ID3 теги на русском не показывает?
Я в этом смысле вообще не заморачивался (с синем зубом). Давтал телефон (если звонят) и пистел. И не ипал себе мозг. Понятно, что запрещено. По возможности, пытаюсь остановиться. Если есть полезная функция в аппарате - нужно ей пользоваться. Для себя считаю безполезными: телек, виртуал СД, АйПОД,
В навигационной части есть медиа плеер , вот он и играет , а до Винды без бубна не добраться ...
Ребята. Ну Вы и экстремалы. В смысле отправлять DHL. У нас один парниша отправил, мало того что потерял баксов 100 при оформлении и растаможке (таможня не поверила про стоимость балалайки), так еще и нажил кучу геморроя. Кстати у хулиганов DHL в районе 80 баксов, а EMS в районе 130. DHL заказывал только один смелый.. Аппарат 325, камера 25. Я писал о этом раньше. И Silverr писал здесь. А тут полная инфа вплоть до схемы заказа и письма кетайцам.
Маленькое предположение по поводу полхого приема радио. Возможно на пассате стоит активная антена. И возможно родная балалайка выдаёт питание на неё через антенный вход. Возможно кетаец питание через антенный вход не выдаёт. Поэтому и фигово ловит. Нужно взять тестер и померить.
Алексей7
Посмотри на схему подключения ГПС платы. Там есть выход RGB и UART. Можно попробовать пустить сигнал на моник через RGB. А к UART для приема пробок подпаять какой нибудь модем типа SIM300. Смена разрешения и способа выдачи видеосигнала с ГПС тут. Здесь же схема фордовского разъема балалайки. Удивительно похож на фольцевский, правда? На нем есть сигнал АСС. Там появляется напряжение при 2 положении ключа и заведенном двигателе. Можно вытащить из CAN переходника провод включения балалайки и пустить его на АСС.
Кстати, скинь таки схемы на майсун. Может быть там будет что-нибудь интересное.
Последний раз редактировалось mikekk; 13.12.2009 в 15:53.
Итак, комрады, свершилосьПосле того как первые эмоции улеглись, рассказ теперь только посуществу. Итак фоты - до нормалього фотика так и не доехал - фоты с айфона.
По существу.. Радио ловит хуже, пока не понял почему - подключил тока один штекер из 2-х... Музыка в общем стала лучше по качеству звучания, по верхам и низам, и громче... Кнопки на руле работают ВСЕ.
Винду пришлось перепахать вдоль и поперек зато теперь инет на скорости есть, видео HD качества без тормозов, офис, плеер, все как на компе и достаточно шустро для мобильного ПК...
Звучка на фильмах оооочень оччееееннььь... эффект присутствия достинут
Управляь удобно и стилусом и клавиатурой и трекболом...
Камера с лиейкой, теперь паркуюсь с точностью до 1 см.
ТВ не подключил...
Телефоном встронным не пользовался ещё.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|