ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: 7 " против 10,1 "

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 7"

11 33.33%
  • 10,1"

22 66.67%
Ответить в теме
Страница 86 из 275
ПерваяПервая ... 36 76 82 83 84 85 86 87 88 89 90 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,126 по 2,150 из 6872

Тема: Альтернатива штатной голове Пассата

Бывалый Аватар для Mr_Lebedev
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алексей7 Посмотреть сообщение
    На будущее
    В общем получается, что 330 и 420 баксов за 6505 и 7608 устройства... Это аналоговое телевидение, поддержка TMC, 533МГц плата GPS...
    Либо 315$ и 400$ (но в 7608 остается 533МГц плата)
    Вот и думаю, стоит ли более симпатичный интерфейс лишних 90 баксов...
    Наврное стоит, кмк. Все должно быть красиво!
    Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501 +1package
    Mercedes Benz S350 AMG

Почти Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Добрый день, Господа!

Вот наконец-то осилил всю ветку! Несколько дней читал.
    Спасибо, что есть люди, пытающиеся разобраться и помочь!
    Хочу "влиться" в Ваши ряды и тоже выбираю магнитолу!
    Правда у меня VW Golf V, 2009 (без управления на руле и МФА+, т.е. экранчик есть, но отображает только температуру за бортом и пробег весь и от сброса). Извините, но в нашей "песочнице") так живо эти вещи не обсуждают.

Давайте подитожим, что на сегодняшний день является более менее доработанное/улучшенное особенно по железу? (с софтом думаю мы справимся потихоньку...)

Задумываюсь о TID-7501 и AS-7608 Gold, а еще нравится TID-9306GPS за сьемную панель (безопасность все таки - машина ночует на улице). Но смущает 1-DIN-овая за размер, ведь там скорее всего упрощено железо, что бы все впихнуть в такой размер. Или я ошибаюсь?

И так, требования следующие. Хочется, что бы был русифицирован и удобен интерфей, читало имена русских файлов и русские теги. Чтобы устройство было гибким по настройкам (в том числе по прошивке), изменению интерфейса и доработке железа. (например припаивания GSM модема и выхода в Интернет). По этим параметрам обещаю помочь и поучавствовать, т.к. есть понятия о программировании и хакинге. Только с железом более туго, хотя паяльник в руках держу уверенно!
    Нравятся описания Redpower 7628 и Redpower 9406. Там уже чего только к ним не прикрутили - и руссифицировали, и Интренет, и винты даже подключали. Какие аналоги их у TID ?
    На чем посоветуюте остановиться? (только изходя НЕ из "каждая жаба свое болото хвалит", а из опыта пользования, полученной информации и т.д.)
    Спасибо за помощь!

P.S.: Кстати, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!!
    Последний раз редактировалось sasha73; 23.02.2010 в 14:58.
    VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0

Завсегдатай Аватар для ААА
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Разобрался сегодня с подсветкой клавиш, прально комрад сказал пока габариты не включишь, фих че увидишь)))Вообщем работает.Спасибо.Радио, как не странно сегодня лучше чем вчера)))))Но помехи есть, и так же в зависимости от частот, больше меньше или нет.Проверил флешку, проверил ДВД правда без движения.Стоит WinCE6 в навигации. Кстати китайцы то ли что то на память записывали, в ТВ поймал секунд на 10 кино с Ефремовым, дальше абзац,и в СД есть мелодии сек.на 20.Периодически выскакивала надпись save driving, запарила.
    VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан

С уважением,Александр.

