ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: 7 " против 10,1 "

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 7"

11 33.33%
  • 10,1"

22 66.67%
Ответить в теме
Страница 88 из 275
ПерваяПервая ... 38 78 84 85 86 87 88 89 90 91 92 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,176 по 2,200 из 6872

Тема: Альтернатива штатной голове Пассата

Завсегдатай Аватар для ААА
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Вообщем если не хочешь попасть,не связывайся.Думаю для тебя отсутствие русского тоже не станет проблемой.Ну опять же толщина вашего кошелька нас не интересует)))))))USB на панели имхо вред, можно при переключении или других манипуляций нечайно задеть и сломать флешу.Ну самое главное что нет четкости в ответах,стоит задуматься.Да и разницы в софте нет, акромя цены.
    VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан

С уважением,Александр.

Почетный Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ААА Посмотреть сообщение
    Вообщем если не хочешь попасть,не связывайся.Думаю для тебя отсутствие русского тоже не станет проблемой.Ну опять же толщина вашего кошелька нас не интересует)))))))USB на панели имхо вред, можно при переключении или других манипуляций нечайно задеть и сломать флешу.Ну самое главное что нет четкости в ответах,стоит задуматься.Да и разницы в софте нет, акромя цены.
    Ну учитывая "русификацию" ихнюю я и так оставил у себя английский интерфейс Флешка подключается через проводок все равно, там мини-USB порт. АудиоСорсы отвечают в целом четко. Но долго... И смутило на форуме сообщение, что они простую версию отказались прислать... Там только один плюс - можно поставить темный интерфейс и яркость быстро регулировать кнопкой DIMM... Т.е. о том, что ночью тебе режет глаза магнитола, пока не залезешь в настройки, можно будет забыть... Либо переключаться в навигацию, где ночной режим есть

Завсегдатай Аватар для Evaks
    Альбомы
  6. Рейтинг
    а какие ещ есть языки на тиде кроме английского? Русский только по обаянию или заказа большой партии это понятно.
    Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
    Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
    НЕ ВАГ 2015 премиум продан
    Tiguan 2019 конект+иновация

Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алексей7 Посмотреть сообщение
    Ну учитывая "русификацию" ихнюю я и так оставил у себя английский интерфейс Флешка подключается через проводок все равно, там мини-USB порт. АудиоСорсы отвечают в целом четко. Но долго... И смутило на форуме сообщение, что они простую версию отказались прислать... Там только один плюс - можно поставить темный интерфейс и яркость быстро регулировать кнопкой DIMM... Т.е. о том, что ночью тебе режет глаза магнитола, пока не залезешь в настройки, можно будет забыть... Либо переключаться в навигацию, где ночной режим есть
    Ну вот, тогда осталось решить сильно ли тебе нужен темный интефейс, как часто и по времени ночные поездки.

С уважением,Александр.

Почетный Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ААА Посмотреть сообщение
    Ну вот, тогда осталось решить сильно ли тебе нужен темный интефейс, как часто и по времени ночные поездки.
    С октября по февраль 95% )) Т.к. утром еще темно, а вечером уже темно... Просто есть такой момент, что брать еще раз то же самое как-то и не комильфо Но и переплачивать за фигню тоже не разумно...

Мембер Аватар для vorand
    Альбомы
  12. Рейтинг
    интерфейс играет немаловажную роль, не главную канешно, но одну из основополагающих. имхо.
    в идеале, наверно, макс приближенный к рнс былб гуд.

я сейчас выбираю между тид-7501 и другими китайскими вариациями на эту тему)
    может на днях потыкаю тид в живую и мое мнение о нем окончательно сложитца. еще нравитца AS7608, но пока ни у кого не видел.
    Passat B6 1.8TSI HighLine +++

Почетный Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    vorand, у 7608 интерфейс более современный что ли. Вроде как по заказу им кто-то сделал... Но он один не стоит 90 баксов лишних
    можно посмотреть видео по тегу AS-7608 ну ютубе. Много чего видно. В том числе, что можно и белую гамму включить... А еще кучу видео с проблемами девайса этого нарыть

Мембер Аватар для vorand
    Альбомы
  16. Рейтинг
    vorand, у 7608 интерфейс более современный что ли. Вроде как по заказу им кто-то сделал... Но он один не стоит 90 баксов лишних
    можно посмотреть видео по тегу AS7608 ну ютубе. Много чего видно. В том числе, что можно и белую гамму включить... А еще кучу видео с проблемами девайса этого нарыть
    да понятно што 90 баков не лишние) но с AS7608 может не будет некоторых проблем, которые есть у тид7501.
    я пока в раздумьях...
    в конце концов, еще есть вариант с "паленой" рнс)))))))

Почетный Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от vorand Посмотреть сообщение
    да понятно што 90 баков не лишние) но с AS7608 может не будет некоторых проблем, которые есть у тид7501.
    я пока в раздумьях...
    в конце концов, еще есть вариант с "паленой" рнс)))))))
    А какие проблемы с TID?
    - 7608 точно так же не видит ключ (хотя там CAN-адаптер рассчитан на нормальную работу с ключом, но в наших не видит, плюс для 7608 четко заявили, что на машины 2010 года не совместимо вообще).
    - точно также имеет CAN , который будет давать ошибку на шину
    - точно такое же радио по качеству...

