ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: 7 " против 10,1 "

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 7"

11 33.33%
  • 10,1"

22 66.67%
Ответить в теме
Страница 53 из 275
ПерваяПервая ... 3 43 49 50 51 52 53 54 55 56 57 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,325 из 6872

Тема: Альтернатива штатной голове Пассата

Почти Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Моя камера уже 3 недели идёт . Надеюсь скоро будет . Как поставлю , сфоткаю
    VW Passat B6 2.0 FSI (BVY) Tiptronic Executive

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mr_Lebedev Посмотреть сообщение
    Ну цена 270 евро не совсем демократичная (1,5 раза больше кЕтайского мафона )
    Но подумать на досуге можно
    ну не забывай что камера в отличии от кЕтая - немецкая и начинка там маде в жапан. Кроме камеры так еще в сборе ручка открывания и механизмы, в отличии от неоригинала который будет торчать в номере и показывать хренотню. В общем я так понимаю тут цены выше 100 долларов писать низзя, а то у людей будет шок. Хотя странный подход в машину стоимостью под мильен а то и выше ставить не пойми че мутить с электрикой проводами лишаться мультидисплея и всего всего всего, зато русская навигация )))))) выглядит более чем смешно. Ну да ладно не буду больше полемизировать. Покупайте камеры за 100 долларов)))))) А проще взять 2-х китайцев и пусть при включении заднего хода выбегают из багажника и машут руками куда ехатть)))))))))))))))))

Почти Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Не ну по Вашим словам , если человек хочет камеру заднего вида , он должен поставить только камеру в значёк , и за 750 евро . Других альтернатив у него быть не должно . Либо 750 евро , либо вообще без ничего .

Некоторых людей камера на номерном знаке вообще не напрягает . Это всего лишь камера заднего вида , а не бытовая HD видео камера , кстати некоторые из которых стоят и по дешевле этой безделушки , а уж там техники , а не проводов и механизмов уж точно больше ...

Тут дело в отношении цена/качество . В вашем случае оно зашкаливает не по детски . И я не говорю про Вашу цену , а про цены деталей изначально .
    VW Passat B6 2.0 FSI (BVY) Tiptronic Executive

Почетный Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    а что в знак-то... здесь даже проскакивала камера в один из фонариков подсветки номера. Для Пассатов вроде как раз.

Мембер Аватар для Dimkin
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Планирую в ближайшее время купить у камрада Андрейки комплект камеры заднего вида со значком и всякой другой, нужной для установки, приблудой.
    Мне кажется камера в значке самый лучший и оптимальный вариант для Пассата.

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dimkin Посмотреть сообщение
    Планирую в ближайшее время купить у камрада Андрейки комплект камеры заднего вида со значком и всякой другой, нужной для установки, приблудой.
    Мне кажется камера в значке самый лучший и оптимальный вариант для Пассата.
    Вот молодчинко.))))) встаешь на путь исправления)))))

Гость
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Ну цена 270 евро не совсем демократичная (1,5 раза больше кЕтайского мафона )
    Но подумать на досуге можно
    Вообще-то кетайские камеры в подсветку номера стоят 25 убиенных енотов.

Для того что бы балалайка работала в первом и втором положении ключа, нужно найти контакт, на котором появляется в этом положении напряжение и подать его на 18 контакт балалайки, вытащив его из CAN переходника. В форде - в первом и втором положении ключа напряжение появляется на контакте ACC колодки подключения мафона. Алексей7 говорит что на такой же колодке фольца такого контакта нет, но где-то же он должен быть? На всех машинах есть, должен быть и на фольце. Нужно искать.

Насчет РНС-ки Андрейко не так уж и не прав... Ребята прикрутили к ней карты от BMW. Говорят весьма неплохие....
    Последний раз редактировалось mikekk; 23.12.2009 в 23:23.

Бывалый Аватар для Mr_Lebedev
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mikekk Посмотреть сообщение
    Вообще-то кетайские камеры в подсветку номера стоят 25 убиенных енотов.

Для того что бы балалайка работала в первом и втором положении ключа, нужно найти контакт, на котором появляется в этом положении напряжение и подать его на 18 контакт балалайки, вытащив его из CAN переходника. В форде - в первом и втором положении ключа напряжение появляется на контакте ACC колодки подключения мафона. Алексей7 говорит что на такой же колодке фольца такого контакта нет, но где-то же он должен быть? На всех машинах есть, должен быть и на фольце. Нужно искать.

Насчет РНС-ки Андрейко не так уж и не прав... Ребята прикрутили к ней карты от BMW. Говорят весьма неплохие....