Почетный Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Udod Посмотреть сообщение
    Интерфейс новый и сырой. Где-то писали, что по аудиосурсам много брака. Я тоже его хотел. Но переговоры с таймлесс были более конструктивные.
    Новый он был в сентябре'09. Сейчас уже два апдейта устройства вышло... Теперь клянутся, что все сигналы цифровые на монитор идут...
    Цитата Сообщение от Mr_Lebedev Посмотреть сообщение
    Наврное стоит, кмк. Все должно быть красиво!
    Да красиво понятие относительное... Единственный плюс - гамма и меню главное сделано в стиле RNS. И имеет возможность выбора белый-черный. А у Мейсуна только белый интерфейс, насколько помню. Все остальное различается лишь другим расположением тех же кнопочек, а начинка полностью одинаковая. Т.е. 90 баксов только за то, что более дружелюбно смотрится интерфейс радио. Мейсун еще радует довольно нормальным общением. С аудиосорсами говорить трудно очень в онлайн... Мне лично пофиг "позолоченный" корпус. Была бы возможность поставить менюшки от 7608 в вариант мейсуна, даже не задумывался бы...

Мейсун лишь простотой настораживает. Т.к. уже он был и ничего нового в интерфейсе не появилось... А это отсутствие нормальной функции DIMM (она работает по принципу вкл/выкл, а у других выкл и две степени яркости, объясняют тем, что частые изменения яркости приводят к выходу из строя дисплея, потому убрали). Крайне тормознутый Bluetooth в плане записной книжки. Идиотское включение режима микширования звука GPS и радио. USB только сзади, а спереди нафиг кому нужный iPod (хотя можно перепаять самому в целом...). Зато если у меня уже был русский язык в меню и названиях файлов, то вряд ли убрали это из новой модели...

Почти Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ААА Посмотреть сообщение
    Периодически выскакивала надпись save driving, запарила.
    Это можно отключить в меню. Покапайтесь в настройках магнитолы. Ничего сложного нет.
    в ТВ поймал секунд на 10 кино с Ефремовым, дальше абзац - памяти у телевизора нет, просто получился в данном месте сильный сигнал. В CD да - записан маленький фрагмент.

Почти Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Мейсун лишь простотой настораживает.
    Да, кстати, пока выбирал, столько разных ссылок на разных производителей видел - в голове все перемешалось.
    Какая модель имеется ввиду, можно ссылочку на производителя, если не трудно?
    VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0

Почетный Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    sasha73, ну в целом я ограничил себя списком:

Maisun MT6505
    http://www.szmaisun.com/show.asp?Art...me=&key=MT6505

AudioSources AS-7608
    http://www.audiosources.net/viewproduct.asp?id=883
    http://www.audiosources.net/viewproduct.asp?id=995
    http://www.audiosources.net/viewproduct.asp?id=1027

Можно еще поискать видео на тему 7608.
    А интерфейс 6505 полностью аналогичен старому, который можно посмотреть по ссылкам MT6501 или WD6050.
    Интерфейс более положительно смотрится у 7608. Но если присмотреться, все кнопочки одинаковы с 6505. Только другое расположение. Т.е. начинка там внутри абсолютно одинаковая. И думаю, что от чипа Zoran никто не отказывался. Все там осталось как и было (но на звук не жаловался и на старой, так что это вполне меня устраивает). Плюс 7608 умеет по кнопке DIMM яркость менять, а не только выключать. И USB на морде может видеть флешку. А у 6505 только сзади (хотя я завтра это уточню, т.к. менеджер многое не знает, приходится просить спрашивать у инженера). Ну и постараюсь насчет русского узнать (хотя везде в списке он есть, а т.к. за основу взят софт чей-то, т.к. настройки полностью идентичны по меню, то думаю, что русский там есть, т.к. у меня он был в версии от апреля 2009, где тот же самый интерфейс)

Альбомы
  16. Рейтинг
    А кто нибудь телефонный зуб спаривал с магнитолой или нет?Что то у меня не законектилось, или может чего то не нажал правильно, подскажите.
    А это то что стоит сейчас, обидно за Русский, те его отсутствие))

Цитата Сообщение от Joni Посмотреть сообщение
    Это можно отключить в меню. Покапайтесь в настройках магнитолы. Ничего сложного нет.
    в ТВ поймал секунд на 10 кино с Ефремовым, дальше абзац - памяти у телевизора нет, просто получился в данном месте сильный сигнал. В CD да - записан маленький фрагмент.
    Убрал,там тормоза на офф надо поставить)))

С уважением,Александр.

