Комрады!
А как определить, жреть мафон АКБ в выключенносм состоянии или нет?
Тестер есть, только как им что делат для этого, я не бум-бум.
Подскажите плз
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
7"
10,1"
VW Passat B6 2.0 FSI (BVY) Tiptronic Executive
Комрады!
А как определить, жреть мафон АКБ в выключенносм состоянии или нет?
Тестер есть, только как им что делат для этого, я не бум-бум.
Подскажите плз
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
Проверь ток покоя при вынутом ключе из замка зажигания.
Пассат В6 1,8TSI МКПП белый-белый - был...
Ауди А6 2,8fsi + BMW X1 2.0 турбо - сейчас...
ася 417-995-116
не просто, а после постановки на охрану... у меня в покое 400мА жрет, а после постановки на охрану и отрубания подсветки приборки становится штатные 60мА. Правда это со штатной магнитолой.
Китаец сам не жрет АКБ, жрет CAN-гейтвей, т.к. не может выключить магнитолу. Аналогично, если ставишь RNS, а гейт старый и тоже жрет АКБ... Один из вариантов, который нашли на австралийском форуме, это отключение CAN после выключения магнитолы, машина засыпает.
А что там с русификацией?
Процесс монтажа сложный? у меня стоит 2-дин устройство, какая-то рамка не очень взрачная...Или для типа штатных устройств вообще рамка не нужна (все вынимается)?
Андрейко, а как насчет RNS с буковкой А? Которые при установке требовали смены версии CAN-гейта на старых машинах?
А мой китаец имеет русское меню и в радио частиИ русскую записную книжку понимает. Только блютус там тормозит нещадно в плане перекачки контактов...
Mr_Lebedev
C какой версией операционки пришел аппарат? У меня сегодня пришла в ней WIN CE 6.0 до этого были 5.0, IGO8 жутко тормозит..хотя на старых все летало!
У меня пришел 15.12 с win 6.0, с навигацией все в порядке, пользуюсь IGO.
PaSSAt B6 1.8 TSI Highline, RNS 510, хромированные трубы
Этот и предыдущий Win ce 6.0
Комрад.
По твоему мнению что лучше ИГО или Автоспутник??
Просто я поставил автоспутник и обнаружил, что на Гармине карта была качественней.Были прорисованы с адресами Павлово в нижегородской и Приморско-ахтарск.На Автоспутнике только город, без прорисовки.
Еще вопрос. Эти мафоны АКБ не садили? Проблем не было таких? Просто спрашиваю, вроде пока нормально. Просто комрады писали, что на некоторых головах такое было
2 ПАША
Мафон пришел?
Так он по Кан шине отключается...ток не мерил, но жалоб на новые модели не было в этом плане..
Пользовался IGO8...раньше Навителом, главное что бы контуры домов были, но это от карт зависет!
Нет пока. я дозвонится не могу. залез на сайт вот что пишет!
http://www.emspost.ru/tracking/EE142487900CN
как это понимать???
ХорошЬ пугать то.
http://www.ems.com.cn/qcgzOutQueryAction.do
вот что с китайского сайта пишет!!! А мне китаеза сказала что по EMS быстрее.!? БЛИН!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|