Владельцы TID 7501!
Пока боролся с интернетом упустил главное:
1. Можно ли заставить радио переключать с руля станции по памяти, а не «поиском»?
2. Есть ли функция «в разбой» /рэндом/ в USB и sd?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
7"
10,1"
Подскажите, если кто сталкивался с таким аппаратом http://www.erisin.com/erisin-es858v-...65.html#review ? Много ли недостатков и как прием радио?
Владельцы TID 7501!
Пока боролся с интернетом упустил главное:
1. Можно ли заставить радио переключать с руля станции по памяти, а не «поиском»?
2. Есть ли функция «в разбой» /рэндом/ в USB и sd?
Здравствуйте! Всех с наступающим!
1. На TIDах нет.
2. Рэндом нет. Но можно пронумеровать треки и сделать список воспроизведения.
А теперь о наболевшем:
Купил TID-7501(Win6). Переписал данные с дисплея и попросил у Жанны(менегера) руссификатор медийной части. Файлы прислали. Скинул на чистую флеш, запустил процесс. (Опыт подобных операций есть) Все шло отлично, но на 111 файле ГУ пикнул и завис. Сейчас кнопки светятся, но он не запускается. Не могу его включить. Скорее всего китайцы накосячили с прошивкой.
Отключал питание, нажимал рестарт, не помогает. Инженеры ответ еще не дали!
Вопрос! Подскажите или тыкните носом, как можно ее запустить! ГУ состоит из двух частей медийной и GPS. GPS часть изначально руссифицированна, при прошивке она не затрагивается. Как теперь запустить аппарат? И поправить медийную часть! Спасибо! Может у кого есть опыт подобной ситуации!
Aleks2411, в максимальном случае нужно подключаться и шить аппаратным отладчиком...
Почитай про восстановление DVD на базе MediaTek, если чип там внутри не поменялся со временем. Если поменялся - по номеру чипа. Много всякой бытовой фигни делается на базе этих чипов и можно в тех форумах порыть.
Спасибо Алексей7! Тут еще посоветовали.
Один конец кабеля понятно USB, а второй как выглядит или как распаивается. Если на материнке от 5 до 9 контактов, то и шнуры разные.Скорей всего Вам прислали прошивку не от вашего аппарата.
В нижней железке есть овальная щель, в нее видно 5-9 контактов.
Нужен кабель USB2Com и прога, для восстановления работы платы(прошивается как сотовый аппарат).
Прошивка нужна уже другая.
Где бы посмотреть? И прога для востановления как называется? У тебя нет случайно.
Китайцы сейчас готовят новую прошивку, завтра должны дать. Теперь ее нужно как-то вкатить.
Подрабатываю гидом!!! Кого послали
быстренько за мной! Не отстаем от группы
несколько дней назад появилась проблема с as-7608v4.
сенсор не работает,экран черный кнопки тоже кроме одной - навигации. переключается только на навигацию,показывает, сенсор там тоже не работает. перезагружаю магнитолу. появляется звук радио. кнопки не реагируют снова. после неопределенного времени всё работает как надо. в чем может быть проблема?![]()
Добрый день. Можно ли подключить китайскую автомагнитолу для Пассата В6 в домашних условиях для проверки работоспособности, установки дополнительных программ, изучения устройства. Подача напряжения на клеммы BATS и GND от автомобильного аккумулятора ни к чему не привела. Магнитола не включается. Чего ей не хватает? Благодарю за внимание.
желтый + красный - на +12V
черный - на общий.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-tanasov Поблагодарил(и) за этот пост
Вопрос к TIDоводам. Закачал DVD фильм на USB флешку. Попытался проиграть на магнитоле, так фильм ужасно тормозит. Клипы размером 100 Мб показывает норм, а вот DVD качество ужасно тормозитв чем может быть проблема? Может купить SD карту и на нее закачать DVD фильм. И еще такой вопрос: можно ли доустановить дополнительные видео кодеки, а то показывает файлы с кодеком Xvid
с DVD фильмами эта прога прокатывает?
Проблем со звуковыми дорожками не будет?
Да, Any Video Converter Professional - VOBы тоже открывает. Настройки кодирования указаны в приложенной мурзилке, в посте с описаловом...
Я делаю проще! Перегоняю фильи или клип в DivX, звук при кодировании ставлю 320кбит/с. На медийной части все летает и на флешке и на SD. Оригинал лучше конечно иметь приличного качества. На таком экране смотрится вполне прилично. Соотношение сторон видеофайла не меняю. Можно менять, кому как нравится.
ААА, только что скачал без проблем.
В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018
Победил свою проблему!
Timeless поправили прошивку. Подсказали как вывести из стопора медийную часть.
Все поправил и руссификация встала! Спасибо всем, кто откликнулся и оказал посильную помощь!
С Новым годом всех!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-MaoSan Поблагодарил(и) за этот пост
Ув. Aleks2411!
Расскажите, пожалуйста, подробней - как удалось вылечить...
С НОВЫМ ГОДОМ всех фанатов TiD.Так уж получилось что я покинул ряды PASSATводов ,но остался в рядах приверженцев альтернативы.Сейчас у меня TID-8982 -это для BMW X-5. Уже купил и установил .Работает идеально!!!Есть проблемы со связью с рулём .Но думаю устранимы заменой CAN-BUS.На BMW форуме советуют от
HengHui Technology.Но я, почитав форум BMW, считаю что наша альтернатива на порядок лучше!!!Да здравствует TID!!!!! Забыл уточнить. Имел в эксплуатации TID -7501.
radist_z, подсветка кнопок работает на магнитоле? Ставили на Х5, кнопки не светятся.
__________Passat B6' 06 Oo oO
![]()
Работает.Причём двумя цветами.Красным и оранжевым.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|