![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
7"
10,1"
В своей я не подключал питание антенны, у меня был просто переходник в комплекте без питания. Подключил его на одну из антенн. Прием нормальный, по крайней мере в городе. За город не ездил еще, да и радио я особо не планирую слушать.
На других форумах читал, что когда ты дашь сигнал с камеры - оно автоматически должно вывестись вместо парктроников или по верх них. Нашел даже прошивки на магнитолу, если так не получится - можно будет попробовать
Твои знакомые случаем туда обратно не едут? Писал тебе в приват по поводу ТВ антенны, что бы вместе забрали, но ты не ответил.
Или еще кто-то планирует заказывать AS-7608G в Украину? (попрошу, что бы ТВ антенну, забытую, вложили)
VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0
A_V_P, а можно посмотреть ваш AS-7608G NEW в живую? готов подскочить в любую точку города
Сообщение добавлено в 17:31, предыдущее сообщение было в 17:29
Я планирую заказать, вот только хочу живьем эту штуку поклацать перед покупкой (надеюсь A_V_P любезно согласиться продемонстрировать сие чудо)
без проблем тел.0677351566
К сожалению поздно увидел сообщение, меня китайчанка тоже кинула с ТВ антеннойТвои знакомые случаем туда обратно не едут? Писал тебе в приват по поводу ТВ антенны, что бы вместе забрали, но ты не ответил.
Сообщение добавлено в 19:10, предыдущее сообщение было в 19:06
Досадно.Пытаюсь от китайчанки получить помощь,но к сожалению пока молчит
Да подождите немного... Дайте ему хоть камеру и телевизионную антену подключить... А то он первый день (пол дня - в12-30 сделали предварительную установку ) как начал разбираться, а Вы сразу покажи да покажи... :-)
Сообщение добавлено в 20:38, предыдущее сообщение было в 20:34
А пойти на радиобазар и выбрать ЛЮБУЮ автомобильную телевизионную антену? Гарантирую - она будет такой же китайской как и не вложеная Лили...
Можно даже спаять! Разве дело в этом? Мы договорились с поставщиком, я заплатил деньги, и тут кидалово... Дело принципа.
Это во-первых.
Во-вторых, у нас нет крупного радио-рынка. А то что видел пока по магазинам абсолютно не впечатлило. Если бы Китайцы вложили, я бы воткнул сразу и думал бы в какую сторону двигаться, искать лучше, с усилителем, на стекло или достаточно на торпеду и т.д.
Но первый пункт даже главнее...
VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0
Мих@ил, точно не знаю. Лучше, мне кажется свежий атлас поставить.
Все версии карт Навитела есть тут.
Еще может кому интересно, выкладываю голоса для Навитела!
В комплекте 34 голоса в формате SPX! (лишнее выброшено) Есть голоса Жиреновского, Путина, Володарского, женские, детские, смешные и т.д.
Надеюсь, как подключать знаете. Каждый нужный архивчик распаковываем в "<каталог Навитела>\wav\", а в программе выбираем нужный голос.
Выложил последние официальные карты (Q2 21.07.2010 Ru) Украины без регистрации !
VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-A_V_P Поблагодарил(и) за этот пост
Комрады, приветствую!
Кто нить ставил на ТИД IGO Promo???
Вроде по функциональности достаточно интересная!!!
Если у кого есть - поделитесь!!!!
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
По просьбам последние карты России от 11.08.2010 к Навителу !
Сообщение добавлено в 07:23, предыдущее сообщение было в 07:20
Должны и обязаны. Все не пробовал, но для моего города заработали и те и другие (т.е. и старые и более свежие).
VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-A_V_P Поблагодарил(и) за этот пост
Никогда раньше не выкладывал файлы. Надеюсь, что получилось - http://multi-up.com/338488
Только карты нужно будет туда добавить от iGo 8.3 в папку Content
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Mr_Lebedev Поблагодарил(и) за этот пост
Скачал. утебя выложить получилось! Спасибо!
