ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: 7 " против 10,1 "

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 7"

11 33.33%
  • 10,1"

22 66.67%
Ответить в теме
Страница 67 из 275
ПерваяПервая ... 17 57 63 64 65 66 67 68 69 70 71 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,675 из 6872

Тема: Альтернатива штатной голове Пассата

Новичок Аватар для darklexx
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Комрады, пора уже мини ФАК по ТИДу создвать

Почетный Мембер Аватар для ПАША
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от darklexx Посмотреть сообщение
    Комрады, пора уже мини ФАК по ТИДу создвать
    Боюсь нам за китайцами не угнаться. Как только сделаем фак на одну модель, еще 5 новых моделей выйдет Хотя идея отличная

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Joni Посмотреть сообщение
    Алексей7 - я сам время от времени (по просьбе народа, кому лень самим заниматься) поставляю им эти магнитолы, сначала были 6501, сейчас 7501, прошло через меня не мало, но проблема была только одна и то с 7005H. Стоимость данного Китайского оборудования, себя в полне оправдывает, и из того количества, которое сейчас имеется у народа - вывод - очень надежный аппарат, а 100% надежной электроники в массовом призводстве нет.

P.S. Просто Андрейко приподносит свои высказывания как аксиома, но прошли те времена, когда Китай был г.. прошли...
    Когда "оно" будет работать с нормальным КАНом, когда поставят человеческий тюнер, когда вся информация будет отображаться на МФА+, когда будет нормально работать и отключаться при вынимании ключа, тогда можно будет говорить о действительной альтернативе и хорошей, но так как этого НИКОГДА не будет ибо информацию о КАН модуле кЕтаезы тупо не могут вытащить из мозгов авто, то не только для меня как чеовека занимающимся штатным оборудованием, но и для многих наших одноклубников РНС-510 будет реально крутым аппаратом.
    Если времена когда кЕтай был г...ном прошли, то чтож вы ссебе купили немецкий хлам тогда, почему не ездим на кЕтайской машине. там все есть и кожа и рожа и климат и шлимат и самое главное ДЕШЕГО!!!!!
    Большинство людей которые обсуждают тут аппараты на 90% машины комплектации ТРЕНД и Комфорт. Там нет мультируля в большинстве случаев, там нет МФА плюс.
    Вот когда ко мне будут приезжать люди и говорить сними и купи у меня эту дурацкую РНС и поставь мне китайца, а не наоборот, то тогда я сниму шляпу перед китайским производителем. Короче не надо грязи. Я в эту тему не вступаю сам, но и меня не трогайте. Ковыряетесь тут так ковыряйтесь дальше. Решайте свои проблемы.

Почетный Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Андрейко Посмотреть сообщение
    Когда "оно" будет работать с нормальным КАНом,
    Ну вы перегибаете палочку немного. Мейсун без проблем ВЫВОДИТ на MFD на приборке инфу о радио. У меня есть меню Аудио. Он поддерживает ВСЕ кнопки на руле. Плюс если посмотреть (проверить надо вживую), то на эту магнитолу гейтвей не ругается, что не находит магнитолу. Либо у человека еще ошибок не накопилось

Так что вывод на CAN уже взломан и сделан. Другое дело, они вместо АСС используют сигнал Зажигание. Видимо потому что не хотят, чтобы выключалась при заводе стартером. Это можно исправить самому. Либо как в случае с моим другом попасть на CAN-модуль, который АСС выдает на всех трех позициях ключа. И магнитола выключается как штатная.

И китаезы прекрасно могут вытащить сигнал АСС правильный, только просят за это деньги )) Если заказать партию в 1000 штук, то все, что угодно.

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Взломан КАН модуль конкретной модели конкретной комплектации. НО ВАГ меняет его в зависимости от авто региона итд итп. Для этого в РНС есть настроййки как ее подстроить. В Кетае такого нет. Отсюда проблемы. Повезет не повезет. Если у ВСЕХ все будет ок то тогда да соглашусь.

Почетный Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Андрейко, как минимум на Тигуане, Пассате, Гольфах, GTI, MKV это работает. от 2001 по 2009 годы выпуска. Регионы: Европа, Америка, Австралия и Россия. То, что я встречал на австралийском форуме.

Увы, но китайцы думали, что в меню можно войти только кнопкой на руле Потому выход из него тоже возможен только кнопкой на руле

И пока подвис вопрос, ошибка по коду магнитолы есть или нет в гейте. Скоро надеюсь узнать.

Мембер Аватар для Dimkin
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Joni, приветствую
    ...я сам время от времени (по просьбе народа, кому лень самим заниматься) поставляю им эти магнитолы...
    Кстати я брал с помощью камрада Joni.

Почти Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Андрейко - не в обиду Вам.
    Я но я, на Тоуареговском форуме столкнулся с людьми на подобие Вас. Которые горой стоят за RNS-510 и что лучше ничего нету. Хотя некоторые потом меня попросили заказать им магнитолу наподобие TID-7501, только для Тоуарега.

