vorand, номер разъема не знаю. Распиновка самой RNS есть, но не знаю, куда камера идет, там нет входа "камера". Найти правда не так сложно будет. А разъем надо смотреть в ETKA наверное... Там корпус и контакты отдельно вроде.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
7"
10,1"
vorand, номер разъема не знаю. Распиновка самой RNS есть, но не знаю, куда камера идет, там нет входа "камера". Найти правда не так сложно будет. А разъем надо смотреть в ETKA наверное... Там корпус и контакты отдельно вроде.
мне ща хочется понять... реально ли это все замутить самому и каков бюджет этого проекта ?..
может быть, проще поставить за 15-20к от гольфа камеру и не паритца, но с вариантом с нештатной камерой мне кажется экономия должна быть около половины стоимости (как минимум должна быть разница в стоимости камер).
нуу, или опять же - выйти на толкого установщика, который за это возмется за разумную денежку))
Passat B6 1.8TSI HighLine +++
Прохожий, все идет. Если не требуется рисовать парковочные линии, поворачивающиеся вместе с колесами. У RNS просто композитный вход, причем не один, потому однозначно сказать контакты не могу...
Сообщение добавлено в 09:02, предыдущее сообщение было в 08:58
vorand, посмотри отчет Олега об установке камеры в тигуан. Можно к RNS кабель родной 5M1970161AC заказать (~2тыр), можно в ETKA попросить найти номер разъема и контактов по номеру кабеля...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-vorand Поблагодарил(и) за этот пост
Уважаемые комрады!
Подскажите, подойдет ли такая камера (см. фото) для установки на В6?
Если кто уже ставил, поделитесь опытом, пожалуйста.
камера.jpg
Программа Navitel v5.0.0.693 не пошла!!!
Всё делал как и говорили.
1. Скачал по ссылке NaviTel-5.0.0.693.EXPLAY_GPRS_INTERNAL
2. Разархивировал скинул на флэшку.
3. Проложил путь NavStart.exe
4. Запускаю навигацию появляется окно RegSetvalueEx ok
Пробовал и Navitel.exe пишет "недостаточно свободного места на диске" но перед этим типа запускается даже спрашивает каким голосом я хочу его слышать. Но потом окно "недостаточно свободного места на диске"
VW JETTA A5 2008 +2 Пакета, TID 7501+камера
kompolen, спасибо за рекомендацию с местом установки GPS антенны. Сегодня переставил, прием отличный, вот фото (может еще кому понадобится), это Jetta:
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Провод провел над бардачком. На авторынке купил специальный захват за 40 руб., с его помощью и протощал провод к магнитоле. Только вот так и не решил для себя проблему с разбором панели. Для этого я использовал кухонную поварешку (купил в Икеа). Но она довольно жесткая для таких дел. Кто знает, подскажите, где можно в Москве (желательно в ЮВАО) купить нормальный съемник для разбора пластиковых панелей?
Программа Q77o6NaviTel-3.5.0.849.EXPLAY_GPRS_INTERNAL тоже не пошла. Опять пишет RegSetValueEx ok
VW JETTA A5 2008 +2 Пакета, TID 7501+камера
народ установил ас-7608. хотел узнать она будет сажам аккм или нет? а то вв десятые серии (310,510) зажают аккм
Подскажите, смогу ли я подключив USB-GPRS модем Хуавей Е1550 (припаяв USB)? прописать драйвера, не разблокировав рабочий стол? Или разблокировку придётся делать обязательно?
В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018
ibolgar,ну вот и отлично, аккуратно получилось!
я пользовался простой протяжкой (кусок алюминиевой проволоки)
А я пользовался тупым кухонным ножом
сосед![]()
Мих@ил, кажется с прошлой версией у вас тоже были проблемы? Я так понимаю вам не хватает памяти на Nandflash, из-за того что Навител не может сохранить туда свои настройки. Не смотрели сколько свободного места на Nandflash и Nwdflash? Думаю вам нужно, либо чистить Nandflash от предыдущих версий навитела, либо использовать патч реестра, который тут выкладывали (он переносит временные настройки GPS из Nandflash в Nwdflash). Либо использовать какую-то другую версию Навитела со скриптом, который переносит все настройки с nand на StorageCard. А сейчас каким Навителом пользуетесь?
Табличка с "RegSetValueEx ok" означает что реестр пропатчен, и навител уже не демо версия, тут все нормально. А не идет скорее всего по причинам выше..
Разблокировку делать нужно.. Хотя бы для того, чтобы создать интернет соединение в "Сетевых подключениях".. Там ничего страшного нет в разблокировке..
kompolen, спасибо. С утра на работе припаяю, затем разблокирую и пропишу модем. И буду с пробками.
Красный провод рядом с остальными припаивать или всё-таки лучше на медиа-часть припаять?
В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018
ну я же уже отвечал
еще раз
Для тех у кого маленький Nandflash 1.8 mb(не сохраняются настройки Навитела).Можно поменять в реестре.
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\GPS]
"ParamFolder"="NandFlash"
Значение NandFlash на NWDFlash
Тогда останутся в NandFlash только папки навитела и достаточно места для сохранения настроек, у меня там сейчас навител занимает 300кб.
А настройки GPS переехали в NWDFlash, вроде все работает нормально.
Что за машина? Если штатные сажают, то и AS7608 на 99% будет сажать... Хотя они ее к 2006 году тоже рекомендуют, например.
Не у всех такая веточка в реестре естьНа AS7608 старой, например, нету.
И реестр не у всех сохраняется, чтобы такие изменения делать... Хорошо бы указывать условия, когда способ работает.
Прочитал все описанное выше... и не нашел ответа на вопрос - как (или при помощи какой программы) можно выйти на Рабочий стол TID-7501. Сам пытался запустить с SD карты, форматированной в FAT32 при помощи start.exe и explorer.ехе, но девайс только пишет о том, что не найдено навигационной программы. C завода прописан путь \Storage Card\Navi One\NaviOne.exe. При нажатии на "папку" слева от пути открывается "NandFlash". В ней, в свою очередь, пусто. В итоге не могу поставить не одну навигационную программу. не говоря о том, что смысл установки модема вообще отсутствует. Грустно... Комрады! Думаю, многие озадачены решением этого вопроса. Не оставте один на один с "Поиском" Подмагните ссылочкой или готовым решением.
Последний раз редактировалось lexey-57; 04.04.2011 в 16:40.
Ув. lexey-57!
Решение есть - тут!
1301377959-clip-38kb.jpg
Мод русификации WinCE 6.0 подойдёт и на другие мафоны, где в корне устройства присутствуют папки: NandFlash, NwdFlash, Windows, а имя SD-карты - StorageCard.
Поделитесь, пожалуйста, информацией или ссылкой, как разблокировать рабочий стол. USB-шнурок сегодня припаял, пора модем прописывать.
Dmitri1964, ссылка выше постом![]()
Продскажите, у TID7501 какой ток потребления в "спящем" режиме?
VW Passat B6 1.8TSI BZB MKПП6 HighlineII+TID7501+VAG-COM
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|