Итак комрады!!
Сегодня мы победили не работу ТИД в положении ключа АСС.
Комрад Алексей7 поставил мне параллельно немецко-фашистский КАН. все заработало.
Цена вопроса примерно 2300 руб.
вечером фотки выложу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
7"
10,1"
Вечером Лебедев фото выложит. Дилер у них есть в Питере, там заказывал. Схему делали прямо на лету, не рисовали ничего.
грубо говоря берем жгут к китайскому CAN и соединяем:
+12 - +12
GND - GND
CAN-H - CAN-H
CAN-L - CAN-L
А потом АСС отрезаем от китайца и подключаем к ACC на немце.
Последний раз редактировалось Алексей7; 05.03.2010 в 14:57.
Итак комрады!!
Сегодня мы победили не работу ТИД в положении ключа АСС.
Комрад Алексей7 поставил мне параллельно немецко-фашистский КАН. все заработало.
Цена вопроса примерно 2300 руб.
вечером фотки выложу.
Последний раз редактировалось Mr_Lebedev; 05.03.2010 в 19:14.
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
Комарду Алексей7 респект и уважуха!
Фото в студию ... .
Ну вот собственно и фото!
новый кан примотан изолентой к родному китайскому с верху.
Не очень эстетично, зато дешево, практично![]()
Все работает нормально!
Последний раз редактировалось Mr_Lebedev; 05.03.2010 в 19:20.
Комарду Алексей7 мое почтение! Молодцы все! А можно подробней, как заказать, как доставляют? То же хотелось бы победить этот проблем. А то на медне повеселился, копался в гараже и ТИД слушал с включенным зажиганием (естественно). Вдруг раз и тишина, батарея села. Оказалось подогревы седалища то же работали. Смешно.
Имя адаптера я далДальше соединяем нужные проводки и все...
PS: рекомендую следующее. Соберитесь у кого проблема есть. Оптом будет как раз цена в районе 2100+доставка. Сделаете груп бай, может и еще скинут. В Европе подобный девайс я встретил за 40 Евро где-то...
Схему в итоге можно будет начертить думаю... Использовал такие фиговины для подключения к китайцу: http://www.chip-dip.ru/product0/310723736.aspx
Она невидима для шины почти... Только слушает тихо...
Для полного счастья надо бы замерить ток потребления, если честно... А то если поджирает АКБ, надо будет вторые контакты реле задействовать, чтобы отключать CAN-H проводок...
спасибо!! я доволен
Вообщем я уже тут спрашивал, про подсветку кнопок, вообщем не нравиться мне, они тухнут через пару тройку секунд, ЧЕ ЗА Х....?Причем самое интересное, вставил ключ, вкл.габариты, типа кнопки загорелись,причем это не всегда,пока не по нажимаешь кнопку на панели с лева типа зведочки или на тач скрине, завел,поехал они потухли,насколько я понимаю так быть не должно.Что я не сделал или это косяк???
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
либо в настройках что-то, либо косячит CAN модулек... Если никаких доп. проводков не вешал...
Ничего не вешал,в настройках выставил как народ советовал нажал кнопку что бы стали красными кнопки и все,но не загорается когда включаешь габариты,даже на заведенном авто.Бывает что вкл.погорит потом подсветка меняется типа день ночь,и все кнопки утухли.
Я вот думаю, не может это быть связано с подключением, хотя бы тот же обход АСС с китайского CANa?Ну или если я все таки какую то функцию не нажал в настройках.Вообщем надо ковыряться,млин
Последний раз редактировалось ААА; 06.03.2010 в 21:46.
С уважением,Александр.
А какой аппарат у тебя, я уже не помню.
Обход АСС смотря как реализован. А в целом глюки бывали у других, иногда из-за неправильного подключения... Та же есть вход, который подсветку включает, ILLUM или еще как... Если на него иногда коротит земля, то так и будет...
Но также может просто глючить контакт в CAN или сам CAN декодер слегка кривой попался...
А китайский выкинули адаптер? Если нет, могу глючить совместно. У Паши как раз глючили два вместе.
Подскажите пожалуйста как на устройствах 6501 и 7501 работает блютус? Вычитал на тигуан форуме что телефонная книга долго инициализируется. Есть ли возможность сохранить всю книгу в устройство один раз, чтобы не загружать её каждый раз через блютус?
Да как то и мысли не было что бы выкинуть))))Но тот который установили,как то найти не получается пока)))Де они заныкали его)))
Воообщем сегодня еще лазил по менюшкам итд.Вообщем фотки меню.Видео получилось темноватым не стал выкладывать, суть такова вкл.мафон,потом габариты кнопки загораются горят секун цать,тухнут на дисплее подсветка, в это время меняется ярче темгнее.Вот и все .На постоянку с габаритами они не горят.
![]()
С уважением,Александр.
Скорее всего это у тебя кан модуль который старый глючит. Ты пробовал китайский кан подключать??? Надо провод люминейшен смотреть. Пробовать китайский кан подключать и смотреть как тогда подсветка кнопок будет гореть чтобы исключить поломку!!!!! А у тебя когда включаешь габариты должен экран немного потускнеть!! Я так понимаю он у тебя тускнеет а потом снова в исходную???
Простенький 1,6 ))))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось ААА; 07.03.2010 в 20:33.
С уважением,Александр.
ААА, честно - не знаю. Надо знать схему подключения... Как и где вообще стоит второй КАН декодер...
На 7501 не работает записная книжка... На 6501 медленно грузит контакты (в общем толку большого не будет). Сохранять контакты не умеет.
Но 6501 от TID не рекомендую, т.к. это Maisun MT6501 старый... Эту модель уже лучше от Maisun покупать сразу, теперь она MT6505...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|