И мне тоже, плииииз....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
7"
10,1"
Dmitri1964 - ок.....
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-fedor_64 Поблагодарил(и) за этот пост
И мне тоже, плииииз....
Passat 1.8АТ TSI Highline+2 пакета, 2008
если по простому то так - есть блок контроллера подсветки(он же инвертор) он состоит из мс контроллера и катушки индуктивности (дросель) . с проца выходит сигнал равный примерно 2.8 - 3v который и управляет включением и реимом яркости подсветки
Сообщение добавлено в 22:40, предыдущее сообщение было в 22:39
Алексей7,
Подскажи аналоги мс памяти и напомни ссылку на прошивку и схему программатора
Mike_*, ссылку я уже и не помню.Память PMC PM25LV010 - которая стоит. MX25L1005, AT25FS010N - найденные аналоги. Я поставил M25P10 от STM.
Спасибо за помощь!
Т.е. экран в этих 3-х случаях отключается именно просто выключением подсветки?
А можешь подсказать где этот MC контроллер? (фото платы экрана приложу, если нужно, сделаю четче). Более подробное обсуждение электронщиков ЗДЕСЬ.
Т.е. в моем случае либо с проца все время приходит эти 2.8-3 В (т.е. подгорел проц). Как найти эту ногу проца? Либо уже МС-контроллер не реагирует на команды проца? Или между ними и после них какие-то ключики?
Алексея ссылка где-то тут несколько страниц выше. А сегодня выкладывал тот архив ЗДЕСЬ . Там же и ДатаШиты аналогов памяти. Кстати, я ставил аналог MX25L1005 .Подскажи аналоги мс памяти и напомни ссылку на прошивку и схему программатора
VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0
у меня на 260-й странице тут ссылка. нашел вот... http://multi-up.com/330917
схемка и даташиты.
ребят стоит ли в комплекте брать флешку с картами рф, или самому лучше сделать? сколько на ней объем памяти?
это плюс 10юсд.
Нет нет и нет.....
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Anton_K Поблагодарил(и) за этот пост
VW JETTA A5 2008 +2 Пакета, TID 7501+камера
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Anton_K Поблагодарил(и) за этот пост
Алексей7, не разобрал как в лючку писать) у тебя можно как нибудь заказать готовый флешь , что бы можно было чисто установить или впаять как я понял в мафон ? для AS-7608 что бы телик показывал.
edias, можно, но не ближе где-то найти такую микросхемку? Пересылка не особо дешевая.
как качество приема ТВ по москве и мо? (тид)
Алексей7, Примерно сориентируй по цене во сколько обойдется с пересылкой
edias, ну чисто примерно... если возьмут бандеролью (а скорее нет, т.к. несмотря на вес это "товар"), то не больше 100р. А если посылкой, то где-то в сумме 140р с пересылкой.
Меня больше беспокоит сохранность при пересылке. У меня нет упаковки для транспортировки, которая бы гарантировала результат.
Кто-нибудь 2GIS заставил работать на WinCE 6.0? Поделитесь инструкциями на этот счет, пож-ста.
Алексей7, на почте должны об этом позаботиться, я был бы очень благодарен если ты смог мне эту флеш отправить, программатор я боюсь что не справлюсь собрать, не селен я в этом деле а просто деталь впаять то это возможно, я тебе оплатил бы все расходы.
2gis - давно обещали поддержку WinCE, на оф. сайте, в FAQ'е есть соответствующий вопрос - Будет ли работать ДубльГИС КПК на моем GPS навигаторе с операционной системой Windows CE?, ответ:
Версия ДубльГИС для КПК устанавливается на любые устройства с операционной системой Windows CE (WinCE) при условии, что на устройстве есть Internet Explorer, так как этот компонент бывает не во всех WinCE based устройствах.
В новых версиях оболочки ДубльГИС КПК это ограничение будет снято.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Silverr Поблагодарил(и) за этот пост
Продолжение ремонта...
Проблема связана с УПРАВЛЕНИЕМ, как уже оказалось, подсветкой экрана!!!
В инвертор (его фото еще раз прилагаю с пояснениями) приходят сигналы с 3-х ног этого контроллера (описание ног в таблице).
Два других PIN-а пока не понял, зачем, а вот 36-й, похоже, как раз и есть управление включением подсветки (точка указана на рисунке)! Т.к. на нем напряжение появляется как раз в нужный момент, т.е. не сразу после включения магнитолы, а через время, когда пропадает мусор на экране, исчезает в положении кнопки DIMM, когда экран должен погаснуть и т.д.Pin_Name___Pin_Type_______Function________________ ______Pin
Q1_________Output_________DPWM_Output_1___________ ______36
FB1_DPWM___Analog_Input___Input_for_1st_Feedback_L oop___30
FB2_DPWM___Analog_Input___Input_for_2nd_Feedback_L oop___29
НО напряжение на этой ноге какое-то странное, около 0,15 В. Похоже оно чем-то подсажено в инверторе, т.к. при отпаивании резисторов оно поднялось до 2,8 В. Или подсажено в самом контроллере, при нагрузке, если так бывает...
А вот почему этот инвертор включается ДО этого управляющего сигнала (и все время работает) так пока и не поняли?
уже меняли в нем почти все, прозвонили все транзисторы и резисторы, поменяли электролит и диод, сбились с толку... В чем может быть причина, судя по плате и виде инвертора?
При первом ремонте знакомые поменяли катушку, вместо 330 поставили 470. Но с этим вроде не связано, подставляли 331 , хоть и большую по размерам.
И еще они поменяли 8-ми ногий транзистор (точнее, наверное 2 транзистора в одном корпусе). Может с ним связано? Там стоял P912C, но описания нет. Что это за деталь и какие у него аналоги???
VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0
Камарады! Кто знает, где можно взять штекер, который вставляется в штатную магнитолу (ну, такая большая головка ИСО вроде называется)?
Наслаждаюсь жизнью.
я за 80 руб купил в магазине "кемп" набор для сборки этого переходника: сам пластик и ленту из тонких папа контактов. этот набор в таком виде и продавался.осталось разделить ленту на отдельные папы и опрессовать в них провода, а затем готовые контакты вставить в пластик в нужные места.
http://remont-aud.net/forum/74-8402-1 ПОСМОТРИ МОЖЕТ ПОМОЕТ
Менял раз JVC на пролоджи,при той же акустике и усилке звук фуфло,сухой какойто,и никакие настройки не помогают.А главное в музыке-это звук!!!Навигатор можно и отдельно купить...
Сообщение добавлено в 07:25, предыдущее сообщение было в 07:23
Упс...
Спасибо, почитал. Но не понял, как может помочь. Там обратная ситуация, напряжение не хватало для подсветки, он дал внешнее. Лучше бы и у меня просто не включалось, а то ж горит зараза все время и не понятно от чего...
Т.е у меня наоборот подсветка все время горит, а не по управляющему сигналу!
Если не удастся починить то, что есть. То придется что-то городить относительно этого управляющего сигнала, разрывать цепь питания инвертора, если найду эту цепь и придумаю как...![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|