ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: 7 " против 10,1 "

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 7"

11 33.33%
  • 10,1"

22 66.67%
Ответить в теме
Страница 156 из 275
ПерваяПервая ... 56 106 146 152 153 154 155 156 157 158 159 160 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,876 по 3,900 из 6872

Тема: Альтернатива штатной голове Пассата

Почетный Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    sasha73, странно как-то... У меня была в настройках системы возможность поставить Россия в региональных установках. Из Панели Управления. Мне присылали как-то образ СЕ для моей AS7608, английский, он туда встал. Теперь все то же самое, но с английским интерфейсом. Россия также есть в настройках региона.

Навител под JJ2500 по идее имеет СОМ2 и Storage Card - но у меня на девайсе даже не стартует, хотя в эмуляторе легко.

Проверить реестр просто - после запуска того же навитела файлом navitel.exe будут ли заново запрашиваться все настройки? Или совсем в лоб проверить через regedit, создать некий параметр в HKCU\Software, папку и ключ. И проверить.

PS: дамп прошивки можно снять по идее только подключением через USB к компу. Проще Nowada запросить о английской прошивке...

Почти Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алексей7 Посмотреть сообщение
    sasha73, странно как-то... У меня была в настройках системы возможность поставить Россия в региональных установках. Из Панели Управления. Мне присылали как-то образ СЕ для моей AS7608, английский, он туда встал. Теперь все то же самое, но с английским интерфейсом. Россия также есть в настройках региона.
    Это не совсем то, как я понимаю. В панели у меня тоже русский выставляется. Наверное сделано на уровне картинок или другой кодировкой, например.
    Я говорю об отсутствии поддержки кодировки $0419/ 1251 в Винде.

Навител под JJ2500 по идее имеет СОМ2 и Storage Card - но у меня на девайсе даже не стартует, хотя в эмуляторе легко.
    Можно эту сборочку и образ под эмулятор? Кое-что попробую...

Проверить реестр просто - после запуска того же навитела файлом navitel.exe будут ли заново запрашиваться все настройки? Или совсем в лоб проверить через regedit, создать некий параметр в HKCU\Software, папку и ключ. И проверить.
    На сколько я помню, Навител 3.2.1 повторно настройки не спрашивал, я его удалил уже, для моего города карт нет. Но не факт, что в реестре он хранил. Да и это проблема не сложная, скриптами можно сохранить, если что...

PS: дамп прошивки можно снять по идее только подключением через USB к компу. Проще Nowada запросить о английской прошивке...
    хм... Это уже интересно. Уже у кого-то есть куда паять USB в GPS модуле? Хоть кто-то сделал?
    Nowada - это контора (она Китайская), кот. сбоку с интерфейсом в GPS модуль делала? А если ее запросить сделать WinCE для нашей магнитолы с поддержкой русских кодировок? Можешь попросить, раз общаешься уже? Или нам нет смысла к этому стремиться?
    Т.е. у тебя сейчас WinCE 6.0 английская совсем? Или... ? Не могу понять этой фразы.
    Теперь все то же самое, но с английским интерфейсом. Россия также есть в настройках региона.
    Что в этом контексте дает регион, а что такое интерфейс?
    VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0

Новичок
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sasha73 Посмотреть сообщение
    Уже у кого-то есть куда паять USB в GPS модуле? Хоть кто-то сделал?
    Я делал на своем VW-7088, модуль N917BC с WinCe 5.0

usb_mod..jpg

P.S. К Nowada обращятся бесполезно - ответа никакого, это уже пройденный этап...

Почти Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ObdUser Посмотреть сообщение
    Я делал на своем VW-7088, модуль N917BC с WinCe 5.0
    P.S. К Nowada обращятся бесполезно - ответа никакого, это уже пройденный этап...
    Спасибо! Эх... блин, это ж магнитолу снимать... Но, наверное, не удержусь, все же попозже, когда придумаю что с ТВ антенной делать.
    Т.к. даже видео смотреть лучше с GPS платы - там процессор мощнее. С магнитолы у меня звук отстает довольно заметно!

