![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
7"
10,1"
То есть вот этот аппарат стоит 310$ ? http://www.audiosources.net/viewproduct.asp?id=947
А что лучше - этот или ТИД? (я так понимаю, прайс на них одинаковый, ДВД и нави есть у обоих, и камеру тоже можно везде подключить)
Ну и что в итоге, как и где заказать лучше - прошу у знающих камрадов совета...
По ссылке CarPC, он стоит 1000$. А 310-330 стоят аппараты эти:
http://www.szmaisun.com/show.asp?Art...me=&key=MT6505
http://szenco.com/en/ProductView.asp?ID=202
А AS7608 стоит 400$ в базе.
http://www.audiosources.net/viewproduct.asp?id=883
Алексей7, а оптимальный, на Ваш взгляд, какой из тех, что за 310-330? Ибо по картинке они вроде как все на одно лицо... А по качеству исполнения и ТТХ?.. Чем они отличаются-то? Я так понял, у Шеньженьского аппарата вроде экранчик дэцл поболе, а функционально они одинаковы?.. А какой из них ТИД-то?То есть можно купить один из этих + камеру, и все? ЖПС, ТВ и ДВД и так уже встроено? Провода для подключения в комплекте? Доп.антенн никаких покупать не нужно? еще не понял - DVB-T - это что такое? (Вывод на руль и МФА не треюуется - у меня тренд.
Cash, я не знаю, какой будет оптимальным. Честно.Проблемки встречаются у всех. И все они из Шеньженя. Функционально они в целом одинаковы. DVB - это цифровое телевидение, которое у нас должно быть везде к 2015 году
А в Москве уже в тестовом режиме несколько каналов вещают. А в других районах вообще в MPEG4 вещают... Прием пока левый, а SECAM D/K все еще не сделали...
В магнитолы встроено почти все, внешне надо прикрутить GPS антенну, ну и для ТВ, если нужен, тоже надо антенну городить. ТВ антенны в комплекте нет, если только не заказать DVB вариант.
По ТТХ особо различий нет. TID7501 имеет усилок без выхода на саб (если будете городить), вышеприведенные имеют на борту Zoran Vaddis 966 процессор с выходом на саб в том числе. Внутри они почти идентичны. У мейсуна только в другое место выведен разъем GPS антенны. Ну и мордочками отличаются...
МТ6505 имеет на морде iPod порт, а USB и второй iPod сзади (просто дубль порта)
VW7088 имеет на морде USB, совмещенный с SD портом, а сзади только iPod
AS7608 имеет на морде USB, а также сзади USB и iPod. Плюс в нем нет мелкой ошибки интерфейса, как в VW7088. Если бы он стоил 350$, я бы взял его. А так неоправданно цену задрали...
PS: я видимо возьму CY-7088. И забью на ТВ. Только узнаю, можно ли потом апдейт сделать интерфейса...
Последний раз редактировалось Алексей7; 02.03.2010 в 11:17.
Вот жду посылку!
VW-7088 2din car dvd with build in GPS,DVB-T,Bluetooth,Canbus,IPOD,USB,RDS,2GB SD card,Camera special for Volkswagen 400 1 400
Freight Cost EMS $90,00
Total 490,00
класс, а DVB зачем включил? И почему так дорого, DVB для двух антенн что ли? Мне они выставили 335$ + 35$ за DVB и 88$ доставка... Кстати, проверь потом, как работает с зажиганием. Про них вроде писали, что с немецкими машинами все пучком, ключ видят как штатные.
мне доли так!
Price is USD325 for ananlog TV,with build in GPS,Bluetooth,Canbus,IPOD,USB,Original radio antenna.
Optional cost:USD35 for DVB-T.
USD25 for TMC.
USD30 for Camera.
USD10 for map with 2GB SD card.
прислали вот! Good day to you!
The unit is ready now,but we have to adjust the map for you by our map facotry,it has to use two days,so we have to send the unit to you on this Thursday,please noted,thank you!
best wishes!
linda
Хороший день для вас!
Группе уже готов, но мы должны настроить карту для Вас наша карта facotry, она должна использовать два дня, поэтому мы хотим послать единицу к вам на этот четверг, пожалуйста, отметил, спасибо!
наилучшие пожелания!
Линда
это перевод!
Отзовитесь пожалуйста, те кто может установить RNS-510 в пассат.
Позвонил в Керг-Уфа, сказали, что установка RNS будет занимать по времени около -ти часов, смешно да и только.
Автопремьер может только после 8-го числа, но значительно дешевле.
Passat 2.0fsi 2007=>BMW 320d F30 2012=>Volvo XC70 2014
Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
В России до сих пор не существует возможности использования ни TMC системы ни TomTom Traffic. Основных причин здесь две, первая это то, что Россия не вступила в Форум TMC, и вторая, компания TomTom не запустила в России сервис TomTom Traffic. Однако, по сведениям редакции, над проблемой TMC работает компания Смилинк и мы надеемся, что в ближайшее время они смогут осуществлять такой сервис. В настоящее время предоставляемый сервис по дорожному движению, компания Смилинк производит только для навигационных систем выпущенных в России, по принципу отличающемуся от системы TMC.
Источник www.tomtomhome.ru
Если будет кто заказывать мафон то закажите пожалуйста дополнительно камеру в рамке под номер обычно они у всех поставщиков имеются вот например http://www.timelesslong.cn/Simplifie...=392&SortID=40 а то мафон заказал а камеру забыл. Если не сложно конечно. Цена там незначительная в районе 30 баков.
Простенький 1,6 ))))))))))))))))))))))))
мож я попробую заказать себе сей дивайс. Попробую присовокупить к заказу 3 камеры...
Passat B6, Sedan, 1,8TSI Tiptronic, Mocca, Highline +2 пакета
Это нада же через всю машину проводку тянуть(((Стоит ли заморачиваться?))
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|