ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: 7 " против 10,1 "

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 7"

11 33.33%
  • 10,1"

22 66.67%
Ответить в теме
Страница 120 из 275
ПерваяПервая ... 20 70 110 116 117 118 119 120 121 122 123 124 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,976 по 3,000 из 6872

Тема: Альтернатива штатной голове Пассата

Бывалый Аватар для Mr_Lebedev
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от gekko Посмотреть сообщение
    Вышло обновление новой навигационной системы ПРОГОРОД http://www.pro-gorod.ru/ с поддержкой разрешения 480*234 и 800*480
    А что это за навигашка такая??? Первый раз слышу о ней???
    Пользовался Гармином, Автоспутником, ИГО.
    А это что за зверь?
    Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501 +1package
    Mercedes Benz S350 AMG

Завсегдатай Аватар для Thomas
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mr_Lebedev Посмотреть сообщение
    А это что за зверь?
    Абычная навигашка... Навител лучше, если надо то могу поделиться последней версией и апрельскими картами, пашет мать яти... Пользовался и гармином-гамно полное, автоспутник ничего хорошего... АЙГО лучше всех, но росия не все есть...Самая оптимальная Навител...
    У тебе какое устройство?
    VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))

Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Thomas Посмотреть сообщение
    Абычная навигашка... Навител лучше, если надо то могу поделиться последней версией и апрельскими картами, пашет мать яти... Пользовался и гармином-гамно полное, автоспутник ничего хорошего... АЙГО лучше всех, но росия не все есть...Самая оптимальная Навител...
    У тебе какое устройство?
    У меня TID-7501. :-)
    Стоит Автоспутник лицензия. Автоспутник нравится, только обновления у него не частые и качество покрытия, чем дальше от мск, тем хуже. По какчеству покрытия, кмк, гармин самый лучший.
    Mercedes Benz S350 AMG

Почти Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Михей Посмотреть сообщение
    у меня AS 7608 - Навител отлично идет(карта вся Россия)
    Там WinCE 5 или 6?

Навител лучше, если надо то могу поделиться последней версией и апрельскими картами
    Ребята, выложите рабочий Навител. На TID с WinCE 6, еще ни одну версию не получилось запустить.

Альбомы
  10. Рейтинг
    Понятно... гармин да много карт, но они такие медленные, тупые, и не красивые...
    А у меня КПК, это гораздо удобнее, когда по голове идет фильм или музыка, а навигатор отдельно работает и показывает...
    А зачем ты пользуешься лицензией, когда ломаных полно... ИМХО деньги на ветер... Если хочешь навител попробовать на голове могу дать сцылко для WinCE50core..
    VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))

Альбомы
  12. Рейтинг
    Понятно... гармин да много карт, но они такие медленные, тупые, и не красивые...
    А у меня КПК, это гораздо удобнее, когда по голове идет фильм или музыка, а навигатор отдельно работает и показывает...
    А зачем ты пользуешься лицензией, когда ломаных полно... ИМХО деньги на ветер... Если хочешь навител попробовать на голове могу дать сцылко для WinCE50core..
    Да чета както, вот так. Купил лицензию, к тому же она не столь дорого стоит, полный комплект что-то около 2 тыр. на КПК поставил уже ломанную. Гармин впердолить в кетайскую башку пока не получилось. в автоспутнике нравиться его интерфейс и графика, в гармине согласен - графика и интерфейс полное гавно. Давай попробую навител
    Спасибо
    Mercedes Benz S350 AMG

Альбомы
  14. Рейтинг
    Да чета както, вот так. Купил лицензию, к тому же она не столь дорого стоит, полный комплект что-то около 2 тыр. на КПК поставил уже ломанную. Гармин впердолить в кетайскую башку пока не получилось. в автоспутнике нравиться его интерфейс и графика, в гармине согласен - графика и интерфейс полное гавно. Давай попробую навител
    Спасибо
    В личке))))

Почетный Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Да навителов по сети.... Любых.....
    Вот по поводу WinCE 6.0

Почти Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алексей7 Посмотреть сообщение
    Да навителов по сети.... Любых.....
    Вот по поводу WinCE 6.0
    Оттуда и брал, вылетают с ошибками.

Почетный Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kompolen Посмотреть сообщение
    Оттуда и брал, вылетают с ошибками.
    там несколько... Надо пробовать, т.к. набор библиотек может быть совсем другой тут... Я вообще сам подбирал для 5.0, какой минимум нужен для стабильной работы...

Почетный Мембер Аватар для Spiritus
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Я так понимаю, что данный девайс http://www.szenco.com/en/ProductView.asp?ID=273поддерживает камеру заднего вида и парктроники? Просветите, плиз. И что в комплекте идет? Какая цена и тд
    Работа не волк, работа - ворк, а волк - это ходить
    John Silver - гроза морей - ПРОДАН
    АРГО - Skoda Superb Combi 2.0 TDI Candy White

Почетный Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    на самом деле это http://www.szmaisun.com/show.asp?Art...key=MT-6505(GF)
    а также он TID6511 еще называется. У TID вроде цена погуманнее...

Камеру поддерживают все. Парктроник они поддерживают, но если только в машине он выводится на магнитолу.

Альбомы
  26. Рейтинг
    Купи лучше в разделе куплю продам очень дешево камрад продает Фантом 1800 с парктрониками и блоком навигации, сам таким пользуюсь, нормально...

