На том же Аudiosources про AS-7608 v5.0 новую пишут, говорят радио улучшили, никто еще не покупал? А по ANS510 - пустая страница вместо описания![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
7"
10,1"
На том же Аudiosources про AS-7608 v5.0 новую пишут, говорят радио улучшили, никто еще не покупал? А по ANS510 - пустая страница вместо описания![]()
Берет запросто вон значёк его настройки (с буквой "G")
pic533.jpg
вот Навител с пробками, погодой и POI
pic535.jpgpic537.jpg
вот опера
pic539.jpg
а вот его настройка (Мегафон)
Screen001.jpg
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vovan77 Поблагодарил(и) за этот пост
Главное - выбросить кетайскую коробочку - смеситель AM-FM и вместо неё поставить VAG-переходник для нештатных магнитол под штатную антенну (на Шкоду стоил 1300р) просто китаец не подает питание на усилитель антенны, (который на крыше в основании антенны) а без питания прием падает значительно. Штатная- то прям по проводу антенному питание на крышу подает!
Я вот теперь разницы между штатной головой и этой не чувствую (после установки переходничка)
у меня TID 7501
Заедь к любому ОД - они везде в наличии
а в магазе - набери в поиске "адаптер антенны fakra-din"
вот такой например http://www.raptoronline.ru/catalog/d...9486&ID=133070
или http://www.2din.su/item/Connects2_CT...ra_Din_Aerial/
ну а у ОД - там типа какой-то оригинальный за 1300р
Gygo, Спасибо за информацию, уже давно выбираю китайца, но пока никак не решусь. Хотя после такого гэ как рсд300 думаю любая лучше будет. Радио и сейчас очень отвратно ловит (антенны на задних стеклах в сарае), вот думаю мож на крышу плавник поставить...
Вопрос ко всем еще созрел: свербит одна идея - Dynaudio поставить, а будет ли его усилитель с нештатной головой работать? Для включения усилителя вроде какие то сигналы нужны (отдельным проводом или по CANу)?
Форумчане подскажите, какая сейчас самая актуальная голова от Китайцев ?? Хочу купить но не могу понять, какая сейчас самая актуальная голова и менее глучная и подскажите у кого купить можно.
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
Vovan77, если штатная антенна - неактивная, - альтернативно можно хоть плавник, хоть рога поставить. Я писал про устранение проблемы со ШТАТНОЙ АКТИВНОЙ антенной путем подачи ей питания по ШТАТНОМУ проводу.
самый распространенный способ запитать что-нибудь одновременно с магнитолой - взять питание с того волшебного проводка, идущего от магнитолы, на котором появляется "+" при ВКЛ магнитолы. причем можно хоть через реле кофеварку :-))
они практически одинаковые все. Я выбирал ту, которая мне по дизайну подходит как родная
Где могу узнать подробней? Какой подойдет на vw?
Сообщение добавлено в 13:15, предыдущее сообщение было в 13:09
И все-таки давайте организуем «шапку», где соберем все наши знания по популярным «головам». Главное начать, а все пополнят, кто чем может.
Например, интересно какие головы поддерживают USB host? какие на Андройде? А то уже нереально просматривать всю историю.
Что думаете?
Шкода и Фольц - разные авто???ну да
Ну ладно
Две фишки - это одна от антенны FM на крыше (или слева-справа на стекле) (она активная и к ней подаётся питание от штатной головы прямо по этому же проводу) Зимой обладатели "хвостика" можете посмотреть на основание антенны - вокруг снежок подтаивает при работе магнитолы.
Вторая Фишка - антенна AM (если кто пользуется сейчас приемом в диапазоне этом ???)
Китайские головы (и не только китайские) - питание на антенну FM не подают - из-за этого и прием АНТЕННЫ хуже, а не прием МАФОНА!
тот переходник который в комплекте с кит. головой - это смеситель AM-FM (тоже с питанием, только он питает себя, а не антенну)
а адаптор, про который я выше давал ссылки - это как раз для того, чтобы запитать антенну на крыше!
и прием сразу улучшится значительно.
Это я делал и на прошлом "Фолце"-Гольфе (при установке нештатной головы) и на нынешнем "Фольце" - Шкоде (при установке обсуждаемых здесь голов)
при этом от второй антенны (АМ) - отказываться можно сов. безболезненно
Я когда сначала поставил свой TID - тоже офигел от плохого приема на следущий дени заехал к своему ОД - поговорил с установщиками. Они мне показали эту байду (адаптер) и сказали - ставь и не парься
я прямо у них на стоянке поставил - и не парюсь теперь с приемом радио - все стало как на штатной
Мой TID 7501 (прошивка F553-F553-7026-111110) поддерживает
Последний раз редактировалось Gygo; 06.04.2012 в 01:54.