А тона не глючт? Я вчера тож скачал, только при добавлении к закладкам иконок, она у меня вылетала.
Твою вечером попробую.
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
И так... АS - 7608 установлена A_V_P общими с ним усилиями.
Голова понимает CAN-шину пассата 2007 года полностью. То есть по ключу (первое положение) включается и по вытягиванию отключается. Из головы выведен синий провод с наличием питания при вставленом ключе. К этому кончику прицепили питание усилителя антены и камеру. При включении заднего хода (во втором положении ключа) голова переключается на камеру (можно камеру включить из меню и без заднего хода).
К сожалению так и не понял назначение красного и оранжевого провода в главном жгуте магнитолы.
Так же не понял назначение дополнительного (незанятого) разъёма в голове. У кого есть распиновка - подскажите...
Саша, у тебя проблем с этим серваком не было? Вчера скачал навител, касперский ругался долго, вирь успел изменить кое-что в реестре и наплодить dll. Часов 8-10 потратил на поиск глюка и восстановление системы, т.к. dll не опознается касперским...
Прохожий, два провода - это входы АСС и подсветки при подключении без CAN шины. Их по отдельности надежно заизолировать надо.
А разъемы - там типовые ISO и mini-ISO, плюс два разъема для видео-аудио коммуникаций с устройствами. На mini-ISO сидит USB, микрофон, iPod, а на других входы и выходы для аудио-видео сигналов. Там же переходники идут для них.
Сегодня плотно разбирался с подключением камеры заднего вида на AS 7608G. Докладываю вкратце: видеовходы головного устройства не работают должным образом. Картинки нет.
Запасся изрядно: взял видеомагнитофон и телевизор. При подключении камеры ко входу камеры головного устройства ничего не происходит - в главном меню пункт "Камера" неактивен, при включении заднего хода рисуются парктроники. При подключении камеры ко входу AUX (который на морде, подключается через доп.хвосты), черный экран. При отключении камеры сразу загорается "No signal". При подключении обратно - экран становится черным. Т.е. как-то он камеру все же видит, но никак не может скоммутировать показ изображения. Чтобы исключить вероятность недостаточно стабильного/мощного сигнала с камеры, был подключен телевизор - на нем все прекрасно, есть цветная картинка, хорошего качества, даже нарисована траектория промаркированная в метрах. С той же целью к AUX входу и ко входу камеры был подключен видеомагнитофон - картина таже самая, экран чернеет, изображение не появляется. С камерой возню закончил, буду списываться с Лили.
Стал разбираться со встроенным ТВ-тюнером, проложил кабель, приклеил к заднему стеклу антенну. Все повторяется с завидным постоянством. ТВ сигнал вроде ловится, через колонки появляется звук, но экран черный.
Видимо камера, AUX, ТВ-тюнер используют один и тот же тракт для вывода изображения. Это мне так с экземпляром AS повезло, или они все такие?
Работает всё. Отлично работает. Камеру просто подключить надо и всё.
Как подключали камеру? Откуда брали (+)? Я подключил питание камеры (красный провод двухжильного провода) к синему проводу с "мамой" в общем жгуте головы. Черный - к любому наружному кольцу тюльпана. Оним все земляные. Подключать к лампе заднего хода ненужно. Да... Чуть не забыл...
Надо чтобы была установлена галка "магнитола" иначе по CAN-у не будет определять включение заднего хода.
Кстати... А к какому тюльпану Вы подключали камеру? К желтому или зеленому?
tid 7501 CE6 не завелась сборка навитела. После установки она у меня не запускается, вообще!!??? все дела по инструкции.
сделал usb мод. Кто смог подключить usb модем, где взять драйвера для СЕ6???
B6 2006 3.2 AXZ 4Motion, AS 7609
В5+ 2002 2.8 AMX 4Motion МКПП был...
В5 1998 1.8 Syncro МКПП был...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|