![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
7"
10,1"
Приехали и мне посылочки из Поднебесной, в конце той неделиСпасибо всем, кто помогал!
Одна камера из Гонконга с DHL и TID 7501 EMSом. DHL конечно супер работают, скорость, качество!
Могу по желанию фотки выложить, всего этого добра. Теперь бы до установки этого всего добраться, думал затонировать бы машинку надо сначала, а то во дворе стоит, разок уже били пассажирское стекло, навигатор стянули..
Заметитил у TID идет внешняя черная коробочка для CAN шины, вроде говорили, что она встроенная сейчас идет в TID.. Так и должно быть?
Я даже не включал, на машине же нужно проверять, разбирать
Сегодня получил свой TID. DHL поразили - 3 суток на доставку!!!!
И мой наверно вчера пришел, но позвонили тока сегодня, так что дома ждет работа![]()
![]()
![]()
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
Может пора делать отдельную тему по китайщине?) А то тема не соответствует содержанию - получается альтернатив кроме TID и нет...
Белый Пасс B6 1.4 TSI, 6МКПП
Давно пора брать другие головы (пыэнер или аудиосорс) и делиться впечатлениями )))
а с iphone 3g кто-нить коннектил тид-7501 по блутузу, проблем нет?
Passat B6 1.8TSI HighLine +++
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
Сегодня наконец таки убрал провода GPS антены и USB провода с Ipod. Заняло времени около 1.5 часа с учетом того что на улице очень холодно!!!!!Немного помудохался со снятием бардачка так как до этого не сталкивался с ним. Пришлось снимать так же обшивку стойки и боковую заглушку торпеды.Провод USB с Ipod. вывер в бардачек.Правда пришлось потом ошибки подушки компом убирать так как снимал провод с датчика и выключателя подушек, и завел машину на снятых. У кого нет компа лучше не заводить!!!
Вот немного фоток
Последний раз редактировалось ПАША; 08.02.2010 в 18:49.
Простенький 1,6 ))))))))))))))))))))))))
Молодца!!
Я когда антенну ГПС выводил себе бардачек не снимал.
Просто его открыл и протащил под его задней планкой. Просто очень сильно лень его было снимать!!!
А у кого нет ваг-кома, не то что лучше не заводить со снятыми разъемами эйрбега, даже смнимать их не рекомендую - все равно ошибку покажет!
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|