![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
7"
10,1"
На Украине тоже в продаже есть такой девайс:www.avtozvuk.ua/info.php?id=7224
Очень интересно, что из этого выйдет.Sheld, может потом по результатам подробный отчетик появиться???
![]()
Не существует фактов, есть лишь их интерпретация.
Tiguan TDI 2.0 АКП Sport
Passat 1,6 МКПП Trendline (運行在一小跑) - продал.
Офигительно...Спасибо, что комрад все так поясняется.
На австралийском форуме это обсуждалось.
Перевод нужен?Pink Illum wire goes to the dimmer wire on light switch. Grey if MkV golf.i just received the unit and am installing it. Just a quick question. where do the acc, illum and pac wires go?
Red is pos feed for raer camera or powered sub woofer.
Blue is for the powered feed into your aerial adaptor.
Кстати, по поводу синего провода там тоже что-то было полезное написано.
Там вообще куча инфы, камрады уже многое прояснили с января месяца. Оттуда бы сделать дайджест по основным вопросам...
Последний раз редактировалось Urrri; 25.03.2009 в 20:10.
Если переводить то примерно так:
Розовый (ILLUM) идет к регулятору (или переключателю) света. Это серый провод на Гольфе.
Красный запитывает камеру заднего вида или сабвуфер.
Синий - питание антенны, идет к адаптеру антенны.
Насчет этого диммера точнее сказать не могу, т.к. у меня нет матчасти в руках
Правда позже кто-то пишет, что новые девайсы вроде и без подключения ILLUM чувствует включение света.
Линк был где-то в начале ветки.
Вот страничка насчет проводов http://www.golfmk5.com/forums/showth...=74855&page=11
Вот еще пишут: Я подключил ILLUM к серому проводу на переключателе света фар - это позволяет регулировать подсветку кнопок с помощью регулятора подсветки на панели.
Поправка: если красный отмаркирован ACC, то "используйте ACC для управления вкл./выкл., но в этом случае CAN-шина не сможет управлять включением/выключением"
Для камеры заднего вида используется коричневый провод.
Короче видимо китайцы в процессе что-то подправили и есть варианты с проводами с разной маркировкой, судя по обсуждению
Последний раз редактировалось Urrri; 25.03.2009 в 22:51. Причина: Поправка
2 Sheld
может быть у тебя есть возможность завтра подъехать на гору (место встречи клуба по четвергам), думаю будет достаточно желающих заценить девайс
я тоже куплю за 21000р. 89262049019@mail.ru
Форумчане, привет от Тигуановода. Я тоже присматриваюсь к этой голове. Купил бы, если ее можно нормально реально установить у дилера вместо RCD-300 (машине 8 месяцев, гарантия важна). Купил бы за 25000, присоединился бы к акции (продавец мне сказал, что никто не приехал из клуба, тормозят все, уже почти все мафоны распродали).
Я не понимаю только, как оно настраивается на GPS программу...
Что значит "настраивается на GPS"? Эапускаешь из меню GPS оно и работает. Должна быть iGO в комплекте. Запускается с левой SD карты (с которой работает винда).
Комрады, т.к. Плеерфокс не подтвердил свои цены, можете обратиться сюда http://www.avtodividi.com/2008/07/ca...addygolfp.html
стоимость с годовой гарантией 25000 рублей. у него кстати и магнитолу Sheldа брали. звоните по указанному номеру. Так же Пётр обещал некое спецпредложение для участников закупки. подробности по ссылке и по телефону.
Последний раз редактировалось АлексейИ; 26.03.2009 в 20:32.
VW Passat B6 хайлайнчик на ручке![]()
Только что разговаривал с Петром(продавец девайсов)
говорит что в подарок подарит камеру заднего вида.
Очередная партия будет примерно в среду
продает по 25000т.р
B7 1.8TSI
сегодня звонил в Автопрестус по поводу установки этого девайса у официалов,допщики так ничего вразумительного сказать даже приблизительно не смогли по порядку цен ((( зато предложили Пионер с рамкой и т.д. за.... не падайте 65 тыс.Я чуть в осадок не выпал.За эти деньги можно РНС взять и еще останется обмыть )
Если найду официала, который поставит, я участвую!
Во! Спасибо! Это я и хотел узнать. Т.е. (работает смекалка) можно на это дело повесить любую программу, не обязательно навигациюА это открывает больше возможностей
Например, подменю запустить - а там выбор навигации/игр и т.д. под WinCE. Как одно из применений - поставить 2-3 проги навигации и выбирать.
Если только девайс понимает карточки SDHC, которые больше 2Гб.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|