Мембер Аватар для vorand
    Альбомы
  20. Рейтинг
    яж говорю, что я в раздумьях чего брать...
    а интерфейс у тида мне пока не особ нравитца(

Почти Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    sasha73, ну в целом я ограничил себя списком:
    Maisun MT6505
    AudioSources AS-7608
    Спасибо за конкретный ответ! Значит я себе все верно представлял.
    А почему из списка уже исключили TID-7501 ??? Какие у него минусы? Кстати, вот его аналог! И тоже интерфейс ничего так. Говорят - это сам производитель, а не TimeLessLong. Кто знает неплохо английский, можете с ними пообщаться по ценам, способе оплаты, комплектации и доставке?
    Кстати, однодиновая TID-9306GPS не нравится? Или вот ОНА ЖЕ с более симпатичным интерфейсом!

Интерфейс более положительно смотрится у 7608
    А меня смущают Maisun MT6505 и AudioSources AS-7608 заявленными экранами 6.2" и 6.5" . У TID вроде бы 7". Или это неправда?

Плюс 7608 умеет по кнопке DIMM яркость менять, а не только выключать.
    Мне кажется это вообще не "+", если это можно сделать из меню. Это ж не каждые 5 минут нужно делать, а максимум дважды в день. Вместо одного нажатия на кнопку можно трижды нажать в экран - не проблема!

И USB на морде может видеть флешку.
    А как по мне - это "-". Кто пользовался, говорят, что это не удобно, когда из панели что-то торчит - легко повредить да и не красиво. Даже если там шнур будет, все равно он бедет немного торчать вперед и можно повредить разьем!
    Лучше вывести удлинитель USB сзади (в бардачок, например), ведь к порту тоже доступ не каждую минуту нужен. Я вобще планирую специально купить флешку для магнитолы и все время ее в машине держать.

Цитата Сообщение от vorand Посмотреть сообщение
    я сейчас выбираю между тид-7501 и другими китайскими вариациями на эту тему
    Какие еще модели заслуживают внимание и лучше по железу (например проц 533MHz не только на плате GPS, 128 МБ ОЗУ и т.д.)? Все-таки надеюсь, что интерфейс мы поправим.
    Последний раз редактировалось sasha73; 24.02.2010 в 16:25.
    VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0

Бывалый Аватар для Mr_Lebedev
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Timelesslong и есть производитель.
    Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501 +1package
    Mercedes Benz S350 AMG

Почетный Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sasha73 Посмотреть сообщение
    А почему из списка уже исключили TID-7501 ??? Какие у него минусы? Кстати, вот его аналог! И тоже интерфейс ничего так. Говорят - это сам производитель, а не TimeLessLong. Кто знает неплохо английский, можете с ними пообщаться по ценам, способе оплаты, комплектации и доставке?
    А меня смущают Maisun MT6505 и AudioSources AS-7608 заявленными экранами 6.2" и 6.5" . У TID вроде бы 7". Или это неправда?Мне кажется это вообще не "+", если это можно сделать из меню. Это ж не каждые 5 минут нужно делать, а максимум дважды в день. Вместо одного нажатия на кнопку можно трижды нажать в экран - не проблема!
    Ну попсовый TID, посмотрел вживую, не радует он меня... Смотреть все, что не в родную дырку 2DIN смысла не вижу. Тогда уж не китайца брать. А яркость в том то и дело, что быстро настраивается только через пульт, а кнопками надо полазить...
    Экран у TID чуть побольше, да. У других 6.5. Мне хватало Разницу в любом случае не ощутить, так, чтобы сказалось на работе...
    Цитата Сообщение от Mr_Lebedev Посмотреть сообщение
    Не факт. Далеко не факт... Та же магнитолка была у szinterface, которые делают китайские внешние CAN для TID.
    я тут еще набрел на перепродавца: http://www.szenco.com/en/ProductList1.asp
    Посмотрим, сколько там стоит...

Почти Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Кстати, еще дополню.
    Мне, например, очень нравится RedPower 8904 ! И руссифицирован, и русские теги понимает, и интерфейс красивый, и Интернет можно прикрутить. А это полный аналог TID-7501, как я понимаю. А значит, все можно дорабатывать и делать. Ведь ребята же додумались, чем мы хуже?

