![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
7"
10,1"
Уважаемые пользователи ТиД'а. Появилось ли решение с радио? Давно здесь не бывал...
Вопрос знатокам. На Tid 7905 (Touareg) пытаюсь установить 5й навител взамен кривоустановленного. навстарт.ехе проходит, запускаю навител.ехе, все работает до выключения устройства. включаешь снова - незарегистрированная версия и тд. чистил нандфлэш и нвдфлэш. в реестре папки current user\software\cnt не нашел. Что делать? в Machine\driver\buildin Nand менял на NWD. без толку. прилепил файл реестра - если откроете, глянте, где косяк![]()
lexey-57,
Возможно дело в том, что он не сохраняет настройки. Я ставил 5-й навител, но у меня стоит winCE от MaoSan - тоже сначала не запоминал настройки, пока не нашел, что нужно запускать скриптом
Народ, у меня тоже пара вопросов по TID 7501 )
У меня не горела подствека кнопок и менялась яркость при включении габаритов/ближнего света. Начал ковыряться в настройках - изменение яркости отключил, а каким-то образом включилась подствека )))) сам не знаю каким. Она у меня зеленая. Читал, что можно изменить на красную, но как? В меню по 0000 у меня стот подствелка RED и не меняется)) Также говорили, что рпи установке диска привод горид синим, дез диска красным. У меня без диска не горит вообще с диском горид красным
Это креатив китайцев или настройки? До этого стоял 310-й. Там подствека была голубая, под климат, Народ. никто не пробовал переделать подсветку? Голубую или белую - это вообще реально, как думаете?
maloletov, подсветка меняется этой кнопкой - http://clip2net.com/s/1Hoym
[QUOTE=maloletov;1063123]lexey-57,
Возможно дело в том, что он не сохраняет настройки. Я ставил 5-й навител, но у меня стоит winCE от MaoSan - тоже сначала не запоминал настройки, пока не нашел, что нужно запускать скриптом
скачал вчера с боем скрипт на 4pna... у меня уже был скрипт навстарт_ок, но он с новым разнит в размерах. запустил свежескаченный и все стало работать. ОФФ: На 4PNA админов не кормят что ли? злые как собаки. Пока я узнавал что и как, узнал о себе много нового и получил читательский билет. даже ответить никто не успел....
Спасибо, то что доктор прописал. Видимо я жал эту конпку при выключенных габаритах, вот и не понял разницу.
Никто не эксперементировал с подсветкой? В плане замены светодиодов на голубые/белые?
И еще вопрос - припаял USB кабель на навигационную часть. Флешку видит и работает. а модем ZTE MF-112 не хочет работать...? Никто не сталкивался с таким модемом?
http://www.audiosources.net/viewproduct.asp?id=947
...а к такому аппарату кто нить присматривался...заявленая цена 1060 $,, неужели так хорош..??
VW passat В6 1.8 6 мт comfortline
Вот он...AS-PC 900
VW passat В6 1.8 6 мт comfortline
Решил заново осилить тему, взял 3 литра пива и 0,5 водки. Вроде за день прочитал всё, но алкоголь отключил блок внимания и памяти((( Итак подскажите, на ТИД 7501 можно ли поставить внешний микрофон через вход на тыльной части? Кто ставил, помогло в качестве связи? Если не ставили, спасёт ли перепайка на более чуствительный и стоит ли, если с паяльником не совсем на ты?
Сообщение добавлено в 18:50, предыдущее сообщение было в 16:49
Ну и совсем дибиловатый вопрос. Если у ТИДа проблемы с радио, существует ли возможность выпайки определённых частей по части радио со штатной магнитолы и внедрения в кЕтайца????????
Кого интересовала новая Garmin XT 5.5.20, на 4pna выложили готовую версию заточенную под наши мафоны (WinCE 6 COM2 StorageCard 800x480), можно тестить.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ugen Поблагодарил(и) за этот пост
Всё-таки не понял - просто подключив 7501 /6581 к машине 2006 года - будет он сажать АКБ или нет? нужны дополнительные танцы с бубнами?
Заранее спасибо
Den409, +1
Китайцы предлагают TMC за 15 долларей, Кто знает подскажите , что это?
B6 2006 BVY 6-Tiptronic продан Сейчас CAPTIVA 2.2TD AT LT
Комрады! Два вопроса.
1. как быстро навител на TID-7501 должен подключаться к спутникам? У меня подключается бывает по 20 мин.!
2. как посмотреть какие порты на аппарате за что отвечают, и какова их скорость?
Может у меня просто криво настроено...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|