зацените камрады, если я правильно понимаю эта камера втыкается в место одного из паковочных сенсоров
http://cgi.ebay.com/VW-GOLF-POLO-PAS...item2eaa3f1999
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
7"
10,1"
скорее всего не подойдет ибо это для СС камера и прочих, а для B6 там же есть другие камеры, смотри внимательнее, такие страшненькие с выпуклой камерой
зацените камрады, если я правильно понимаю эта камера втыкается в место одного из паковочных сенсоров
http://cgi.ebay.com/VW-GOLF-POLO-PAS...item2eaa3f1999
А вот эта камера с подсветкой? За счет чего достигается режим ночного видения?
http://www.dj-dvd.cn/product/2394356...n_DJ_9524.html
PASSAT B6, 1.8TSI BZB, 6МКПП, Highline 2
Nibelung, возможно и хорошая камера, но бампер точно не хочется сверлить..
Den3 Вроде сказано, что есть. Но как показывает общение с китайцами, может и не быть. Попробуйте списаться с менеджером этого магазина, её скайп - yoyoliao1983
Списался я опять с ней, размеров по-прежнему не добился. Но не уверена, что камера 9538 не подойдет на Jetta. А подойдет только 9503, дизайн мне её не нравится. вот..
Да я так понимаю что я заказал именно цифровой. Под аналоговый даже не предусматривается выходы в плате(раскрутил, посмотрел)!!!!
У меня она так же особо не интересовалась по поводу тв!!!!Так же спросила про флешку и камеру
ДА!!!!Навигация гуд. Поставил автонавигатор. иго 8 пишет что карты старые и выкидывает.Буду думать.
Да по поводу цены так и есть!!!Сумма доставки увиличилась.Вот что написала китаеза по поводу перевода ААА комрада(amount is US$464, right?)
Так что мафон ришел полностью рабочий!!!!! Пульт кстате тоже работает!!!!
А вот по просьбе трудящихся
Последний раз редактировалось ПАША; 14.01.2010 в 11:53.
2 ПАША
У меня навигация Автонавигатор. Полностью устраивает!!! Я так понял у тебя она тоже заработала? Гуд!
По поводу ТВ. У тебя как раз нет DTV, ATV (аналоговое) есть. Только на кой хрен тебе вообще ТВ в авто нужен?? Еще осталось спиралку и микроволновку примудрить - и можно там жить!!!![]()
![]()
Я ТВ даже подключать не стал.
Что у тебя как с радио и RDS???
2 Алексей7. Комрад, посмотри на фотки там есть АСС. т.е. можно примудрить, чтобы оно наботало с ключом в положении АСС?
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
Возможно у тебя РДС отключен. Китайцики мне писали, что если отключить РДС, то качество радиоприема должно улучшиться. Отключется оно только в спецменю (заводских настройках) вход в которое возможен только с пульта. (в выключенном состоянии надо с пульта набрать 0000 и энтер)
По поводу антенны. есть такой штеккер. и антенны такие продаются. Видел в М видео, что-то в районе 2 тыр. стоило.
А как у тебя качество радио приема?? (в мск и за мкадом?)
ПАША, а переходник на антенну не давали? Есть такой формат, похож на 3.5мм от наушников.
Mr_Lebedev, если CAN у нее внешний, конечно будет вход АСС, куда без него-то. Спросите у китайцев про старую версию прошивки для CAN, которая у моего друга. Она работает с АСС правильно, ключ во всех трех положениях видитВернее не совсем правильно, АСС это первые два положения, при работе стартера должно отключаться.
Если вам изменить прошивку не получится, любой источник АСС сигнала прикрутить можно.
Качество приема так себе но ловит стабильно!!!! Милицейскую волну не ловит практически вообще, энерджи опупенно ловит. хрен поймеш.??
(в выключенном состоянии надо с пульта набрать 0000 и энтер) А за это спасибо
Нет не давали ради интереса куплю проверю. Я выложил еще фотку поближе вид сверху. Так у меня аналоговый или цифровой???
ПАША, аналоговый конечно. У тебя разъем обозначен ATV.
А отключение RDS на прием не влияет. У меня отключается в обычных настройках, в пункте Радио.
Почему нет? Она туда или по COM или по USB зашивается. Только корпус вскрыть.
Ну а если хотите сделать в текущей версии, любой CAN-детектор АСС сигнала, и вход АСС с магнитолы переключить с CAN-адаптера китайского на этот CAN. Хотите, припаяю вам, кто хочет экспериментов, Фонокаровский детектор.
Андрейко - Вы постоянно ругаете Китайтев, но повода для этого чем дальше, тем меньше. У народа (в том числе у меня) на машине стоит Китайская магнитола и камера к ней. Работает уже все почти год и ни каких нюаносов, а за стоимость штатных приблуд, если даже что-то и сломается, я куплю не один комплект китайского, а работать "Китайское" будет намного дольше, чем народ эксплуатирует машины до их продажи, и не жалко будет все отдать с машиной.
Joni, ну не спроста это все говориться на самом деле. Если из партии в несколько штук у товарища 2 или 3 накрылись частично и не проработав 3 месяцев... Он занимается установкой...
А сколько глюков и трабл у людей, которые сидят на австралийском форуме... Просто есть такое свойство, или повезет, или нет... Увы... Но это делающиеся на серийном производстве изделия, на нормальном оборудовании. Это не г... на коленке сделанное.
Алексей7, что там поводу фото с установки?Получиться или нет их увидеть?
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
[QUOTE=Алексей7;627135....Это не г... на коленке сделанное.[/QUOTE]
Ты это Андрейко расскажи!![]()
![]()
Алексей7 - я сам время от времени (по просьбе народа, кому лень самим заниматься) поставляю им эти магнитолы, сначала были 6501, сейчас 7501, прошло через меня не мало, но проблема была только одна и то с 7005H. Стоимость данного Китайского оборудования, себя в полне оправдывает, и из того количества, которое сейчас имеется у народа - вывод - очень надежный аппарат, а 100% надежной электроники в массовом призводстве нет.
P.S. Просто Андрейко приподносит свои высказывания как аксиома, но прошли те времена, когда Китай был г.. прошли...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|