![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
7"
10,1"
Для тех у кого маленький Nandflash 1.8 mb(не сохраняются настройки Навитела).Можно поменять в реестре.
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\GPS]
"ParamFolder"="NandFlash"
Значение NandFlash на NWDFlash
Тогда останутся в NandFlash только папки навитела и достаточно места для сохранения настроек, у меня там сейчас навител занимает 300кб.
А настройки GPS переехали в NWDFlash, вроде все работает нормально.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-kompolen Поблагодарил(и) за этот пост
Вчера наконец тоже смог оживить свой экран, посредством перепрошивки флешки. Напомню, что моя магнитола называлась FS-V1868, хотя по сути видимо это та же AS7608.
Огромное спасибо Алексей7 и sasha73 за оказанную помощь. А китайцы всё пишут, что их инженеры разбираются с проблемой )))))))). Видимо никто даже и не пытался.
Всем приобретателям данных девайсов сразу советую проверять правильность положения резистора защиты от записи.
Заказал через ChinaOK.ru AS-7608 DIGI. 23.09.2010 оплатил, 14.10.2010 получил. Сегодня поставил. При настройке аппарата перестало работать сенсорное переключение на экране. Изображение есть, при нажатии на экран звуковой сигнал происходит, но никаких действий. Пробывал нажать кнопку сброса, а также в установках "переход к заводским установкам" - результата нет. С кнопок, ручек магнитофона и пульта управления все работает, с экрана - нет. Может нажал чего лишнего? Кто-нибудь может подсказать причину
Возможно сбил калибровку тачскрина. Попробуй пультом добраться до пункта меню, где делается калибровка и провести ее.
Подскажите,пожалуйста, какую магнитолу выбрать: As-7608 или As-Pc900 ?
Не смог запустить Навител 3.5.0-863.,Сначала запустил файл NavStart.exe выдало что все окей.Потом Nav.exe происходит загрузка, показывает экран выбрать язык и кто будет вещать своим голосом, выбрал, нажал на галку,выкидывает в окно запуска навигации.Нажимаю на навигацию повторяется всетаже картина.Честно говоря вообщем первый раз запускаю, до этого не пользоваля, тк не было необходимости, подскажите чего не правильно делаю.Иго примо от Вертера запустилась,но выдало при установке что нет скина под разрешение 800*480.Вообщем как то все не так.Выручайте.Или может эта версия навитела на SD не хочет работать? Скачал новые скины под IGOPrimo http://4pna.com/showpost.php?p=106971&postcount=373
И еще все время висит желтый замок,чего за хрень такая))может что то не отключил?![]()
Последний раз редактировалось ААА; 17.10.2010 в 22:30.
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
Дурдом какой-то! Утром пришел - тачскрин работает. Настроил радио, звук. Через пол часа тачскрин стал работать через раз, дальше совсем перестал работать. Еще дальше узнал, что климат не отображается, дуга переднего парктроника отображается, однако препятствие нет (специально ставил канистру перед бампером - пищалка парктроника (парктроник передний и задний штатный) работает). Зашел в настройку тачскрина - ничего не получилось, какая-то ерунда. Правда отображение климата, парктроника утром не проверял и настройку тачскрина не делал. Если завтра все повторится - попробую.
А как напрямую из Китая заказать?
PassatB6,2006,2.0FSI,HighLine,АКПП.
Всем доброго времени суток... Планирую заказать себе TID в скором будущем. Скажите, пожалуйста, покупал кто-нибудь сей девайс(либо As-7608) из г.Уфа. Очень хочется посмотреть его вживую. Готов подъехать в любой район...
карады хочу спросить что за аппарат на фото? хочу поменять машинку и там стоит такой вот вопрос аналог или оригинал? сори за каячество др. пока нет
спс
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Судя по подписям около слотов карт памяти - это не RNS. Видимо что-то альтернативное.![]()
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
/ не знаю, какой версии эта магнитола. Если показать экранчик ее, будет понятнее. По отказам - у меня не отказывалаХотя паять ее - я паял. Под новый CAN модуль в том числе. По функционала она самая простая из всех, но все базовое там есть. Если старая, 2009 год, то экран аналоговый 480х234, на солнце не видно, зато навигация идет просто на пятерку по точности и скорости. Если новая, то не знаю, не щупал. Если до 2009 года, то может быть старый CAN, могут быть проблемы с положением АСС, магнитола может только при работающем двигателе играть, а также будут проблемы с кнопками на руле, если они там есть/будут. Единственно - блютус корявенький, подвисает иногда. Ну и радио оригиналу проигрывает по приему.
Вопрос владельцам AS-7608 : к магнитоле можно подключить модем и выходить с нее в инет?
PassatB6,2006,2.0FSI,HighLine,АКПП.
Саш, ну пробки вещь очень полезная. Мне бы она спасла часа полтора-два в эти выходные. Город местами теперь стоит намертво и в выходные...
не советую AS-PC900 и им подобные... китаец как-то обронил фразу, что очень плохо со стабильностью устройств, потому очень им нравится идея интернета на магнитолах под WinCE...
Так я же тоже об этом! Поддерживаю! Это вещь полезная, даже очень! (хотя в моем городе не актуальна, но при поездке в Киев будет).
Да, к тому же, я из тех, кто хочет, что бы все, что доступно - было. Я же USB уже впаял, работает.
Сообщение добавлено в 10:15, предыдущее сообщение было в 10:12
Да, я тоже читал о малой стабильности PC900 и вообще всех устройств на WinXP. Эта система даже на ноутбуках требует постоянного внимания, а на таком устройстве и подавно будет...
Да, сейчас еще сложнее выбрать между TID и AS. AS вроде бы сделано лучше по софту, но ели попадется недоделанная партия, как нам - это не есть хорошо.
VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|