ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: 7 " против 10,1 "

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 7"

11 33.33%
  • 10,1"

22 66.67%
Ответить в теме
Страница 179 из 275
ПерваяПервая ... 79 129 169 175 176 177 178 179 180 181 182 183 189 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,451 по 4,475 из 6872

Тема: Альтернатива штатной голове Пассата

Почти Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от MaoSan Посмотреть сообщение
    т.к. щас уже 4-ку вовсю продают, а на 3-ку им уже теперь пофиг.
    А как все таки выяснить, 3-ка у меня или 4-ка? Можно как-то не разбирая? (а то только все красиво собрал )

Щас усердно занят переводом WinCE 6 с китайского на русский
    Лихо. Если нужна будет помощь, с удовольствием поучаствую при наличии времени.
    Только зачем переводить? Разве русской WinCE6.0 нет? Вроде ж были КПК с русским WinCE... Или "переводом" - это образное понятие...

И еще, подскажите, у кого AS-7608. В проигрывателе музыки c USB у всех запоминает трек, место останова в нем, но НЕ запоминает режим проигрывания (например "произвольный") ? Прошивка медиа-части, которую выкладывали здесь это не убирает, никто не ставил? Точно так же не запоминает Радио. Т.е. выключил на 1-ом канале, а включается на 2-ом или другом, т.е. волну меняет... Мелочи, а не приятно...
    VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0

Новичок Аватар для MaoSan
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sasha73 Посмотреть сообщение
    А как все таки выяснить, 3-ка у меня или 4-ка? Можно как-то не разбирая? (а то только все красиво собрал )
    Если при включенном заднем ходе тапнуть пальцем по экрану и отобразятся парктроники, то 4-ка. А вообще - смотрите обзорку на 4-ку на сайте аудиосоурс..., если у вас всё так же как там на картинках и в описании, то 4-ка, если нет - то 3-ка.

По переводу. В качестве донора берутся конечно же готовые прошивки под железяки на WinCE 6 с русской виндой. Задача - не только найти и подменить нужные файлы, но и прописать в реестре нужные настройки..., всё делается пофайлово и методом тыка, с бесконечными перепрошивками ГПС модуля...

Почти Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от MaoSan Посмотреть сообщение
    Если при включенном заднем ходе тапнуть пальцем по экрану и отобразятся парктроники, то 4-ка. А вообще - смотрите обзорку на 4-ку на сайте аудиосоурс..., если у вас всё так же как там на картинках и в описании, то 4-ка, если нет - то 3-ка.
    хм... При заднем ходе у меня экран сам вываливается на парктроники, даже тапнуть не нужно.
    Описания у Китайцев не всегда правдивые, по крайней мере раньше были. Кто-то просто может сказать пару заметных отличий 3-ки от 4-ки?

По переводу. В качестве донора берутся конечно же готовые прошивки под железяки на WinCE 6 с русской виндой. Задача - не только найти и подменить нужные файлы, но и прописать в реестре нужные настройки..., всё делается пофайлово и методом тыка, с бесконечными перепрошивками ГПС модуля...
    Тогда верно. Именно так себе все и представлял. Что уже удалось поднять?

С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ !!!
    VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0

Мембер Аватар для Dimkin
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Камрады, с наступающим
    Подскажите кто знает, у меня ТИД-7501 одной из первых версий, похоже винсе 5,0
    Для них выходила прошивка?
    Просто когда я себе купил, мне не очень понравился интерфейс магнитолы и плеера мп3, в то время еще не было для них прошивок.
    Может есть прошивка обновляющая это дело?
    Буду очень признателен.

Почти Мембер Аватар для werter100
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    С наступающим комрады!

У меня ТИД-7501 с Win CE 5 прикрутил к нему Гармин работает более менее нормально только вылетает с ошибкой если ткнуть кнопку POI или Где Я. У меня вопрос к владельцам ТИДов и АСов с Win CE 6 кто ни будь ставил Гармин на CE 6? Как работает? не вылетает?

Ребята откликнитесь пожалуйста, мне Гармин в машине нужен по зарез, хотел бы знать если на CE 6 Гармин работеат без этих вылетов то продам свой ТИД и куплю новый с CE 6.
    VW Passat B6 2.0 FSI BVY 2006 Highline, TID-7501, ETA BETA TETTSUT 17"

Мембер Аватар для Silverr
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Стоит на AS 7608 этот Гармин. Работает, вроде не вылетает. Но тормозной он какой-то, по сравнению с Навителом и iGo. Не использую.

