ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: 7 " против 10,1 "

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 7"

11 33.33%
  • 10,1"

22 66.67%
Ответить в теме
Страница 47 из 275
ПерваяПервая ... 37 43 44 45 46 47 48 49 50 51 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,175 из 6872

Тема: Альтернатива штатной голове Пассата

Почти Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Супер , поздравляю ! Какая цена была ?

Бывалый Аватар для Mr_Lebedev
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Прикольно!!!!
    Тока ведь это уже car PC. мне ноута хватает!
    Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501 +1package
    Mercedes Benz S350 AMG

Гость
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Про CarPC тут человек очень хорошо сказал.

Почетный Мембер Аватар для ПАША
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Подскажите пожалуйста а после того как я в вестерн юнион сходил и перевел деньги китайцу что мне дальше делать? Как посылку то получить?

Гость
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ПАША Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста а после того как я в вестерн юнион сходил и перевел деньги китайцу что мне дальше делать? Как посылку то получить?
    Три поста назад была ссылка. Дублирую.

Альбомы
  12. Рейтинг
    Комрады!
    Ктонить победил качесво радиоприема на китайских мафонах?
    Mercedes Benz S350 AMG

Новичок Аватар для Skala
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от 7eva Посмотреть сообщение
    Супер , поздравляю ! Какая цена была ?
    1000$ с доставкой.

Почти Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цена адекватная . А что входило в пакет ? Модем был ?

Почетный Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mikekk Посмотреть сообщение
    Маленькое предположение по поводу полхого приема радио. Возможно на пассате стоит активная антена. И возможно родная балалайка выдаёт питание на неё через антенный вход. Возможно кетаец питание через антенный вход не выдаёт. Поэтому и фигово ловит. Нужно взять тестер и померить.
    Антенна активная. Китаец ее питает. Плохо принимает и с неродным переходником на две антенны. Ну фиговая избирательность у китайца... У меня путь исследований направлен в сторону приглушения сигнала, может слишком сильно усиливает. Например, в Минске народ на радио не жалуются.
    Алексей7

Посмотри на схему подключения ГПС платы. Там есть выход RGB и UART. Можно попробовать пустить сигнал на моник через RGB. А к UART для приема пробок подпаять какой нибудь модем типа SIM300. Смена разрешения и способа выдачи видеосигнала с ГПС тут. Здесь же схема фордовского разъема балалайки. Удивительно похож на фольцевский, правда? На нем есть сигнал АСС. Там появляется напряжение при 2 положении ключа и заведенном двигателе. Можно вытащить из CAN переходника провод включения балалайки и пустить его на АСС.
    Кстати, скинь таки схемы на майсун. Может быть там будет что-нибудь интересное.
    Разъем фолькса другой, я тут распиновку выкладывал на 510-ую. У нас нет АСС отдельно, все только через CAN Но похож он конечно, тем более, что у китайца колодка для подключения в борт называется FordFocus Найти бы распиновку CAN платы китайской... Мне наоборот, надо АСС в магнитолу подавать, а не обратно. Впрочем у меня такой сигнал с сигналки идет, но хочется без доп. устройств.

С GPS смысла нет тащить другой тип сигнала, т.к. на моник идет с селектора только аналоговый сигнал. Там вроде и тип сигнала переключается резисторами. Впрочем и разрешение перепаивать вряд ли есть смысл... Насчет пробок мысля интересная, но в идеале надо иметь блютус для подключения модема... Чтобы через телефон выходить, когда надо. А у меня коммуникатор, он через USB не бывает модемом

у меня схем нет, у меня набор квадратиков с надписями сигналов, которые не совпадают с магнитолой. Смысла в них нет. Хотя бы была бы полная схема да еще с разводкой...

Гость
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алексей7 Посмотреть сообщение
    Антенна активная. Китаец ее питает. Плохо принимает и с неродным переходником на две антенны. Ну фиговая избирательность у китайца... У меня путь исследований направлен в сторону приглушения сигнала, может слишком сильно усиливает. Например, в Минске народ на радио не жалуются.
    Вряд-ли сигнал мощный. В любой магнитоле есть АРУ, которая любой сигнал придушит до нужного уровня. У меня антена пасивная, без усилителя. Ловит хорошо. Скорее всего хреново кетаец питает антену. Может быть в нем стоит слишком большой резистор и при подключении антены напряжение тупо просаживается. Если дома ловится на 5 см провод, то рупь за сто проблема в этом.

Разъем фолькса другой, я тут распиновку выкладывал на 510-ую. У нас нет АСС отдельно, все только через CAN Но похож он конечно, тем более, что у китайца колодка для подключения в борт называется FordFocus Найти бы распиновку CAN платы китайской... Мне наоборот, надо АСС в магнитолу подавать, а не обратно. Впрочем у меня такой сигнал с сигналки идет, но хочется без доп. устройств.
    Ты не понял. Вот распиновка хулигана. На контакт BAT балалайки напряжение подается всегда. А включается она при подаче напряжения с КАН-адаптера на контакт АСС. Дальше вот разъем форда. По идее на фольце аналогичный. На нем есть контакт АСС, на котором во втором и третьем положении ключа появляется напряжение. Идея в том, что - бы соиденить их напрямую, пустив питание в обход КАН-адаптера с его кетайской логикой.