Х.З. Там кан выносной, на коробочке. Не охота лезть, чтоб не ненавернуть что-нить
    Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501 +1package
    Mercedes Benz S350 AMG

Гость
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Х.З. Там кан выносной, на коробочке. Не охота лезть, чтоб не ненавернуть что-нить

Он у всех кетайцев выносной, за исключением Фантома или RoadRower-а. Ничё ты там не навернешь. У нас ребята подсветку нормальную делали. Криво этот КАН ловит фордовские команды подсветки. И включение-выключение балалайки. Просто вытаскиваешь из КАН-модуля проводок, который идет на 18 контакт балалайки и вешаешь его на провод, на котором есть напряжение при повороте ключа. Делов на пять минут. Машина при этом будет продолжать думать, что КАН подключен.

Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mikekk Посмотреть сообщение
    Он у всех кетайцев выносной, за исключением Фантома или RoadRower-а. Ничё ты там не навернешь. У нас ребята подсветку нормальную делали. Криво этот КАН ловит фордовские команды подсветки. И включение-выключение балалайки. Просто вытаскиваешь из КАН-модуля проводок, который идет на 18 контакт балалайки и вешаешь его на провод, на котором есть напряжение при повороте ключа. Делов на пять минут. Машина при этом будет продолжать думать, что КАН подключен.
    Понял Спасибо!

Комрады!! А кто-нить победил качество радио приема????
    Мож кто вколхозил активную антенну??
    Mercedes Benz S350 AMG

Мембер Аватар для kazharovs
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Понял Спасибо!

Комрады!! А кто-нить победил качество радио приема????
    Мож кто вколхозил активную антенну??
    Я чего только не пробовал, правда на фантоме, но думаю-это ода фигня, и активные ставил и усилки ставил и на 2 антенны переходники, все не то, еще сильнее шум появляется, что я оставил у себя :
    1) не подводить к штатной антенне авто питание, появляется больше шумов
    2) использовать только одну антенну, переходник тоже ухудшает качество(причем я его даже перепаивал-один хрен)
    3)установил фильтр между мафоном и штатной антенной, в качестве фильтра взял http://www.nashprice.ru/prd/6205.php , естественно выкинув блок питания (питание не подключать, появятся шумы)

Радио стало меньше шуметь, звук стал качественней, но естественно не усиленный.
    При усилении, кода подключал антенные усилки, была возможность регулировки усиления сигнала (от 5 до 25 Db), сигнал искажался, хотя некоторые радиостанции ловились четко, другие наоборот хуже.

А так, вся проблема в приеме радио-это тюнер в самой магнитоле и координально изменить качество приема будет возможно только при его замене или его доработке, ну или при смене самой магнитолы на родную ваговскую.
    Passat B6 - 1,8T Highline+1й пакет, АКПП, TID-C004 + Camera

Почти Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Скажите, а это у всех балалаек такая проблема с радио? Даже у новых TID-7501? Уж чего чего, но простейший тюнер то должен работать идеально, как и в обычных магнитолах... Для себя все никак не могу определиться.. или Китай или РНС. В машине нужно хорошее радио, бюджетная камера, руссифицированная встроенная навигация. РНС чувствую, тянет только по первому пункту..

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kompolen Посмотреть сообщение
    Скажите, а это у всех балалаек такая проблема с радио? Даже у новых TID-7501? Уж чего чего, но простейший тюнер то должен работать идеально, как и в обычных магнитолах... Для себя все никак не могу определиться.. или Китай или РНС. В машине нужно хорошее радио, бюджетная камера, руссифицированная встроенная навигация. РНС чувствую, тянет только по первому пункту..
    У всех.
    Рнс штука достойная, есть один минус(для меня) это навигация, причем не ее русификация, а карта покрытия.

Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kazharovs Посмотреть сообщение
    У всех.
    Рнс штука достойная, есть один минус(для меня) это навигация, причем не ее русификация, а карта покрытия.
    + много.
    Качество радиоприема примерно на 4, не супер-пупер, но нормально.
    Mercedes Benz S350 AMG

Альбомы
  30. Рейтинг
    Если чессно, меня этот кЕтай устраивает.. минус-это радио, качество приема похуже штатной конечно, но во всем остальном - устраивает, кстати послушал прием штатной магнитолы на ауди а4 у брата (аудюха не новая естессно), так качество приема точно такое же как и кЕтай.

Почетный Мембер Аватар для ПАША
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Между прочим у меня сейчас стоит штатная магнитола. И вот когда я ставлю свой телефон на зарядку то радио начинает периодами шипеть.Как азбука морзе. Во как !!!!

Почти Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    kazharovs, в принципе согласен с Вами, действительно покрытие и качество карт важнее. У Гармина, в лице карт Навикома в России достойнойное покрытие практически всей территории России. И к тому же карты все на русском. Пробовали Garmin Mobile XT?

