ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: 7 " против 10,1 "

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 7"

11 33.33%
  • 10,1"

22 66.67%
Ответить в теме
Страница 133 из 275
ПерваяПервая ... 33 83 123 129 130 131 132 133 134 135 136 137 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,325 из 6872

Тема: Альтернатива штатной голове Пассата

Новичок
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от darklexx Посмотреть сообщение
    вот если б ты написал что цена с доставкой в Москву тогдв бы с руками оторвали имхо
    Да легко! В Москву часто машины ходят у товарища, могу перекинуть.

Почетный Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Обнаружил забавный глюк у AS7608. Если не подключить кабели для флешки/Ipod/микрофона (они одним пучком), то не работает внутренний микрофон магнитолы Думал, что сломался (изначально работал же), но потом вспомнил, что проверял с кабелем. Видимо у них в разъеме использован контакт на размыкание при подключении штекера Потому думает, что микрофон внешний вставлен. Идиотизм Т.е. если нет кабеля, то надо джампером сзади на разъеме что-то замкнуть (я правда нечто похожее видел давно для старой AS7608, но тогда внимания не заострил).

Новичок Аватар для TemaSS
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Господа подскажите кто может помочь с установкой TIDа и заливкой карт в Москве и желательно сегодня понимаю что это достаточно борзый запрос, но все же попытаюсь ))
    Спасибо не булькает!

Почетный Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    TemaSS, сделай проще, попроси народ образ карты выложить и скачай себе. Куда проще людям.
    Увы, у меня под СЕ 5.0 только сборки.
    Спасибо!
    TemaSS Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер Аватар для werter100
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    Цитата Сообщение от Алексей7 Посмотреть сообщение
    TemaSS, сделай проще, попроси народ образ карты выложить и скачай себе. Куда проще людям.
    Увы, у меня под СЕ 5.0 только сборки.
    А какая винда сейчас идет с ТИДами?
    CE 5.0? CE 6.0?
    VW Passat B6 2.0 FSI BVY 2006 Highline, TID-7501, ETA BETA TETTSUT 17"

Почетный Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    weter, 6.0 там.
    на новых AS7608 получается тоже будет 6.0.

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от werter100 Посмотреть сообщение
    А какая винда сейчас идет с ТИДами?
    CE 5.0? CE 6.0?
    Знать бы как это понять )))
    Кстати еще и SD не положили в комплект Что делать? Можно ли купить карточку и залить на нее карты.
    Подскажите откуда качнуть карты или (как успел начитать в ветке) уже есть какие-то образы с картами? Откуда их скачать?

Почетный Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от TemaSS Посмотреть сообщение
    Знать бы как это понять )))
    Кстати еще и SD не положили в комплект Что делать? Можно ли купить карточку и залить на нее карты.
    Подскажите откуда качнуть карты или (как успел начитать в ветке) уже есть какие-то образы с картами? Откуда их скачать?
    А что понимать, заходишь в настройки и смотришь Инфо о системе, там все будет.

Сборки можно на 4pna.com поискать к примеру.

Сообщение добавлено в 15:26, предыдущее сообщение было в 15:22

Так, народ, есть два сообщения....

1) У кого магнитола WinCE 5.0 и разрешение 800х480? Хочу предложить потестировать одну сборку Навитела.

2) Продаю оставшийся немецкий CAN-модуль CAN UNI 01 (аналогичный поставленному Лебедеву), для владельцев старых МТ6501 и подобных девайсов позволяет решить проблему АСС, а если есть ток утечки, то можно доработать (могу сделать для вас сам) для отключения CAN-H провода от магнитолы, чтобы тока утечки не было (заодно решает проблему выхода из меню Аудио по идее). Отдаю за ту же цену, что и мне досталось, 2250р. Схемы подключения дам.

Альбомы
  18. Рейтинг
    А что понимать, заходишь в настройки и смотришь Инфо о системе, там все будет.

