ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: 7 " против 10,1 "

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 7"

11 33.33%
  • 10,1"

22 66.67%
Ответить в теме
Страница 159 из 275
ПерваяПервая ... 59 109 149 155 156 157 158 159 160 161 162 163 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,951 по 3,975 из 6872

Тема: Альтернатива штатной голове Пассата

Почти Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Мих@ил Посмотреть сообщение
    Комрады так всё работает на ТИДе?
    Да, все работает и все пойдет!

Сообщение добавлено в 17:40, предыдущее сообщение было в 17:29

Цитата Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
    Господа! Я никому ничего не хочу доказывать. Я написал КАК Я СДЕЛАЛ и оно РАБОТАЕТ. Не более того.
    Все равно Камраду никто ничего не доказал!
    Да он то и читать ничего не стал вдумчиво! Судя по цитатам, которые Вы выделили.
    Я несколько раз повторил, что лишнее потребление НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ, но оно ЕСТЬ, а его можно избежать! Но все равно к этому прицепился!
    А нагрев очень существленен, если камера ВСТРОЕНА в фонарь подсветки номера, я о такой говорил и даже модель называл, AS-21C по-моему! Это одно устройство, фонарь подсветки и камера! А не вынесено одно в бампере, а другое на улице.
    Ну, честное слово, Вы как себя только читаете!
    Тут 100 человек на разных форумах дошли до этого экспериментами и умом, но вот один взял и всех "перехитрил"!
    Смысл в том, что камера включена 99% времени, которое не используется совсем, как тебе эта цифра? Или ты все время задом ездишь?

Я в спор полез только потому, что была фраза, что у меня нет опыта "супер подключений AS-7608G" и поэтому я ... Только и всего.

Сделал? Работает? Вот и отлично! Предлагаю закрыть тему, если не все понятно, что и зачем все делают! Просто если есть разногласия с большинством, стоит задуматься и не советовать так остальным.
    А лучше посоветовать реальную ТВ антенну или то, что хорошо известно и много раз пройдено!
    VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0

Почти Мембер Аватар для werter100
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    Может кому надо, решил выложить мою сборку IGO Primo 8.5.11.155811 800x480 WVGA - Aug 13 2010 под разрешение 800x480, проверено на моем ТИДе, работает отлично.

Что в сборке:
    1. data.zip_v1.5_20100909
    2. Обнавлён branding.zip
    3. MapChanger
    4. Скин GJA_v2.14
    5. TTS_v5 голоса: Milena (TTS) v.1.100819, Katerina (TTS) v.1.100819 (названия улиц объявляются)
    6. Обучение на русском (tutorial)
    7. Utilty (speedcam)
    8. Зелёная карта

Карты и POI класть в соответствующие папки.
    Дабы избежать програмной ошибки, базовые карты уже вложены, - их не удалять (не оставляйте папки пустыми) просто добавьте свои карты.

http://rapidshare.com/files/42018727..._werter100.rar
    VW Passat B6 2.0 FSI BVY 2006 Highline, TID-7501, ETA BETA TETTSUT 17"

Спасибо!
    ААА, kompolen Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Спасибо werter100, попробую. А в нем контуры домов есть?
    Для меня остался один софтовый вопрос по TID - Garmin.. сколько версий перепробовал, ни одной стабильной версии, то вылеты, то тормоза дикие. Никто не победил?

Почти Мембер Аватар для Cash
    Альбомы
  8. Рейтинг
    [QUOTE=sasha73;769926]Да, все работает и все пойдет! [COLOR="Blue"]

А у меня не пошла че-то... ???
    Наслаждаюсь жизнью.

Бывалый Аватар для Прохожий
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sasha73 Посмотреть сообщение
    А нагрев очень существленен, если камера ВСТРОЕНА в фонарь подсветки номера, я о такой говорил и даже модель называл, AS-21C по-моему! Это одно устройство, фонарь подсветки и камера! А не вынесено одно в бампере, а другое на улице.
    Извините... Мы говорим об одном и том же? http://www.audiosources.net/viewproduct.asp?id=905
    Камера ВСТРОЕНА в фонарь?
    У меня закрадывается сомнение в том, что Вы держали в руках данное изделие.. Думаю дальнейшая дисскусия, по крайней мере до того времени, пока Вам не удастся подержать изделие в своих руках, бесполезна.