Skoda Oktavia A5 FL + TID 7501
Подскажите про совместимость блютузов. С доисторической старой Нокией голова AS 7608 сама соединялась, принимала звонок, короче все работало. Новый гнусмас галакси S категорически отказывается видеть магнитофон, а тот соответственно телефон, причем старый и новый телефон отлично соединяются по блютузу между собой. Все настройки перетыкал вроде.
Gygo, VAG-переходников на антенны не бывает, это такие же неродные переходники. Лучшие свойства на две антенны показали переходники с телом в виде коробочки, еще их называют "diversity" переходники.
По антеннам: их две, одна FM, вторая FM/AM, так что подключение двух антенн обеспечит лучший прием, особенно в случае родной магнитолы с двумя тюнерами. Потому довольно сложно смешать две FM-антенны правильно. В любом случае результат будет хуже, чем у родной магнитолы.
По поводу питания. Есть китайцы (тот же мейсун был таким), которые распаивают схему питания антенны, так что хватает одного прямого переходника без питания. В большинстве магнитол питалово не распаяно, хотя на плате обычно питание разведено.
А что касается ANS-510, ее пока продают партиями по 20 штук, только дилерам предлагают, внутри "новая" схемотехника, хотя материнская плата с питанием и усилителем сильно не отличается от AS7608/7609 последних поколений. А также в ней нет GPS платы отдельной, т.е. предположительно, что все нарисовано под WinCE 6.0 полностью. И радио, и плеер, и навигация. Технические детали высылать отказываются не дилерам.
Сообщение добавлено в 11:00, предыдущее сообщение было в 10:59
Sss, подключай магнитолу как гарнитуру, все должно фурычить. HTC на дроиде прекрасно подключал ее.
у меня такой же TID 7501 и прошивка таже,Host usb выведен отдельным кабелем ,установлены- основная навител,иго8,автоспутник5, всё привязано к вольфу /просьба помочь привязать инэт у меня модем-менеджер билайн ZTEMF 626 ,поподробней какой конект использовать/куда его ложить/что где прописать /в теме 3G модемы был всё читал- в голове каша... за ранее спасибо\\ а что касается антенного адаптера ,мне магнитола пришла с ним и выход на две антенны кстати специально мерил на на них присутствует питание 12в ,но у меня появилась проблема радио перестало ловить ,сегодня лазил проверял питание на разьёмах присутствует всё работает поиск и т.д но станций не находит один шип, так уже было пару раз,когда долго ездиешь слушаешь с флешки а потом переключишь на радио-заработало ,но последнее время молчит, кто сталкивался с таким глюком поделитесь,другие антенны тоже активные подключал но результат тот же ,только шум слегка меняется ??? такое ощущение как будто сорвался гетеродин или опорный генератор в тюнере...
Нужна информационная поддержка владельцев TID-6581.
1. TID-6581пришел без переходника на антену. У всех так?
2. Как на нем поменять логотип авто? Чет не получается.
3. В меню BC и Setting при нажатии на эти кнопки ничего не происходит.
В остальном все в порядке. Климат отображается, штатные парктроники тоже.
P.S. Установили на Шкоду Октавия 2011г.
Подрабатываю гидом!!! Кого послали
быстренько за мной! Не отстаем от группы
Разбирался тут в воскресенье со свои адаптером и вообще со схемами подкл. антенн в разных VAG.
адаптер у меня не VAG - а итальянский "Phonocar 8/541" (нашел-таки упаковку) с одним Факра-разъемом.2012-04-02 10.29.48_новый размеl.jpg
Потом пошел эксперементировать.
При этом захватил с собой переходник китайский, который шел в комплекте с TIDом. Вот он - 2012-04-02 10.30.29_новый размеl.jpg
В результате нескольких вариантов подключения (20 км за МКАД) выяснил:
если ставлю китайца по его схеме - вместо приема - шумы и несколько р/ст плохонько. питания на антенных выходах (которые слева) - нет
Убираю китайца, ставлю "Итальянца" на один разъем - питание на Факре присутствует, прием в FM есть нормальный.
Ставлю на другой разъем - прием в FM тоже есть (как мне показалось - даже получше)
ломал голову по обнаруженной вот здесь ссылке - http://vwts.ru/forum/pda/index.php/t54383.html
Я, правда, не великий спец в этом деле, но остановился на последнем подключении. Кажется - это подключение к крышной антенне (основание антенны стало немного нагреваться)
Не буду спорить, что две антенны лучше чем одна, но одна антенна лучше, чем ни одной
конечно буду искать "Phonocar 8/549" он кажись для 2 Факр. но пока проверю своё подключение на трассе Москва-Питер (собираюсь 8-го апреля.