Альбомы
  28. Рейтинг
    Купи лучше в разделе куплю продам очень дешево камрад продает Фантом 1800 с парктрониками и блоком навигации, сам таким пользуюсь, нормально...
    Я так понял, Фантом не на винде - поэтому другие проги навигации не пойдут

Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Spiritus Посмотреть сообщение
    Я так понял, Фантом не на винде - поэтому другие проги навигации не пойдут
    куева ты понял там винд 5,0 стоит вроде.... да и навигация на голове это уже извращение..

Почти Мембер Аватар для gekko
    Альбомы
  32. Рейтинг
    А это что за зверь?
    Интересный альтернативный проект. Сам много езжу по центральной России, да Навител -отлично, Автоспутник - тоже (когда чего нет в Навителе), но они просто уже НАДОЕЛИ...
    Прогород понравился, он красивый, 3D здания есть даже для маленького города Азов!!. Хорошие ПОИ. Интерфейс среднее между перечисленными выше.
    Мое мнение ПРОГОРОД еще не заевшийся издатель и реагирует на отклики, программа сыровата, но приятна в использовании.
    B6 2006 3.2 AXZ 4Motion, AS 7609
    В5+ 2002 2.8 AMX 4Motion МКПП был...
    В5 1998 1.8 Syncro МКПП был...

Новичок
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Други дайте ссылку на этот раздел пжлст! Я хочу продать абсолютно не юзанную (только полученную из Китая) TID-7501 практически по цене изготовителя+доставка. В этой голове есть все, и работает, детально описан в этой конфе кучей пользователей. А тут ЭТО все обсуждают все хотят и не кто не сделает первый шаг. Кстати, могу камеру ЗВ добавит сделанную в виде рамки госномера. Еще раз: продается по причине отсутствия ТИДоносителя (поменян на внедорожник другого бренда).
    Кому надо, налетай!!!

Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Miraj Посмотреть сообщение
    Други дайте ссылку на этот раздел пжлст! Я хочу продать абсолютно не юзанную (только полученную из Китая) TID-7501 практически по цене изготовителя+доставка. В этой голове есть все, и работает, детально описан в этой конфе кучей пользователей. А тут ЭТО все обсуждают все хотят и не кто не сделает первый шаг. Кстати, могу камеру ЗВ добавит сделанную в виде рамки госномера. Еще раз: продается по причине отсутствия ТИДоносителя (поменян на внедорожник другого бренда).
    Кому надо, налетай!!!
    выйди на главную страницу форума, там барахолка раздел куплю продам, там и создавай тему, сделай пару фото....удачи...

Гость
    Альбомы
  38. Рейтинг

Question

доброе время суток уважаемые Passatоводы!что-то я совсем запутался - NaviPilot VolksWagen (http://www.pilotnavigator.ru/catalog...N_ID=3&ID=1913) и TID 7501 (http://chinaok.ru/product_info.php?products_id=1895) это одно и тоже? если они одинаковые, то почему такая разница в цене?
    перечитав кучу форумов люди выбирают между E7507BNAVI ,TID 7501 и DVM-1800G HD.и всеже что лучше?а может быть вообще Carmani СА 450 VolksWagen(http://www.carmani.ru/vw/)

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  40. Рейтинг
    подскажите номерок переходника или кан модуля что бы зацепить майфун как полагается, чтобы он видел все режимы ключа (майфун панас)

Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
    B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal

Почетный Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Oleg3107 Посмотреть сообщение
    это одно и тоже? если они одинаковые, то почему такая разница в цене?
    Разница определяется жадностью продавца и тем сервисом, который они могут предоставить
    Цитата Сообщение от anndrey Посмотреть сообщение
    подскажите номерок переходника или кан модуля что бы зацепить майфун как полагается, чтобы он видел все режимы ключа (майфун панас)
    А конкретнее что требуется? И что уже есть?

Гость
    Альбомы
  44. Рейтинг
    кто подключил камеру заднего вида к as-7608?
    у меня проблема такая:
    зажигание вкл.(машина не заведена) - коробка в положении R - сигнал есть камера работает
    зажигание вкл. (машина заведена)- коробка в положении R- нет сигнала (камера не работает)
    Подключено:
    +и - на фонари заднего хода, видео кабель с камеры подключен на провод "камера" с мафона
    Может я что не так подключил? Какие есть идеи?
    п.с. Купил антенну для ТВ (типа "рога"), Подольскую за 700 руб. Очень доволен работой ТВ.

Альбомы
  46. Рейтинг
    куева ты понял там винд 5,0 стоит вроде.... да и навигация на голове это уже извращение..
    Поржал

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алексей7 Посмотреть сообщение
    Разница определяется жадностью продавца и тем сервисом, который они могут предоставить
    А конкретнее что требуется? И что уже есть?
    есть майфун панасоник он подсоединен так что включается тока на зажигании и на заведенной машине на прямую они сказали нельзя типа аккум будет разряжаться, хочу сделать почеловечески чтобы работал во всех режимах ключа (оффы сказали что нужен какой то толи модуль то ли нет но в наличии у них его нет) подскажите?????

Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
    B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal

Почетный Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от anndrey Посмотреть сообщение
    есть майфун панасоник он подсоединен так что включается тока на зажигании и на заведенной машине на прямую они сказали нельзя типа аккум будет разряжаться, хочу сделать почеловечески чтобы работал во всех режимах ключа (оффы сказали что нужен какой то толи модуль то ли нет но в наличии у них его нет) подскажите?????
    Надо посмотреть, какой модуль стоит сейчас, т.к. панасоник по идее не имеет встроенного модуля CAN. Потому как можно просто заменить имеющийся другим, либо дополнить... Первое будет чуть правильнее...

Ответить в теме
Страница 120 из 275
ПерваяПервая ... 20 70 110 116 117 118 119 120 121 122 123 124 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)