P.S.: Кстати, огромная просьба ко всем! Кто нибудь будет заказывать AS в Украину??? А то Лили извинилась, что ТВ антену не вложила и обещала вложить в след. посылке.
    Буду бесконечно благодарен!
    VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0

Новичок
    Альбомы
  10. Рейтинг
    С GPS Платы видео не посмотришь там процессор как раз слабенький для декодирования видео MPEG стрима - но зависит конечно от разрешения и качества кодировки. И на телефоне мобильном можно смотреть...
    Если с магнитолы звук отстает, значит синхронизация в файле кривая. DVD пробовал?

Почетный Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    В магинтоле стоит чип Zoran, который аппаратно декодирует и очень неплохо. Но не HD видео, тяжелый файл divx не потянет все равно. Это считай уровень простого бытового DVD-плеера.

С GPS платы можно смотреть видео телефонное, от силы 320х240 точек и низким битрейтом, там же просто КПК по сути своей обычный, еще и не самый быстрый.

Саша, у меня СЕ5.0, но теперь английская, все ошибки, панель управления, системные параметры на английском вместо китайского. Удобнее По идее там все файлы для русского есть, посмотрю дома при случае шрифты. Локаль стоит по умолчанию английская и потому все тексты русские в блокноте, например, крокозябрами. Вот чего там нет, так это русской локали для клавиатуры

Почетный Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Друзья, кто просил инфу по прошивке.
    Вот ссылочка http://multi-up.com/330917
    В нем архив (оригинальный + мои изменения/дополнения), внутри все программки, файлы описания, сама прошивка, схема платы.
    Единственно чего нет, это моей измененной схемы, я контакты подключения поменял. Но по плате будет понятно.
    Спасибо!
    sasha73, Flash-F1, zum41g Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок
    Альбомы
  16. Рейтинг
    P.S.: Кстати, огромная просьба ко всем! Кто нибудь будет заказывать AS в Украину??? А то Лили извинилась, что ТВ антену не вложила и обещала вложить в след. посылке.
    Буду бесконечно благодарен![/QUOTE]

Моим друзьям будет пересылат в Гонконг 9 сентября они там в командировке

Почти Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    С GPS Платы видео не посмотришь там процессор как раз слабенький
    Я думал наоборот. В магнитоле проц 400 MHz, а в плате GPS 533 MHz.

В магинтоле стоит чип Zoran, который аппаратно декодирует и очень неплохо. Но не HD видео, тяжелый файл divx не потянет все равно. Это считай уровень простого бытового DVD-плеера.
    С GPS платы можно смотреть видео телефонное, от силы 320х240 точек и низким битрейтом, там же просто КПК по сути своей обычный, еще и не самый быстрый.
    HD я и не собирался туда ставить. Пробовал два фильма с USB флешки- обычные AVI, один на 700 Мб, другой на 1,5 Gb, т.е. обычные DVDRip - в обоих звук отставал сильно. А вот в плате GPS второй пошел нормально.
    Ладно, еще поэкспериментирую как-нибудь... Просто не было надобности, так, для теста запускал. DVD дисков не ставил, дисками не пользуюсь.

Может нам все таки попробовать собрать WinCE с русской локалью и подсунуть устройству? Или кроме меня никому не интересно? Кстати, запустил еще OziExplorer 2.31 и Автоспутник 3.1.76. Ну и 2 сборки Навител 3.2.6 работают нормально, но требуют регистрацию.

Кстати, реестр у меня сохраняется, проверил! Добавлял пункт в ветку LM.

Алексей, можешь еще выложить свою версию Нивитела и образ эмулятора, под. которым она идет? (образ ведь CE 6.0, я надеюсь? )
    Последний раз редактировалось sasha73; 07.09.2010 в 09:38.

