ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: 7 " против 10,1 "

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 7"

11 33.33%
  • 10,1"

22 66.67%
Ответить в теме
Страница 157 из 275
ПерваяПервая ... 57 107 147 153 154 155 156 157 158 159 160 161 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,925 из 6872

Тема: Альтернатива штатной голове Пассата

Почти Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от A_V_P Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем. Стал обладателем китайского чуда AS-7608G NEW, помогите куда подключать питание радио антены и как правильно подключить камеру заднего вида AS-C21. При включении передачи з/хода автоматически выводится на экран парктроны (у меня их нет) как отключить.
    В своей я не подключал питание антенны, у меня был просто переходник в комплекте без питания. Подключил его на одну из антенн. Прием нормальный, по крайней мере в городе. За город не ездил еще, да и радио я особо не планирую слушать.
    На других форумах читал, что когда ты дашь сигнал с камеры - оно автоматически должно вывестись вместо парктроников или по верх них. Нашел даже прошивки на магнитолу, если так не получится - можно будет попробовать
    Твои знакомые случаем туда обратно не едут? Писал тебе в приват по поводу ТВ антенны, что бы вместе забрали, но ты не ответил.
    Или еще кто-то планирует заказывать AS-7608G в Украину? (попрошу, что бы ТВ антенну, забытую, вложили)
    VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0

Новичок
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Доброго дня всем. Стал обладателем китайского чуда AS-7608G NEW, помогите куда подключать питание радио антены и как правильно подключить камеру заднего вида AS-C21. При включении передачи з/хода автоматически выводится на экран парктроны (у меня их нет) как отключить.
    Вот с AS-C21 я тоже бился - не удалось подключить. Заставка парктроников не пропадает но камера работает.

Почти Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sam Посмотреть сообщение
    Вот с AS-C21 я тоже бился - не удалось подключить. Заставка парктроников не пропадает но камера работает.
    Читал где-то на форумах, что у народа получилось.
    Может не очень скоро, но и свою буду подключать - отпишусь.
    VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0

Гость
    Альбомы
  8. Рейтинг
    A_V_P, а можно посмотреть ваш AS-7608G NEW в живую? готов подскочить в любую точку города

Сообщение добавлено в 17:31, предыдущее сообщение было в 17:29

Цитата Сообщение от sasha73 Посмотреть сообщение
    кто-то планирует заказывать AS-7608G в Украину? (попрошу, что бы ТВ антенну, забытую, вложили)
    Я планирую заказать, вот только хочу живьем эту штуку поклацать перед покупкой (надеюсь A_V_P любезно согласиться продемонстрировать сие чудо)

Новичок
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Strom Посмотреть сообщение
    A_V_P, а можно посмотреть ваш AS-7608G NEW в живую? готов подскочить в любую точку города

Я планирую заказать, вот только хочу живьем эту штуку поклацать перед покупкой (надеюсь A_V_P любезно согласиться продемонстрировать сие чудо)
    без проблем тел.0677351566

Твои знакомые случаем туда обратно не едут? Писал тебе в приват по поводу ТВ антенны, что бы вместе забрали, но ты не ответил.
    К сожалению поздно увидел сообщение, меня китайчанка тоже кинула с ТВ антенной

Сообщение добавлено в 19:10, предыдущее сообщение было в 19:06

Цитата Сообщение от Sam Посмотреть сообщение
    Досадно.Пытаюсь от китайчанки получить помощь,но к сожалению пока молчит

Бывалый Аватар для Прохожий
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Strom Посмотреть сообщение

Да подождите немного... Дайте ему хоть камеру и телевизионную антену подключить... А то он первый день (пол дня - в12-30 сделали предварительную установку ) как начал разбираться, а Вы сразу покажи да покажи... :-)

Сообщение добавлено в 20:38, предыдущее сообщение было в 20:34

Или еще кто-то планирует заказывать AS-7608G в Украину? (попрошу, что бы ТВ антенну, забытую, вложили)
    А пойти на радиобазар и выбрать ЛЮБУЮ автомобильную телевизионную антену? Гарантирую - она будет такой же китайской как и не вложеная Лили...

Почти Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
    А пойти на радиобазар и выбрать ЛЮБУЮ автомобильную телевизионную антену? Гарантирую - она будет такой же китайской как и не вложеная Лили...
    Можно даже спаять! Разве дело в этом? Мы договорились с поставщиком, я заплатил деньги, и тут кидалово... Дело принципа.
    Это во-первых.
    Во-вторых, у нас нет крупного радио-рынка. А то что видел пока по магазинам абсолютно не впечатлило. Если бы Китайцы вложили, я бы воткнул сразу и думал бы в какую сторону двигаться, искать лучше, с усилителем, на стекло или достаточно на торпеду и т.д.
    Но первый пункт даже главнее...