Почти Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
    Камера ВСТРОЕНА в фонарь?
    Дискуссия давно закончена! Т.к. Вы уже ищете аргументы, не связанные с темой спора и цепляетесь к словам уже не улавливая смысл... Помните, там о реле вообще то был разговор?
    Да, это то устройство, держал и "щупал" тестором даже... Вы прицепились к слову "встроена"? По-Вашему, это когда камера вместо лампы накаливания сидит прямо внутри?
    Шла речь о том, что это единое устройство, а не как Вы "пели" одно вынесено на бампер, другое еще куда-то. А тут фонарь и камера рядышком, а не в метре! Не зря народ вместо лампы накаливания диод ставит!
    Но Вы вряд ли так сделаете... Да и не нужно Вам делать, как лучше. Главное, что работает - этого достаточно!
    Спасибо за спор! Истина может и родилась, но гораздо раньше, на разных форумах, многими людьми и видимо не для всех... А у нас получилось убеждение несколькими людьми одного...
    VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0

Почти Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Дискуссия давно закончена! Т.к. Вы уже ищете аргументы, не связанные с темой спора и цепляетесь к словам уже не улавливая смысл... Помните, там о реле вообще то был разговор?
    Да, это то устройство, держал и "щупал" тестором даже... Вы прицепились к слову "встроена"? По-Вашему, это когда камера вместо лампы накаливания сидит прямо внутри?
    Шла речь о том, что это единое устройство, а не как Вы "пели" одно вынесено на бампер, другое еще куда-то. А тут фонарь и камера рядышком, а не в метре! Не зря народ вместо лампы накаливания диод ставит!
    Но Вы вряд ли так сделаете... Да и не нужно Вам делать, как лучше. Главное, что работает - этого достаточно!
    Спасибо за спор! Истина может и родилась, но гораздо раньше, на разных форумах, многими людьми и видимо не для всех... А у нас получилось убеждение несколькими людьми одного...

Извените что влазию. Просто хотелось поделиться информацией (тут такие дискусии просто не удержался).
    VW JETTA A5 2008 +2 Пакета, TID 7501+камера

Почти Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Мих@ил Посмотреть сообщение
    Извените что влазию. Просто хотелось поделиться информацией (тут такие дискусии просто не удержался).
    Зачем же извиняться? Будем только рады за любое мнение!
    А где же сама информация?

Вот я вам сейчас информацию выдам.

Сгорела моя голова!!! Речь идет об AS-7608G.
    Вчера клацал TV и оставил в этом режиме. Кстати, подключал ноутбук с S-Video в разъем спереди магнитолы через ее переходник. При подаче видео в AUX экран моргал, как бы пытаясь переключиться на видео, но возвращался на "No signal" (рисунок приложен). И так оставил в положении TV.
    Сегодня магнитола включилась, но без экрана, он был черный. При нажатий кнопок Menu и Navi экран на пол-секунды включался и снова гас, были щелчки в динамиках. При очередном вытаскивании и вставке ключа зажигания из магнитолы после щелчка в динамиках пошел ДЫМ ! Даже вытаскивание ключа не помогло. Не смог даже клеммы с аккумулятора снять, не было ключа.
    Снял магнитолу, разобрал. Увидел сгоревшую микросхему, точнее как думаю полярный транзистор, т.к. четыре ноги с одной стороны закорочены на одной дорожке и три с другой (внизу на рисунке). Помогите идентифицировать элемент на плате! Пока безрезультатно.
    Подписан, как Q11. Надпись на сколько можно разобрать:
    IORP925C (может не О, а символ производителя, хорошо не видно)
    4A58
    205

P.S.: Заодно проверил проблему черного экрана. Резистор R223 у меня на нужном месте. Не понимаю почему с S-Video ноута на AUX не вывелось изображение.
    Кстати, во вложении еще фото платы модуля GPS, кому интересно - вот такой стоит в AS-7608G с WinCE6.0 Это Nowada 2450 (судя по ResInfo) или как он правильно называется?
    Изображения

Новичок
    Альбомы
  18. Рейтинг
    похоже что это МОП-транзистор от фирмы International Rectifier: www.irf.com

или у них такого как у тебя нет или маркировка другая... может найдешь альтернативы.