Это уже точно известно? Я всю ветку прочитал и сделал вывод, что никто точно ничего не знает, только догадки.
    VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0

Альбомы
  30. Рейтинг
    Алексей7!

Ты как-то очень кропотливл подходищь в выбору головы, прям как корову покупаешь!!!
    Шутка

Цитата Сообщение от sasha73 Посмотреть сообщение
    ?

Это уже точно известно? Я всю ветку прочитал и сделал вывод, что никто точно ничего не знает, только догадки.
    Мне они говорили что у них собственная производственная линия и кооперация с другими производителями по комплектующим и технологиям (кам, интерфейс и тд)
    Mercedes Benz S350 AMG

Почетный Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    sasha73, а сложного ничего нет. И это не просто аналог, это то же самое устройство ))

Mr_Lebedev, хочется выбрать лучшее
    Кстати, для мейсуновского девайса вполне можно найти черное меню как на 7608 ))) Правда попсовое, но тем не менее. Вот тут http://www.china-rns.de
    Скачал посмотреть. Меню на русском внутри есть.
    А еще скачал прайс Enco. Там аналог 7608 335$
    При этом SirfStar4 WinCE6.0 533МГц 256Мб ОЗУ GPS плата заманчиво. Только без ТМС... За ТМС еще 25 (жадные), при этом вроде WinCE становится 5.0, т.к. под 6.0 нет платы с ТМС...
    Последний раз редактировалось Алексей7; 24.02.2010 в 18:30.

Почти Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алексей7
    Не факт. Далеко не факт...
    ха... вместе одну мысль набирали, но я позже отправил У кого там мысли сходятся?

Ты как-то очень кропотливл подходищь в выбору головы, прям как корову покупаешь!!!
    Шутка
    Я тоже такой! Это от человека зависит. Да и не на месяц же ее берешь...

Мне они говорили что у них собственная производственная линия
    Ну, они и про русский язык много чего говорили, а приходя без него. А описания на сайтах вообще часто не соотв. действительности!
    Ведь не скажут же они, что мы просто торгаши, барыжничаем.

Цитата Сообщение от Алексей7
    Ну попсовый TID, посмотрел вживую, не радует он меня... Смотреть все, что не в родную дырку 2DIN смысла не вижу. Тогда уж не китайца брать. А яркость в том то и дело, что быстро настраивается только через пульт, а кнопками надо полазить...
    Экран у TID чуть побольше, да. У других 6.5. Мне хватало Разницу в любом случае не ощутить, так, чтобы сказалось на работе...
    Я, к сожалению, в живую еще ничего не видел. Про однодиновую согласен. Хотя, она дешевле нормальных производителей и функциональней и украсть ее сложнее будет.
    А вот яркость меня точно не смущает. Кликнуть несколько раз в меню можно. А если догадаемся как ковыряться в прошивке, то и на кнопку можно повесить...
    А экран все таки важная часть, если в других меньше, то возможно и сами матрицы менее современные!

я тут еще набрел на перепродавца
    Таких клонов или клоУнов очень много. Можно обратить внимание на фон, на картинке. Это явно вырезано из того, что я давал. Похоже то и был производитель! Врядли эти перепродают от перепродавцов.
    Неужели мы нашли реального производителя? Кто с ними пообщается? (а то я анг. не супер знаю, меня хватит только на пару писем очень кратких) У них интерфейс отличный, если цена не заоблачная, я бы у них как раз и взял. А если мы скооперируемся и несколько штук возьмем, то может и русский прошьют.

Альбомы
  36. Рейтинг
    Я может чего то не понимаю, но в ТИДе яркость меняется,светлее темнее,помоему при включении габаритов,или кнопкой.Вообщем помоему это не так принципиально,тк у нас темень с конца октября по конец марта почти.Привыкаешь и со временем щелкаешь все кнопки на автомате.А вот насчет перезаливки фейса и его дизайна,тут соглашусь можно и помудрить.Хотя не особо напрягает.Лишние яркие цвета тоже не нужны.А китаез на эту тему подалбить мона

С уважением,Александр.

Почти Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    И это не просто аналог, это то же самое устройство
    Я это и имел ввиду, не точно выразился!

А еще скачал прайс Enco. Там аналог 7608 335$
    При этом SirfStar4 WinCE6.0 533МГц 256Мб ОЗУ GPS плата заманчиво.
    Заманчиво? Не то слово. Но как-то и боязно. Может что-то упрощено, раз цена низкая?
    Мне лично TMC и не нужно, у нас в городе пробок пока и нет. А вот от процессора помощнее и от памяти не отказался бы. Может мы потом более новую ОС туда заливать будем.

sasha73, а сложного ничего нет
    Ну, если с софтом проблем быть не должно, то осталось выбрать удачное железо/модель! Какие у кого плюсы и минусы в этом плане?

