ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: 7 " против 10,1 "

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 7"

11 33.33%
  • 10,1"

22 66.67%
Ответить в теме
Страница 98 из 275
ПерваяПервая ... 48 88 94 95 96 97 98 99 100 101 102 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,426 по 2,450 из 6872

Тема: Альтернатива штатной голове Пассата

Завсегдатай Аватар для ААА
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Ну тогда Вэстерн, не буду оригиналом, все так делали.
    VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан

С уважением,Александр.

Почти Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алексей7 Посмотреть сообщение
    Ну что народ, я морально готов купить AS7608... в сумме с доставкой получается 15тыр где-то... Надеюсь он будет работать с ключом правильно, тогда смогу свой немецкий адаптер установить кому-то, кто хочет иметь работающий в АСС девайс...

Теперь вот думаю, каким образом поступить с переводом.
    1) Western Union. Вроде для китая у них 10$ комиссия... более выгодно...
    2) paypal. Комиссия 18$, зато можно карточкой оплатить...
    по безопасности ни один способ не гарантирует ничего... разве что paypal у них на audiosources зарегистрирован... Т.е. не чей-то...

кто что скажет?
    Вооот. Именно это я и хотел услышать, т.к. тоже думаю заказать именно этот девайс. Мне удобнее проплатить через PayPal (не отрывая попу от кресла), да и может хоть какая-то гарантия есть, хоть и призрачная. И $8 - это не проблема на фоне $500.

А с кем из менеджеров общаетесь, есть кто-то толковый? Можно координаты? Какую комплектацию обещают и по чем? (в у.е.) Если закажем 2 шт. нам какого-то "+" не будет, ввиде русского/русских тегов/прошивки или еще чего-нибудь...?
    VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0

Почетный Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Если штук 100 заказать, то может и будет какой-то плюс...

На самом деле сейчас AS7608 не полностью поддерживает машины 2009-2010 модельного года. Имеет GPS с 533Процом, но WinCE 5.0 и 64Мб ОЗУ... Маловато... Но ждать еще кучу времени... Еще есть баг, если включить на морде и сзади SD карту и USB флешку (они вроде на одном порту в реале), то порт может сгореть... У кого-то дым пошел...

Общался я сначала с Jacky на сайте алибаба. Сейчас переписываюсь с Lucy sales3@audiosources.net

За 400$ балалайка в "золотом" корпусе (без него так и не получилось заказать), все кабели, аналоговое телевидение, без карты SD (нафиг она нужна).. 96$ за доставку, 18$ комиссия paypal...

Насчет русского - в прошивке от августа еще есть русский язык... Правда тогда был экран 480х234... Мне лично не принципиально... Т.к. толку от русских тегов мало, а русские контакты в записной книжке оно все равно не переваривает нормально по опыту прошлого девайса, в котором русский был...
    Последний раз редактировалось Алексей7; 10.03.2010 в 10:59.

Мембер Аватар для vorand
    Альбомы
  8. Рейтинг
    мне тоже чисто внешне(по интерфейсу) больше AS7608 нравитца, ну и надеюсь што не будет проблем с АСС, т.к. тогда при прочих равных как я понял тид 7501 с доп кан-модулем будет стоить как AS7608 (если не дороже).
    Passat B6 1.8TSI HighLine +++

Почетный Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    На форуме австралийском меня уверяют, что модели от января 2010 без проблем работают с АСС... Но это касается 4-5 штук установленных...

Я вот только не понял, как им платить... Проформу инвойс они мне взяли от какого-то испанца, сначала даже стоимость доставки была в испанию... потом поменяли испанию на россию, стоимость доставки... но имя осталось Даниэль Хименос... Т.е. либо не паримся и они мне высылают по переписке потом, либо все же получить от них свою проформу инвойс...

Мембер Аватар для vorand
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Алексей7
    а если у меня машина г.в. 2008 (приблизительно ноябрь-декабрь), но модельный ряд уже идет 2009года, у меня будет норм работать AS7608?? или стоит подождать новой прошивки...
    Passat B6 1.8TSI HighLine +++

Почетный Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Именно модельного года 2009 и 2010 не полностью поддерживается. На свой страх и риск. Вот на Сеате Альтеа у человека полкнопок на руле не пашет, например... Хотя продавец-установщик говорил, что на пассате 2009 все работает. И на гольфе 2009 все работает... Но сами сорсы мне сказали именно так. Пока CAN не полностью поддерживает 2009 и 2010 модельный год...

Новая прошивка будет в апреле-мае... Новый девайс типа... Цену не знают, может тоже изменится...

Почти Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    И на гольфе 2009 все работает...
    УРРАААА!!! Это то, что нужно!
    Все, решено - буду брать! Только еще подумаю на счет камеры и т.д.

