![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
7"
10,1"
ААА, тогда оставишь неродной CAN и подключишь любого китайца через внешние сигналы подсветки и АСС. И можно выкинуть будет CAN китайский.
Последний раз редактировалось Алексей7; 15.02.2010 в 14:49.
Неродной CAN уже стоит,и нынешня магнитола работает через него, об этом говорили установщики когда ставили,иначе без него будет глючить,работает она от 1 положения ключа.Вопрос в другом раз галка в бите не стоит значить тупо пошли в обход по принципу как Ты выше пишешь.Просто можно поэскперементировать, поставить галку и помотреть что будет с магнитолой.Хотя немного боязно.
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
ААА, с нынешней магнитолой ничего не будет. Т.к. у тебя CAN стоит не на шину магнитолы, то будет просто сажать АКБ с включенной галкой.
Друзья. Вобщем установил я CAN под названием http://phonocar-rus.ru/catalog_29_621.html.Что получается- Попробовали подсоединить вместе два CAN модуля через диоды. Работает в первом положении без проблем.!!Вытащил ключ и все равно продолжает работать.Насторожило.!!!! Отсоединил китайский CAN модуль.УРАА. Все заработало. Без проблем работает в 1 положении ключа. Вытащил ключ магнитола выключилась.Мы добились конечного результата. Но это конечно еще не все!!!! Нужно вычислить существует ли утечка тока.Не сядет ли акумулятор за 4-5 дней. Засыпает ли шина??? Нужен человек который шарит в этом. Пробовал отключать мафон через васю- результат не включается вообще!!!
Я конечно могу с ампермометром полазить и потыкать на потребление тока. Ну конечно хотелось бы чтобы это сделал человек который в этом разбирается.
ААА- скинь пожалуйста скан всех блоков. Я попробую поэксперементировать с отключением.
Простенький 1,6 ))))))))))))))))))))))))
Андрей я имел ввиду просто поставить галку в гетевей и посмотреть как не родной мафон себя поведет, который стоит счас.Ну типа Ты ведь тоже еще тот эксперементатор![]()
![]()
Алексей, я просто пытался найти CAN который установили, но видать заныкали хорошо,для того что бы посмотреть проводку,при подключении куда провода с него сажать.Ну а с АКБ понятно что такой вариант не исключен,знал бы раньше про такие вещи спросил бы установщиков как и что почем, ради интереса.
Паш я тебе на почту все скрины по 19 блоку пришлю.
Последний раз редактировалось ААА; 15.02.2010 в 20:14.
С уважением,Александр.
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
Паша, если так, то магнитолу в свойствах надо оставить. Кстати, неплохо было бы CAN добросить и до магнитолы, у нее там тоже CAN адаптер есть. Например, будет реагировать на кнопки вверх-вниз под рулем...
Я просто отключал от CAN шины, не снимая галочки. АКБ сел за две недели. А CAN тебе поставили куда-нить под диагностический разъем, за приборный щиток или еще куда...
Последний раз редактировалось ААА; 15.02.2010 в 22:25.
С уважением,Александр.
почитал ошибки васей.
19- Диагностический интерфейс шин данных -- Статус: содержит неисправности 0010
56- Магнитола -- Статус: содержит неисправности 1010
------------------------------------------------------------------------------
Адрес 19: Диагностический интерфейс шин данных Label: 3C0-907-530.lbl
Part No SW: 3C0 907 530 E HW: 3C0 907 951
Компонент: J533__Gateway H10 0080
Ревизия: H10 Серийный номер: 1200P0821308DA
Кодировка: FD807F060002021002
Мастерская #: WSC 00028 028 00001
Неисправности не найдены.
-------------------------------------------------------------------------------
Адрес 56: Магнитола
Не может быть достигнуто
-------------------------------------------------------------------------------
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
По описанию тоже будто нафичканность выше чем у обсуждаемых ТИДов? Вот этого не встречал раньше вроде бы:
2,high speed camera alert function Or connect reversing radar function
5,E-book function--E-book:read,browse pics and games
10,Tire Pressure Monitoring System:compatible for those which with tire pressure monitoring function cars
12,offer USB-HOST1.1 Jack,can read U disc,card reader - !!
13, the language of OSD have 17 kinds: English,German,French,Spanish,Dutch,Hungarian,Czec h,Danish, Norwegian,Swedish,Portuguese,Italian,Finland,Rouma nia,Greek,Russian,Poland
14, CAN BUS+air conditioner agreement
Silver. Это же хулиган. Им все кости перетерли на форуме форд фокуса, надо сходить к ним в гости и спросить. Думаю они быстро ответят. Там у них чистота и порядок, все структурировано, любо дорого глядеть.
2. Это функция навигации. Предупреждение о камерах контроля скорости. от девайса не зависит.
5. Есть в плате навигации у всех.
10. Для этого нужны датчики в шинах. Это было у FlyAudio
12. И так есть у всех уже.
13. Ну языков можно напихать кучу, зависит от желания производителя.
14. Не очень понятно, что имеют ввиду.
Вычитал тут на дружеском сайте.
Как и обещал выше, пару слов о CAN-модуле, общие впечатления и рекомендации. CAN-модуль вам будет необходим лишь в том случае, если ваша магнитола понимает эту самую CAN-шину и если вы хотите задействовать для управления кнопки на руле. В этом случае вам может понадобится ещё и специальный адаптер именно для этой магнитолы. Так как штатная голова работает с CAN-шиной, то при замене её некоторые функции станут недоступны, например, выключение при вынимании ключа и приглушение яркости дисплея. Также не понравилась работа антены, штатная магнитола работала лучше. Объяснить это я могу тем, что в машине создан активный контур из которого задействуется лишь одна ветвь, штатная же голова работает с двумя сигналами. Сейчас я думаю, как решить этот вопрос. Возможно я несколько критично подхожу, так как приём в целом хороший.
http://volkswagen.msk.ru/forum/index...opic=54068&hl=
С уважением,Александр.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|