![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
7"
10,1"
Знаю такое место, но не в Москве.
Это Шензен, республика кЕтай!
Один раз уже пользовался!
По ходу, я из заказавших комрадов самый "удачливый" оказался!
а что случилось с майфуном?
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
Mr_Lebedev ну че на счет мыла????
Итак комрады.
Сегодня ставил новый радио переходник на 2 очка.
ненсколько раз переставлял их, то один ставил, то другой. Пытался понять какой лучше.
Короче, с 2-х очковым примерно тоже самое, что с 1-о очковым (который брал в Руслане).
Единстренный плюс, который я увидел с 2-х очковым - это более лучший прием РДС. По качеству приеме - может чуть хуже, чем 1-о очковый. Хотя не факт, пытался найти разницу и несколько раз их менял местами.
Оставил пока одноочковый Руслановский.
Так что, кому надо, могу продать этот переходник на 2 очка за 1.1 тыр. Брял за 1.3 тыр + доставка.
Вот, вроде отписался!
Ну и зря, фигня это, аналогичная китайскому родному... Нужен переходник с развязкой антенн. Есть варианты типа Phonocar 8/549 (http://www.phonocar.su/catalog_58.html), у меня аналогичный, но непонятно кто производитель. Ловит с ним лучше, но и помехи усиливает лучше![]()
Надумаешь-забирай! Но я так понял у тебя он уже есть!
Стойку разбирать не пробывал. Пробывал активную антенну (таблетку) по временной схеме. Ловит хреново.
Я таких переходников не видел фонокаре. Где и почем ты его брал??
Еще вопрос. Ты писал про коробочку фонокар для возможной активации церез диод возможности АСС, чтобы мафон работал в этом положении ключа. Что-то я таких коробочек не нашел. Ты писал про ее стоимость в районе 1200 руб. я нашел только за 4-6 тыр!!!
Ты где их выдел за такую стоимость??
А просто через диод нельзя бросить с АСС на ON???
Последний раз редактировалось Mr_Lebedev; 06.01.2010 в 21:18.
Переходник у меня не Фонокар, другой. У фонокар антенный разъем ISO, а не DIN, нужен еще переходник ISO-DIN, что меня не устроило... Но может внутри у фонокар получше схема, кто знает.
CAN адаптер для АСС сигнала дешевле, потому там только один
выход - АСС, ничего более он не распознает. У тебе вышлю контакты товарища, который возит фонокар, личкой.
Mr_Lebedev, "волшебный" переходник разборный или нет? Что интересно там "у ея в нутре". Как-то странно, что просто переходник дал такой ощутимый эффект.
сегодня обнаружил забавное свойство. Подключил на столе без CAN, так эта собака вместо ТВ показывает надпись "Изображение отключено для вашей безопасности". То ли ей не хватает сигнала, что машина не едетто ли еще что, не знаю. Но вроде как первая версия ТВ показывала без проблем...
Да, есть такое. у меня пишет Safty driving. отключается через меню на мафоне.
Сегодня сдал этот галимый переходник на антенну. Нашел Phonocar.
После праздников закажу его. Он с диплексером. цена нормуль.
http://www.dopnik.ru/product_314.html
блин китайцы написали что здесь правильно подключено
Dear,
Good day! Thanks very much for your fast reply.
We don't have manual about connect canbus box. But it's really correct with pictures to connect. Would you mind testing again? Thanks.
Please feel free to contact us if you have any question.
Look forward to your sooner reply.
Have a nice day!
Ms. Joan
![]()
Производителю надо верить!!!![]()
![]()
![]()
А для такого переходника еще один нужен типа DIN-ISO?
Вот еще парочку нашел.. видимо такие нужны
Antennenadapter von 2x Fakra (M) auf DIN (150 Ohm) mit Diversity Phantomeinspeisung - Audi, BMW, VW
и еще один, не знаю в чем разница
Antennenadapter von 2x Fakra (F) auf DIN (150 Ohm) mit Diversity Phantomeinspeisung - Audi
Да, переходник нужен будет.
Посмотри на этот.
http://www.dopnik.ru/product_340.html
Те ссылки которые ты отправил - все здорово, только это Фазерленд!!! Вопрос с оплатой и доставкой?
Сам конечно не пробовал такие покупки делать... Ну а чего с Китая же заказываем )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|