Только перед этим, когда я сказал что цена RNS для ихних машины в Европе такая жи как и для Пассата и т.п. сделали из меня врага народа.
    (в России RNS510 - 750, а для Тоуарега 1100).
    Обругали все кто можит, что это чуш и не можит такого быть..потом стерли все мои сообщения на эту тему, оставив только, про то что я такой "дурак"..
    После этого всего, людей занимающихся установкой RNS не я долюбливаю. Они не намного умнее других, а корчят из себя чуть ли не богов в этом деле. Успехов им в самом натуральном барыжничестве. Хотя каналы поставки RNS из Евпропы одни у всех.
    Тут покрайней мере ни кто не скрывает как купить и сколько это стоит. Это нормальный подход и ни кто, ни кого не ругает и не оскорбляет.

P.S. цена (в Европе) новых RNS-510 ДЛЯ ВСЕХ МОДЕЛЕЙ VW одининакова и состовляет 550 Евро.

Я в эту тему не вступаю сам, но и меня не трогайте. Ковыряетесь тут так ковыряйтесь дальше. Решайте свои проблемы. - Вы сами первый вылели ведро с г.... сюда, а теперь не трожте, а кому Вы в данной теме необходимы, Вы подумали над этим вопросом ???
    Последний раз редактировалось Joni; 14.01.2010 в 19:45.

Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Андрейко Посмотреть сообщение
    Когда "оно" будет работать с нормальным КАНом, когда поставят человеческий тюнер, когда вся информация будет отображаться на МФА+, когда будет нормально работать и отключаться при вынимании ключа, тогда можно будет говорить о действительной альтернативе и хорошей, но так как этого НИКОГДА не будет ибо информацию о КАН модуле кЕтаезы тупо не могут вытащить из мозгов авто, то не только для меня как чеовека занимающимся штатным оборудованием, но и для многих наших одноклубников РНС-510 будет реально крутым аппаратом.
    Если времена когда кЕтай был г...ном прошли, то чтож вы ссебе купили немецкий хлам тогда, почему не ездим на кЕтайской машине. там все есть и кожа и рожа и климат и шлимат и самое главное ДЕШЕГО!!!!!
    Большинство людей которые обсуждают тут аппараты на 90% машины комплектации ТРЕНД и Комфорт. Там нет мультируля в большинстве случаев, там нет МФА плюс.
    Вот когда ко мне будут приезжать люди и говорить сними и купи у меня эту дурацкую РНС и поставь мне китайца, а не наоборот, то тогда я сниму шляпу перед китайским производителем. Короче не надо грязи. Я в эту тему не вступаю сам, но и меня не трогайте. Ковыряетесь тут так ковыряйтесь дальше. Решайте свои проблемы.
    Андрейко - не в обиду Вам.
    Я но я, на Тоуареговском форуме столкнулся с людьми на подобие Вас. Которые горой стоят за RNS-510 и что лучше ничего нету. Хотя некоторые потом меня попросили заказать им магнитолу наподобие TID-7501, только для Тоуарега.

Только перед этим, когда я сказал что цена RNS для ихних машины в Европе такая жи как и для Пассата и т.п. сделали из меня врага народа.
    (в России RNS510 - 750, а для Тоуарега 1100).
    Обругали все кто можит, что это чуш и не можит такого быть..потом стерли все мои сообщения на эту тему, оставив только, про то что я такой "дурак"..
    После этого всего, людей занимающихся установкой RNS не я долюбливаю. Они не намного умнее других, а корчят из себя чуть ли не богов в этом деле. Успехов им в самом натуральном барыжничестве. Хотя каналы поставки RNS из Евпропы одни у всех.
    Тут покрайней мере ни кто не скрывает как купить и сколько это стоит. Это нормальный подход и ни кто, ни кого не ругает и не оскорбляет.

P.S. цена (в Европе) RNS-510 ДЛЯ ВСЕХ МОДЕЛЕЙ VW одининакова и состовляет 550 Евро.

Я в эту тему не вступаю сам, но и меня не трогайте. Ковыряетесь тут так ковыряйтесь дальше. Решайте свои проблемы. - Вы сами первый вылели ведро с г.... сюда, а теперь не трожте, а кому Вы в данной теме необходимы, Вы подумали над этим вопросом ???
    Друзья каждый выбирает то что ему нужно.Я исходил из того что в любой момент времени я захочу в дороге посмотреть фильм либо моя дочка мультик . Т.е мне надо побыстрому скачать с торента фильм в любом формате в котором он там есть а мафон его будет читать без проблем. Нужна была русская навигашка а не на английском ну и громкая связь. Все в принципе. Радио я не очень то.Исходя из этих мыслей я и купил тид хотя был готов покупать рнс. И дело тут не в деньгах Если сломается этот китайчик я могу с уверенностью сказать что закажу себе еще такой же 1000% и плевать что может рнс надежнее.Вот когда рнс начнет читать AVI файлы хотя бы вот тогда можно будет рассматривать и ее. А вот кому то действительно надо чтобы у него на Табло высвечивалась информация хотя я считаю что без такого наворота я точно проживу хотя он мне и не грозит
    В принципе это такой же наворот как и АСС при положении 1. Но все же интересно этого добится.

