ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: 7 " против 10,1 "

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 7"

11 33.33%
  • 10,1"

22 66.67%
Ответить в теме
Страница 63 из 275
ПерваяПервая ... 13 53 59 60 61 62 63 64 65 66 67 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,575 из 6872

Тема: Альтернатива штатной голове Пассата

Почетный Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    ПАША, у тебя и так внешний есть. При его подключении как раз и должно нормально работать с отключенной магнитолой в настройках. Ты пробовал с внешним модулем сейчас? У тебя ключ нормально определяется теперь?

Почетный Мембер Аватар для ПАША
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алексей7 Посмотреть сообщение
    ПАША, у тебя и так внешний есть. При его подключении как раз и должно нормально работать с отключенной магнитолой в настройках. Ты пробовал с внешним модулем сейчас? У тебя ключ нормально определяется теперь?
    Я че то ничего не понимаю.!!!!!!!!!!!!

Почти Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    При отключении магнитолы в списках устройств CAN , она не работает . Пробовал тоже . Магнитола с таким же внешним CAN модулем .
    VW Passat B6 2.0 FSI (BVY) Tiptronic Executive

Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ПАША Посмотреть сообщение
    Я пробовал!! Мафон отрубается и не включается. По поводу адаптера сколько бабосов??
    Цитата Сообщение от 7eva Посмотреть сообщение
    При отключении магнитолы в списках устройств CAN , она не работает . Пробовал тоже . Магнитола с таким же внешним CAN модулем .
    Вот вот и я о том же!!!

Люди скинте пожалуйста мне нормальную рабочюю навигацию пожалуйста!!!!Я заморочался уже с ней. То не запускается то нет сигнала!!!!
    Последний раз редактировалось ПАША; 11.01.2010 в 20:41.

Почетный Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от 7eva Посмотреть сообщение
    Т.е. внешний CAN-модуль заточен на сигналы магнитолы именно? Или там CAN информационный чисто приходит, не общий? Потому как с блока диагностики уходит три CAN: CAN-Infotainment, CAN-привод, CAN-комфорт...
    PS: сам нашел... в описании действительно идет, что на магнитолу приходит CAN-Infotainment

ПАША, так у тебя и с внешним CAN-модулем не работает магнитола в первом положении ключа? Т.е. толку от внешнего блока никакого?

Завсегдатай Аватар для ААА
    Альбомы
  12. Рейтинг
    У меня стоит вот такой девайсhttp://atton.ru/index.php?page=shop....mart&Itemid=26

А если попробовать подключить магнитолу через него,судя по описанию и работе сейчас установленной магнитолы,работает с 1 положения ключа,единственное что надо сделать,вскрыть все это хозяйство в авто и посмотреть как сделано.Что скажете?
    VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан

С уважением,Александр.

Альбомы
  14. Рейтинг
    Т.е. внешний CAN-модуль заточен на сигналы магнитолы именно? Или там CAN информационный чисто приходит, не общий? Потому как с блока диагностики уходит три CAN: CAN-Infotainment, CAN-привод, CAN-комфорт...
    PS: сам нашел... в описании действительно идет, что на магнитолу приходит CAN-Infotainment

ПАША, так у тебя и с внешним CAN-модулем не работает магнитола в первом положении ключа? Т.е. толку от внешнего блока никакого?
    Да в первом положени не пашет. Может через ваг ком что нибудь можно сделать???

ААА
    А если попробовать подключить магнитолу через него,судя по описанию и работе сейчас установленной магнитолы,работает с 1 положения ключа,единственное что надо сделать,вскрыть все это хозяйство в авто и посмотреть как сделано.Что скажете?
    Везет тебе!!! Не жалко будет поломать??????

Почетный Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    ААА, эти девайсы вроде не на Infotaiment шину ставятся. И пофигу на отключение магнитолы в настройках. У меня модуль ТЕС стоит для сигналки, без проблем с внешним сигналом АСС магнитола работает до вынимания ключа... Судя по месту подключения, ставится на шину CAN-комфорт.
    Последний раз редактировалось Алексей7; 11.01.2010 в 21:34.

