Кто подскажет как в TID-7501 одновременно можно включить, например радио и навигацию
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
7"
10,1"
Ув. kompolen !
Не могли бы Вы выложить на файлообменник готовый образ карточки с навигацией, альтернативным меню, играми и т.д. Меню , которое Вы выкладывали ранее , у меня работает с ошибками. Заранее спасибо !
PassatB6,2006,2.0FSI,HighLine,АКПП.
Кто подскажет как в TID-7501 одновременно можно включить, например радио и навигацию
А можно чтобы навигация во весь экран, и при этом радио играло? Я что то такого не нашел.
VW JETTA A5 2008 +2 Пакета, TID 7501+камера
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Code Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо, попробую. Но мне не надо чтоб радио появлялось, мне надо чтоб оно играло, а показывало навигацию.
Еще немного не по тебе пассат-клаба, но может кому будет интересно. У меня фабия с кан-шиной 1.6. Так вот ТИД 7501 поддерживает ее полностью, включается/выключается по ключу, детектит габариты и задний ход. Причем я подключил только CAN-L как тут где то уже писали.
ТИД совсем не может помнить в каком месте трека остановился? Надоело уже постоянно сначала слушать.
CBAB+DSG Variant![]()
VW JETTA A5 2008 +2 Пакета, TID 7501+камера
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-pavel_B6 Поблагодарил(и) за этот пост
Там появляются кнопки ридио, карта и тд. И еще есть кнопка Pip с кружком толи оранжевого, толи синего цвета, ткни на нее, чтоб кружок цвет поменял.
А у меня такой вопрос еще, когда играет радио например, а показывает навигация, любой щелчек по экрану прерывает звук радио, можно ли как то это отключить? Чтоб музыка не прерывалась.
Может пора какие-нибудь итоги подвести? А то 177 страниц обсуждения нереально осилить. Составьте список альтернатив с указанием отличий, преимуществ в сравнении с RNS и потенциальных проблем
VW Passat B6 1.8TSI Highline МКПП
С появлением русского на РНС, по моему альтернатив больше нет. Ибо каждый выбирает сам. Либо часами с паяльником на сайте 4PDA, либо просто наслаждаемся нормальной работой всех штатных систем. Ща опять меня закидают помидорами))))))
Полностью с тобой согласен. Я и свой китайский аппарат купил больше ради того чтобы в нем ковырятся, потому что на реальную альтернативу ни один китаец не тянет...
Но как говорится, каждому свое...
Я рад что могу пользовотся любой навигационной программой, моя доча, что может смотреть мультики на заднем сиденье.
ну раз
Андрейко, тут то задам ему вопрос это РНС-510?
http://autosila.shop.by/1696/1698/13323/
спс
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
А что тут думать так сказать.Начните с главного, напишите для себя свои желания на бумаге,возьмите два майфуна и сравните что они могут по функциональности,поставьте плюсы и минусы.Разберите ценовой диапазон.Проблем в девайсах по разному, одни страдают аппаратной начинкой, вторые программной,итд.На самом деле проблем по минимуму, и как правило если Вы несобираетесь(если не умеете) делать того что есть у всех по примеру и я хочу, то аппаратура будет служить долго.Вообщем на вкус и цвет все фломастеры разные))))А потом начинайте мучительно и долго выбирать)))))))Свободная страна,свободный выбор!!!!!
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
Если мафон пойдёт на доработку, то прежде всего выяснить - на каком системном языке его винда. Щас упёрся в китайский WinCE6 на AS-7608GE вер.3, любая прикрутка любой железяки получается только методом тыка, а в случае не успеха - очередная перепрошивка... Всё на китайском - это просто жесть...
Уже думаю, что наверное лучше был взял ТИД, где хотя бы винда на английском...
MaoSan, я читал, что wincehack меняет язык винды на английский.
скока прибавка?
или ты так работу ищешь?
насколько я знаю ты получаешь достаточно для покупки RNS
ну и помоги а не юродствуй!!!
не многие имеют возможность купить не за 50 тыр а за 15
а ты я смотрю радуешься,нетттттттттттттттттттбы обьяснил людям если знаень что и как исправить
а то ведешь себя как боров
Все.... Сломалась....As-7608 4 версии: Дисплей показывает только в режиме навигации, и в режиме заднего хода. Звук работает,тачскрин в режиме навигации не работает, из работающих кнопок- телефон и навигация. Шлейф отошел ????
С наступлением морозов ТИД решил преподнести пару глюков в виде отключения во включенном состоянии, методом перезагрузки.Машинка ночует в гараже,вкл.его после того как немного потеплеет в салоне.Не знаю стоит ли это связывать с установкой навигации и программ, или может снять да проверить все разьемы и проводку.Плюс заметил еще на экране когда вкл.радио или выходишь в основное меню в верхней части появились искаженния в виде линии как битые пиксили.Вообщем продолжаю наблюдать))
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
Cool, само радио играет звуком?
шеф затрахал
кто сможет установить инет
похожа на 7108 но для rav4
оплата хорошая
в личку
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|