На Dynavin ставят CEM9435, na Prology IRF7205.
    Спасибо!
    sasha73 Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ObdUser Посмотреть сообщение
    похоже что это МОП-транзистор от фирмы International Rectifier: www.irf.com
    или у них такого как у тебя нет или маркировка другая... может найдешь альтернативы.
    На Dynavin ставят CEM9435, na Prology IRF7205.
    Ооо, спасибо! Даже не ожидал! Очень полезная информация, а то в электронике я не силен! Боялся что-то сочинять от себя!
    А можно в двух словах? Это P-N или N-P (или как там это правильно называется?) ? И какие прибл. параметры искать?
    И кстати, раз в курсе, почему этот элемент горит обычно и что "тащит" за собой? Или скорее всего только он выгорел?

Новичок
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Это p-моп (p-channel MOSFET). Параметры можешь сравнить по обоим другим. Могу в обед глянуть на мой VW-7088, там железо как у твоего, как раз разобран на столе лежит.

Вообще-то единственная его функция это как ключь на питание 12В при подаче сигнала от микроконтроллера. Почему он у тебя сгорел, не понятно...

Почти Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ObdUser Посмотреть сообщение
    Это p-моп (p-channel MOSFET). Параметры можешь сравнить по обоим другим. Могу в обед глянуть на мой VW-7088, там железо как у твоего, как раз разобран на столе лежит.

Вообще-то единственная его функция это как ключь на питание 12В при подаче сигнала от микроконтроллера. Почему он у тебя сгорел, не понятно...
    Да, не понятно. Это и пугает. Может что-то другое рядом бракованное, но боюсь я сам не найду... Да и мастера врядли найдут, не имея схемы и т.д. (даже включить на столе такое устройство не так просто )
    А свой зачем разобран? Тоже какие-то проблемы?
    Если получится починить, то как раз впаяю USB на плату GPS. Вроде информация есть для других, сделаю по аналогии. Вот только откуда +5V лучше брать? (кто понимает?) На плате GPS с 9-й ноги вроде только 200 mA идет, а это для флешки малова-то, на сколько понимаю. Хотя, все равно USB-Hab нужно будет вешать, скорее всего....

Могу в обед глянуть на мой VW-7088, там железо как у твоего, как раз разобран на столе лежит
    Буду благодарен! Любая информация все-таки даст общую картину!

Почти Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Если получится починить, то как раз впаяю USB на плату GPS. Вроде информация есть для других, сделаю по аналогии. Вот только откуда +5V лучше брать? (кто понимает?) На плате GPS с 9-й ноги вроде только 200 mA идет, а это для флешки малова-то, на сколько понимаю. Хотя, все равно USB-Hab нужно будет вешать, скорее всего....
    Я брал питание +5V отдельно, с медиаплаты на фото беленький разъем - http://clip2net.com/clip/m22122/1285...clip-102kb.jpg (не помню фотки кажись с kia-club)
    Вот он крупнее http://clip2net.com/clip/m22122/1285...-clip-54kb.jpg
    Сюда USB - http://clip2net.com/clip/m22122/1285...-clip-79kb.jpg
    Писали что там нагрузка повыше 500мА, но точных доков на медиачасть нет.
    Плюс к этому делал питание для хаба от прикруривателя 3А, хотя и не использовал его пока особо..
    Насколько я понял, если источники питания включены паралельно (+5 с медиачасти (красный провод в USB)и +5 с прикуривателя питание хаба), то нагрузка идет на прикуриватель. То есть, если у хаба включено питание, то питание берется через него а не по USB.
    Модем юзаю без хаба.. вроде проблем нет, он вроде тоже кушает где-то около 500мА.

