![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
7"
10,1"
ПАША, Б\У вариант ( в хорошем состоянии) можно продать за 10-11 косарей с камерой. Это гуманно!
Подрабатываю гидом!!! Кого послали
быстренько за мной! Не отстаем от группы
Уточните о чем идет речь?
В этой ветке все есть, ну и Google Вам в помощь
Очень старая модель 60 серии, которая 3 года назад и стоила 11-12 тыс. руб. Новые С004 и ZC004 обойдутся в 14-15 тыс.руб. Но это устройства которые отличаются как половик и пассат. За б/у камеру вообще не гуманно денег брать, ну а микрофон всегда в комплекте с устройством идет...
Вот и думайте, но думаю, что в районе 9-10 тыс. этот комплект уйдет, если гу рассифицированное
Ветер, ветер ты могуч, ты гоняешь стаи туч.
Слышишь!!! Ветер!!!! Туч не надо!!!! Пригони Ленд Крузер Прадо.....
Сейчас ГУ на платформе S-100 вышло для Opel, меню и все функции аналогичны нашим. Кроме логотипа.
Но меню китайцы еще не руссифицировали. Как думаете русская прошивка с нашего ГУ встанет туда?
Подрабатываю гидом!!! Кого послали
быстренько за мной! Не отстаем от группы
На ZC004 у кого-нибудь есть прошивка? На C004 куча, на ZC004 ни одной...
Комрады нужна помощь! При установке китайской головы 8904, на одной фишке выскочил черный провод,теперь хз куда обратно вставить вот провод http://i036.radikal.ru/1307/cf/6bb4686de6c0.jpg а вот эта фишка http://i024.radikal.ru/1307/f1/ff41c9a426b1.jpg заранее спасибо!!!
Вставляй его в нижний ряд в аккурат под серым
20130710_183453.jpg
Слышишь!!! Ветер!!!! Туч не надо!!!! Пригони Ленд Крузер Прадо.....Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-karavanschik Поблагодарил(и) за этот пост
Коллеги! Купил данный аппарат http://www.aliexpress.com/item/Free-...877917648.html, пришел за 12 дней, работает все, что заявлено. Не жалею, что приобрел.
Хочу купить головное устройство на штатное место с ОС андройд![]()
Нашел здесь http://cool-acs.ru/item/148-vw-passa...an-touran-polo
Подскажите кто ставил, какие нюансы или вообще стоит это того или нет???
Кстати старую голову буду продавать RNS 310)))
Нахрена козе баян... За эти деньги можно купить оригинальную РНС510 при установке которой не возникнет вопросов и проблем с разрядкой АКБ вхлам за одну ночь...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
да согласен, но хотса на андройде вот в чем дело. А ребята из магазина говорят что все можно установить и без проблем работает. вот и возник вопрос может кто ставил?
Слушал такую. У этой балалайки по сравнению с РНС510 звук - гавно. Фишек конечно побольше, чем у РНСки, но моё глубокое ИМХО: голова за такие деньги в первую очередь должна качественно играть. А фишки - дело десятое.
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан
Чё-то как-то не заметил, хотя долго гонял этот девайс. Конечно его владельцы утверждают, что разницы почти не ощущают.
Из всех осмотренных мной голов лучше РНСки играет только Кенвуд. Но там и ценник другой. Так что после долгих поисков альтернативы поставил я себе RNS-510.
Конкретно эта модель аккум не сажает.
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
Хочу подключить dynaudio , подскажите плиз куда подключать 2 провода can c усилка ? И вообще нужно ли их подключать?
Похоже на бред человека который не сталкивался с данными девайсами.
Ни разу за 4 года не встретил авто с разряженной батарейкой, даже при установке кривыми ручками.
По звуку не фонтан конечно, но для непритязательных ушей вполне сойдет.
А для взыскательных меломанов и у 510 звук будет гумном.
Для чего этот Андроид туда впихнули пока не понимаю, модели серии S100 очень неплохо напичканы.
При включении камеры заднего вида, AS-7608 выводит мутную на желтом фоне картинку, до этого работала без нареканий. Подскажите куда копать, камеру проверял на другом аппарате, картинка четкая.
Фото02.jpg
Passat B6 2007, BVZ, JYL
Кнопки на руле нормально работают?
Попробуй отцепить КАН и напрямую на ГУ подать 12В для включения картинки.
Задняя передача и зажигание должны быть включены.
Если картинка появится идеентичная фотографии, то переткни тюльпан с камерного входа на вход AUX и включи аппарат в этот режим и посмотри что будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|