Камрады, а кто-нибудь пользует на TID-7501 Гармин? Подвозил меня на днях товарищ, у него навигатор с Гармином. По-моему, гораздо лучше, чем Навител.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
7"
10,1"
101,5 в Мурмашах с небольшими помехами.В Туломе практически не слышно.
С радио что-то мутили чиновцы по любому.В 7501 два хвоста через переходник.6581 я так понял имеет только один хвост.
А насчет задержки отклика-скорее всего прошивка сыровата.Со временем исправят.
vw passat B6 1.8TSI 2008г.МКПП
Камрады, а кто-нибудь пользует на TID-7501 Гармин? Подвозил меня на днях товарищ, у него навигатор с Гармином. По-моему, гораздо лучше, чем Навител.
В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018
Dmitri1964, карты Garmin хорошо работают на приборах Garmin. Покрытие у карт думаю самое лучшее. Есть английская версия garminxt которую умельцы заточили на наш wince 6, но честно сказать не в восторге, тормоза прорисовки и просто глюки.. Не понравилось, не использую. По-моему выкладывал уже ту версию в этой теме.
Сейчас появилась новая версия которую вытащили из телефона Garmin-Asus M10. Но её надо дорабатывать, прикручивать наше разрешение, русификацию. Пока не занимался. Может уже и есть готовый вариант под наши нужды.
kompolen, вот именно из-за того, что покрытие лучшее, и заинтересовался. На 4pna был и всё по Гармину посмотрел и что надо, качнул. Вот и решил спросить перед тем, как заморачиваться, пробовал ли кто. Спасибо за ответ. Будет время, попробую, покручу.
В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018
Dmitri1964 - я ставил в свое время - но тормоза есть и очень сложно ставить Гармин...точность карт сейчас у навитела по России, не намного уступают гарминовским... Главное ставьте последнию версию навитела и карты под него...
Joni, Навител стоит последний, и карты самые свежие. За ответ по Гармину спасибо, но, наверное, попробую с ним поизвращаться.
Подскажите где скачать последнюю версию карт и Навитела к TID 7501.
vw passat B6 1.8TSI 2008г.МКПП
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Pitonkaa Поблагодарил(и) за этот пост
Ребята! Победите Гармин выложите пожалуйста. Не жадничайте))
Победил все основные проги под наши ГУ (Навител, Прогород, СитиГид, iGo. А вот Гармином запугали.
Везде пишут, что очень капризный.
Подрабатываю гидом!!! Кого послали
быстренько за мной! Не отстаем от группы
Прохожий и Женя 51 как я понял обладатели TIDа-6581, что почему то редкость или все молчат. соглашусь что медиаплеер ну очень не очень. радио я подключил обе антенны (2Fakra to DIN и далее DIN мама to Fakra мама) так что приём в маааскве нормальный. вопрос к вам. про климат у меня шкода. климат отображается, но в режиме авто при увеличении/уменьшении скорости, изменении направлении обдува каждый раз выводит инфу об этом. переодически говорит что открыты все двери. как у вас с этим.
А как книгу адресатов залить на ТИД-7501, что бы не номер выскакивал. а Ф.И.О. как в телефоне? Заводить самостоятельно или через ВТ скидывается?
Подрабатываю гидом!!! Кого послали
быстренько за мной! Не отстаем от группы
честно говоря меня она не интересует, но посмотрю расскажу.
когда у меня загорается "ВСЁ ОТКРЫТО(двери,багажник)" то температуру показывает +87.
p.s. а ктоньть инет пивязал? ах да, чуть не забыл кнопки на руле (переключения треков/станций) не в ту сторону работают.
Здравствуйте, наткнулся на такую голову с навигацией. Никто не ставил себе?
http://www.aliexpress.com/product-gs...olesalers.html
Куплю TID 7501 в Москве. Новый или б\у 8 925 OO8 1214
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|