![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
7"
10,1"
Комрады, пора уже мини ФАК по ТИДу создвать![]()
Когда "оно" будет работать с нормальным КАНом, когда поставят человеческий тюнер, когда вся информация будет отображаться на МФА+, когда будет нормально работать и отключаться при вынимании ключа, тогда можно будет говорить о действительной альтернативе и хорошей, но так как этого НИКОГДА не будет ибо информацию о КАН модуле кЕтаезы тупо не могут вытащить из мозгов авто, то не только для меня как чеовека занимающимся штатным оборудованием, но и для многих наших одноклубников РНС-510 будет реально крутым аппаратом.
Если времена когда кЕтай был г...ном прошли, то чтож вы ссебе купили немецкий хлам тогда, почему не ездим на кЕтайской машине. там все есть и кожа и рожа и климат и шлимат и самое главное ДЕШЕГО!!!!!
Большинство людей которые обсуждают тут аппараты на 90% машины комплектации ТРЕНД и Комфорт. Там нет мультируля в большинстве случаев, там нет МФА плюс.
Вот когда ко мне будут приезжать люди и говорить сними и купи у меня эту дурацкую РНС и поставь мне китайца, а не наоборот, то тогда я сниму шляпу перед китайским производителем. Короче не надо грязи. Я в эту тему не вступаю сам, но и меня не трогайте. Ковыряетесь тут так ковыряйтесь дальше. Решайте свои проблемы.
Ну вы перегибаете палочку немного.Мейсун без проблем ВЫВОДИТ на MFD на приборке инфу о радио. У меня есть меню Аудио. Он поддерживает ВСЕ кнопки на руле. Плюс если посмотреть (проверить надо вживую), то на эту магнитолу гейтвей не ругается, что не находит магнитолу. Либо у человека еще ошибок не накопилось
![]()
Так что вывод на CAN уже взломан и сделан. Другое дело, они вместо АСС используют сигнал Зажигание. Видимо потому что не хотят, чтобы выключалась при заводе стартером. Это можно исправить самому. Либо как в случае с моим другом попасть на CAN-модуль, который АСС выдает на всех трех позициях ключа. И магнитола выключается как штатная.
И китаезы прекрасно могут вытащить сигнал АСС правильный, только просят за это деньги)) Если заказать партию в 1000 штук, то все, что угодно.
Взломан КАН модуль конкретной модели конкретной комплектации. НО ВАГ меняет его в зависимости от авто региона итд итп. Для этого в РНС есть настроййки как ее подстроить. В Кетае такого нет. Отсюда проблемы. Повезет не повезет. Если у ВСЕХ все будет ок то тогда да соглашусь.
Андрейко, как минимум на Тигуане, Пассате, Гольфах, GTI, MKV это работает.от 2001 по 2009 годы выпуска. Регионы: Европа, Америка, Австралия и Россия. То, что я встречал на австралийском форуме.
Увы, но китайцы думали, что в меню можно войти только кнопкой на рулеПотому выход из него тоже возможен только кнопкой на руле
И пока подвис вопрос, ошибка по коду магнитолы есть или нет в гейте. Скоро надеюсь узнать.
Андрейко - не в обиду Вам.
Я но я, на Тоуареговском форуме столкнулся с людьми на подобие Вас. Которые горой стоят за RNS-510 и что лучше ничего нету. Хотя некоторые потом меня попросили заказать им магнитолу наподобие TID-7501, только для Тоуарега.
Только перед этим, когда я сказал что цена RNS для ихних машины в Европе такая жи как и для Пассата и т.п. сделали из меня врага народа.
(в России RNS510 - 750, а для Тоуарега 1100).
Обругали все кто можит, что это чуш и не можит такого быть..потом стерли все мои сообщения на эту тему, оставив только, про то что я такой "дурак"..
После этого всего, людей занимающихся установкой RNS не я долюбливаю. Они не намного умнее других, а корчят из себя чуть ли не богов в этом деле. Успехов им в самом натуральном барыжничестве. Хотя каналы поставки RNS из Евпропы одни у всех.
Тут покрайней мере ни кто не скрывает как купить и сколько это стоит. Это нормальный подход и ни кто, ни кого не ругает и не оскорбляет.
P.S. цена (в Европе) новых RNS-510 ДЛЯ ВСЕХ МОДЕЛЕЙ VW одининакова и состовляет 550 Евро.
Я в эту тему не вступаю сам, но и меня не трогайте. Ковыряетесь тут так ковыряйтесь дальше. Решайте свои проблемы. - Вы сами первый вылели ведро с г.... сюда, а теперь не трожте, а кому Вы в данной теме необходимы, Вы подумали над этим вопросом ???
Последний раз редактировалось Joni; 14.01.2010 в 19:45.
Друзья каждый выбирает то что ему нужно.Я исходил из того что в любой момент времени я захочу в дороге посмотреть фильм либо моя дочка мультик . Т.е мне надо побыстрому скачать с торента фильм в любом формате в котором он там есть а мафон его будет читать без проблем. Нужна была русская навигашка а не на английском ну и громкая связь. Все в принципе. Радио я не очень то.Исходя из этих мыслей я и купил тид хотя был готов покупать рнс. И дело тут не в деньгах Если сломается этот китайчик я могу с уверенностью сказать что закажу себе еще такой же 1000% и плевать что может рнс надежнее.Вот когда рнс начнет читать AVI файлы хотя бы вот тогда можно будет рассматривать и ее. А вот кому то действительно надо чтобы у него на Табло высвечивалась информация хотя я считаю что без такого наворота я точно проживу хотя он мне и не грозит
В принципе это такой же наворот как и АСС при положении 1. Но все же интересно этого добится.
ПАША, инфа на дисплее э то совместимость с CAN, чтобы не сыпались ошибки, что нет магнитолы.
Вот комрад Алексей7 нам АСС расколит и все булет ОК!
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
ПАША, да купи ты фонокаровский адаптер, да припаяй... Или достань китайцев, что вот такая-то версия работает верно, хочу такую же
Кстати на форуме австралийском любопытное решение предложили... Сигнал АСС снимается при постановке машины на охрану
Кстати, а магнитола без внешнего CAN адаптера на проводках включалась? Работала? Зачем там внешний вообще... Вход CAN шины там же есть.
ХЗ. Уж лучше у тебя все сделать!![]()
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
Вот навигация более чем актуальная для украины!!! Дизайн дас из гуд. Переливающиеся кнопки![]()
![]()
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1595560
Последний раз редактировалось ПАША; 14.01.2010 в 23:55.
Mr_Lebedev
Сегодня видел, как решается проблема плохого приема радиосигнала на этих устройствах, там дело в проводе(синем) кажется антенном, его подключили в другой паз на разьеме магнитолы и все заработало, прием стал гораздо более сильным.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|