Mr_Lebedev, у меня сейчас RCD310, я бы тоже "отлично" радиоприему не поставил в Москве. Качество приема РНС лучше чем у RCD?
    Вот и интересна, разница приема RCD и 7501...

Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ПАША Посмотреть сообщение
    Между прочим у меня сейчас стоит штатная магнитола. И вот когда я ставлю свой телефон на зарядку то радио начинает периодами шипеть.Как азбука морзе. Во как !!!!
    это еще что, у брата на ауди так вобще если мобила лежит внизу под климатом то бывает при входящем звонке климат зависает или начинает моргать

Почетный Мембер Аватар для ПАША
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kazharovs Посмотреть сообщение
    это еще что, у брата на ауди так вобще если мобила лежит внизу под климатом то бывает при входящем звонке климат зависает или начинает моргать
    Надо срочно освятить!!!!

Альбомы
  40. Рейтинг
    kazharovs, в принципе согласен с Вами, действительно покрытие и качество карт важнее. У Гармина, в лице карт Навикома в России достойнойное покрытие практически всей территории России. И к тому же карты все на русском. Пробовали Garmin Mobile XT?

Mr_Lebedev, у меня сейчас RCD310, я бы тоже "отлично" радиоприему не поставил в Москве. Качество приема РНС лучше чем у RCD?
    Нет, Гармин не пробовал, пользуюсь ИГО 8.3 и автоспутник, карты постоянно обновляю, из растровых карт использую Ози експлоер, очень помогает иногда, так как можно подключить генштабовские карты или карты из атласа автодорог россии.

Цитата Сообщение от ПАША Посмотреть сообщение
    Надо срочно освятить!!!!
    Ну это как вариант.

Альбомы
  42. Рейтинг

У меня с салона тоже стояла РСД310, потом поставил РСД510 (РНС ставить не стал по причине убогих карт). Какчество звука стало существенно выше.
    Сейчас поставил ТИД-7501, качество звука такое же как на РСД510, но чуть хуже прием радио.

Гармин не пробывал ставить. дома валяется Гурмин нуви. Покрытие по картам - просто отличное. сейчас стоит Автоспутник лицензия, карта по поккрытию чуть хуже чем у Гармина, зато сам интерфейс по интересне.
    Mercedes Benz S350 AMG

Почти Мембер
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Гармин не пробывал ставить. дома валяется Гурмин нуви.
    У меня тоже есть нуви, но если установить mobile xt в китайца, было бы вообще замечательно. Интересно, будут ли там тормоза с прорисовкой..

Сейчас поставил ТИД-7501, качество звука такое же как на РСД510, но чуть хуже прием радио.
    В принципе меня это устраивает

А кто-нибудь может сделать, фак по шагам, как купить у китайцев 7501 + камеру. Правда у меня не Passat, а Jetta. Не знаю как там с камерой в подсветку номера, может и одинаковые.

Альбомы
  46. Рейтинг
    У меня тоже есть нуви, но если установить mobile xt в китайца, было бы вообще замечательно. Интересно, будут ли там тормоза с прорисовкой..

А кто-нибудь может сделать, фак по шагам, как купить у китайцев 7501 + камеру. Правда у меня не Passat, а Jetta. Не знаю как там с камерой в подсветку номера, может и одинаковые.
    Вобще, Фак по шагам был бы не плох для тех, кто надумал прикупить данный аппарат у китайцев. Так что, кто покупал-отпишите пошагово-думаю , что много будет слов благодарности.

Альбомы
  48. Рейтинг

Установить можно
    http://4pna.com/forumdisplay.php?f=23

У комрада ПАША проконсультируйся, он недавно заказывал. и читай пост выше. там много что написано по этому поводу
    Последний раз редактировалось Mr_Lebedev; 24.12.2009 в 15:47.
    Mercedes Benz S350 AMG

Почетный Мембер Аватар для MyLo
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Андрейко, а блок для чего нужен ? можно ведь поставить только механизм , а приделать камеру такую , чтобы работала с неродными головами ? вот к примеру у меня нет рнс, значит мне надо покупать её , и потом ещё вот 750 на камеру ? мне не проще взять чуток стрёмнее китайскую голову , и механизм со значком родной , и сделать их совместимыми, или заменить там камеру на совместимую... ?

Да спасет нас F1, да сохранит нас F2, во имя контрола, альта и святого делита... Энтер.

Passat B6 2.0 Turbo FSI

Ответить в теме
Страница 53 из 275
ПерваяПервая ... 3 43 49 50 51 52 53 54 55 56 57 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)