ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: 7 " против 10,1 "

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 7"

11 33.33%
  • 10,1"

22 66.67%
Ответить в теме
Страница 198 из 275
ПерваяПервая ... 98 148 188 194 195 196 197 198 199 200 201 202 208 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,926 по 4,950 из 6872

Тема: Альтернатива штатной голове Пассата

Почти Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от hosko Посмотреть сообщение
    Уважаемые, а может кто подскажет где прошивки новые взять можно для головных устройств? У меня TID-7900.
    http://www.timelesslong.cn/Simplifie...=403&SortID=85
    А какая у вас сейчас прошивка? Несколько прошивок модуля GPS доступны в сети, но чтобы прошить нужно знать какая стоит сейчас.

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Уже радостно!
    А как узнать какая прошивка стоит сейчас? Т.е. что нужно посмотреть и выписать?

Почти Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    В GPS, закладка - О системе
    Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
    Спасибо!
    hosko Поблагодарил(и) за этот пост

Гость
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Ага, сфоткал.
    Изображения

Почти Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    F3E8, хорошая прошивка.. я её тоже ищу.. Вообще все известные прошивки на N117 лежат тут Там она тоже в поиске. Китайцы пока не отдают. Говорят, что подходит 16 и 35-я прошивки, но гарантий никто не даст.

Гость
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Ну, т.е. я так понял что мне смысла перепрошивать gps модуль смысла нет?

Новичок
    Альбомы
  14. Рейтинг
    А есть ли кто-нибудь в Королёве или в окрестностях с TIDом, хотелось бы послушать как оно звучит на штатной акустике, ну и вообще на зубок попробывать. У самого стоит РНС-510, но функционал скудноват, а допы стоят неимоверно дорого, вот и хочу присмотреть замену. И ещё вопрос, через ЮСБ читает авишные файлы, заранее благодарен за понимание вопроса

Почти Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Неродной прошивкой конечно не стоит, пока модуль работает.

Гость
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Ясно. Тогда пока буду гонять голову и четко отслеживать в каких режимах вылазит окно no signal. Найду закономерность, еще раз отпишусь в тему. Может кто что подскажет.

Новичок Аватар для TemaSS
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Доброго вечера.
    Уже 40 минут ищу новые карты или отдельно навител на ТИД с CE 6.0 Дайте пож-ста ссылочку. Уж и 4пна был и на рутрекере, - везде нет файлов.....
    Заранее благодарен!

Гость
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Наконец то воткнул я тид в свежепришедший авто(поло седан). Как оказалось там были 2 фишки подключения головы старого стандарта. Одна фишка колонки, другая питание. Асс было в фишке, поэтому я отрезал большую фишку с каном и пересоединил к 2м старым стандартным. А вопрос вот в чем: почему при включении зажигания тид не включается, хотя внутри при старте что то пищит. Но даже в таком состоянии если включить заднюю скорость, на камеру переходит, а потом при выключении задней опять черный экран. С выключением проблем нет. Здесь писали, что такое бывает, если не подходит кан, но кан то я вообще отрезал и не использую его! Может быть голова первое включение делает очень долго и я просто не дожидаюсь его автовключения и сам жму на соурсе? Меню излазил насквозь, но про автовключение не нашел.
    Заранее спасибо за помощь!

Новичок Аватар для MaoSan
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Ув. Short_Circuit!
    1. Нет автовключения в КИТах.
    2. То, что включается камера без включения мафона - так и должно быть, это значит, что кан-шина на мафоне у Вас работает правильно!

Бывалый Аватар для Tillnyaffka
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Short_Circuit, включатся ТИД должен сам, при переходе ключа в положение ACC, время до появления логотипа с изображением и начало загрузки 2-3 секунды, у меня.
    По камере так и должно быть.
    Ув. MaoSan не вводите камрадов в заблуждение.
    __________Passat B6' 06 Oo oO

Новичок
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Не напрягающий глюк флешки на ASе: 32 Гб, видит не все файлы и не все каталоги (несколько последних из кучи), причем если изменить структуру каталогов, то, которые были - пропадают, которые не читались, начинают читаться. Вроде должна 64 поддерживать. Есть мысли?