Новая прошивка будет в апреле-мае... Новый девайс типа... Цену не знают, может тоже изменится...
    Да ну ее, я столько не выдержу. Тем более спрос появился, цену могут резко вверх задрать. А вот улучшат ли что-то... это вопрос!
    VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0

Почетный Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sasha73 Посмотреть сообщение
    УРРАААА!!! Это то, что нужно!
    Все, решено - буду брать!
    Лучше спросить, что именно не поддерживается. А то получишь разряд батареи за ночь до нуля еще... Если работает на одном гольфе, не факт, что там все ок, просто владелец мог не проверять утечку, например. Или еще что.

PS: ну что, ворде дошли до выставления инвойса. посмотрим... стремно как-то.
    Последний раз редактировалось Алексей7; 10.03.2010 в 12:04.

Почетный Мембер Аватар для ПАША
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от tarnavik Посмотреть сообщение
    Комрады где ,или кто может привезти TID ??? помогите!!!!
    delo77@mail.ru
    http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post612901
    Вот заказывай!!

Или вот уже готовая лежит тебя ждет
    http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post674755
    Последний раз редактировалось ПАША; 10.03.2010 в 12:15.
    Простенький 1,6 ))))))))))))))))))))))))

Почти Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    А то получишь разряд батареи за ночь до нуля еще... Если работает на одном гольфе, не факт, что там все ок, просто владелец мог не проверять утечку, например. Или еще что.
    Да, это понятно. Но если учесть, что сам аппарат неплохой и все же у всех есть мелкие недочеты, то потом можно извращаться с реле или что-то мудрить. Мне кажется - оно того стоит. Посмотрим...

Общался я сначала с Jacky на сайте алибаба. Сейчас переписываюсь с Lucy sales3@audiosources.net
    А чем Jacky не понравился? Или он там старший и направил к менеджеру?

Почетный Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sasha73 Посмотреть сообщение
    Да, это понятно. Но если учесть, что сам аппарат неплохой и все же у всех есть мелкие недочеты, то потом можно извращаться с реле или что-то мудрить. Мне кажется - оно того стоит. Посмотрим...
    А чем Jacky не понравился? Или он там старший и направил к менеджеру?
    А смысл извращаться потом??? Или не иметь нормальной работы с ключом сначала...
    Jacky на всех пофиг, он не продает Говорит, пишите туда-то. После двух раз без ответа, он сказал, что для розницы по одной штуке пишите туда-то Все. Зато с ним можно обсудить стоимость и пр. И сослаться на него...

Альбомы
  26. Рейтинг
    Алексей, я так понимаю вот этот проводок-штырек отвечает за подсветку кнопок.Может с него просто кинуть провод в штатный разъем и все дела?

С уважением,Александр.

Почетный Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ААА Посмотреть сообщение
    Алексей, я так понимаю вот этот проводок-штырек отвечает за подсветку кнопок.Может с него просто кинуть провод в штатный разъем и все дела?
    Он. Но в штатном гнезде нет такого сигнала. Подсветка включается по команде CAN. А если его просто замкнуть на 12В, то у тебя подсветка будет гореть даже при выключенной магнитоле....

Этот проводок можно кинуть на контакт габаритов. В колодке предохранителей вроде есть.

Альбомы
  30. Рейтинг
    Он. Но в штатном гнезде нет такого сигнала. Подсветка включается по команде CAN. А если его просто замкнуть на 12В, то у тебя подсветка будет гореть даже при выключенной магнитоле....

Этот проводок можно кинуть на контакт габаритов. В колодке предохранителей вроде есть.
    Спасибо.Просто думаю расмотреть данный вариант в качестве альтернативы,если вдруг не получиться с тем о чем обговаривали раньше.
    Но опять же по памяти, провод то идет в разъем папы,а папа в маму, пусть даже и на КАН завязан китайский.По идее должно работать без проблем.Значить надо посмотреть куда он приходит в маме + или -,а от этого "поплясать".Ну как то так.

С уважением,Александр.

Почетный Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Он идет только на китайский CAN, никуда далее. Т.е. чтобы включилась подсветка кто-то должен подать +12В на этот проводок. Штатно это делает китайский СAN.

Народ, а какую стоимость посылки лучше указать для пересылки? У нас вроде до 5000р без обязательного досмотра. Но вряд ли из китая посылочку не будут смотреть...

