ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: 7 " против 10,1 "

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 7"

11 33.33%
  • 10,1"

22 66.67%
Ответить в теме
Страница 66 из 275
ПерваяПервая ... 16 56 62 63 64 65 66 67 68 69 70 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,626 по 1,650 из 6872

Тема: Альтернатива штатной голове Пассата

Почти Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    скорее всего не подойдет ибо это для СС камера и прочих, а для B6 там же есть другие камеры, смотри внимательнее, такие страшненькие с выпуклой камерой

Почти Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    зацените камрады, если я правильно понимаю эта камера втыкается в место одного из паковочных сенсоров
    http://cgi.ebay.com/VW-GOLF-POLO-PAS...item2eaa3f1999

Гость
    Альбомы
  6. Рейтинг
    А вот эта камера с подсветкой? За счет чего достигается режим ночного видения?
    http://www.dj-dvd.cn/product/2394356...n_DJ_9524.html
    PASSAT B6, 1.8TSI BZB, 6МКПП, Highline 2

Почти Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Nibelung, возможно и хорошая камера, но бампер точно не хочется сверлить..

Den3 Вроде сказано, что есть. Но как показывает общение с китайцами, может и не быть. Попробуйте списаться с менеджером этого магазина, её скайп - yoyoliao1983
    Списался я опять с ней, размеров по-прежнему не добился. Но не уверена, что камера 9538 не подойдет на Jetta. А подойдет только 9503, дизайн мне её не нравится. вот..

Почти Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kompolen Посмотреть сообщение
    Nibelung, возможно и хорошая камера, но бампер точно не хочется сверлить..
    зачем же сверлить! у большинства есть штатные парктроники, лично мне не подойдет, у меня машина серая, а на черную или синюю машину очень даже интересный вариант

Почетный Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Ну значит руслановский будем считать пока за идеал. Хотя Паша отписал, что в его TID другой переходник, это гуд!
    Кстати друг подключил радио без питания этого переходника... И на прием не жалуется Через тот штатный, который хреновый.

Почетный Мембер Аватар для ПАША
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алексей7 Посмотреть сообщение
    ПАША, а ты часом не DVB-TV заказал? Другу как раз с цифровым теликом пришло, не аналоговым.
    Да я так понимаю что я заказал именно цифровой. Под аналоговый даже не предусматривается выходы в плате(раскрутил, посмотрел)!!!!
    Нда.. неожиданно.. Не знаю как у Паши.. Когда я заказывал, меня не спрашивали об опциях, думал они все одинаковые. Единственное, Пинки спросила нужна ли SD карта на 2Гб за 10$, отказался. А то что TID-ы у них разные могут быть, с разными опциями, даже не догадывался. Вобщем когда приедет увижу. Ну а вообще, по поводу TV даже и не думал, качество аналогового оставляет желать лучшего, а доступного цифрового у нас еще не внедрили. Если там цифровой TV тюнер окажется, даже хорошо, задел на будущее Главное чтобы там радио и GPS опцией не оказались
    У меня она так же особо не интересовалась по поводу тв!!!! Так же спросила про флешку и камеру
    Цитата Сообщение от Mr_Lebedev Посмотреть сообщение
    Ну чЁ комрады!!! Я опять в строю!Бан мой сняли!

По поводу переходника Фонокара. Большой разницы не увидел. Возможно, дажечуть хуже принимает чем на одно очко (который брал в Руслане). Так что остался со старым переходником на одно очко.

По поводу навигации. ПАША ты ее победил??? Я бар лицензию автоспутника - все работает нормуль. Как вариант - можешь подъехать - воткнем тебе карточку (в смысле в ТИД воткнем) и посмотрим. Скорее всего - у тебя все нормуль, просто дело в настройках.

Что там у нас с АСС?? есть мысли новые???

Да, комрады!!! Зачем вам ТВ нужен???? бесполезный довесок!!!!! даже подключать его не стал
    ДА!!!! Навигация гуд. Поставил автонавигатор. иго 8 пишет что карты старые и выкидывает.Буду думать.

Цитата Сообщение от ААА Посмотреть сообщение
    Дык цена ваще увеличалась,на 20 зеленых за мафон с доставкой
    Да по поводу цены так и есть!!!Сумма доставки увиличилась.Вот что написала китаеза по поводу перевода ААА комрада(amount is US$464, right?)
    Так что мафон ришел полностью рабочий!!!!! Пульт кстате тоже работает!!!!
    А вот по просьбе трудящихся
    Изображения
    Последний раз редактировалось ПАША; 14.01.2010 в 11:53.