Почти Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от TemaSS Посмотреть сообщение
    Уже 40 минут ищу новые карты или отдельно навител на ТИД с CE 6.0 Дайте пож-ста ссылочку. Уж и 4пна был и на рутрекере, - везде нет файлов.....
    Тут посмотрите

Почетный Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Tillnyaffka, автовключение идет по шине CAN, посмотреть надо, заходит ли он на АСС вход или на иной. Т.к. в AS это два разных сигнала и по АСС, например, автоматического включения нет почему-то. Только подсветка загорается DVD лотка. У AS реализован внешний АСС для проверок теперь, на машины без CAN лучше не ставить... А поскольку новые AS и TID построены чуьт ли не на одной платформе в плане работы с CAN (декодер точно одинаковый), может и в TID аналогичная проблема с АСС.
    А т.к. автор обрезал CAN декодер, у него без CAN все работает получается.

Гость
    Альбомы
  34. Рейтинг
    vovan-102,была такая же проблема с прошивкой медиачасти, но у ТИДа. Китайцы без проблем выслали как они говорят Update. Загрузил и всё вылечилось. Если интересно, то могу выслать.

Гость
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Добрый день
    приехала магнитола . доставка заняла 12 дней . название ALYTA 25 ( Win CE 6.0)
    сайт где покупал http://www.alyta-china.com/product_detail.asp?id=220
    полный аналог и тиду и 7608 разница в интерфейсе
    комплектацию взял с ЖПС и цифровым ТВ с выходами на заднюю камеру , руль, с блютусом и т.д.
    все антены ТВ и GPS лежали в комплекте

1. не могу настроить цифровое ТВ (ловит 4-6 каналов пишет названия но не показывает )
    2. залил навител и карты на СД прописал все пути как положено , но блин не могу понять на самой магнитоле ЖПС показывает сигналы со спутников а навигатор не определяет меня . при включении навигации постоянно оказываюсь в АТЛАНТИЧЕСКОМ ОКЕАНЕ , но при этом карта открывается полностью красиво , но меня на этой карте НЕТ!
    в двух словах значок GPS антены горит красным цветом всегда , а должен зеленым когда сигнал ловит.

3. связь с телефоном супер все работает отлично, при повышении звука на мелодии телефонного вызова на мобиле, на магнитоле также звук автоматически повышается.
    4. при установке и в процессе пользования за пару дней ( при условии в стояночном режиме , не заводя авто) начинала глючить сигнализация на авто. сто процентов КИтайский аппарат сажает АКБ. сигналка при падении напряжения переходит в режим паника-охрана(не помню точно) и глушит ДВС через 20-25 секунд.

Товарищ Коноплёв у Вас были с ЖПС подобные вещи? Дайте пожалуйста совет и по GPS и по TV
    я живу на Выхино =)
    Последний раз редактировалось Vodyanoi; 17.05.2011 в 14:43. Причина: добавил ссылку производителя

Бывалый Аватар для Прохожий
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vodyanoi Посмотреть сообщение
    Добрый день
    приехала магнитола . доставка заняла 12 дней . название ALYTA 25 ( Win CE 6.0)
    сайт где покупал http://www.alyta-china.com/product_detail.asp?id=220
    полный аналог и тиду и 7608 разница в интерфейсе
    комплектацию взял с ЖПС и цифровым ТВ с выходами на заднюю камеру , руль, с блютусом и т.д.
    все антены ТВ и GPS лежали в комплекте

1. не могу настроить цифровое ТВ (ловит 4-6 каналов пишет названия но не показывает )
    2. залил навител и карты на СД прописал все пути как положено , но блин не могу понять на самой магнитоле ЖПС показывает сигналы со спутников а навигатор не определяет меня . при включении навигации постоянно оказываюсь в АТЛАНТИЧЕСКОМ ОКЕАНЕ , но при этом карта открывается полностью красиво , но меня на этой карте НЕТ!
    в двух словах значок GPS антены горит красным цветом всегда , а должен зеленым когда сигнал ловит.

3. связь с телефоном супер все работает отлично, при повышении звука на мелодии телефонного вызова на мобиле, на магнитоле также звук автоматически повышается.
    4. при установке и в процессе пользования за пару дней ( при условии в стояночном режиме , не заводя авто) начинала глючить сигнализация на авто. сто процентов КИтайский аппарат сажает АКБ. сигналка при падении напряжения переходит в режим паника-охрана(не помню точно) и глушит ДВС через 20-25 секунд.

