![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
7"
10,1"
отличие может в библиотеках только под WinCE... А дальше все просто, нужны скрипты, чтобы запускать, а потом сохранять настройки при выходе. Т.к. после выключения реестр никуда не сохраняется. Включил снова - реестр чистый, без новых веточек... Соответственно порядок установки примерно такой.
1. подобрать библиотеки и сборку, которая запускается.
2. создать или скачать скрипт для запуска и сохранения настроек.
3. отладить это дело.
4. запустить с чистыми настройками, все в программе настроить, выйти из программы. Здесь скрипт сохранит настройки в файл.
и все, можно работать![]()
проще всего скачать сборку под китайский навигатор.
кстати кому любопытно, скину личкой форум, где качал гармин. там сборки под навигаторы есть...
Cash, этот аппарат полностью идентичен VW7088. Просто эти товарищи мне адекватно на технические вопросы отвечают более-менее... Enco сказали, что есть МПЕГ4, например. А реально нету... Но и доставка у них чуть дороже, 100 баксов запросили... Правда база 330$, насчет карты SD и пр. байды за отдельные деньги речи не было.
PS: в общем китайцы ответили, что ошибку в интерфейсе исправить не могут. И вряд ли в будущем можно будет обновить прошивку для исправления. Т.е. из этого исходит то, то прошивку они украли где-то![]()
При этом AS7608 имеет проблемки с мордой - недавно купил товарищ, поставил, а посередине девайс выпирает на 1-2мм из приборки...
Да, забыл сказать. AS7608 не держит 2009 и 2010 модельный год. В апреле будет новая версия CAN с поддержкой. А в июне планируют новый совсем девайс. В стиле Ауди и BMW![]()
Последний раз редактировалось Алексей7; 03.03.2010 в 13:01.
Сейчас на распутье. т.к. ни один не предлагает беспроблемный вариант
AS7608 может не очень удачно вписаться в рамку, при этом интерфейс вполне без глюков. Но максимум 2008 модельный год поддерживается. Божатся, что есть SECAM D/K.
VW7088/CY7088 вроде как нормально работает с пассатом СС 09 в германии. Имеет один глючок и дурацкие наушники в интерфейсе... Наушники вроде можно убрать с помощью редактора скинов...
думаю теперь дождаться апреля уже... т.к. в китае 2009 модельный год может иметь шину CAN, которая у нас раньше уже была.может меньше ошибок будет...
Отзовитесь, пожалуйста, владельцы AS-7608 ! Это правда, что панель передняя торчать может? Или это кому-то не повезло и аппарат не при чем?
И год выпуска, ведь не важен, если комплектация Trend ?
Судя по всему, т.к. этот аппарат дороже, то и лучше. Слышал мнения на других форумах, что за него стоит переплатить. Да и переплата то всего $70, на фоне общей суммы и учитывая, что берешь не на год - думаю это приемлимо!
Последний раз редактировалось sasha73; 04.03.2010 в 09:54.
VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0
а тут нет таких владельцев... Дороже не значит лучше. AS перепродавцы и где этот аппарат делают, неизвестно. Железо полностью совпадает с VW7088, а вот прошивка своя... у него не замечено глючков особых. Но вот заставка у него не ахти, если честно. Просто лого в VW7088 выглядит лучше. А оно появляется на экранах ожидания везде... И когда выбираешь USB, к примеру, а тебе сначала выдают Welcome to VW, как-то не солидно...
Год в любом случае важен кстати, дело не в кнопках на руле... К примеру, работа с ключом в позиции АСС. На гольфе 2006 работает как и должна! А на новых нет.
Не знаю как получилась разница в 70 $. Я брал ТИД за 401 $, а за AS запросили 530. Разница поболее выходит.
Я цену написал с учетом доставки.
Алексей7.
Комрад! А чем аппарат который ты выбрал лучше ТИДа??
Я так понимаю, что все китайсике аппараты примерно однинаковы,кроме флая, тот по цене зашкаливает
???
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
тогда получается, что у AS доставка дороже. Либо разница в ТВ есть... Мне правда AS доставку не считали, но у VW7088 это 88$, у CY7088 100$... Думаю, что AS запросит 100-110$...
другой интерфейс, другой чип медиа внутри (не знаю, хуже или лучше). И TID7501 мне не нравится просто. Посмотрел - мой старый китаец смотрелся более штатным...
Ну, если это самая большая его проблема - то он меня полностью устраивает.Тем более у него надпись все же с логотипом! А я горжусь, что у меня VW ! Мне бы было неприятно, если бы там было "Welcome to Disney" и супер красивый микимаус, например, или просто очень красивая природа или картинка...
хм... Честно говоря, я мечтал, что без МФА+ проблем меньше. Типа, ACC приходит не из КАН-шины, а просто питание заведено в разьем магнитолы. Но не поленился, спустился только что и померял тестором (рисунки приложены). Оказывается "картина" на контактах при повороте ключа не меняется. На контактах 1,2 и 6 все время +12 В. 8 - земля. Хоть вставлен ключ, хоть повернут, хоть вытащен. Как-то странно, я такого не ожидал. Т.е. мне тоже придется в любом случае заморачиваться с CAN-переходником?Год в любом случае важен кстати, дело не в кнопках на руле... К примеру, работа с ключом в позиции АСС. На гольфе 2006 работает как и должна! А на новых нет.
