Прикольно!!!!
Тока ведь это уже car PC. мне ноута хватает!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
7"
10,1"
Супер , поздравляю ! Какая цена была ?
Прикольно!!!!
Тока ведь это уже car PC. мне ноута хватает!
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
Про CarPC тут человек очень хорошо сказал.
Подскажите пожалуйста а после того как я в вестерн юнион сходил и перевел деньги китайцу что мне дальше делать? Как посылку то получить?
Три поста назад была ссылка. Дублирую.
Комрады!
Ктонить победил качесво радиоприема на китайских мафонах?
Цена адекватная . А что входило в пакет ? Модем был ?
Антенна активная. Китаец ее питает. Плохо принимает и с неродным переходником на две антенны. Ну фиговая избирательность у китайца... У меня путь исследований направлен в сторону приглушения сигнала, может слишком сильно усиливает. Например, в Минске народ на радио не жалуются. Разъем фолькса другой, я тут распиновку выкладывал на 510-ую. У нас нет АСС отдельно, все только через CANНо похож он конечно, тем более, что у китайца колодка для подключения в борт называется FordFocus
Найти бы распиновку CAN платы китайской... Мне наоборот, надо АСС в магнитолу подавать, а не обратно. Впрочем у меня такой сигнал с сигналки идет, но хочется без доп. устройств.
С GPS смысла нет тащить другой тип сигнала, т.к. на моник идет с селектора только аналоговый сигнал. Там вроде и тип сигнала переключается резисторами.Впрочем и разрешение перепаивать вряд ли есть смысл... Насчет пробок мысля интересная, но в идеале надо иметь блютус для подключения модема... Чтобы через телефон выходить, когда надо. А у меня коммуникатор, он через USB не бывает модемом
у меня схем нет, у меня набор квадратиков с надписями сигналов, которые не совпадают с магнитолой. Смысла в них нет. Хотя бы была бы полная схема да еще с разводкой...
Вряд-ли сигнал мощный. В любой магнитоле есть АРУ, которая любой сигнал придушит до нужного уровня. У меня антена пасивная, без усилителя. Ловит хорошо. Скорее всего хреново кетаец питает антену. Может быть в нем стоит слишком большой резистор и при подключении антены напряжение тупо просаживается. Если дома ловится на 5 см провод, то рупь за сто проблема в этом.
Ты не понял. Вот распиновка хулигана. На контакт BAT балалайки напряжение подается всегда. А включается она при подаче напряжения с КАН-адаптера на контакт АСС. Дальше вот разъем форда. По идее на фольце аналогичный. На нем есть контакт АСС, на котором во втором и третьем положении ключа появляется напряжение. Идея в том, что - бы соиденить их напрямую, пустив питание в обход КАН-адаптера с его кетайской логикой.
Ты опять не понял. С платы выходит сигналы TXD, RXD. Это типа RS232 (СОМ) как на старых диал-аповских модемах. Все промышленые ГСМ модули имеют именно такой вход-выход. Для согласования с ЮСБ ставят специальные микросхемы. Дрова на этот порт уже стоят. По аналогичному порту работает связь с приемником ГПС. По идее нужно только тремя проводочками связать модуль ГСМ с платой ГПРС. Ну и настроить дозвон до провайдера. Блютуф не нужен.
Думаю стоит попробовать. Если у моника есть цифровой вход, а судя по нему и подается сигнал в режиме балалайки, то если пустить аналогично сигнал ГПС, то в принципе балалайка станет вполне современной. Все-таки дай мне хоть кубики. У меня и этого нет.
питает нормально (чуть меньше 12В выдает). Я еще раз говорю, я не знал о питание от магнитолы, я купил переходник на две антенны с питанием и диплексором. Все равно радио шумит. Шумит именно в движении, когда проезжаешь мимо грузовиков и заборов. А то же самое в 30-100км за городом - прием без сучка и задоринки. Так у меня и в машине на кусок провода без проблем ловит.
Еще раз говорю, у VW нет АСС и др. сигналов на колодке. Все реализуется через CAN. Более того, если CAN отключить, то машина начинает жрать АКБ, т.к. пытается выключить радио по CAN-шине не уверен я, что там именно COM-порт. И что прошивка его поддерживает. Это может быть отладочный порт какой... Кстати, кто у вас просил оригинальный .nb0 файл с прошивкой? У меня есть на 605 или 607 плату. Присылался как апдейт для устранения скачков timezone. Там полноценная винда CE, причем стала английской, а не китайской, даже explorer там запускается зачем-то... А смысл провбовать, если этот сигнал идет в пустоту? Экран переключается коммутатором, на который аналоговые заведены.
Нихрена, комрады!
Какие тут у вас умозаключения...
ппц, а как по простому сделать, чтобы мафон в положении АСС работал, а не только при работающем двигателе?
Так, по рабоче-крестьянске??
Комрады подскажите а сколько денег придется отдать за расстаможку + ндс?
Вчера разговаривал с Pinki она объявила мне 320 баков за мафон 25 баков за камеру 125 баков за их доставку.итого написала она перешлите мне 470 баксов и я вам вышлю ваш заказ. а после заикнулась про налог???? я спросил у нее она сказала что этого она не знает.позвонил в DHL очень любезная мадам мне дала адрес почты ruccg@dhl.com и пояснила что сама не в курсе но если напишу то они мне расчитают. замучался я ждать!!!!!!!!!!!кинули!!!!!!!! Подскажите кто сколько платил?????????
Ты ввобще про какие налоги говоришь???
Если ты бужещь что-то платить так только растаможку.
http://www.customs.ru/ru/fl_info/pochta/
читай.
ну я и имею ввиду расстаможку. там же идет 18 % ндс + от 5 до 19 % от суммы мафона налог. мне так в DHL сказали
короче понял что ничего не понял
Что ты не понял?
Я тебы ссылку отправил.
там совсем для непонятливых внизу есть телефоны, по которым можно позвонить и проконсультироваться (Оформление и обработка международных почтовых оформлений в Московском регионе производится на таможенном посту «Международный почтамт» Московской таможни по адресу: г. Москва, Варшавское шоссе, д. 37. Телефон: 8-499-782-23-16. Факс: 8-499-782-24-30.
)![]()
Между прочим когда разговаривал с китаезой она мне сказала что они не переписываются с бывшими покупателями и никто еще не жаловался на плохой прием радио.
Я эту тему вдоль и поперек перечитал.я в курсе про радио.я про то что китаеза не сознается в болезни.я ей написал что не проще ли им вылечить сей недуг.А она мне в отве что никаких проблем с радио у них нет и жалоб не поступало.
позвонил в EMS.Сказали что 320 баков и никакого налога и расстаможки!!!С камерой уже перебор будет за 10000руьлей. Главное чтобы китайцы не подвели. я так понял китаезы могут отправить как через DHL так и через EMS?
Все привет! пришел мой мафончик 15.12, оплатил 09.12, стало быть весь процесс 6 дней. Платил Western union, посылку отправляли DHL, как писали комрады попросил китайцев занизить инвойс до ста баксов и проблем никаких с таможней. Кто будет заказывать, просите отдельный счет на мафон и доставку, что бы потом платежку за доставку предоставить таможенникам, как мне посоветовал комрад Mr_Lebedev.
В выходные буду ставить сие чудо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|