Бывалый Аватар для Mr_Lebedev
    Альбомы
  18. Рейтинг
    ПАША, в VAG-COM можно отключить магнитолу, где-то надо снять отметку, что она есть. Как - не знаю, не пользовался.

PS: стати народ, фонокаровский адаптер для АСС сигнала есть, в наличии причем у ребят. Так что кому надо сделать работу от ключа правильной и есть вход АСС на магнитоле, без проблем.
    Комрад!
    Цена вопроса и как это подключить??? Я так понимаю ты другу ставил ТИД или, во всяком случае держал ее в руках, а значит схему подключения видел.
    Поможешь поставить эту приблуду или проконсультируешь по этому поводу, если не западло, конечно!
    Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501 +1package
    Mercedes Benz S350 AMG

Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mr_Lebedev Посмотреть сообщение
    Комрад!
    Цена вопроса и как это подключить??? Я так понимаю ты другу ставил ТИД или, во всяком случае держал ее в руках, а значит схему подключения видел.
    Поможешь поставить эту приблуду или проконсультируешь по этому поводу, если не западло, конечно!
    Полностью поддерживаю идею.

Гость
    Альбомы
  22. Рейтинг
    А никто не пробовал взять сигнал на АСС непосредственно с замка? Ведь в первом положении ключа на электроблокиратор руля подается питание? Так что если подцепить АСС головы к клемме "S" ?
    Изображения
    PASSAT B6, 1.8TSI BZB, 6МКПП, Highline 2

Почетный Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Комрад!
    цена вопроса примерно 1500р. Я не TID ставил, я мейсун ставил. У него есть входной сигнал АСС. По TIDу мне обещали сегодня сфоткать все кабели и пр. Подумаю.

Den3, тогда магнитола будет включаться по идее от вставки ключа, без поворота его... И неизвестно, там 12В или что. На схеме увы нет, что за общий провод на контакты идет.

Альбомы
  26. Рейтинг
    Люди скинте пожалуйста мне нормальную рабочюю навигацию пожалуйста!!!!Я заморочался уже с ней. То не запускается то нет сигнала!!!!
    Как рекомендация.
    Я купил лицензию автоспутник для PND 650 руб. и карты теле атлас с обновлением на 3 года 1600 руб. Оплатил все по карточке не выходя из дома. Все пришло на мэйл. Попробуй.
    Я что ты пишешь что нет сигнала???? У меня на первой не исправной голове было тоже самое??? Опиши ситуацию

цена вопроса примерно 1500р. Я не TID ставил, я мейсун ставил. У него есть входной сигнал АСС. По TIDу мне обещали сегодня сфоткать все кабели и пр. Подумаю.
    ОК.Спасибо. Как узнать о твоем мнении??

Цитата Сообщение от Den3 Посмотреть сообщение
    А никто не пробовал взять сигнал на АСС непосредственно с замка? Ведь в первом положении ключа на электроблокиратор руля подается питание? Так что если подцепить АСС головы к клемме "S" ?
    Хорошая идея!!!
    А где его найти в к олодке придохранителей или еще где?? Ты знаешь где найти?? Если так, то его можно было бы бросить на мафон через диод?
    Mercedes Benz S350 AMG

Почетный Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Mr_Lebedev, ну как увижу фотки, напишу...
    А на колодку предохранителей не приходит сигнал от замка. Нужно с блока рулевой колонки снимать, подключаясь к проводке.

Альбомы
  30. Рейтинг
    Как рекомендация.
    Я купил лицензию автоспутник для PND 650 руб. и карты теле атлас с обновлением на 3 года 1600 руб. Оплатил все по карточке не выходя из дома. Все пришло на мэйл. Попробуй.
    Я что ты пишешь что нет сигнала???? У меня на первой не исправной голове было тоже самое??? Опиши ситуацию
    Начинает вроде запускать потом скидывает, что то пишет по поводу точек POI YES или NO что бы не нажимал все равно грузит и опять скидывает и иногда проходит крестик и написано NO SIGNAL

МЛЯ вот бы не попасть!!!!!!!!!!!!