У меня Golf V, 1,6, МКПП, 2009 (или 2008-го, не знаю как он считается правильно, собран был по спецификации в 11.2008-м, а дилер его продает, как 2009-й модельный год)
Сообщение от Mr_Lebedev
И не только для понтов, по-моему. Это не золото, а медь. И в устройствах без принудительного охлажденя, думаю, играет немаловажную роль, особенно летом. Ведь не зря же китайцы сначала без него выпустили, но потом все же добавили. Значит были проблемы с охлаждением.
Последний раз редактировалось sasha73; 04.03.2010 в 12:39.
VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0
Вроде "Колумбиец" единственный, кто поставил AS-7608. Судя по фото , стоит как родной. И то, что не задает вопросы на ветке ; видимо все работает ОК. ....Конечно, было бы не плохо? если бы поделился своим мнением . http://www.passat-club.ru/forum/thre...ghlight=AS7608
Последний раз редактировалось Ser59; 04.03.2010 в 13:38.
Нареканий в работе AS-7608 нет, кроме относительно не яркой подсветки кнопок. возможно в скором времени все-таки съезжу поставлю нормально работающую тв антену и заодно сфоткаю разьем ФМ антены. Кто-нибудь может посоветовать хорошую!!! клеющуеся на стекло ТВ антену ? пробывал штуки три, но они ерундовые..
Последний раз редактировалось Колумбиец; 05.03.2010 в 11:58.
На VW7088 просто лаконичный лого VW посередине экрана. Солиднее гораздо.MFA вообще не влияет на CAN на магнитоле... Просто раздела радио не нужно ему. Переходник-то не нужен, именно из-за чего все эти китайцы попялрны - они встают как штатнаые, и CAN видят штатный. Нет давно у VW ISO сигналов на магнитолку... Да просто появилась такая возможность, они стали предлагать. В реальности толку будет мало, т.к. внутри приборки нет ветра и теплоотдача будет такая же фактически. Нагреется также. Может чуть равномернее распределит тепло. Самые горячие места - ТВ тюнер почему-то и естественно усилок (микросхема). Усилок корпусом прикручен к задней стенке, не зря она имеет ребра радиатора (кстати поэтому лучше на корпус в выключенном состоянии особо ничего не подавать
)). Был бы эффект, если бы можно тепло было передавать к стенкам воздуховодов, которые кондеем охлаждаются летом... Да, точно, а я забыл уже. У него еще из первых вариантов, с аналоговым дисплеем должно быть. На самом деле если посмотреть фото, то только у двух я встретил вылезание за рамку. Имею подозрение, что они просто проводком уперлись в стенку и все...
Но я видимо подожду апреля. Вроде есть пока непроверенная инфа, что реально СЕКАМ Д/К в AS7608 есть. А тогда можно не тратиться на DVB, все равно его негде почти ловить. Без покрытия она будет 380$ по идее. 20 за "позолоту" берут...
PS: забавно, на третий день эксплуатации AS7608 у товарища выскочил в калибровку экрана и не выходил оттуда. До перезагрузки.Все же сыроватость где-то есть везде...
Последний раз редактировалось Алексей7; 04.03.2010 в 16:58.
Да это все понятно, только как же вычислить будут ли проблемы с подключением? Если даже китайцы не всегда знают в этом плане свой товар.Сообщение от Алексей7
Вооот. Я же не говорил о тепло-отдаче с окружающим воздухом. Хотя бы на большую поверхность быстрее тепло расходится - это уже большой плюс. Ведь пару лишних градусов могут все решить.Может чуть равномернее распределит тепло
Кстати, у 7608 радио лучше, чем у TID-а ?
А не подскажете с кем общались по цене и пересылке? Кто из менеджеров более лояльный и хорошо идет на контакт?
Это вопрос ко всем форумцам.![]()
А вот уже новая фишка WiFi http://www.joyous-elect.com.cn/http://
http://www.joyous-elect.com.cn/produ...and_DVB_T.html
и вот http://toprainbow.en.alibaba.com/pro...-info=detail_0
Голова 300$,WiFi 37$
Последний раз редактировалось ver-valera; 05.03.2010 в 12:00.
А они не могут знать, т.к. тестируют на китайских версиях CANТолько по отзывам других. По крайней мере точно могу сказать, что будет работать все, только могут быть порблемы с работой в АСС
Если речь о паре градусов, то микросхема все равно долго не протянетВооот. Я же не говорил о тепло-отдаче с окружающим воздухом. Хотя бы на большую поверхность быстрее тепло расходится - это уже большой плюс. Ведь пару лишних градусов могут все решить.нетКстати, у 7608 радио лучше, чем у TID-а ?
Друзья, мы Лебедеву решили проблему с работой в АСС. Немецкий адаптер заработал без нареканий. Совместно с китайским адаптером.
Последний раз редактировалось Алексей7; 05.03.2010 в 12:16.
http://www.acvgmbh.de/shop/index.php?language=ru
вот здесь. называется CAN-UNI 01, но его на сайте нет, это новинка, т.к. похожие девайсы не работают на VW часто. Внутри нормальный декодер - проц, память, CAN интерфейс и реле для включения.
Схема простая - быстрыми зажимами подключаемся к жгуту китайского, питание+CAN. И АСС разрезаем. Я их объединил через диод на всякий случай. Но по сути можно АСС просто с китайского переключить на немецкий.
Алексей7 может фото его есть САNa и вообще фото как выглядит в подключении или схему
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|