Сообщение добавлено в 14:24, предыдущее сообщение было в 11:52

Новая версия Навитела для автомагнитол на WINCE 6
    Спасибо!
    gekko, ААА Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Тот транзистор заменили на TPC8107, вроде что-то подобное по описанию ! К плате подключил экран - магнитола не включается.
    Может ей нужен подключенный DVD-привод и TV-тюнер? (у меня аналоговый, пока подключил без этих плат, что бы не собирать зря) (может опознает на стадии включения и не работает поэтому?) Кто знает/пробовал?

Сообщение добавлено в 15:43, предыдущее сообщение было в 15:39

Цитата Сообщение от kompolen Посмотреть сообщение
    Я брал питание +5V отдельно, с медиаплаты на фото беленький разъем - http://clip2net.com/clip/m22122/1285...clip-102kb.jpg (не помню фотки кажись с kia-club)
    Вот он крупнее http://clip2net.com/clip/m22122/1285...-clip-54kb.jpg
    Да-да, эти фото я видел. Просто у меня другая плата и не факт, что есть похожий разъем.
    Да, если хаб есть, то нагрузка на него, для того его и используют.

Почти Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Да-да, эти фото я видел. Просто у меня другая плата и не факт, что есть похожий разъем.
    Да, если хаб есть, то нагрузка на него, для того его и используют.
    Немного поясню..Я немного о другом говорю, о питании этого хаба. Он работает сам и без питания, питаясь от USB (+5V медиачасти), соответственно вся нагрузка падает на USB разъём медиаплаты. В таком случае, винда нормально определяет флешку USB Disk. И максимальная нагрузка 500мА. Если подключить туда переносной HDD допустим, будет перегруз и USB медиаплаты сгорит.
    А если делать отдельно питание хаба и не выводить с магнитолы +5V, то с нагрузкой проблем не будет, но зато винда определит флешку только тогда когда включено питание хаба.
    У меня же получилось совмещенное решение: 4 провода с магнитолы (+ и - Data, GND - это с платы GPS и +5V с USB медиаплаты) - это одно питание, второе - питание USB-хаба от прикуривателя. Вот и написал что "То есть, если у хаба включено питание, то питание берется через него а не по USB."

Новичок
    Альбомы
  32. Рейтинг
    @sasha73,

стоит тоже IRF7205.
    А свой я разбираю периодечски, то ломаю, а потом ремонтирую, а то всякие добавки приделываю

короче эксперементирую :D

Почти Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Немного поясню..Я немного о другом говорю, о питании этого хаба.
    Пояснять не нужно было, я все именно так и понял сразу!
    Может не совсем ясно выразился. Я и имел ввиду, что HAB ставят специально, подключают его питание, что бы можно было больше устройств навешивать не беспокоясь за madia-плату.
    Короче, все абсолютно правильно. Со всем согласен.

Почти Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    А есть еще один вариант вывода USB с питанием
    http://clip2net.com/clip/m22122/1285...-clip-48kb.jpg
    Вариант по-моему самый лучший, поскольку не нужно колхозить отдельного питания из прикуривателя для хаба. У меня такой же преобразователь напряжение UBEC, но я его встроил в зарядку для прикуривателя. А тут предлагается закрепить его в корпусе магнитолы. Думаю с нагрузкой тут проблем не будет, поскольку питание идет от ACC. Только непонятно, откуда именно было взято питание ACC. Обсуждение тут.

Почетный Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    В целом, если вы хотите просто модем, то там же есть и USB порт для мультимедиа части. Посмотреть, откуда он берет +5В и задублировать. На плате несколько-амперный преобразователь в 5В и так есть. На выходе же 400-500мА всего надо получить.