Сборки можно на 4pna.com поискать к примеру.[COLOR="Blue"]

Спасибо за карты. Магнитола пока еще в коробочке, посему отпишу завтра.

Почти Мембер Аватар для werter100
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    2) Продаю оставшийся немецкий CAN-модуль CAN UNI 01 (аналогичный поставленному Лебедеву), для владельцев старых МТ6501 и подобных девайсов позволяет решить проблему АСС, а если есть ток утечки, то можно доработать (могу сделать для вас сам) для отключения CAN-H провода от магнитолы, чтобы тока утечки не было (заодно решает проблему выхода из меню Аудио по идее). Отдаю за ту же цену, что и мне досталось, 2250р. Схемы подключения дам.
    Подойдет он для моего ТИДа со встроенным КАН модулем?
    VW Passat B6 2.0 FSI BVY 2006 Highline, TID-7501, ETA BETA TETTSUT 17"

Почетный Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    werter, подойдет, но в Швецию пересылать - он золотой тебе будет. Проще у timeless новый CAN модуль заказать.

Альбомы
  24. Рейтинг
    Три раза написал а ушло не понятно куда
    ВООБЩЕМ ребят помогите разобраться:
    Вчера сам устанавливал свой ТИД привезенный друзьями.
    Очень устал искать как протащить провода в бардачек, в итоге провел через отвертие смежное с плафоном подсветки бардачка. (Сейчас понял что что-то там не то и видимо провода трутся.
    Ряд вопросов:
    1) При соединении с I-phone названия не отображаются. Вместо них - точки! Исправимо?
    2) На МФА (так кажись называется дисплейчик между спидо- и тахо- метрами) в верхней части - неизменный иероглиф (вместо AUDIO) и названия треков, да вообще ничего более) не показывает. как сиправить?
    3) Антена ГПС - в бардачке. Ей там место или есть какое-то особенное с хорошим приемом местечко?
    4) Проигрывание ДВД в движении сопросвождается назойливым окошком Safe Driving. Как его убрать?

Справка: Бибик - хайлайн 2008 года. Без ключа ТИД выключается.

Мембер Аватар для Skot
    Альбомы
  26. Рейтинг
    TemaSS, а ты территориально где находишься, могу помочь с твоими вопросами?
    PaSSAt B6 1.8 TSI Highline, RNS 510, хромированные трубы

Гость
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Привет всем!
    Хочу приобрести AS-7608 New Version Gold Edition 2010, т.к. машина 2010 года с climatronic
    -кто нибудь заказывал такую?
    -Алексей, какое качество звука на AS-7608 по сравнению со стандартом, присутсвуют ли помехи, шипения, урезанные ли низкие частоты, можно ли регулировать выход на саб?
    Заранее спасибо.

Альбомы
  30. Рейтинг
    2 Skot
    В Москве дружище! Буду признателен!
    Safe driving - победил. Остальные вопросы остались

Почетный Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SAI Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Хочу приобрести AS-7608 New Version Gold Edition 2010, т.к. машина 2010 года с climatronic
    -кто нибудь заказывал такую?
    -Алексей, какое качество звука на AS-7608 по сравнению со стандартом, присутсвуют ли помехи, шипения, урезанные ли низкие частоты, можно ли регулировать выход на саб?
    Заказывали, на днях ему выслали.
    Качество лучше, но не сильно, я уже писал. Звук глубже, но нет такой разницы, как было когда я поставил МТ6501. Хотя чипы у них внутри одинаковы. Думаю, что усилок другой. А может настройки низких частот, я там не копался.
    Наводок больше, чем в МТ6501, особенно в режиме блютуса. В остальных случаях обычно связано с изменением чего-то (к примеру во время завода слегка "пищит" секунд 10). Я пока борюсь с навигацией, потому в машине именно не слушал качественные записи. Дома проверял, на ТВ, радио (если удалось поймать нормально на проводок), DVD, MP3 и т.д. играет чисто.

На саб отдельно можно в эквалайзере что-то настраивать. Что - не знаю Саб и линейка от 0 до сколько-то.