Насчет пробок мысля интересная, но в идеале надо иметь блютус для подключения модема... Чтобы через телефон выходить, когда надо. А у меня коммуникатор, он через USB не бывает модемом
    Ты опять не понял. С платы выходит сигналы TXD, RXD. Это типа RS232 (СОМ) как на старых диал-аповских модемах. Все промышленые ГСМ модули имеют именно такой вход-выход. Для согласования с ЮСБ ставят специальные микросхемы. Дрова на этот порт уже стоят. По аналогичному порту работает связь с приемником ГПС. По идее нужно только тремя проводочками связать модуль ГСМ с платой ГПРС. Ну и настроить дозвон до провайдера. Блютуф не нужен.

С GPS смысла нет тащить другой тип сигнала, т.к. на моник идет с селектора только аналоговый сигнал. Там вроде и тип сигнала переключается резисторами. Впрочем и разрешение перепаивать вряд ли есть смысл...

у меня схем нет, у меня набор квадратиков с надписями сигналов, которые не совпадают с магнитолой. Смысла в них нет. Хотя бы была бы полная схема да еще с разводкой...
    Думаю стоит попробовать. Если у моника есть цифровой вход, а судя по нему и подается сигнал в режиме балалайки, то если пустить аналогично сигнал ГПС, то в принципе балалайка станет вполне современной. Все-таки дай мне хоть кубики. У меня и этого нет.

Почетный Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Вряд-ли сигнал мощный. В любой магнитоле есть АРУ, которая любой сигнал придушит до нужного уровня. У меня антена пасивная, без усилителя. Ловит хорошо. Скорее всего хреново кетаец питает антену. Может быть в нем стоит слишком большой резистор и при подключении антены напряжение тупо просаживается. Если дома ловится на 5 см провод, то рупь за сто проблема в этом.
    питает нормально (чуть меньше 12В выдает). Я еще раз говорю, я не знал о питание от магнитолы, я купил переходник на две антенны с питанием и диплексором. Все равно радио шумит. Шумит именно в движении, когда проезжаешь мимо грузовиков и заборов. А то же самое в 30-100км за городом - прием без сучка и задоринки. Так у меня и в машине на кусок провода без проблем ловит.
    По идее на фольце аналогичный. На нем есть контакт АСС,
    Еще раз говорю, у VW нет АСС и др. сигналов на колодке. Все реализуется через CAN. Более того, если CAN отключить, то машина начинает жрать АКБ, т.к. пытается выключить радио по CAN-шине
    Ты опять не понял. С платы выходит сигналы TXD, RXD. Это типа RS232 (СОМ) как на старых диал-аповских модемах. Все промышленые ГСМ модули имеют именно такой вход-выход. Для согласования с ЮСБ ставят специальные микросхемы. Дрова на этот порт уже стоят. По аналогичному порту работает связь с приемником ГПС. По идее нужно только тремя проводочками связать модуль ГСМ с платой ГПРС. Ну и настроить дозвон до провайдера. Блютуф не нужен.
    не уверен я, что там именно COM-порт. И что прошивка его поддерживает. Это может быть отладочный порт какой... Кстати, кто у вас просил оригинальный .nb0 файл с прошивкой? У меня есть на 605 или 607 плату. Присылался как апдейт для устранения скачков timezone. Там полноценная винда CE, причем стала английской, а не китайской, даже explorer там запускается зачем-то...
    Думаю стоит попробовать. Если у моника есть цифровой вход, а судя по нему и подается сигнал в режиме балалайки, то если пустить аналогично сигнал ГПС, то в принципе балалайка станет вполне современной. Все-таки дай мне хоть кубики. У меня и этого нет.
    А смысл провбовать, если этот сигнал идет в пустоту? Экран переключается коммутатором, на который аналоговые заведены.

Альбомы
  24. Рейтинг
    Нихрена, комрады!

Какие тут у вас умозаключения...
    ппц, а как по простому сделать, чтобы мафон в положении АСС работал, а не только при работающем двигателе?
    Так, по рабоче-крестьянске??
    Mercedes Benz S350 AMG

Альбомы
  26. Рейтинг
    Комрады подскажите а сколько денег придется отдать за расстаможку + ндс?
    Вчера разговаривал с Pinki она объявила мне 320 баков за мафон 25 баков за камеру 125 баков за их доставку.итого написала она перешлите мне 470 баксов и я вам вышлю ваш заказ. а после заикнулась про налог???? я спросил у нее она сказала что этого она не знает.позвонил в DHL очень любезная мадам мне дала адрес почты ruccg@dhl.com и пояснила что сама не в курсе но если напишу то они мне расчитают. замучался я ждать!!!!!!!!!!!кинули!!!!!!!! Подскажите кто сколько платил?????????