Почти Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ААА Посмотреть сообщение
    А кто нибудь телефонный зуб спаривал с магнитолой или нет?Что то у меня не законектилось, или может чего то не нажал правильно
    сначала включите блютуз, потом все как обычно поиск-код-работаемс (правда видеть записную из телефона заставить не смог).

Альбомы
  20. Рейтинг
    сначала включите блютуз, потом все как обычно поиск-код-работаемс (правда видеть записную из телефона заставить не смог).
    Зуб на телефоне, и мафоне включил, но конекта между ними не произошло???Пробую еще конечно.

Кстати насчет радио о чем Ты писал выше, смена разъемов, вот что стояло у меня до Тида.

В комплекте что пришел тоже самое, тока фишки разъемов одинакового цвета.
    А ваще есть такая мысля, может вкорячить усилители сигнала для радио, такие коробочки продают в магазинах, может поможет?

С уважением,Александр.

Почти Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    1) Для блютуза -надо еще нажать (если правильно помню) Paring... что то в этом роде...
    2) Попробуйте оставить подключенный только белый разъем.
    3) Антенный усилитель не поможит (они уже встроенны в машине и не один..) - инфы много в инете.
    4) Как вариант (на самый худший случай) потавить отдельную антенну, но тогда этот переходник не потребуется.

Альбомы
  24. Рейтинг
    1) Для блютуза -надо еще нажать (если правильно помню) Paring... что то в этом роде...
    2) Попробуйте оставить подключенный только белый разъем.
    3) Антенный усилитель не поможит (они уже встроенны в машине и не один..) - инфы много в инете.
    4) Как вариант (на самый худший случай) потавить отдельную антенну, но тогда этот переходник не потребуется.
    Спасибо,сделаю проверку таким способом еще.

С уважением,Александр.

Альбомы
  26. Рейтинг
    Блютус должен коннектится без проблем. нажми paring. По поводу антенны. судя по фото у тебя стоит переходник фонокар, он идет с питанием и усилением.
    Отдельно атненну поставить очень проблематично. Лоюовое и зажние стекла с эл обогревом. я пробывал ставиль активную на стекло, потом выкинул. если ставить антенну, то наружу. дырку надо сверлить.... не айс.
    Mercedes Benz S350 AMG

Почти Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Блютус должен коннектится без проблем. нажми paring. По поводу антенны. судя по фото у тебя стоит переходник фонокар, он идет с питанием и усилением.
    с питанием, но не усилением ! (внутри переходника находится резистор, конденсатор и дросель) схем данного адаптера полно в инете, служит он для питания активной антенны.

Почетный Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    ААА, нажми внизу "Pair" в блютусе. Только зависит от телефона, у меня надо было после этого на самом телефоне поискать магнитолу. И только потом соединились. И наверняка есть в настройках автоматическое "спаривание".
    Mr_Lebedev, да эти адаптеры делают все кому не лень, даже бразильцы. Не только фонокар. Внутри диплексор.
    с питанием, но не усилением ! (внутри переходника находится резистор, конденсатор и дросель) схем данного адаптера полно в инете, служит он для питания активной антенны.
    Не гони Это внутри обычного две детальки, а здесь внутри схема из нескольких десятков деталей, транзюка.

Альбомы
  32. Рейтинг

Алексей7

Комрад.
    Когда примерно каны прийдут?
    Mercedes Benz S350 AMG

Почти Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Не гони Это внутри обычного две детальки, а здесь внутри схема из нескольких десятков деталей, транзюка. - внутри того, что присылают китайцы усилителей впомине нет и не было. Вы жи знаете принцип работы штатных антен в машине, зачем тогда усилитель в этом переходнике ??? Только питание.