Алексей B6
    Гость
    Народ, кто шарит в навигацких программах - просветите, почему (7608) при КАЖДОМ запуске Навитела требует создать Атлас, на что уходит от 4-х до 7-ми минут? Или так и должно быть?

Завсегдатай Аватар для GLADIATOR
    Альбомы
  35. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алексей B6 Посмотреть сообщение
    Народ, кто шарит в навигацких программах - просветите, почему (7608) при КАЖДОМ запуске Навитела требует создать Атлас, на что уходит от 4-х до 7-ми минут? Или так и должно быть?
    не должно такого быть.
    Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.

Новичок
    Альбомы
  37. Рейтинг
    Блин народ так и не выбрал какого китайца взять((. Посоветуйте что по лучше то будет!

Алексей B6
    Гость
    Цитата Сообщение от GLADIATOR Посмотреть сообщение
    не должно такого быть.
    Не, серьезно! Причем каждый раз при запуске нав. программы. Сначала вылезет хрень типа "Не найден атлас. Создать?", лезу в меню, открываю папку НН и соглашаюсь на создание атлса. Индексируется, в среднем ок 5 минут. Сегодня проделал ту же операцию, но уже в папке "атлас" - проиндексировался за 4 секунды! Думал, что все, победил бисовы машину. Хрен там! При новом запуске та же история. Куда ткнуть - посоветуйте!

Почетный Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алексей B6 Посмотреть сообщение
    Не, серьезно! Причем каждый раз при запуске нав. программы. Сначала вылезет хрень типа "Не найден атлас. Создать?", лезу в меню, открываю папку НН и соглашаюсь на создание атлса. Индексируется, в среднем ок 5 минут. Сегодня проделал ту же операцию, но уже в папке "атлас" - проиндексировался за 4 секунды! Думал, что все, победил бисовы машину. Хрен там! При новом запуске та же история. Куда ткнуть - посоветуйте!
    А настройки-то сохраняются? Как Навител стартует? На китайце реестр же очищается при выключении, каждый старт с чистого листа...

Алексей B6
    Гость
    А настройки-то сохраняются? Как Навител стартует? На китайце реестр же очищается при выключении, каждый старт с чистого листа...
    Персональные настройки сохраняются. Стартует с заставки Навител + зеленый индикатор загрузки посредине. Насчет очищения реестра - фиг знает, я в этом вааще не разбираюсь, но ИГО запускается корректно.

Почетный Мембер
    Альбомы
  43. Рейтинг
    Алексей, я о другом. Каким файлом запускаем? Если navitel.exe, то после выключения питания все сбросится, не будет в настройках ни атласа, ни всех твоих вещей. Его запускать надо скриптом, в сборках обычно это типа navigator.exe. Он перед стартом восстанавливает настройки в реестре из файла, а при выходе настройки из реестра сохраняет.

И фокус, чтобы настройки сохранились, надо непременно из Навитела выйти командой Выход. Тогда скрипт завершится записью настроек. В том числе о пути атласа.
    Почитай это.
    Спасибо!
    Поблагодарил(и) за этот пост

Алексей B6
    Гость
    И фокус, чтобы настройки сохранились, надо непременно из Навитела выйти командой Выход. Тогда скрипт завершится записью настроек. В том числе о пути атласа. Почитай это.
    Спасибо тёзка! Яж говорю, что моей дремучести в этом вопросе нет предела. Естесственно, запускал navitel.exe. Щас побегу пробовать другим путем. О результатах отпишусь.

Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Мих@ил Посмотреть сообщение
    Кан декодер у Miraj явно в комплекте. Он брал девайс после меня соответственно 2010 г.в. И положение ключа АСС эта коробочка решила, во всяком случае у меня работает просто со вставленным ключом.
    а моя без ключа не работает! привезли 10 июня.

Ответить в теме
Страница 133 из 275
ПерваяПервая ... 33 83 123 129 130 131 132 133 134 135 136 137 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)