Товарищ Коноплёв у Вас были с ЖПС подобные вещи? Дайте пожалуйста совет и по GPS и по TV
    я живу на Выхино =)
    Цена аппарата?
    1. Ничего сказать не могу.
    2. В настройках навигационной программы необходимо выставить порт GPS-приёмника и скорость.
    3. А качество слышимости абонентами при движении?
    4. Стоит обратить внимание на качество изоляции проводов. Возможно где-то подкорачивает.

В аппарате выносной микрофон или только встроенный?

Гость
    Альбомы
  40. Рейтинг
    порт показывает ком1 скорость 57600
    еще не пробовал
    у сигнализации? сигналка сама по себе встает в режим. заметил это происходит тогда когда двери у машины открыты продолжительное время, пока с майфуном ковырялся она сама по себе встает .
    больше не наблюдал за авто подобных моментов. я не думаю что где то коротышь сидит .
    Последний раз редактировалось Vodyanoi; 23.05.2011 в 16:34.

Почетный Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Vodyanoi, 1. Китайцы обычно поддерживают только MPEG2 кодек в цифровом ТВ, европейский, а у нас MPEG4, потому эта опция ну если только в европу поедешь.
    2. Залил не ту версию навитела.
    3. Что за авто? Какой год? CAN-декодер внешний у магнитолы, какая версия прошивки на нем? АКБ посадить за короткое время невозможно, особенно если работает двигатель. Может просто глюки сигналки? На что еще она реагирует?

PS: это более-менее аналог TID, но не AS. Да и то, прошивка (и вполне возможно media-начинка) отличается. AS собран на другом чипе в медиа-части.

Гость
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Добрый день.Возникла проблема с TIDом. До недавнего времени работал замечательно, а потом перестал видеть спутники.Программы навигации запускаются видят 1-2 спутника, такое впечатление что слабый сигнал. Пробовал поменять антенну результат нулевой. помогите хоть советом.

Сообщение добавлено в 16:39, предыдущее сообщение было в 16:33

Vodyanoi,живу на Рязанке сегодня в 18-30 буду у метро Ряз пр-т могу дать попробовать свою microCDс прогр навигации. VW T-5 н047тс

Почетный Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Yrilo, надо посмотреть, не повредилось ли место пайки на GPS плате... Или на разъеме. Разбирать по любому.

Почти Мембер Аватар для incubus
    Альбомы
  48. Рейтинг
    По камере AS-C21
    Приветствую, друзья!
    Подскажите пожалуйста, удалось ли комунибудь подключить AS-C21?
    У меня уже почти год руки не доходят, на днях коробку с магнитолой и камерой на работе нашел думаю может на это лето поставить! А про AS-C21, вернее про удачные случаи ее подключения ничего не нашел!
    Буду признателен за любую информацию!
    Спасибо!
    VW Passat 2.0TFSI 252HP 350NM, Touareg GP R50 375HP 820NM ________________________________________________

Бывалый Аватар для Прохожий
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от incubus Посмотреть сообщение
    По камере AS-C21
    Приветствую, друзья!
    Подскажите пожалуйста, удалось ли комунибудь подключить AS-C21?
    У меня уже почти год руки не доходят, на днях коробку с магнитолой и камерой на работе нашел думаю может на это лето поставить! А про AS-C21, вернее про удачные случаи ее подключения ничего не нашел!
    Буду признателен за любую информацию!
    Спасибо!
    А в чём, собственно говоря, проблема? Камера подключается не просто, а очень просто... Выкручиваются два винта из фонаря освещения номера, из оригинального фонаря вынимаются две ламели крепления лампы и сама лампа, переставляется на держатель камеры и ставится на место. Желательно загерметизировать дырочку, которую стоит просверлить в плафоне и через который пропускается провод. Далее провод протягивается через заглушку,, находящуюся на задней стенке багажника под пластиковой панелью. Провод (5 метров) протягивается по левой стороне под порогами, под рулём и заводится к гамнитоле. Питание камеры сзади обрезается и берется (отдельный проводок в проложеном пятиметровом) и подключается к тому же разъёму что и усилитель антенны. Далее пробуется правильно ли повешены бумажки на видеовходах ( их в АS два). ВСЁ!!!!!!

Ответить в теме
Страница 198 из 275
ПерваяПервая ... 98 148 188 194 195 196 197 198 199 200 201 202 208 248 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)