Бывалый Аватар для Mr_Lebedev
    Альбомы
  16. Рейтинг
    2 ПАША
    У меня навигация Автонавигатор. Полностью устраивает!!! Я так понял у тебя она тоже заработала? Гуд!
    По поводу ТВ. У тебя как раз нет DTV, ATV (аналоговое) есть. Только на кой хрен тебе вообще ТВ в авто нужен?? Еще осталось спиралку и микроволновку примудрить - и можно там жить!!! Я ТВ даже подключать не стал.
    Что у тебя как с радио и RDS???

2 Алексей7. Комрад, посмотри на фотки там есть АСС. т.е. можно примудрить, чтобы оно наботало с ключом в положении АСС?
    Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501 +1package
    Mercedes Benz S350 AMG

Альбомы
  18. Рейтинг
    2 ПАША
    У меня навигация Автонавигатор. Полностью устраивает!!! Я так понял у тебя она тоже заработала? Гуд!
    По поводу ТВ. У тебя как раз нет DTV, ATV (аналоговое) есть. Только на кой хрен тебе вообще ТВ в авто нужен?? Еще осталось спиралку и микроволновку примудрить - и можно там жить!!! Я ТВ даже подключать не стал.
    Что у тебя как с радио и RDS???

2 Алексей7. Комрад, посмотри на фотки там есть АСС. т.е. можно примудрить, чтобы оно наботало с ключом в положении АСС?
    Рдс что то вообще не замечал может не включил как то????????
    По поводу аналогового что за антена туда подходит подскажи
    Значи фотки неправелно подписаны???

Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ПАША Посмотреть сообщение
    Рдс что то вообще не замечал может не включил как то????????
    По поводу аналогового что за антена туда подходит подскажи
    Значи фотки неправелно подписаны???
    Возможно у тебя РДС отключен. Китайцики мне писали, что если отключить РДС, то качество радиоприема должно улучшиться. Отключется оно только в спецменю (заводских настройках) вход в которое возможен только с пульта. (в выключенном состоянии надо с пульта набрать 0000 и энтер)

По поводу антенны. есть такой штеккер. и антенны такие продаются. Видел в М видео, что-то в районе 2 тыр. стоило.

А как у тебя качество радио приема?? (в мск и за мкадом?)
    Mercedes Benz S350 AMG

Почетный Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    ПАША, а переходник на антенну не давали? Есть такой формат, похож на 3.5мм от наушников.

Mr_Lebedev, если CAN у нее внешний, конечно будет вход АСС, куда без него-то. Спросите у китайцев про старую версию прошивки для CAN, которая у моего друга. Она работает с АСС правильно, ключ во всех трех положениях видит Вернее не совсем правильно, АСС это первые два положения, при работе стартера должно отключаться.

Если вам изменить прошивку не получится, любой источник АСС сигнала прикрутить можно.

Альбомы
  24. Рейтинг
    Возможно у тебя РДС отключен. Китайцики мне писали, что если отключить РДС, то качество радиоприема должно улучшиться. Отключется оно только в спецменю (заводских настройках) вход в которое возможен только с пульта. (в выключенном состоянии надо с пульта набрать 0000 и энтер)

По поводу антенны. есть такой штеккер. и антенны такие продаются. Видел в М видео, что-то в районе 2 тыр. стоило.

А как у тебя качество радио приема?? (в мск и за мкадом?)
    Качество приема так себе но ловит стабильно!!!! Милицейскую волну не ловит практически вообще, энерджи опупенно ловит. хрен поймеш.??
    (в выключенном состоянии надо с пульта набрать 0000 и энтер) А за это спасибо

ПАША, а переходник на антенну не давали? Есть такой формат, похож на 3.5мм от наушников.

Mr_Lebedev, если CAN у нее внешний, конечно будет вход АСС, куда без него-то. Спросите у китайцев про старую версию прошивки для CAN, которая у моего друга. Она работает с АСС правильно, ключ во всех трех положениях видит Вернее не совсем правильно, АСС это первые два положения, при работе стартера должно отключаться.

Если вам изменить прошивку не получится, любой источник АСС сигнала прикрутить можно.
    Нет не давали ради интереса куплю проверю. Я выложил еще фотку поближе вид сверху. Так у меня аналоговый или цифровой???

Почетный Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    ПАША, аналоговый конечно. У тебя разъем обозначен ATV.
    А отключение RDS на прием не влияет. У меня отключается в обычных настройках, в пункте Радио.

Альбомы
  28. Рейтинг

Да, хотелось бы сделать именно так. Прошивку поменять не получится.