P.S. Если я что-то упустил, значит из за этого переходника и есть проблемы у AAA. Ему нужен обычный.

Альбомы
  36. Рейтинг
    [B]Не гони Это внутри обычного две детальки, а у AAA. Ему нужен обычный.
    Сейчас яблоками кидаться начнут
    Mercedes Benz S350 AMG

Почетный Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Когда примерно каны прийдут?
    В марте.
    [B] Вы жи знаете принцип работы штатных антен в машине, зачем тогда усилитель в этом переходнике ??? Только питание.
    Так это не китайский адаптер, это то, что у него стояло до китайца. И там нет усилка (смысла нет же), там диплексор. Просто Лебедев путает. Я же писал, с диплексором... Просто схема для смешивания сигналов. Одна антенна через два или три RC-фильтра идет напрямую на магнитолу. Вторая через несколько фильтров и транзюк идет на магнитолу. Зачем там транзистор, фиг его знает.
    Я просто свой разбирал, знаю. Даже пробовал перерисовать схему.

Почти Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Сейчас яблоками кидаться начнут
    Не дождетесь.... я добрый...

В марте.
    Так это не китайский адаптер, это то, что у него стояло до китайца. И там нет усилка (смысла нет же), там диплексор. Просто Лебедев путает. Я же писал, с диплексором... Просто схема для смешивания сигналов. Одна антенна через два или три RC-фильтра идет напрямую на магнитолу. Вторая через несколько фильтров и транзюк идет на магнитолу. Зачем там транзистор, фиг его знает.
    Я просто свой разбирал, знаю. Даже пробовал перерисовать схему.
    Он как раз у него можит и не работать, все зависит как устроенны антенны у него в машине... Есть несколько вариантов.
    Пусть проверит именно с Китайским, думаю больше проблем не будет....

Почетный Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Joni, еще вопрос, какой там приемник. У меня с тремя вариантами адаптеров приема идеального не было. При движении пошипывает. А по сути такой переходник с диплексором лучше китайского на две антенны. Лучше уж с китайским на 1 антенну пробовать...

Альбомы
  44. Рейтинг
    Joni, еще вопрос, какой там приемник. У меня с тремя вариантами адаптеров приема идеального не было. При движении пошипывает. А по сути такой переходник с диплексором лучше китайского на две антенны. Лучше уж с китайским на 1 антенну пробовать...
    Тут все методом тыка. Я в итоге остановился на одноочковом Сигнат. брал у ОД. Фонокар дома валяется
    А родной китайский - просто ГАВНО!
    Mercedes Benz S350 AMG

Альбомы
  46. Рейтинг
    Парни спокойно)))))Да стоит антенный диплексор, когда ставили Соню, можно попробывать и китайца, но Mr_Lebedev уже давно писал с ним тоже не вариант.Насчет зуба спасибо.Но самое интересное что с этим диплексором прием был замечательный,ну тут конечно и железо внутри мафона дает о себе знать.

С уважением,Александр.

Почти Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Mr_Lebedev - просто каждый для своего случая. Теорию про антенны чуть позже напишу. Подождите немного. ПЛЗ.

Китайский собран то же нормально..если вскроете, то увидете.

Альбомы
  50. Рейтинг
    Mr_Lebedev - просто каждый для своего случая. Теорию про антенны чуть позже напишу. Подождите немного. ПЛЗ.

Китайский собран то же нормально..если вскроете, то увидете.
    Чтож тогда он так хреново ловит, даже с тем который идет штатно??? Еще раз пишу, у меня наилучший прием из всех испытаных - это одноочковый Сигнат. Фонокар тоже нормально, с родным китайских - плохо.
    Вскрывать я его не собираюсь, один мафон вскрыл уже!! :-)
    Mercedes Benz S350 AMG

Ответить в теме
Страница 86 из 275
ПерваяПервая ... 36 76 82 83 84 85 86 87 88 89 90 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)