Почти Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Транзистор перепаяли. Поставили Toshiba TPC8107 из ноутбука. Включили без DVD-привода, не заработало. Включили с ним - магнитола включилась.
    НО. Экран все время мигает в любом режиме! Сброс не помог. При этом вроде слышны тихие щелчки инвертора подсветки экрана. Ссылка на видео!
    Такое впечатление, что не хватает можности питания. Хотя, может просто не пропай где-то на плате экрана.
    Кто может подсказать, куда копать?
    Похоже, именно с этого все началось. Когда я включил магнитолу перед выходом из строя, экран был черный. Иногда при нажатиях на кнопки Menu и Navi экран как-то моргал на пол-секунды. Порсле нажатий Reset и нескольких вытаскиваний ключа зажигания - пошел дым, т.е. сгорел МОП-транзистор.
    Сейчас то ли транзистор, который мы поставили не дотягивает по мощности (хотя по параметрам вроде похож на аналог), то ли еще что-от "подгорело" аозле него, то ли не пропай где-то на плате экрана. Или я не прав?
    В какую сторону посоветуете копать?

Почти Мембер Аватар для gekko
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Драйвера для модема WinCE 6 http://multi-up.com/340439 (источник ffclub)
    Большое спасибо!!!! У МЕНЯ ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ В МАШИНЕ

Кто сталкивался с проблемой подключения Ipod, я подключаю iphone 4 по проводу и названия песен выглядят как: 1 ............, 2............... !!!!!!!! не возможно не чего выбрать. А на экране самого плеера все заблокировано. Через синий зуб все нормально, но нет возможности видеть навигацию, это как либо решается?? почему когда разговариваешь нельзя ни куда переключится?? В AS тоже так??
    Последний раз редактировалось gekko; 25.09.2010 в 18:25.
    B6 2006 3.2 AXZ 4Motion, AS 7609
    В5+ 2002 2.8 AMX 4Motion МКПП был...
    В5 1998 1.8 Syncro МКПП был...

Новичок
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Господа, купил AS, поставили 30 сентября, работал - по крайней мере радио, диски, флешки, что на скорую руку успел проверить. Довольный как слон. Начал разбираться, как делать навигацию. Вышел к машине на следующий день, завел, а мафон не включается никак. Несколько раз заводил, глушил - никак. Плюнул поехал, остановился в магазин, завел машину - заработал. Через несколько часов тоже. Потом Утром такая же фигня в гараже. Сейчас уже никакие танцы с бубном не помогают, даже покатался по округе, хотя понимаю, что это никак не связано. Вобщем пока не включается. Ваши мнения?

Почетный Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Sss, что значит не включается в твоем случае. Пробовал кнопкой на морде вручную включать? Настройки после первого раза сбросились?

Sam, и все те, кто имеет проблему с камерой и AUX. Товарищ из Румынии говорит, что все равно попробуйте поменять флеш-чип на дисплее. Мол другая часть попорчена, у него такое было. Попытка не пытка. 4-ре чипа у меня еще есть. Могу прошить вам прошивкой.
    PS: у меня тоже на AUX не получается вывести ничего, пока правда пробовал с плеером только. Тихо, всегда NO SIGNAL. На любой вход.

Новичок
    Альбомы
  48. Рейтинг
    кнопкой на морде естественно пытался включить - 0. Настройки, которые успел сделать (радио, блюпуз) не сбрасывала. Полчаса назад поехал, включилась как ни в чем не бывало, остановился на АЗС и опять, дорогой, давай в другой раз, у меня сегодня голова болит.

Гость
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Уф! Наконец то АСИЛИЛ весь топик! 266 страниц - это жёстко! И теперь собсна вопросы и утвержжения:
    Кто нибудь ставил на новый поло TID или AS накрайняк?
    Мы заказали жене новый поло вообще без магнитолы, но с аудиоподготовкой и задними парктрониками - автомобиль придет в марте 2011 года. Есть ли смысл сейчас уже заказывать магнитолу TID (так как AS мне показалась менее надежной)? Хочу сразу же сделать пробки через билайн модем. Изначально присматривался к http://www.navishop.ru/index.php?productID=159
    Но что то ценнник совсем негуманный. TID и то что в ссылке - это одна и та же модель? Подскажите, плиз, комрады!

Ответить в теме
Страница 159 из 275
ПерваяПервая ... 59 109 149 155 156 157 158 159 160 161 162 163 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)