![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
7"
10,1"
Проворма инвойс для оплаты и тот, который приложат - вещи разные. Надо попросить с грузом именно маленький инвойс.
А остальное она права, DVB-TV у нас в MPEG4, который не поддерживается китайскими тюнерами. Не будет он тут ловить. По крайней мере официально стартовал уже в Москве в MPEG4 формате.![]()
Комрады кто уже оценивал eBay на русском языке?
Зашел под своей учёткой всё работает и показывает мои отзывы и покупки. Уже интересней когда по нашему по родному!
http://global.ebay.com/
По поводу покупок в Китаи и на алибабе, почитайте форум не пожалейте на это время !!
http://sinocom.ru/index.php
Мих@ил - работает давно уже, но цены иногда выбираются не самые низкие. Можно сравнить, поискав тот же товар на ebay.com и ebay.de , взависимости от того, что нужно !!! Да и многая информация не соответствует действительности, либо вообще отсутствует...![]()
Последний раз редактировалось Joni; 31.03.2010 в 20:20.
Комрады, кто-нибудь ставил себе в Пассат nTray 7166? Стоит ли его устонавливать с камерой заднего вида?
http://ntray.ru/2dinbasic/224-ntray-...an-tiguan-polo
Посмотреть 183 страницы тяжеловато, а поиск ничего не дал.
Комрады,кто нибуть объщался с этими ребятами??? http://www.linellae.com/index.php?q=vw
Вроде расписывают толково.
Дорого слишком, а суть та же самая.Комрады, кто-нибудь ставил себе в Пассат nTray 7166?
А девайсы у них все равно не их. Первый - мейсун, затем аналоги TID7501, последний не помню чей, который на WinCE интерфейсе. Если негативных отзывов не найдешь, то можно и подумать, посмотрев их цены в сравнении с другими.
Чисто случайно никому не приходит 7150 а нужда отпала либо надо срочно денег? Готов перекупить с доплатой 100$!
Заранее благодарен!
У меня стояла, он сыроват покрайней мере так было у меня, зато понравилось качество звучания и яркая подстветка кнопок. В режиме навигации разрешение экрана просто ужасно, ничего нечитаемо, 3-д объекты глючат, на МФД экране есть иероглифы, еще дисики пререодически не выезжали. Возможно у меня был брак, хотя мне кажется, что нет.
Комрады всем добрый день! Принимайте меня в клуб обладателей ТИДа пришел сегодня!!! Установил, работает. И сразу просьба о помощи!!! Не работает управление с руля. Коробочку подключил! Фото выложу наверное завтра, сегодня не могу пятница друзья приехали в гости.
P. S. Кипайская ...лять не положила в коробку флэшку хотя я за неё доплатил. В выборе языка русского нету.
Привет! Я стал обладателем AS 7608 с февраля 2010. Покупал в аудиосорсе и продавца по имени Лилия. То что мафон пришел без 6 проводов промолчу, дослали через месяц. Так мафон пришел с лого фольца, а у меня шкода (просил с лого Шкоды). После чего я спросил у этой Лилии можно ли поменять лого. Она ответила что можно и прислала файл, вот с таким названием HD8602T.090820A.V0.5_TV. и объяснила процесс установки. Я залил этот файл на SD карту и пошел устанавливать. Вставил карту - вкл. мафон - надпись хотите установит файл - Да- идет процесс установки - мафон отключается. Я сижу жду, думаю наверно перезагружается. Прождал 20 мин, реакции от мафона ноль . Включаю мафон -не вкл. Вынимаю карту SD- мафон вкл., НО темный экран. Радио,звук, все работает. ТВ и навигация работают-экран показывает изображение, нет меню.
Что делать? Как вернуть все обратно. Может кто помочь.
Продавец - Лилу не отвечает- 4 день.
п.с. есть навител- рабочий(атлас вся россия)
Последний раз редактировалось Михей; 03.04.2010 в 00:03.
OK. mr. Lebedev.
Попробую повозиться с Гармином, по результатам отпишусь. А Вы в свою очередь попробуйте Tom Tom. Мне вообщем навигационное покрытие России не очень нада, и так перемещаюсь как реактивный веник.
Сегодня все наконецто установил TID-7501 в VW Touran.
Докладываю как работает.
Вставляем ключ - не работает.
Вкл зажигание - работает.
Выключаем зажигание - работает еще около 10 мин и потом выключаеться. На морде ничего не горит.
Потом надо опять вкл зажигание и снова работает.
Вообщем меня все устраивает. Штатная у меня также работала.
CAN модуль от января 2010 г.
Прием радио существенно хуже чем у штатной балалайки (она кстати сделана в ПортугалииТакое вот немецкое качество).
Тестировал в подземном паркинге, штатная ловит чисто, китаец ловит слабо и очень сильно шипит, хотя дома на 20 см тонкого проводка ловил очень достойно.
В комплекте лежал переходник на два кабеля, когда на него подаешь 12 вольт, прием немного лучьши. Чтобы присоеденить антенные кабеля фишки пришлось напильником обрабатывать.
Гуру напомнити плиз какое на сегодня наилучьшие решение по антенному переходнику.
Кстати если бы не заработал CAN, думал собрать следущую схему.
Если у нас при выкл зажигания проподает АСС , то его надо как-то сделать.
А почему не поставить реле времени с задержкой выключения на плюсовой провод которое после отключения АСС выходящего с CAN будет еще формировать свой ACC ну скажем, еще 30 мин. Думаю это время всех устроит. А после 30 мин отключит ACC.
Ну както так. Наверное несколько сумбурно.
Но проводки это не мое.
Я запустил у себя Garmin, работает нормально не считая маленьких глюков, если надо могу постараться помочь.
Кстати я задумался покупкой нового TID 7501, старая достала своей не работой в ACC, кто ни будь знает побороли китайцы проблему с ACC в новых версиях? Есть ли улучшения?
VW Passat B6 2.0 FSI BVY 2006 Highline, TID-7501, ETA BETA TETTSUT 17"
![]()
2 Andy2
Поздравляю! По поводу работы с АСС - я ставил доп кан адаптер немецкий (спасибо Алексей7) цена вопрса примерно 2200 руб.
По поводу приема радио. Штатный адаптер - полное фуфло. Я ставил себе Сигнат на одно очко. Дома еще Фонокар на 2 очка, тож ловитно относительно нормально. Проблемав штатных антеннах, они сдовенные и проц в штаной голове сам выбирает от какой ловиться.
2 werter100
Комрад, про АСС на старых версиях я написал. проблему решить можно доп каном. Про новые - не знаю.
Выложи Гармин. Правда нам карты РФ нужны.!!
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
Там описание было для TID-6501...Для 7501 тут на конференции все вопросы рассмотрены, два и в подключении вроде все проще, чем с 6501...
Mr_Lebedev - Правда нам карты РФ нужны.!! Проблем с картами РФ для Гармина нет (кроме их размера). Есть несколько версий, какая лучше - не проверял.
2 Andy2 - Вопрос. Чем ТомТом в Европе лучше, чем Иго ???
а по по моей проблеме ( пост#2750) есть какие нибудь пути решения?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|