Альбомы
  34. Рейтинг
    Спасибо.Просто думаю расмотреть данный вариант в качестве альтернативы,если вдруг не получиться с тем о чем обговаривали раньше.
    Но опять же по памяти, провод то идет в разъем папы,а папа в маму, пусть даже и на КАН завязан китайский.По идее должно работать без проблем.Значить надо посмотреть куда он приходит в маме + или -,а от этого "поплясать".Ну как то так.
    Проверь тестером сначала при включенных а затем при выключенных габаритах питание +12 у какого провода есть к нему и подсоедини провод от магнитолы на освещение.

Он идет только на китайский CAN, никуда далее. Т.е. чтобы включилась подсветка кто-то должен подать +12В на этот проводок. Штатно это делает китайский СAN.

Народ, а какую стоимость посылки лучше указать для пересылки? У нас вроде до 5000р без обязательного досмотра. Но вряд ли из китая посылочку не будут смотреть...
    Я просил указать что посылка стоит 100 баксов

Почетный Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    ПАША, ну нету, нету в колодке VW магнитолы ни АСС, ни подсветки!!! Если только заботливые установщики не вывели в пустующие места их.

Альбомы
  38. Рейтинг
    ПАША, ну нету, нету в колодке VW магнитолы ни АСС, ни подсветки!!! Если только заботливые установщики не вывели в пустующие места их.
    Ну я же и говорю взять питание от провода идущего на габариты и подсоединить его к LAMP DETECTION.

Почетный Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Про габариты да. Только тогда не у провода, а у предохранителя.
    Joni так делал для АСС кстати...

Альбомы
  42. Рейтинг
    Судя по описанию от установленного адаптера подстветка там есть, надо только его найти и просматреть как расключено.
    Адаптер позволяет преобразовывать сигналы CAN-шины о состоянии некоторых электронных систем и устройств а/м в логические уровни отрицательной и положительной полярности выходных каналов адаптера (концевики дверей, капота, багажника; импульсы включения/выключения, состояния охраны/тревоги штатной сигнализации; состояние некоторых штатных клавиш управления; зажигание; габариты; стоп-сигнал и др.), а также управлять некоторыми системами а/м, преобразуя логические сигналы входных каналов адаптера в сигналы CAN-шины а/м (закрывание/открывание дверей, стекол дверей; включение ламп аварийной сигнализации и др.).

С уважением,Александр.

Альбомы
  44. Рейтинг
    Судя по описанию от установленного адаптера подстветка там есть, надо только его найти и просматреть как расключено.
    Адаптер позволяет преобразовывать сигналы CAN-шины о состоянии некоторых электронных систем и устройств а/м в логические уровни отрицательной и положительной полярности выходных каналов адаптера (концевики дверей, капота, багажника; импульсы включения/выключения, состояния охраны/тревоги штатной сигнализации; состояние некоторых штатных клавиш управления; зажигание; габариты; стоп-сигнал и др.), а также управлять некоторыми системами а/м, преобразуя логические сигналы входных каналов адаптера в сигналы CAN-шины а/м (закрывание/открывание дверей, стекол дверей; включение ламп аварийной сигнализации и др.).
    Да нет ты не понял. У тебя должна штатная подсветка подходить к твоему кану точнее ее должны были подключить когда подключали кан но скорее всего они этого не сделали потому что у твоей старой магнитолы подсветка была постоянной независимой от положения переключателя габаритов. Смысла небыло вести провод мантерам от подсветки габаритов, так как проще просто на оранжевый провод мафона так же кинуть плюс. Так что я думаю тебе полюбому надо тащить провод от предохранителя габаритов. Я так думаю.??????!!!!!!!!

Почти Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Народ, а какую стоимость посылки лучше указать для пересылки? У нас вроде до 5000р без обязательного досмотра. Но вряд ли из китая посылочку не будут смотреть... - это не предсказуемо. Иногда крупные не смотрят, а иногда мелочь вскрывают... Логики нету ни какой....

Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ПАША Посмотреть сообщение
    Да нет ты не понял. У тебя должна штатная подсветка подходить к твоему кану точнее ее должны были подключить когда подключали кан но скорее всего они этого не сделали потому что у твоей старой магнитолы подсветка была постоянной независимой от положения переключателя габаритов. Смысла небыло вести провод мантерам от подсветки габаритов, так как проще просто на оранжевый провод мафона так же кинуть плюс. Так что я думаю тебе полюбому надо тащить провод от предохранителя габаритов. Я так думаю.??????!!!!!!!!
    Паш да это все будет видно, когда найду эту хренову коробочку мать ее так,это я так для инфы скинул.Просто надо узнать распиновку от этого кана,какой там провод куда лепиться.

С уважением,Александр.

Почетный Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    ААА, а ты может модель выложишь? Как называется твой CAN адаптер.

Ответить в теме
Страница 98 из 275
ПерваяПервая ... 48 88 94 95 96 97 98 99 100 101 102 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)