Альбомы
  28. Рейтинг
    Комрады подскажите а сколько денег придется отдать за расстаможку + ндс?
    Вчера разговаривал с Pinki она объявила мне 320 баков за мафон 25 баков за камеру 125 баков за их доставку.итого написала она перешлите мне 470 баксов и я вам вышлю ваш заказ. а после заикнулась про налог???? я спросил у нее она сказала что этого она не знает.позвонил в DHL очень любезная мадам мне дала адрес почты ruccg@dhl.com и пояснила что сама не в курсе но если напишу то они мне расчитают. замучался я ждать!!!!!!!!!!!кинули!!!!!!!! Подскажите кто сколько платил?????????
    Ты ввобще про какие налоги говоришь???
    Если ты бужещь что-то платить так только растаможку.
    http://www.customs.ru/ru/fl_info/pochta/
    читай.
    Mercedes Benz S350 AMG

Альбомы
  30. Рейтинг
    ну я и имею ввиду расстаможку. там же идет 18 % ндс + от 5 до 19 % от суммы мафона налог. мне так в DHL сказали

Альбомы
  32. Рейтинг
    ну я и имею ввиду расстаможку. там же идет 18 % ндс + от 5 до 19 % от суммы мафона налог. мне так в DHL сказали
    30% от стоимости превышаюшей 10тыр!

ЗЫ КТОНИТЬ РАДИО ПОБЕДИЛЛЛЛ??????
    Mercedes Benz S350 AMG

Альбомы
  34. Рейтинг
    короче понял что ничего не понял

Альбомы
  36. Рейтинг
    короче понял что ничего не понял
    Что ты не понял?
    Я тебы ссылку отправил.
    там совсем для непонятливых внизу есть телефоны, по которым можно позвонить и проконсультироваться (Оформление и обработка международных почтовых оформлений в Московском регионе производится на таможенном посту «Международный почтамт» Московской таможни по адресу: г. Москва, Варшавское шоссе, д. 37. Телефон: 8-499-782-23-16. Факс: 8-499-782-24-30.

)
    Mercedes Benz S350 AMG

Альбомы
  38. Рейтинг
    Между прочим когда разговаривал с китаезой она мне сказала что они не переписываются с бывшими покупателями и никто еще не жаловался на плохой прием радио.

Альбомы
  40. Рейтинг
    Между прочим когда разговаривал с китаезой она мне сказала что они не переписываются с бывшими покупателями и никто еще не жаловался на плохой прием радио.
    Почитай всю тему. Все комрады жалуются на плохой прием радио.
    Mercedes Benz S350 AMG

Альбомы
  42. Рейтинг
    Я эту тему вдоль и поперек перечитал.я в курсе про радио.я про то что китаеза не сознается в болезни.я ей написал что не проще ли им вылечить сей недуг.А она мне в отве что никаких проблем с радио у них нет и жалоб не поступало.

Альбомы
  44. Рейтинг
    Я эту тему вдоль и поперек перечитал.я в курсе про радио.я про то что китаеза не сознается в болезни.я ей написал что не проще ли им вылечить сей недуг.А она мне в отве что никаких проблем с радио у них нет и жалоб не поступало.
    Китайчики свою вину или не правоту не признают никогда. Я с ними работал некоторое время, так что это, так сказать, кЕтайский мЕнтолитет!
    Mercedes Benz S350 AMG

Альбомы
  46. Рейтинг
    позвонил в EMS.Сказали что 320 баков и никакого налога и расстаможки!!!С камерой уже перебор будет за 10000руьлей. Главное чтобы китайцы не подвели. я так понял китаезы могут отправить как через DHL так и через EMS?

Альбомы
  48. Рейтинг
    позвонил в EMS.Сказали что 320 баков и никакого налога и расстаможки!!!С камерой уже перебор будет за 10000руьлей. Главное чтобы китайцы не подвели. я так понял китаезы могут отправить как через DHL так и через EMS?
    Да. Им все равно как отправлять. Выбирать способ доставки тебею по EMS чуть дороже будет, если не ошибаюсь
    Mercedes Benz S350 AMG

Мембер Аватар для Skot
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Все привет! пришел мой мафончик 15.12, оплатил 09.12, стало быть весь процесс 6 дней. Платил Western union, посылку отправляли DHL, как писали комрады попросил китайцев занизить инвойс до ста баксов и проблем никаких с таможней. Кто будет заказывать, просите отдельный счет на мафон и доставку, что бы потом платежку за доставку предоставить таможенникам, как мне посоветовал комрад Mr_Lebedev.
    В выходные буду ставить сие чудо!

Ответить в теме
Страница 47 из 275
ПерваяПервая ... 37 43 44 45 46 47 48 49 50 51 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)