Почти Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Вот сборки Навитела, которые идут на TID 7501 под WINCE 6, но это лицензии и работают в демо режиме
    Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое

Перебрал кучу ломанных версий, не встают, за исключением старенькой 3-2-1

Завсегдатай Аватар для Evaks
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kompolen Посмотреть сообщение
    Вот сборки Навитела, которые идут на TID 7501 под WINCE 6, но это лицензии и работают в демо режиме

Перебрал кучу ломанных версий, не встают, за исключением старенькой 3-2-1
    а в демо версии какие у нее функции и как долго она могет работать?
    Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
    Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
    НЕ ВАГ 2015 премиум продан
    Tiguan 2019 конект+иновация

Почти Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Ну и 2 сборки Навител 3.2.6 работают нормально
    Выложи пожалуйста, версии которые пошли.
    Может нам все таки попробовать собрать WinCE с русской локалью и подсунуть устройству? Или кроме меня никому не интересно?
    Конечно интересно.. но как сделать.. А не достаточно будет правки реестра?.. типа
    Цитата Сообщение от Evaks Посмотреть сообщение
    а в демо версии какие у нее функции и как долго она могет работать?
    А ничего хорошего.. все работает, даже пробки, но только с демо картой 100кб, ни регион ни атлас России не подключить.. Так.. проверить программу на работоспособность, не более того..

Почти Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Выложи пожалуйста, версии которые пошли.
    Не вопрос. Только напомню, что они требуют лицензию. Но думаю подойдут тому, кто решится купить.
    В файле NavitelJVC.zip есть каталог Keys - где несколько ключей, но у меня не подошли. При чем эта версия мое устройство определяет, как ID="00000", думаю есть смысл попробовать найти ключ.
    Navitel 3.2.6.4914
    Navitel 3.2.6.10329 (NavitelJVC.zip)

А не достаточно будет правки реестра?..
    Похоже нет, проверил. Но я так и думал, по идее еще нужны файлы кодировок и возможно их регистрация в системе. Вот жду, пока Алексей выложит свой образ WinCE для эмулятора, под которым у него все идет.

А вообще то на эмуляторе помогло, сейчас попробовал. Думаю и там сработает:

Теперь в системе сообщения на русском. Жаль, что в WolfNCU файлик русского кривой.

Подтверждаю, только что вписал эту кодировку в реестр в устройстве - WolfNCU начал писать на русском.
    Последний раз редактировалось sasha73; 08.09.2010 в 15:13.
    Спасибо!
    kompolen Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Не вопрос. Только напомню, что они требуют лицензию. Но думаю подойдут тому, кто решится купить.
    В файле NavitelJVC.zip есть каталог Keys - где несколько ключей, но у меня не подошли. При чем эта версия мое устройство определяет, как ID="00000", думаю есть смысл попробовать найти ключ.
    Navitel 3.2.6.4914
    Navitel 3.2.6.10329 (NavitelJVC.zip)

Теперь в системе сообщения на русском. Жаль, что в WolfNCU файлик русского кривой.

Подтверждаю, только что вписал эту кодировку в реестр в устройстве - WolfNCU начал писать на русском.
    Спасибо попробую! Но если нули, и COM1 то и лицензию купить не получится. Выше я выложил сборки под наш COM2, и где Навител генерирует нормальный 33-значный код. Думал просто попробовать, говорят, что 3-2-6 работает значительно быстрее.

По поводу кодировки и WolfNCU отличная новость! Нужно тоже сделать. Что то сам никак не решался влезть в реестр. Более того, я думаю, сейчас и с Гармином проблем меньше станет, насколько я слышал, он тоже вылетал из-за неправильной русской кодировки.

Почти Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Для тех, кто не умеет править реестр, но хочет получить русскую локализацию по умолчанию, сделал скриптик.
    Выкладываю rus.zip - распаковать на карту и запустить ""\StorageCard\rus\rus.exe", дальше перезапускаем устройство.