У меня правда модем Мегафона:
я делал вот тут сначала - антеннка с "G"pic533.jpg
там забил данные соединения - инет заработал
Потом, когда поставил разлочку экрана - вот что увидел
и в сетевых подключениях - 3 подключения (слева-направо внизу)
Screen002.jpg
попытался использовать этот 3G Modem в подключении "GPRS"- что-то не получилось
выдернул - вставил "свисток" - появилось 4-е соединение -
Screen001.jpg
вот на нем все заработало. я пока сделал паузу в дальнейших разборках![]()
Skoda Oktavia A5 FL + TID 7501Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ugen Поблагодарил(и) за этот пост
Даи как на этом ГУ поменять подсветку с красной на зеленую? В описании у китайцев заявлено два вида подсветки. Спасибо!Нужна информационная поддержка владельцев TID-6581.
1. TID-6581пришел без
переходника на антену. У всех так?
2. Как на нем поменять логотип авто? Чет
не получается.
3. В меню BC и Setting при нажатии на эти кнопки ничего не
происходит.
В остальном все в порядке. Климат отображается, штатные
парктроники тоже.
P.S. Установили на Шкоду Октавия 2011г.
Подрабатываю гидом!!! Кого послали
быстренько за мной! Не отстаем от группы
В выключенном состояние на пульте нажмите кнопку "PIC" и 0000 боюсь ошибиться с кол-вом нулейИ выбирайте и логотипы и яркости и прочие настройки
Сообщение добавлено в 12:01, предыдущее сообщение было в 11:45
Все это конечно хорошоЕсли бы раздел был прочитан Вами с первой страницы, в чем я мало сомневаюсь. Поскольку народ уже столько перепробовал этих переходников и с одним и с двумя факра но качество улучшалось лишь не значительно и то, только в черте города. И потом как то уже лично мне не хочется покупать очередной переходник в коллекцию где он уже будет третьим по счету, лишь потому что на Шкоде он работает вроде как, а вот будет ли работать на B6 я не уверен по чему то.Основываюсь на свои опыты и на опыты комрадов которые просто забили уже на это
![]()
Да вот прочитал, представте себе. И не только на этом форуме
и поэтому могу сказать, что разницы - никакой
да и вообще-то я тут не навязываю никому мнения, а делюсь личным опытом по конкретному устройству.
главная цель этого - тем, у кого магнитофон стал принимать хуже, чем штатник - не коллекционировать очередной переходник, а купить нужную вещь, выбрав её не слепо, а основываясь на РАЗНЫХ мнениях в форуме, пусть и с различными допусками на их доступность. Ведь факт остается фактом - переходник-то нужен все-таки. (Ну, для тех, у кого майфуны конечно еще с одним входом, то пока мы тут переходники ищем, китайцы может по штатному что-нибудь сделают)![]()
а что конкретно забивал и как делал разлочку экрана, и в навигац.програме я так понял у Вас тоже Навител что делали, или ГПРС автоматом привязывается к запущеной Нави - СПАСИБО!
Сообщение добавлено в 18:53, предыдущее сообщение было в 18:31
на выключеной магнитоле= на дистанционном пульте нажимаешь 0000 и ввод или ОК кнопка в центре пульта ,через пару секунд появится меню ,управляешь стелками (верх/низ,в лево/в пр.) в самом низу выбор ЛОГО жмешь стрелку в право выбераешь что нужно и жмёшь на пульте верхнию правую красную кн. аппарат перейдёт в режим работы настроиный тобой// ищи на сайте есть ссыки на мануэл(инструкция) для RED Power - это одно и тоже,,,
Сообщение добавлено в 19:19, предыдущее сообщение было в 18:53
что касается TID-7501 он сильно уступает по приёму радио- штатной RCD300, радиотюнер TIDa гораздо слабее ,и низы уступают в общем по звучанию-но это компенсируется настройками а в остальном положительные эмоции...это чисто субъективно у меня на Turane
Последний раз редактировалось ugen; 03.04.2012 в 10:37.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Aleks2411 Поблагодарил(и) за этот пост
Голова AS7608
Комрады, проблема усугубилась, теперь изображение совсем типает.
Снял видео:http://youtu.be/BXjuc0pBIWM
Что это может быть и как с этим бороться? Помогите советом, может у кого такое уже было.
Сброс настроек на заводские и кнопка reset на морде не помогли.
Flash-F1, У меня нечто похожее на ноуте стареньком наблюдается, лечится шевелением кабеля идущего от материнки к матрице, в разъеме неконтакт, который в материнку втыкается. Периодическая разборка ноута и перетыкание разъема на какое то время дают эффект, потом опять отходить начинает. Думаю надо разбирать голову и подергать разъемчики, особливо которые к матрице идут, может еще и пайка где еще хреновенькая и от вибраций отошла.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|