![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
7"
10,1"
Алексей7.
Бог с ним с глюками!! Ты нам лучше помоги примудрить на АСС
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
Давай так!
Я гарантированно для себя возьму у тебя. Возможно ПАША еще в теме будет. Мне интересно с тобой встретиться и затестить это. За одно, еще посмотрел бы на антенные пеерходники Сигнат и Фонокар. На Сигнат одноочковый у меня лучше ловит, чем на Фонокар двухочковый.
Проблема пока вырваться к тебе, т.к. сын пока очень маленький и жене надо с ним помогать. Оплатить тебе могу по moneymail. у тебя есть там аккаунт?
Последний раз редактировалось Mr_Lebedev; 15.01.2010 в 15:36.
Коллеги, очень интересный факт.
Мой друг сбросил ошибки, после чего ... магнитола перестала видеть первое положение ключа! Стала выключаться вместе с движком. Вот такие забавные вещи.
Я полагаю, что китаезы попытались сделать один сигнал на все три положения ключа. А в сущности это два разных состояния. АСС это 1 и 2. Зажигание это 2 и 3. А у него работало во всех трех. Попробую рассказать это китайцам потом.
Joni, ты кстати как раз поставлял на Тигуан. Обещал, что с ключом работает правильно.А вишь, пропало.
Последний раз редактировалось Алексей7; 15.01.2010 в 19:32.
если фонокар работает как обещает, то все будет.
Я же себе доработал. Но с помощью другого сигнала.
Чудеса, хотя не понятно как это все связанно. То что работает был уверен, один (Тигуан) ездиет у нас, вроде не жаловался. Будем ждать, когда ошибки поедит проверять...А с Китайцами надо то же поболтать, раньше вроде реагировали и даже исправляли некоторые вещи. Мне даже один раз проц. прислали с новым меню и исправленными ошибками (про которые я им указал), но я его так и не заменил, валяется.
Будем ждать Алексея7 с фонокаром.
Сколько посылка обычно едет до Москвы? Пока 10 дней в режиме экспорта.
Мне DHL шел 6 дней, EMS вроде говорят что дней 10-15.
PaSSAt B6 1.8 TSI Highline, RNS 510, хромированные трубы
DHL круто конечнону будем ждать..
http://www.emspost.ru/tracking/EE142487900CN + праздники сцуко!!!
Простенький 1,6 ))))))))))))))))))))))))
Мне китайчики прислали полный перечень их голов и цены актуальные на январь 2010
А мне каталог камер прислали )))
На работе остался Exel файл с фотками, в понедельник![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|