Кстати, на последнем сайте в новостях:
    VWRadios.com: Oskar/Joe (WS-6530)
    Veröffentlicht: 16.01.2010

Achtung vor dem Händler

DO NOT ATTEMPT TO BUY THIS UNIT:
    Joe also owes me money since SEPTEMBER.

I highly recomment to NOT buy anything from him at the moment.
    Sorry, but at the moment he’s just not any more trustworthy.
    Вот так вот!

Почетный Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Блин, идиотские горячие клавиши... Столько писал и все пропало....
    Короче по пунктам.
    1) "производителей" несколько. они просто покупают на фабрике оптом наборы для сборки магнитол, потом засовывают в нужный корпус и заливают свою прошивку. По идее 7608 и 6505 отличается лишь прошивкой (ну и разводкой морды)...
    2) стоимость этих девайсов примерно одинакова, пофиг на возможности GPS платы. Выпустила Nowada новый GPS модуль, стали ставить... Оптом магнитолы вообще по 200$
    3) Экран 7 дюймов 800х480 как раз раньше появился. 6.5 уже чуть позднее модели )) Если я правильно прошелся поиском по экранам..
    4) Рекламация по поводу Oskar на нескольких форумах. Товарищ просто динамит. А не китаец. Это перепродавец в США. OskarAmerica
    Последний раз редактировалось Алексей7; 24.02.2010 в 21:18.

Новичок
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Работает только в последнем положении ключа.

Друзья, нужно мнение коллективного разума ))
    Итак, получается следующее. Выбор окончательно сузился. МТ6505 или AS7608. Сколько ни смотрю, не могу понять, чьи плюсы больше...
    1. МТ605 в плюсе: цена. Более контактные китайцы. Изначально рассчитывал на эту стоимость.
    2. AS7608 имеет дополнительно: черный интерфейс, который ночью более приятен, и хоть символов столько же для тех же позиций, но меню радио и выбора файлов выглядит приятнее. USB на морде. Возможность регулировать яркость кнопкой DIMM. Минусы - цена. При этом начинка полностью повторяет МТ6505, структура меню та же самая, т.е. базовый софт один...

Еще из минусов 7608 то, что не так давно попадались сообщения, что 7608 есть только в "полном фарше" с DVB, и те, кто отсылал деньги, получал сообщения, что мол таких конфигураций нет, заплатите плиз еще 80 баксов и мы вам вышлем магнитолу...

Т.е. с 7608 жаба душит платить за то, что будет крайне редко волновать, а при этом есть риск попасть. И в итоге все равно внутри железка та же самая... Т.е. качество звука/изображения будет идентичным...

PS: русского интерфейса нет, но поддержка русских файлов типа есть... Сами путаются...

AS 7608 пользует товарищь КОЛУМБИЕЦ. О чем и пишет на страницах 61 и 71 и фото выкладывает. Интерфейс конечно приятный, но жалуется на тусклые кнопки, а это уже дисгармония с общей подсветкой, и в ЮТУБЕ это кажут. По сравнению с Майсуном ТИД ночью не особо яркий.

Альбомы
  44. Рейтинг
    Нормальный ТИД ночью. Есть менб гле регулируется яркость подстветки. Единственный баг, на морозе (пока голова холодна) клавиши тускнеют, как пргреется все нормуль
    Mercedes Benz S350 AMG

Новичок
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Полный ОДОБРЯМ!

Почти Мембер Аватар для Cash
    Альбомы
  48. Рейтинг
    В общем, тоже хочецца стоковую голову поменять... Пожелания простые - без глюков, радио, сиди, мп3, дивиди... ну, мож, камеру еще штоп подключить... джипиэс и тв - ну можно тоже, если недорого и без гемора... Может, шарящие камрады выберут оптимальный вариант по цене-качеству, и мы щастливо сделаем групп-бай со скидкой?... Я так понял реально ваще в 10-ку уложицца???

Почти Мембер Аватар для incubus
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Друзья, подскажите, если кто знает, поиском как то не получилось найти.
    У меня MT6501, не отключается при выключении зажегания, что мне не очень нравится :-). Моно ли это как-то исправить? CAN Gateway у меня 3C0 907 530 Q.
    С мультируля управляетля, подсветку включает/выключает, экран при включении габаритов тусклее делает, на MFA+ инфо выводит, т.е. по CAN работает.
    Спасибо.
    VW Passat 2.0TFSI 252HP 350NM, Touareg GP R50 375HP 820NM ________________________________________________

Ответить в теме
Страница 88 из 275
ПерваяПервая ... 38 78 84 85 86 87 88 89 90 91 92 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)