А кнопки на руле будут работать все, или надо что то прошивать в растройках машины?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
7"
10,1"
А кнопки на руле будут работать все, или надо что то прошивать в растройках машины?
VW Passat 1.8 TSi Highline+3пакета, март-2008г.
С последней Tid-7501 шел вот такой переходник со своей Can-шиной, в общем он не работает с предыдущими версиями tid-7501, предыдущия сама понимала CAN шину. В общем с новыми прошивками магнитолы глючат посташному сегодня ставили на гольф+ отказался работать. после поворота ключа зажигания включается 10 секунд и выключается сама, как будто зажигание выключили!
У меня работали. Только на МФД инфа не выводилась. Да она мне и не нужна была.
В настройках предусмотрено обучение кнопок, т.е. ты можешь их сам перепрограммировать, это не сложно, все через меню.
По поводу покупки: я бы брал на прямую от производителя, т.к. накрутка у ребят получается не хилая. С ганатией, не знаю на сколько они тебе обеспечат полноценную. У производителя девайс стоит 330$ + DHL 100$ + Western Union 10$. считай.
Правда если аппарат прийдет бракованый (что и было у меня), пересылка до Китая и обратно за твой счет. Мне они пообещали поменять, я им уже отправил обратно.
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
Mr_Lebedev переходник такой был на Вашей
Последний раз редактировалось morzze; 01.12.2009 в 22:16.
сегодня, до этого все были простые переходники без третьего ответвления в колодке...в общем они чего-то опять переделывают!
такой был как в этом ролике! http://www.youtube.com/watch?v=m0NXC8yrbUg
Завтра с китайцами спишусь, думаю назад пошлю..а по поводу гольфа+ человек пустым не уехал была одна со старым разъемом вот она и завелась на гольфе+ правда MFD+ не отображала ..но подсветка по САН работала! и ключа слушалась! Как я понимаю было китайцам проблематично мозги в аппарате прошить они решили в коробочке проще..авыщло опять как всегда через ж....
Не знаю про комплектацию. У меня Хай. Что ты имеешь ввиду что кастрированные???? На этом гольфе была бедная комлектуха?
Сейчас зашел к ним на сайт http://www.timelesslong.cn/Simplifie...=421&SortID=75
там выложены фото проводов без этой приблуды.
Уезжали были довольны..с украины приехали 1000 км отматали, в общем сделали на постоянку питание, но и кан шина работать осталась..там не мультируль был так что только подсветка по кан работала! А потом он дизельный был..может там чего другое..
Вот и я про провода..какого они там чудят как их товар продвигать можно когда они каждую новую присылают с новым шнурком..или того хуже перепрошивают!
Гольф был без музыки до этого только подготовка!
А прием радио как был? У меня был хреновенький. Так переходник антенный шел, ты синий провод куда цеплял?
И как сам аппарат работал? у меня только при заведенном двигателе... Двигатель глушишь - выключается.
Приветствую ,
вообщем у меня был с это коробочкой . Поначалу перепутал подключение к ней , и как результат светились только диоды и всё . Вообщем писал уже об этом .
Магнитола работает с ключём в позиции 2 , предпосленей перед "старт" . Когда выключаю двигатель то ключь автоматом выпрыгивает в позицию 1 , я сразу нажимаю до 2-ой . тогда продолжает работать .
Вполне вероятно что как раз есть различия в CAN самих пассатов и магнитола на это реагирует по разному . У меня 2.0 FSI 2007 АКПП
Синий вставляется в колодку которая торчит из авто..он туда как родной и защелкивается..на верхняя левая ножка выше желтого провода..на нее штатно в разъеме китайцев приходит управляющий с магнитолы. Тоже все работают при заведеном двигателе..с китайцами ругался, для них второе положение это норма..и изменениепрограммы говорят только при очень больших партиях..они думают что это доп функция..
Как качество радио приема????? У меня вообще было не фонтан
Камеру на пассат тоже ставил??
Качество было хорошим просто не нужно 2 антенны совать в тот переходник что приходит с аппаратом..он не правильный! там питаются 2 антенны, и когда на пассивную подаешь питание она начинает фонить...проверяли..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|