![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
7"
10,1"
Всем привет!
Просветите меня темного - WD6050 уже получали? Будет ли кто еще заказывать? Сейчас операционка WinCE6 ил еще WinCE5?
Комрады появился такой вопрос!!! Как подсоединить усилитель с сабвуфером к тид. Там выходы на саб не нашел. Подскажите другой способ???
Простенький 1,6 ))))))))))))))))))))))))
Почему вчерашний? С августа прошлого года (реально с октября) они идут с дисплеем 800х480Все пучком там давно. WinCE 5.0 уже в моей было, когда прислали образ для исправления бага таймзоны. Если честно, более чем. Разве что переделать всю оболочку самому.
Кстати TID ее тоже продает под другим названием, вроде TID6501, т.к. это по идее делает Мейсун и маркировка у нее MT6501 изначально. Сейчас там вроде изменили вместе с сайтом номер магнитолки... MT6505 стала. WinCE 5.0 пишут. И увы 64Мб оперативки на GPS плате. У TID стоит 128 и WinCE 6.0.
Последний раз редактировалось Алексей7; 23.01.2010 в 19:36.
во всех этих навигашках 400МГц и все замечательно. И в навигаторах 400 и меньше часто. И все ок, потому как только навигацией занят и не использует систему понижения частоты для энергосбережения. У меня на коммуникаторе 520 и все работает замечательно в 800х480.
Там же не кпк, а чисто операционка с двумя прогами, одна из которых спит, ожидая завершения навигации.
там не только операционка и и навигация (я про девайс TID6501), там дофига еще драйверов вертится, то что там wince используется это несомненно "+", железку можно под себя настроить, давно хотел встроенный видеорегистратор замутить только не отдельным устройством, в штатно, как мощнее проц воткнут - куплю однозначно
что за коммуникатор с таким разрешением?
Последний раз редактировалось Mr_Lebedev; 23.01.2010 в 23:25.
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
Обязательно встретимся!!!! А кстате ты в курсе что форум б6 открылся новый!!!!
http://www.b6club.ru/
Простенький 1,6 ))))))))))))))))))))))))
Драйвера занимают крайне мало процессорного времени по отношению к остальному ПОСамое прожорливое из дров - видео. Т.к. обсчитывается тем же процессором. Коллега на 320х240 без проблем юзает вообще древний КПК с древним процом. И ничего не тормозит. Ну если вы не хотите только мгновенных реакций на каждое нажатие
Тут вам и гигагерц не поможет.
Видеорегистратор не получится, т.к. там не КПК, а навигатор внутри. Т.е. реестр и прошивка при запуске восстанавливают начальное состояние. И запускают программу-оболочку. Там нет рабочего стола, выбора программ и т.п. Как и какого-либо стандартно разведенного порта. В том числе на моем нет обозначений на плате и найти USB порт я там не могуЧтобы мутить туда свое, надо переделать флеш, либо свой образ WinCE запихнуть (это проделывал товарищ с австралийского форума, выпустил несколько "хаков" девайса). Просто включил и перед тобой КПК - такого нет.
Ну все относительноTID новый кое-чего не умеет, что умеет 6050, например, друг жалуется, что смотреть навигацию и слушать радио не получается, только если навигашка в отдельном окне работает... Либо как-то запускать радио особенно надо... Плюс интерфейс разный.
На любителя.
Алексей?.
УТИД нормально все в этом плане!!!!
Он 2-х зоновых!
У меня в этом плане проблем нет ни каких! ГПС+Радио, например!
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|