Альбомы
  32. Рейтинг
    Mr_Lebedev, ну как увижу фотки, напишу...
    А на колодку предохранителей не приходит сигнал от замка. Нужно с блока рулевой колонки снимать, подключаясь к проводке.
    Может проше тогда на блокираторе руля посмотреть?? Правда может он туда только единовременно подает чтобы разблокировать?? Что думаешь по этому поводу Алексей7??

Начинает вроде запускать потом скидывает, что то пишет по поводу точек POI YES или NO что бы не нажимал все равно грузит и опять скидывает и иногда проходит крестик и написано NO SIGNAL

У меня тоже был крестик с надписью NO SIGNAL. на этом все!
    Как часто он у тебя появляется??
    Попробуй поставить нормальую навигацию. Мож автуспутник скачать с 4 pna.com я писал об этом.
    Надпись No Signal была несколько раз у комрада Димкина, вродк потом больше не появлялась.
    Mercedes Benz S350 AMG

Почетный Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Mr_Lebedev, так блокировка снимается при заглушении движка никакого толку не будет.

Альбомы
  36. Рейтинг
    Может проше тогда на блокираторе руля посмотреть?? Правда может он туда только единовременно подает чтобы разблокировать?? Что думаешь по этому поводу Алексей7??

У меня тоже был крестик с надписью NO SIGNAL. на этом все!
    Как часто он у тебя появляется??
    Попробуй поставить нормальую навигацию. Мож автуспутник скачать с 4 pna.com я писал об этом.
    Надпись No Signal была несколько раз у комрада Димкина, вродк потом больше не появлялась.
    Появляется иногда вроде грузится начинает спутник показывает а после снова сбрасывает и заново грузит с картинкой спутника.Во как
    Изображения
    Последний раз редактировалось ПАША; 11.01.2010 в 22:19.

Почетный Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Ну что народ, TID без проблем работает в первом положении ключа на Тигуане у друга. Выключается как штатная, вместе с выниманием ключа. Как обещал продавец. Жду фото версий и распайки модулей от него. Тогда сравним.

Почти Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг

Паша , я думаю с GPS всё в порядке . Установи нормальный софт , типа IGO 8 и всё будет работать . No - Signal пишет потому что скорее всего не определён COM порт по которому происходит комуникация с GPS чипом магнитолы .
    VW Passat B6 2.0 FSI (BVY) Tiptronic Executive

Бывалый Аватар для $iriu$
    Альбомы
  42. Рейтинг
    у нас тут у официалов вот что увидел

http://www.flyaudio.com.ua/produktcija/E7007-1NAVI

извините , если баян...
    говорят. что корейская
    В6, 1,8 TSI, АКПП

Почетный Мембер
    Альбомы
  44. Рейтинг
    нет, флай тоже китайцы...
    FLYAUDIO GuangZhou (HeadQuarter)
    Address: 3 Floor,No.217,Development Road,Economical & Technology Development Zone,Guangzhou,Guangdong,China,510730

Плюс эта магнитола со старым экраном низкого разрешения...

Альбомы
  46. Рейтинг
    нет, флай тоже китайцы...
    FLYAUDIO GuangZhou (HeadQuarter)
    Address: 3 Floor,No.217,Development Road,Economical & Technology Development Zone,Guangzhou,Guangdong,China,510730

Плюс эта магнитола со старым экраном низкого разрешения...
    тож гамно типа фантома? или нормальная?
    В6, 1,8 TSI, АКПП

Почетный Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    $iriu$, выше поищи сообщения. Про Fly тут неоднократно писали. Качество лучше, но стоит как RNS и выше.

Альбомы
  50. Рейтинг
    Спасибо! Мне было просто любопытно. У меня RNS слава Богу стоит...
    В6, 1,8 TSI, АКПП

Ответить в теме
Страница 63 из 275
ПерваяПервая ... 13 53 59 60 61 62 63 64 65 66 67 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)