Огромное спасибо видео заработало. Случайно не подскажите где взять можно сборки навител и IGO которые бы нормально работали. Просто несколько раз пробовал навителы разные все как один выдают ошибку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
7"
10,1"
В правом верхнем углу есть кнопка настройки,на неё жмёшь,и входишь в раздел видео.
В графе parking делаешь выбор OFF.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Gnom197 Поблагодарил(и) за этот пост
Огромное спасибо видео заработало. Случайно не подскажите где взять можно сборки навител и IGO которые бы нормально работали. Просто несколько раз пробовал навителы разные все как один выдают ошибку
мужики
блютуз в аппарате куда относится?
хочу прикрутить ELM327 OBDII Bluetooth адаптер с прогой хобдрайв
если к медийной части то бросте ссылку как припаять USB к GPS части
Выпал малёк из жизни мирзкой. В отпуске долгом был. В общем мне сообщил продавец что дело в dvd приводе. Сказал что его китайцы как раз где-то за тысячу рублей новый присылают. Сегодня снял пивод. Действительно, все режимы в которых no signal появлялся тупо перестали работать. Сразу при переключении на них, загорается сине окно no signal. Видимо эти рижимы как-то на dvd привод завязаны. Погоняю без привода. Посмотрю как навигация работает. Она единственная из режимов где окно выскакивало запустилась. Я так подозреваю это не вней выскаивало, а в параллельном режи мультимедиа, из которого в навигацию переключился. Радио, телефон и виртуальный ченджер естественно работают нормально в отсутствии привода двд.
Сообщение добавлено в 19:06, предыдущее сообщение было в 18:58
Появится может в любой момент. Но как правило не сразу после включения авто (магнитолы). Визит по началу 3 сек где-то, потом время увеличивается, сек до 7-ми где-то. Продавец сказал что китайцы дали заключение, что дело в двд-приводе.
Сообщение добавлено в 19:12, предыдущее сообщение было в 19:06
Коллеги, в общем заплатил я за прошивку 750 руб. Прислали мне ее. Прошился. Появился русский язык. Я так понимаю это прошивка мультимедийного модуля. Если надо, вложу в форум. Но у меня TID для Audi A3.
Сообщение добавлено в 19:43, предыдущее сообщение было в 19:12
Извини, коллега! В отпуске долго был. А что не работает. Прошивку я купил. Мне две разных прислали. Последняя с русским языком. У меня Audi A3, но по виду и как из форума понял, головы практически идентичны. На 100% не уверен конечно. По кан они по разному должны работать, но это возможно на аппаратном уровне. Порши если хочешь скину. Но как и говорил у меня TID другой.
Кто-нибудь приобретал вот такой адаптер для радио? А то обычно дешевле 25 долларов не видел, уже решил брать и наткнулся на этот.
Всем привет! Мужики, а с ТВ тюнером DVB-T кто-нить заказывал, под наш формат MPEG4 Н.264 идут они или нет? AS-7608 есть с такими тюнерами, но цена за 600 баков!!! Больший интерес теперь к новому аппарату 8-дюймовому!
Кто-нибудь перепрошивал медийную часть ТИДа 7501?????????????????
добрый день всем
помогите решить проблему ,досталась мне по наследству голова китайская VW 7088 работает вроде нормально ,купил переходник на антенну ,знаю что надо соеденить с синим проводом в колодке но у меня его там нет ,вот вопрос как быть
имееться три провода
красный(12v)
черный
желтый (memory)
и еще вопрос у меня мульти руль в пассате можно ли подсоеденить чтоб кнопки работали
перечитал море всего но по этой модели мало инфы
2.0 TDI(BMP) Passat Variant, мкпп (немец) WVWZZZ3CZ6E141786
Друзья, кто в курсе как отключить отображение климатической системы на TID (чтоб её)? Очень раздражает. Особенно во время езды с навигатором, когда меняешь режимы климата, на несколько секунд на весь экран вылезает серая картинка, которая показывает что я включил (как будто я без нее не знаю что я сделал). Достает очень сильно. Может там провод какой обрезать нужно? Уверен такая проблема не у меня одного. Это функция никакой пользы в себе не несет.
свяжитесь с http://www.passat-club.ru/forum/memb...18-Tillnyaffka .он занимается продажей TID и может помочь с решением проблемы
Сообщение добавлено в 15:15, предыдущее сообщение было в 15:07
с красным
по поводу кнопок не поняла.вы хотите чтобы работало рулевое управление?тогда нужен канбас адаптер.поищите инфу о нем по форуму
а возможно ли подключение микрофона, который стоит в машине к VW 7088 а то жалуеться народ что слышно очень плохо
я неправильно написал о проводах
красный(12v)-он соединен с розовым
черный
желтый (memory)
это я об антене, тогда к розовому подключать питание антены??
неподскажите где мануал нарыть можно
как то проблемно мануал найти ,видно совсем не ходовая или древняя очень,
может всеже поможет кто нить как это VW 7088 подключить правильно
VW Passat B6 2.0 FSI(BVY),седан,т.коричн,6АКПП, bixenon,Highline2, немец
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-nerez Поблагодарил(и) за этот пост
а вот бывает сей девайс VW 7088 долго читает SD , как это побароть
Синий провод подключается к кан-шине, посмотри внимательно. Синий провод идет к кан-шине и обрываетя, надо его найти удалить(пинцетом) заглушку и вставить синий провод из переходника, в этом посте есть фотография.
Сообщение добавлено в 22:49, предыдущее сообщение было в 22:48
Тыкаешь на нее пальцем и она сразу пропадает, не вариант конечно, но я пользуюсь
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ibolgar Поблагодарил(и) за этот пост
Дорогие товарищи не пинайте сильно. Если кому не сложно выложите архивчик или дайте ссылку на City Guide работающий под AS-7608 и на IGO и (понимаю что совсем наглею)Navitel чтобы тока в нем поиск нормально работал адресный. Заранее огромное спасибо.
Вот ссылка на бесплатный сити-гид. Требуется регистрация. http://www.cgmap.ru/news/?do=lic_cg
Полная фигня, такого вида адаптер имеет право на жизнь только для одной антенны, не для двух.
Не вводите в заблуждение, в CAN-шину нельзя подключить питание антенны, а то еще кто-то так сделает... Называйте вещи своими именами, на TID есть выход PWR ANT - к нему надо подключать синий провод, обычно удается сделать путем установки в штатную колодку, втыкающуюся в голову, но на TID не ISO разъем, можно для этого использовать свободный контакт штатного Quadlock разъема в машине (но я против такого варианта, если честно, пусть штатная проводка остается штатной).
Проблема с AS-7608 в следующем после попытки запуска сити-гид произошло следующее: Если заходишь в меню и пытаешься выбрать навигационную программу то магнитола зависает. Если же по пути под которым раньше лежал СИТИГИД подкладываешь другой файл с таким же названием навигационной программы то она ее загружает. Как сделать так чтобы она опять давала выбрать навигационную программу?
Ув .Gnom197!
Проблема - локальная, в СИТИГИД. Или ему не хватает каких-то библиотек или скорей всего нет запущенного проводника. Решение - или добиваетесь нормального запуска СИТИГИДа скриптами, или ищите другую готовую нормальную рабочую сборку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|