Сам вход со всем остальным в порядке , так как IGO "видит" и общается с чипом нормально .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
7"
10,1"
Сам вход со всем остальным в порядке , так как IGO "видит" и общается с чипом нормально .
VW Passat B6 2.0 FSI (BVY) Tiptronic Executive
7eva, попробуй другую программу или обновить версию IGO. Может помочь.
Да вот ищу . У меня сейчас 8.3.2.87762
Вообще не знаю, как у тебя с оболочкой,у меня есьт в оболочке программа проверки GPS. Можно послать сброс на GPS приемник, можно посмотреть координаты и время, можно посмотреть сырые данные... Когда пропадал сигнал, там можно было посмотреть, что происходит. Нередко хреново виделись спутники, хотя данные шли потоком. Видимо сбивался протокол и не мог данные выловить. После обновления прошивки GPS модуля (сначала апдейт нашел и залил для чипа GPS MStar, была проблема, когда он не работал летом неделю из-за бага, неделя была с номером 512), а мне прислали полный образ WinCE 5.0 английской для платы, я вообще забыл о проблемах с потерей сигнала или спутников. Ничего аппаратного не применял.
![]()
Я вроде такой проблемы сейчас не замечал
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
Вообщем поэксперементирую . Програму проверки GPS гдето видел , надо полазить по меню , вспомнить![]()
Пораспрашивал - навигации нока нет, будет дополнительный блок в феврале - марте. Зато уже есть русский, ТВ, блютуз, SD и miniUSB, управление с руля и ДУ, гарантия и наличие в Москве.
Интересно, будут ли отображаться парктроники?
Года два назад устанавливал VELAS с нави и всем остальным (верхняя на тот момент модель) -клиент остался доволен, потом взял ещё два аппарата друзьям. И сейчас не жалуется.
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Сегодня получил ответ от Китайцев (насчет брака экрана), они готовы выслать его бесплатно с каким нибудь заказом, если отдельно то стоимость 40$ (за все).
В принципе нормальный подход.
Вот что мне написали по поводу работы в положении АСС
Thank you very much for your kind mail :-)
It can not open the machine if the key insert not reach on, please kindly note, It is the design, can not be changed now, Hope you can understand, Thanks again;
Best regards
Anna
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
не обязательно. Я ничего не менял и все пучком. Посмотри данные, там координаты и пр. идут? не нули? Если так, то попроси прислать апдейт WinCE тебе, т.к. пропадает сигнал. А если у тебя MT6501 или WD6050 старого образца (с экраном 400х280), то у меня есть образ для GPS платы с MStar чипом. После него никогда не было проблем с потерей сигнала (видимо драйвер порта или еще что апдейтили)
А что ты спрашивал?Они меня долго не понимали, видимо думали, что я хочу, чтобы магнитола включилась как вставили ключ, а не когда повернули его. Потом вроде поняла и сказала, что у них все машины так работают, без проблем, что в первом положении все ОК, а выключается при вынимании ключа. Но не везде работает. Наверное они только по одной версии протокола смогли вскрыть и понять.
Там где данные , чтото идёт как безпорядочный поток . Незнаю смогу ли я отловить там координаты А вот в отдельном под-меню координаты , там нули . Поэтому и думаю , что общение с чипом происходит , а т.к данных со сpутника нет ( антена ) то и в координатах нули и в столбиках спутников пусто .
У меня TID7501 , Nowada 2450 Помоему . 800х480 . На WinCE 6.0
Нет, нули, это он не может понять... Там можно посмотреть и понять немного. У меня данные, когда глючил чип, были типа 0;0000;0000 и т.д. Куча строчек с нулями. Тогда как раз перепрошивал сначала чип GPS сам. Антенна-то сигнал ловит, а все декодирование делает чип. Антенна по сути проводок, в ней идет аналоговый сигнал вроде, не оцифрованный.
для 800х480 у меня нет...
Да парни,как хорошо что у меня это все закончилось)))))но в 7,5 лет есть и масса других проблем)))))Так что крепитесь,главное что бы не болели,и не было больниц кроме планового осмотра,все остальное пролетит и не заметите.
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
а ТВ кто нибудь запустил? и можно ли на ТИДА парктроны и камеру подключить без лишнего гемора и перепая как тут чел камеру присобачивал http://picasaweb.google.com/ysainthi...TDINavInstall#
так же вливаюсь в ряды папочек сыну 2.6, второму 25 будет 10 месяцев.
Последний раз редактировалось Evaks; 23.01.2010 в 13:39.
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|