Сообщение добавлено в 15:59, предыдущее сообщение было в 15:51

и COM1 то и лицензию купить не получится. Выше я выложил сборки под наш COM2, и где Навител генерирует нормальный 33-значный код.
    На номер COM можно не обращать внимание, я полазил в exe-шниках, по идее можно подправить и будет все ок, пока не пробовал, т.к. не нужно было (из-за лицензии), но почти уверен!
    У меня в одной сборке 5 нулей, а в другой нормальный код. Я наоборот хотел использовать нули - как упрощенный метод регистрации, может на такой ID будет проще найти лицензию в сети...

По поводу кодировки и WolfNCU отличная новость! Нужно тоже сделать. Что то сам никак не решался влезть в реестр. Более того, я думаю, сейчас и с Гармином проблем меньше станет, насколько я слышал, он тоже вылетал из-за неправильной русской кодировки.
    Гармины у меня пока-что виснут (разные сборки). После нажатия на "Connect to GPS..." (или как-то так), как советуют на форумах - зависание. Или не дождался, минуты 3 ждал. Так что даже ID свой флешки в нем пока не удалось получить, что бы попытаться зарегистрировать.

Почти Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Спасибо sasha73! Сработал твой патч Wolf на русском. Вот и все проблемы с локализацией решились и никакие прошивки не нужны. Буду Гармины разные тестить снова.
    Попробовал твои версии навитела. Запускаются, но действительно COM1, в первой еще пробок нет. А во второй версии также код 0000. Сколько читал форумов, с нулями вроде не сломать программу. Вот засада-то с WinCE 6...

Почти Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Спасибо sasha73!
    Не за что!

но действительно COM1,
    Как я говорил - это не будет проблемой. Найдем лицензию - я переделаю под COM2

с нулями вроде не сломать программу. Вот засада-то с WinCE 6...
    Я надеялся не ломать, а найти готовый ключ под этот ID=00000, думал может кому-то давали.
    Думаешь в WinCE 5.0 пошел бы Навител 3.2.6 ломанный? Я так понял тоже проблема. Или Алексей пользуется ломанным? Тогда можно его прошивку кинуть с WinCE 5.0.

Цитата Сообщение от kompolen
    Привет! Спрошу еще тебя в личных, одну вещь.. вроде ты в реестре сображаешь..
    У меня при старте WinCE возникает каждый раз ошибка http://clip2net.com/clip/m22122/1284...-clip-32kb.jpg
    Не на что она не влияет, просто напрягает. Возникла после установки какого-то патча реестра.. сейчас уже не вспомню.. Не знаешь как можно вылечить?
    Понятно, что какая то программа пытается запуститься второй раз. Пока ветки автозапуска в CE не знаю, а в обычных Windows их много.
    По догадкам можешь посмотреть ветку: [HKEY_LOCAL_MACHINE\init] - по всей видимости это автозагрузка в WinCE
    Спасибо!
    kompolen Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Думаешь в WinCE 5.0 пошел бы Навител 3.2.6 ломанный? Я так понял тоже проблема. Или Алексей пользуется ломанным? Тогда можно его прошивку кинуть с WinCE 5.0.
    Даже уверен что пойдет, сам ставил, на WinCE 5 работают и 3.2.6 и 3.5.0 ломанные. Прошивку с WinCE 5.0 на N117? это возможно?

Понятно, что какая то программа пытается запуститься второй раз. Пока ветки автозапуска в CE не знаю, а в обычных Windows их много.
    По догадкам можешь посмотреть ветку: [HKEY_LOCAL_MACHINE\init] - по всей видимости это автозагрузка в WinCE
    Вот уже лучше Посмотрю эту ветку. Возможно так и было, запускал какой то патч несколько раз.

Почти Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Даже уверен что пойдет, сам ставил, на WinCE 5 работают и 3.2.6 и 3.5.0 ломанные.
    Именно на такие устройства??? Т.к. на КПК они то идут без проблем. Хотя, по идее никакой разницы. Тут load.exe из-за WinCE 6.0. не работает.