Почти Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kompolen Посмотреть сообщение
    Ребята, кому был интересен вопрос о Навител 3-5-0 для TID7501 для WinCE 6. Все работает
    kompolen Спасибо большое! А карты что у меня сейчас есть на навител 3.2.1. пойдут на ней?
    VW JETTA A5 2008 +2 Пакета, TID 7501+камера

Почти Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Мих@ил, точно не знаю. Лучше, мне кажется свежий атлас поставить.
    Все версии карт Навитела есть тут.

Почти Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Еще может кому интересно, выкладываю голоса для Навитела!
    В комплекте 34 голоса в формате SPX! (лишнее выброшено) Есть голоса Жиреновского, Путина, Володарского, женские, детские, смешные и т.д.
    Надеюсь, как подключать знаете. Каждый нужный архивчик распаковываем в "<каталог Навитела>\wav\", а в программе выбираем нужный голос.

Новичок
    Альбомы
  22. Рейтинг
    а ссылочкой поделитесь без регистрации

Почти Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    а ссылочкой поделитесь без регистрации
    Выложил последние официальные карты (Q2 21.07.2010 Ru) Украины без регистрации !
    Спасибо!
    A_V_P Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Спасибо,если можно еще и России

Почти Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Я так полагаю что карты если для Навител 3.2.6 и выше, должны пойти на Навител 3.5.0
    VW JETTA A5 2008 +2 Пакета, TID 7501+камера

Бывалый Аватар для Mr_Lebedev
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Комрады, приветствую!
    Кто нить ставил на ТИД IGO Promo???
    Вроде по функциональности достаточно интересная!!!

Если у кого есть - поделитесь!!!!
    Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501 +1package
    Mercedes Benz S350 AMG

Мембер Аватар для Silverr
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от Mr_Lebedev Посмотреть сообщение
    Кто нить ставил на ТИД IGO Promo???
    Ставил. НО! Не на ТИД, а на AS. Не Promo, а Primo. И не в шахматы, а в карты..

Последний раз редактировалось Silverr; 17.09.2010 в 11:01.

Почти Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Спасибо,если можно еще и России
    По просьбам последние карты России от 11.08.2010 к Навителу !

Сообщение добавлено в 07:23, предыдущее сообщение было в 07:20

Цитата Сообщение от Мих@ил Посмотреть сообщение
    Я так полагаю что карты если для Навител 3.2.6 и выше, должны пойти на Навител 3.5.0
    Должны и обязаны. Все не пробовал, но для моего города заработали и те и другие (т.е. и старые и более свежие).
    Спасибо!
    A_V_P Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Silverr Посмотреть сообщение
    Ставил. НО! Не на ТИД, а на AS. Не Promo, а Primo. И не в шахматы, а в карты..

Если есть возможность, дай IGO Primo.
    Mercedes Benz S350 AMG

Альбомы
  38. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от Mr_Lebedev Посмотреть сообщение
    Если есть возможность, дай IGO Primo.
    Никогда раньше не выкладывал файлы. Надеюсь, что получилось - http://multi-up.com/338488
    Только карты нужно будет туда добавить от iGo 8.3 в папку Content
    Спасибо!
    Mr_Lebedev Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  40. Рейтинг
    Скачал. утебя выложить получилось! Спасибо!
    А тона не глючт? Я вчера тож скачал, только при добавлении к закладкам иконок, она у меня вылетала.
    Твою вечером попробую.
    Mercedes Benz S350 AMG

Альбомы
  42. Рейтинг
    И так... АS - 7608 установлена A_V_P общими с ним усилиями.
    Голова понимает CAN-шину пассата 2007 года полностью. То есть по ключу (первое положение) включается и по вытягиванию отключается. Из головы выведен синий провод с наличием питания при вставленом ключе. К этому кончику прицепили питание усилителя антены и камеру. При включении заднего хода (во втором положении ключа) голова переключается на камеру (можно камеру включить из меню и без заднего хода).
    К сожалению так и не понял назначение красного и оранжевого провода в главном жгуте магнитолы.
    Так же не понял назначение дополнительного (незанятого) разъёма в голове. У кого есть распиновка - подскажите...

Почетный Мембер
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Саша, у тебя проблем с этим серваком не было? Вчера скачал навител, касперский ругался долго, вирь успел изменить кое-что в реестре и наплодить dll. Часов 8-10 потратил на поиск глюка и восстановление системы, т.к. dll не опознается касперским...

