Добрый день, Господа!
Вот наконец-то осилил всю ветку! Несколько дней читал.
Спасибо, что есть люди, пытающиеся разобраться и помочь!
Хочу "влиться" в Ваши ряды и тоже выбираю магнитолу!
Правда у меня VW Golf V, 2009 (без управления на руле и МФА+, т.е. экранчик есть, но отображает только температуру за бортом и пробег весь и от сброса). Извините, но в нашей "песочнице") так живо эти вещи не обсуждают.
Давайте подитожим, что на сегодняшний день является более менее доработанное/улучшенное особенно по железу? (с софтом думаю мы справимся потихоньку...)
Задумываюсь о TID-7501 и AS-7608 Gold, а еще нравится TID-9306GPS за сьемную панель (безопасность все таки - машина ночует на улице). Но смущает 1-DIN-овая за размер, ведь там скорее всего упрощено железо, что бы все впихнуть в такой размер. Или я ошибаюсь?
И так, требования следующие. Хочется, что бы был русифицирован и удобен интерфей, читало имена русских файлов и русские теги. Чтобы устройство было гибким по настройкам (в том числе по прошивке), изменению интерфейса и доработке железа. (например припаивания GSM модема и выхода в Интернет). По этим параметрам обещаю помочь и поучавствовать, т.к. есть понятия о программировании и хакинге. Только с железом более туго, хотя паяльник в руках держу уверенно!
Нравятся описания Redpower 7628 и Redpower 9406. Там уже чего только к ним не прикрутили - и руссифицировали, и Интренет, и винты даже подключали. Какие аналоги их у TID ?
На чем посоветуюте остановиться? (только изходя НЕ из "каждая жаба свое болото хвалит", а из опыта пользования, полученной информации и т.д.)
Спасибо за помощь!
P.S.: Кстати, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!!
Социальные закладки