Прошивку с WinCE 5.0 на N117? это возможно?
    Думаю да. Это у нас такой блок используется, N117 ? Какая полная маркировка? Это на нем написано или в сис-ме можно как-то посмотреть?
    Тогда можешь просить прошивку у Алексея7 - он же себе прошил WinCE 5.0. (При чем случайно ) Но ведь сработало и работает на ура!
    Куда-то он пропал? И прошивка эта не помешала бы и образ WinCE 6.0, под которым у него работает в эмуляторе Навител. Я бы поковырял.
    Последний раз редактировалось sasha73; 09.09.2010 в 19:15.

Почти Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Именно на такие устройства??? Т.к. на КПК они то идут без проблем. Хотя, по идее никакой разницы. Тут load.exe из-за WinCE 6.0. не работает.
    Да именно на такого же китайца, под названием PIONEER BZ-1570 GPS, Wince 5 на нем стоит. Навител установился нормально.

Думаю да. Это у нас такой блок используется, N117 ? Какая полная маркировка? Это на нем написано или в сис-ме можно как-то посмотреть?
    Тогда можешь просить прошивку у Алексея7 - он же себе прошил WinCE 5.0. (При чем случайно ) Но ведь сработало и работает на ура!
    Куда-то он пропал? И прошивка эта не помешала бы и образ WinCE 6.0, под которым у него работает в эмуляторе Навител. Я бы поковырял.
    Точнее Nowada N117 Только у меня TID-7501. Знаю, что на магнитолах с WINCE 5, установлен другой nowada n607. Но у вас наверно тоже модуль GPS N117. А вот неродную прошивку шить, что-то боязно, тем более наудачу
    Последний раз редактировалось kompolen; 10.09.2010 в 07:00.

Почти Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Вот уже лучше Посмотрю эту ветку. Возможно так и было, запускал какой то патч несколько раз.

Вот скопировал раздел init:

Смутили две почти одинаковых строчки "Launch40"="Gpsmc.exe" и "Launch100"="Gpsmc.exe" Может из-за этого быть возникающая ошибка? Если да, то какую из них удалить? Ошибка такая - http://clip2net.com/clip/m22122/1284...-clip-32kb.jpg

add: Проблема решена, ошибок нет удалил "Launch40"="Gpsmc.exe"
    sasha73 Спасибо еще раз, ты был прав, повторный запуск.
    Последний раз редактировалось kompolen; 10.09.2010 в 18:39.

Почти Мембер
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Ребята, кому был интересен вопрос о Навител 3-5-0 для TID7501 для WinCE 6. Все работает
    Спасибо!
    ААА, Мих@ил, Silverr Поблагодарил(и) за этот пост

Мембер Аватар для Silverr
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    На новом AS7608G с WinCE 6.0 отлично заработал, огромное спасибо. Скин Phantom просто чудо! Глаз отдыхает после крошечных буковок в 3.2.1

Почти Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Тоже подтверждаю, ДОЖДАЛИСЬ, Навител 3.5.0.849 (com2) на AS и TID заработали нормально!

Для тех, кто не хочет ходить по форумам ссылка для скачивания здесь! (авторство не мое, выше есть ссылка на источник с http://4pna.com/)

Все в комплекте, кроме карт. Есть скин на 800x480! Первый запуск настраиваем на файл "NavStart.exe" и ждем сообщения с "ОК" (в системе регистрируется функция из библиотеки).
    Дальше на "Navitel.exe", как обычно!

Сообщение добавлено в 13:52, предыдущее сообщение было в 13:51

add: Проблема решена, ошибок нет удалил "Launch40"="Gpsmc.exe"
    sasha73 Спасибо еще раз, ты был прав, повторный запуск.
    Все логично!
    Не за что!
    Последний раз редактировалось sasha73; 16.09.2010 в 17:29.

Новичок
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Доброго дня всем. Стал обладателем китайского чуда AS-7608G NEW, помогите куда подключать питание радио антены и как правильно подключить камеру заднего вида AS-C21. При включении передачи з/хода автоматически выводится на экран парктроны (у меня их нет) как отключить.

Ответить в теме
Страница 156 из 275
ПерваяПервая ... 56 106 146 152 153 154 155 156 157 158 159 160 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)