Почти Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Гармин работает и на CE5 и на CE6, но настраивать его гемор, если не скачать готовую крякнутую сборку. Но то, что он томозит, это точно.

Новичок
    Альбомы
  16. Рейтинг
    С наступающим комрады!

Почти Мембер Аватар для werter100
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    Silverr,
    Joni,

Ребята поделитесь пожалуйста вашими готовыми сборками Гармина для СЕ 5 которые работают без вылетов, выложите куда ни будь без карт.

Заранее благодарю.
    С наступающим всех.
    VW Passat B6 2.0 FSI BVY 2006 Highline, TID-7501, ETA BETA TETTSUT 17"

Новичок
    Альбомы
  20. Рейтинг
    MaoSan, а какой версией ремэйкера ты пользуешься? старой для Wince 6.0 или последней бетой?

У меня тоже тут лежат N117, начал в них ковырятся - один полностью убил. Странно даже как-то, думал что их можно без проблем через загрузчик восстановить...

Альбомы
  22. Рейтинг
    Ув. ObdUser!
    В работе использую Remaker_WinCE6_09 от ув. Holod. Но Remaker получается применять только исключительно для выдирания файлов и модулей из готовых прошивок. Я уже писал, что пересобрать в нём консолидированную прошивку, путём подмены в родной прошивке на донорские файлы и модули - приводит к невозможности загрузки винды. Убита куча сил времени, но этот путь, так и найдя в нём для себя варианта решения, я пока закрыл... Но чудеса случаются, особенно под НГ - возможно у кого-то и получиться, так что - пробуйте!

Как известно - после перезагрузки в наших мафонах сохраняется только реестр, а файлы винды - подсовываются из прошивки заново при каждой загрузке. Отсюда, почти все проблемы решается простым подсовыванием и подменой виндовых файлов уже на стадии загрузки винды. Но тем не менее - часть настроек реестра тоже приходится импортировать уже на стадии загрузки, например, ярлыки "Мое устройство" и "Корзина", настройки Рабочего стола и многое другое. Причём важен порядок и тип действий, например, вроде бы простое переназначение системных путей в ...System\Explorer\Shell Folders - важно делать уже на стадии загрузки винды, иначе - опять получаем синий экран и невозможность загрузки. Вопрос ещё был "как впихать не впихуемое" - мафон не давал сливать на него доп. файлы, пока вручную не будет увеличен размер памяти, но все уже сделано - решается скриптами...
    Конечный вариант будет работать по принципу двух этапов: 1-й - установка, в нём будут копироваться системные файлы и импортироваться основные настройки винды, на этом этапе будет выполняться преподготовка для русификации, которую нужно будет запустить один раз. 2-й этап - запуск винды, постоянная процедура перед запуском винды - копирования виндовых файлов, импортирование настроек в реестр и мн. др.
    На текущий момент - готовность примерно на 70%. Сейчас занимаюсь уже прикручиванием основного необходимого для более менее комфортной работы софта. Основная задача - русская винда, с русским софтом. Конечный вариант будет типа основной платформы - почти полностью русская винда, на которую уже можно будет намазывать и прикручивать всё, что угодно. Надеюсь, что к концу НГ каникул уже смогу выложить для всех пробную бета-сборку...
    Удачи и с НГ!
    Спасибо!
    Short_Circuit, Прохожий Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  24. Рейтинг

Гость Аватар для Cool
    Альбомы
  26. Рейтинг
    CityGuide 5, работающий на AS-7608 ver.4 :http://sendfile.su/249664
    PassatB6,2006,2.0FSI,HighLine,АКПП.

Почти Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от werter100 Посмотреть сообщение
    Ребята поделитесь пожалуйста вашими готовыми сборками Гармина для СЕ 5 которые работают без вылетов, выложите куда ни будь без карт.
    http://depositfiles.com/files/6soixz6w1
    Спасибо!
    werter100 Поблагодарил(и) за этот пост

Гость
    Альбомы
  30. Рейтинг
    To kompolen: Взгляните в личку,- там сообщение, если в открытую, - суть его такова:

Имею в своем распоряжении китайскую TID 7501, N117, WinCE 6.0, ver.F35A-F35A-6025-100714
    Выведен (припаян) USB hub (питание внешнее, от прикуривателя, с преобразователем 5В), USBOTG portmode в реестре - переключен в режим 1 (или 3 - поведение игрушки идентично в обоих режимах, как я успел заметить).
    Модем Huawei E1550, МегаФон, разлочен (v4mpire unlocker, huawei modem code writer), переключен в режим модема (с помощью tool-PortSwich).
    Пока с SIM МегаФон.
    Драйвер модема , usbseralg.dll, просил у negoday, с gpsnw.ru, не дождался, нарыл в инете. Положил на NandFlash. Модем его признал (ну, или, наоборот...). Пользовалься Вашей сборочкой, где-то от сентября или начала октября месяца прошлого года. С новым годом и Рождеством, кстати!
    Настроил соединение, при попытке сделать Connect пишет сообщение, типа, порт (com1) недоступен, возможно, он используется другой программой (по английски, разумеется).
    Как я понял из рассуждений на gsmnw.ru, искать решение следует в настройках реестра. Здесь я иссякаю и признаю, что на изучение и понимание вопроса во всей его глубине мне потребуется времени больше, чем на моральное старение моей игрушки, посему принимаю ответственное решение обратиться к опытнейшему, к Вам, то есть.
    Не могли бы Вы конкретно указать, что там должно быть? Точки входа какие-то...
    Или куда, вообще, глядеть- то?

Близость и, одновременно, недоступность вожделенного бесит и подтупливает моз...К
    Заранее спасибо!

Новичок
    Альбомы
  32. Рейтинг
    CityGuide 5, встал
    спб
    а гармин не хочет
    дай ссылку и распиши по установке

Гость
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Всех приветствую! Нужна помощь!!! Поставил себе W2-D723V все отлично работает подключил через оригинальный разъем, Но теперь за два дня простоя авто в гараже разряжаться АКБ, проверил ток утечки он составил 0.62А при выключенном полностью авто, отсоединяю разъем от магнитолы и показание тока утечки резко падают до 0.03, может кто с таким сталкивался, как его подключить правильно без резки проводов возможно, что бы не было такого тока утечки. У меня получается что из-за него машина не переходит в спящий режим.

Новичок
    Альбомы
  36. Рейтинг
    попробуй отсоединить кабель CAN+ и замеряй опять. Для обмена данных хватает одной линии CAN-

Гость
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Подскажите пожалуйста.
    скоро преобретаю Passat B5+ америка. и хочу вместо штатного мафона поставить бошку-комп.
    что бы была винда. подскажите пожалуйста какую нибуть модель.

p.s. сории если вопрос поднимался. юзал поиск не нашел

Гость Аватар для Outsaider
    Альбомы
  40. Рейтинг
    А почему с таможней могут появиться проблемы, если сумма будет больше 250 USD и просить у них сразу два счета в письме и как им это мотивировать? Пытаюсь заказать TID, помогите))))))

Гость
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Outsaider, таможня щас пропускает до 1000 евро, так что проблем с таможней не будет. это 100% не первый день таскаю электронику из-за бугра.
    Спасибо!
    Outsaider Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Всем привет!Подскажите,в ТИД можно записную книжку скопировать? А то вроде кнопка "зап.книжка" есть.А скопировать неполучается

Гость
    Альбомы
  46. Рейтинг

Что это?

Купил на Ebay что-то похожее на RNS-510.(Не знаю ,как фотку сюда зарядить) Что это такое-сам не помню.Китайское.Обошлось мне это в 22 тр.Работает вполне отлично.Поставил навигацию "Прогород",но что-то она не мне не оч.Кто подскажет другое, подетальнее,если можно.Пожалуйста.

Почти Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от _Дмитрий_ Посмотреть сообщение
    Всем привет!Подскажите,в ТИД можно записную книжку скопировать? А то вроде кнопка "зап.книжка" есть.А скопировать неполучается
    нет

Сообщение добавлено в 22:41, предыдущее сообщение было в 22:40

Цитата Сообщение от besk Посмотреть сообщение
    Купил на Ebay.Что это такое-сам не помню.Обошлось мне это в 22 тр.Работает вполне нормально.Поставил навигацию "Прогород",но что-то она не мне не оч.Кто подскажет другое, подетальнее,если можно.
    дорого... надо было в Китаи брать, если что, оплата через PayPal и у них есть..но цена намного дешевле...
    Спасибо!
    _Дмитрий_ Поблагодарил(и) за этот пост

Гость
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Joni Посмотреть сообщение
    дорого... надо было в Китаи брать, если что, оплата через PayPal и у них есть..но цена намного дешевле...
    А там же и язык китайский...

Ответить в теме
Страница 179 из 275
ПерваяПервая ... 79 129 169 175 176 177 178 179 180 181 182 183 189 229 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)