Dmitri1964, у меня при входящем звонке играет мелодия вызова.
тел iphone 4, при вызове телефон отображает варианты куда воспроизводить звук: телефон, динамик или колонки магнитолы.
Попробуй подключить другой телефон для проверки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
7"
10,1"
Есть вопрос по TID'у. Кто по bluetooth подключает мобильник, скажите, при входящем звонке звук сигнала есть? У меня в данной ситуации "голова" переключается на экран "bluetooth", но ни телефон, ни "голова" никаких звуков не издают, что не есть хорошо. Может, где-то что-то не донастроил? Подскажите, пожалуйста.
В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018
Dmitri1964, у меня при входящем звонке играет мелодия вызова.
тел iphone 4, при вызове телефон отображает варианты куда воспроизводить звук: телефон, динамик или колонки магнитолы.
Попробуй подключить другой телефон для проверки.
__________Passat B6' 06 Oo oO
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Геннадий 64RU Поблагодарил(и) за этот пост
Геннадий 64RU,
Оплату они принимают WU, можно еще и через PayPal но там обычно еще +5% сверху.
Разбивать ничего не требуется. Разрешенная сумма составляет 1000 ЕВРО.
Сколько раз покупал TID за IGo всегда платил 10 долларей
Удачи!
__________Passat B6' 06 Oo oO
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Геннадий 64RU Поблагодарил(и) за этот пост
Прохожий, в большинстве случаев двухфакровый переходник это просто переходник на одну антенну с подпаянной второй, просто через резисторы в одну точку сведены... В итоге прием получается убогий... Уж лучше по такой схеме с одной антенной работать... А еще народ разбирал переходники - там вообще "не по правилам" сделана развязка питания, так что я бы вообще рекомендовал его выкинуть и купить с нормальной схемой.
Всем привет. Продолжаю рассказывать о том аппарате , что купил себе.
Причина отсутствия сигнала GPS банальна. я антену -приемник засунул в самую глубь торпедо.
На даче антену вытащил и положил на крышу ради эксперимента. Пара минут и голос прозвучал связь со спутниками установлена.
все отлично работает (еще немного ковыряю настройки интерфейса навитела) разговаривал по телефону через магнитолу все гуд , но если сделать звук погромче то как будто в бочке сидишь.
продолжу эксперименты с новой версией навитела , отчитаюсь.
вопрос к профи данной темы.
если у меня есть USB (мини) я просто тоже хочу воткнуть модем мегафоновский и пробочки видеть. вопрос я смогу воспользоваться имеющимся у меня уже USB или придется паять новое? если новое то ткните уважаемые носом в пост где об этом рассказывается.
Да, народ его разбирал, внутри два резистора и конденсатор (если китайцы ничего иного не вкладывали). Хорошо, что есть развязывающий конденсатор от магнитолы... В общем в условиях города эта штука сильно проигрывает переходнику на одну антенну, где питание заведено через дроссель, плюс развязывающий конденсатор на магнитолу. Сейчас китайцы опять по умолчанию присылают переходник на одну антенну кстати.
c тид-7501 шел переходник на 2 антены и с плюсовым проводом
Геннадий 64RU, а у вас может и на две антенны заработает. Это как повезет. Но на одну антенну у китайцев тоже как-то не ахти сделан, почему они не ставят дроссель на +12 питания антенного усилка... Это же ВЧ фильтр по своей сути.
Вашу прошивку выложили на 4pna. Лежит тут
Парни подскажите а as7806 работает со штатным bluethoot premium? Отображение и набор номера будет? Кто может показать что за зверь в принципе в ЮАО? Хочу сравнить стоит ли меня рнс свою.
Fedos, у AS и других китайцев все свое, так что даже штатный чейнджер редко работает (хотя его якобы поддерживают). Блютус там внутри, штатный просто мертвым будет висеть. Номер отображаться будет, а вот имя нет.
RNS на китайца менять не стоит, если навигация штатная устраивает.
Добрый день.
Подскажите, занимался ли кто-то возможностью использовать ТИД 7501 при помощи камеры как видеорегистратор, возможно ли это?
Заранее спасибо
Такую камеру заднего вида, как TCM-007 кто нибудь ставил?
Какую камеру порекомендуете для ТИД 7501 на В-6?
Fedos, подумай, оно тебе постоянно надо? или проще и дешевле купить навигатор или держатель для телефона для пробок...
Тем более, что для пробок доработки нужны еще в китайцах.
А еще народ умудряется навигатор на штатный экран RNS подключать.![]()
правильно .
Так поставьте от пассата (если ваш идентичен по размеру)
Точно знаю на 5 гольфы, 6 и пассаты он ставит такие камеры.
Я особо не просвящен , но моделей 6 у него точно есть.
Вот тема http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=6231 кому интересно может почитать.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|