Почетный Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    ПАША, инфа на дисплее э то совместимость с CAN, чтобы не сыпались ошибки, что нет магнитолы.

Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алексей7 Посмотреть сообщение
    ПАША, инфа на дисплее э то совместимость с CAN, чтобы не сыпались ошибки, что нет магнитолы.
    Как бы там небыло на скорость не влияет. А на Т.О можно и старый мафон одеть и ошибки стереть!!!
    Помоги с АСС в первом положении а???

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от adventurer Посмотреть сообщение
    Товарищи, а кто нибудь знает про продукцию Flyaudio?

http://www.flyaudio.com.ua/taxonomy/term/14

В дополнение к мультимедиа, также предлагается камера заднего вида, с прорисовкой траэктории...

Интересует мнение специалистов про плюсы и минусы такого варианта
    Сегодня зашел на фирму которая торгует Гарминами, увидел у них Флайаудио. На Пассат В6 с навигацией Гармин этот апарат будет стоить с установкой 1500!$

Бывалый Аватар для Mr_Lebedev
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ростислав Посмотреть сообщение
    Сегодня зашел на фирму которая торгует Гарминами, увидел у них Флайаудио. На Пассат В6 с навигацией Гармин этот апарат будет стоить с установкой 1500!$
    А TID-7501 с навигацией стоит 350$
    Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501 +1package
    Mercedes Benz S350 AMG

Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mr_Lebedev Посмотреть сообщение
    А TID-7501 с навигацией стоит 350$
    И причем установка самоличная максимум 15-20 минут

Альбомы
  30. Рейтинг
    Вот комрад Алексей7 нам АСС расколит и все булет ОК!
    Mercedes Benz S350 AMG

Почетный Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    ПАША, да купи ты фонокаровский адаптер, да припаяй... Или достань китайцев, что вот такая-то версия работает верно, хочу такую же

Кстати на форуме австралийском любопытное решение предложили... Сигнал АСС снимается при постановке машины на охрану

Кстати, а магнитола без внешнего CAN адаптера на проводках включалась? Работала? Зачем там внешний вообще... Вход CAN шины там же есть.

Альбомы
  34. Рейтинг
    ХЗ. Уж лучше у тебя все сделать!
    Mercedes Benz S350 AMG

Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алексей7 Посмотреть сообщение
    ПАША, да купи ты фонокаровский адаптер, да припаяй... Или достань китайцев, что вот такая-то версия работает верно, хочу такую же

Кстати на форуме австралийском любопытное решение предложили... Сигнал АСС снимается при постановке машины на охрану

Кстати, а магнитола без внешнего CAN адаптера на проводках включалась? Работала? Зачем там внешний вообще... Вход CAN шины там же есть.
    ХЗ. Уж лучше у тебя все сделать!
    пОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

Завсегдатай Аватар для ААА
    Альбомы
  38. Рейтинг
    мама не горюй да это же целых 4 ТIDа и две целых RNSки, и 5 RCDшек
    VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан

С уважением,Александр.

Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ПАША Посмотреть сообщение
    пОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
    Вот комрад Алексей7 нам АСС расколит и все булет ОК!
    Алексей7 Когда запись на прием???? Я уже готов!!!!

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    И причем установка самоличная максимум 15-20 минут
    Там установки на 15$. Зато навигация актуальная для Украины и карты нормальные.
    Я никого не агитирую.

Альбомы
  44. Рейтинг
    Там установки на 15$. Зато навигация актуальная для Украины и карты нормальные.
    Я никого не агитирую.
    Вот навигация более чем актуальная для украины!!! Дизайн дас из гуд. Переливающиеся кнопки
    http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1595560
    Последний раз редактировалось ПАША; 14.01.2010 в 23:55.

BANNED
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Вот навигация более чем актуальная для украины!!! Дизайн дас из гуд. Переливающиеся кнопки
    http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2603029
    Завтра поищу. Вопрос актуальный. Дочь в очереди за комп. стоит , свой на работе оставил

Новичок
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Mr_Lebedev
    Сегодня видел, как решается проблема плохого приема радиосигнала на этих устройствах, там дело в проводе(синем) кажется антенном, его подключили в другой паз на разьеме магнитолы и все заработало, прием стал гораздо более сильным.

Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Колумбиец Посмотреть сообщение
    Mr_Lebedev
    Сегодня видел, как решается проблема плохого приема радиосигнала на этих устройствах, там дело в проводе(синем) кажется антенном, его подключили в другой паз на разьеме магнитолы и все заработало, прием стал гораздо более сильным.
    В какой паз!!!!!!!! Какой по счету сверху снизу Поподробнее пожалуйста Где видел???

Ответить в теме
Страница 67 из 275
ПерваяПервая ... 17 57 63 64 65 66 67 68 69 70 71 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)