Прохожий, два провода - это входы АСС и подсветки при подключении без CAN шины. Их по отдельности надежно заизолировать надо.
    А разъемы - там типовые ISO и mini-ISO, плюс два разъема для видео-аудио коммуникаций с устройствами. На mini-ISO сидит USB, микрофон, iPod, а на других входы и выходы для аудио-видео сигналов. Там же переходники идут для них.

Альбомы
  46. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Сегодня плотно разбирался с подключением камеры заднего вида на AS 7608G. Докладываю вкратце: видеовходы головного устройства не работают должным образом. Картинки нет.
    Запасся изрядно: взял видеомагнитофон и телевизор. При подключении камеры ко входу камеры головного устройства ничего не происходит - в главном меню пункт "Камера" неактивен, при включении заднего хода рисуются парктроники. При подключении камеры ко входу AUX (который на морде, подключается через доп.хвосты), черный экран. При отключении камеры сразу загорается "No signal". При подключении обратно - экран становится черным. Т.е. как-то он камеру все же видит, но никак не может скоммутировать показ изображения. Чтобы исключить вероятность недостаточно стабильного/мощного сигнала с камеры, был подключен телевизор - на нем все прекрасно, есть цветная картинка, хорошего качества, даже нарисована траектория промаркированная в метрах. С той же целью к AUX входу и ко входу камеры был подключен видеомагнитофон - картина таже самая, экран чернеет, изображение не появляется. С камерой возню закончил, буду списываться с Лили.
    Стал разбираться со встроенным ТВ-тюнером, проложил кабель, приклеил к заднему стеклу антенну. Все повторяется с завидным постоянством. ТВ сигнал вроде ловится, через колонки появляется звук, но экран черный.
    Видимо камера, AUX, ТВ-тюнер используют один и тот же тракт для вывода изображения. Это мне так с экземпляром AS повезло, или они все такие?

Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Silverr Посмотреть сообщение
    Сегодня плотно разбирался с подключением камеры заднего вида на AS 7608G. Докладываю вкратце: видеовходы головного устройства не работают должным образом. Картинки нет.
    Запасся изрядно: взял видеомагнитофон и телевизор. При подключении камеры ко входу камеры головного устройства ничего не происходит - в главном меню пункт "Камера" неактивен, при включении заднего хода рисуются парктроники. При подключении камеры ко входу AUX (который на морде, подключается через доп.хвосты), черный экран. При отключении камеры сразу загорается "No signal". При подключении обратно - экран становится черным. Т.е. как-то он камеру все же видит, но никак не может скоммутировать показ изображения. Чтобы исключить вероятность недостаточно стабильного/мощного сигнала с камеры, был подключен телевизор - на нем все прекрасно, есть цветная картинка, хорошего качества, даже нарисована траектория промаркированная в метрах. С той же целью к AUX входу и ко входу камеры был подключен видеомагнитофон - картина таже самая, экран чернеет, изображение не появляется. С камерой возню закончил, буду списываться с Лили.
    Стал разбираться со встроенным ТВ-тюнером, проложил кабель, приклеил к заднему стеклу антенну. Все повторяется с завидным постоянством. ТВ сигнал вроде ловится, через колонки появляется звук, но экран черный.
    Видимо камера, AUX, ТВ-тюнер используют один и тот же тракт для вывода изображения. Это мне так с экземпляром AS повезло, или они все такие?
    Работает всё. Отлично работает. Камеру просто подключить надо и всё.
    Как подключали камеру? Откуда брали (+)? Я подключил питание камеры (красный провод двухжильного провода) к синему проводу с "мамой" в общем жгуте головы. Черный - к любому наружному кольцу тюльпана. Оним все земляные. Подключать к лампе заднего хода ненужно. Да... Чуть не забыл...
    Надо чтобы была установлена галка "магнитола" иначе по CAN-у не будет определять включение заднего хода.
    Кстати... А к какому тюльпану Вы подключали камеру? К желтому или зеленому?

Почти Мембер Аватар для gekko
    Альбомы
  50. Рейтинг
    tid 7501 CE6 не завелась сборка навитела. После установки она у меня не запускается, вообще!!??? все дела по инструкции.
    сделал usb мод. Кто смог подключить usb модем, где взять драйвера для СЕ6???
    B6 2006 3.2 AXZ 4Motion, AS 7609
    В5+ 2002 2.8 AMX 4Motion МКПП был...
    В5 1998 1.8 Syncro МКПП был...

Ответить в теме
Страница 157 из 275
ПерваяПервая ... 57 107 147 153 154 155 156 157 158 159 160 161 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)