Цитата Сообщение от ПАША Посмотреть сообщение
    Так у меня аналоговый или цифровой???
    Аналоговый
    Mercedes Benz S350 AMG

Почетный Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Почему нет? Она туда или по COM или по USB зашивается. Только корпус вскрыть.
    Ну а если хотите сделать в текущей версии, любой CAN-детектор АСС сигнала, и вход АСС с магнитолы переключить с CAN-адаптера китайского на этот CAN. Хотите, припаяю вам, кто хочет экспериментов, Фонокаровский детектор.

Альбомы
  32. Рейтинг

Smile

ПАША, аналоговый конечно. У тебя разъем обозначен ATV.
    А отключение RDS на прием не влияет. У меня отключается в обычных настройках, в пункте Радио.

Аналоговый
    Спасибо. А версия програмного обеспечения я посмотрел 6.0 так что теперь хотя бы знаю что именно качать!!

Почти Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Андрейко - Вы постоянно ругаете Китайтев, но повода для этого чем дальше, тем меньше. У народа (в том числе у меня) на машине стоит Китайская магнитола и камера к ней. Работает уже все почти год и ни каких нюаносов, а за стоимость штатных приблуд, если даже что-то и сломается, я куплю не один комплект китайского, а работать "Китайское" будет намного дольше, чем народ эксплуатирует машины до их продажи, и не жалко будет все отдать с машиной.

Альбомы
  36. Рейтинг
    Почему нет? Она туда или по COM или по USB зашивается. Только корпус вскрыть.
    Ну а если хотите сделать в текущей версии, любой CAN-детектор АСС сигнала, и вход АСС с магнитолы переключить с CAN-адаптера китайского на этот CAN. Хотите, припаяю вам, кто хочет экспериментов, Фонокаровский детектор.
    Хочу!

Тока со всеремни сейчас полный швах!....
    Может ближе к весне?..
    Mercedes Benz S350 AMG

Почетный Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Joni, ну не спроста это все говориться на самом деле. Если из партии в несколько штук у товарища 2 или 3 накрылись частично и не проработав 3 месяцев... Он занимается установкой...

А сколько глюков и трабл у людей, которые сидят на австралийском форуме... Просто есть такое свойство, или повезет, или нет... Увы... Но это делающиеся на серийном производстве изделия, на нормальном оборудовании. Это не г... на коленке сделанное.

Завсегдатай Аватар для ААА
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Алексей7, что там поводу фото с установки?Получиться или нет их увидеть?
    VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан

С уважением,Александр.

Альбомы
  42. Рейтинг
    [QUOTE=Алексей7;627135....Это не г... на коленке сделанное.[/QUOTE]

Ты это Андрейко расскажи!
    Mercedes Benz S350 AMG

Альбомы
  44. Рейтинг
    Joni, ну не спроста это все говориться на самом деле. Если из партии в несколько штук у товарища 2 или 3 накрылись частично и не проработав 3 месяцев... Он занимается установкой...

А сколько глюков и трабл у людей, которые сидят на австралийском форуме... Просто есть такое свойство, или повезет, или нет... Увы... Но это делающиеся на серийном производстве изделия, на нормальном оборудовании. Это не г... на коленке сделанное.
    Есть одно но!!! Кому то нравится возится с техникой а кому то надо поставить и ездить. Я вот все равно как бы хорошо небыло пытаюсь все время улучшить а вот кого то это совсем не парит. Я Все время что то ломаю, натура такая!!

Почти Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Алексей7 - я сам время от времени (по просьбе народа, кому лень самим заниматься) поставляю им эти магнитолы, сначала были 6501, сейчас 7501, прошло через меня не мало, но проблема была только одна и то с 7005H. Стоимость данного Китайского оборудования, себя в полне оправдывает, и из того количества, которое сейчас имеется у народа - вывод - очень надежный аппарат, а 100% надежной электроники в массовом призводстве нет.

P.S. Просто Андрейко приподносит свои высказывания как аксиома, но прошли те времена, когда Китай был г.. прошли...

Почетный Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ААА Посмотреть сообщение
    Алексей7, что там поводу фото с установки?Получиться или нет их увидеть?
    А на что там смотреть-то? Там просто фото наклеек. Сам процесс не снят же. Версия CAN как я уже сказал более старая. Потому видимо и пашет с ключом.

Завсегдатай Аватар для ААА
    Альбомы
  50. Рейтинг
    А на что там смотреть-то? Там просто фото наклеек. Сам процесс не снят же. Версия CAN как я уже сказал более старая. Потому видимо и пашет с ключом.
    Все понятно,спасибо.
    VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан

С уважением,Александр.

Ответить в теме
Страница 66 из 275
ПерваяПервая ... 16 56 62 63 64 65 66 67 68 69 70 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)